Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

Победа!

Бой: Ласвилль

Техника: Type 59

Получено: 3 767   132 484  

Награды и Достижения:

«Костолом»; «Огонь на поражение»; «Целеуказатель»; «Боец»; «Танкист-снайпер»; «Взрывотехник»; Знак классности «Мастер» И все равно не пойму, почему люди так гоняются за ним? Меня его орудие бесит просто, до ужаса. Да и динамика только с забористым экипажем появляется. иначе он просто ужасен на ходу.

Игроки
13 публикаций
38 546 боёв
21 Авг 2015 - 12:22 пользователь Mad_Hornet сказал:

Победа!
Бой: Ласвилль
Техника: Type 59
Получено: 3 767   132 484  

Награды и Достижения:
 «Костолом»; «Огонь на поражение»; «Целеуказатель»; «Боец»; «Танкист-снайпер»; «Взрывотехник»; Знак классности «Мастер» И все равно не пойму, почему люди так гоняются за ним? Меня его орудие бесит просто, до ужаса. Да и динамика только с забористым экипажем появляется. иначе он просто ужасен на ходу.

5 перков экипаж, динамики не наблюдаю)))
  • Плюс 1

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
21 Авг 2015 - 12:29 пользователь ArkAnuM сказал:

5 перков экипаж, динамики не наблюдаю)))

Дык надо втулить 75% экипаж без перков, для профитуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв

Что нужно сделать, что бы тип59 улучшили сведение? Петицию может какую написать? Голоса собрать....  Вон, т-34-3 ап владельцы наныли же - получилось у них.

Всё терпимо, но сведение просто вымораживает.

Уже подумываю вентиль или досыль приводами заменить. а жалко.

Изменено пользователем d1matech

Игроки
899 публикаций
49 596 боёв
21 Авг 2015 - 13:22 пользователь d1matech сказал:

Что нужно сделать, что бы тип59 улучшили сведение? Петицию может какую написать? Голоса собрать....  Вон, т-34-3 ап владельцы наныли же - получилось у них.

вы катаете с досылателем?))
интересно взглянуть в целом на вашу сборку)

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
21 Авг 2015 - 16:25 пользователь Rincameari сказал:

вы катаете с досылателем?))
интересно взглянуть в целом на вашу сборку)

Да пожалуйста

1.JPG

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
21 Авг 2015 - 13:22 пользователь d1matech сказал:

Абсолютно ничего, петиция улетит в помойку, даже не читаясь. Ибо имеет сей агрегат щедрейшую, по нынешним временам, особенность-льгот лвл боев, и нагиб за деньги. А при нынешней политике, никаких  льготов, прем танк должен быть гораздо хуже линейного, стоить дорого и постоянно страдать с 10лвл. Вообщем боль и муки за наши деньги. Поэтому можете конечно пофантазировать, но не более.

Игроки
899 публикаций
49 596 боёв
21 Авг 2015 - 13:34 пользователь d1matech сказал:

Да пожалуйста

вполне норм, у меня почти так же.
если замените досыл на оптику - легче будет нафармить звезды на ствол.

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
21 Авг 2015 - 16:36 пользователь Rincameari сказал:

Подумывал над этим. Но не гонюсь за звездами. Да и с количеством нынче коридорных карт решил всё таки оставить данную сборку.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
21 Авг 2015 - 13:36 пользователь Rincameari сказал:

В таком сетапе обзор уже 420м. Профит от оптики в нем будет минимален. Особенно учитывая то что на различные рейтинги эффективности засвет влияет очень незначительно. Как пример - 5к насвета, 500 урона на Прохоровке оценилось у меня всего в 580 РЭ пару дней назад (играл в идентичном сетапе, без оптики). Так что если паритесь статкой / звездами, лучше настреливать по чужому засвету чем светить. 6000 засвета

Оптику вместо досылателя я бы понял на Т34. На нем нет возможности сближения и играешь как ПТ в 90% случаев. Пушка более чем позволяет за счет альфы и пробития. На Типе 59 лучше выжать каждую каплю ДПМа для расстрела ЛТ и СТ на ключевых позициях. ИМХО естессно.

Игроки
1 196 публикаций
19 750 боёв
21 Авг 2015 - 16:36 пользователь Rincameari сказал:

убрал оптику и с такой сборкой нафармил звезды

Игроки
5 476 публикаций
20 995 боёв
21 Авг 2015 - 09:49 пользователь DaNoice сказал:

16 Авг 2015 - 07:57 пользователь demon2597 сказал:

Не играл на сабже какое-то время, вчера решил покататься и офигел. мне одному кажется, что он ехать перестал? еле до 40 скорость набирает, так и хочется пинка под зад дать для ускорения. я не сторонник теорий заговоров, но динамики-то вообще не стало, куда-то ж она девалась.. только вертится по прежнему, а ехать- не едет

Ну если сравнивать с другими премами (у меня почти все есть) то танк определенно лучший. Просто некоторые обладатели типа до сих пор живут в том временом промежутке, когда был разрешен отстрел техники 5 уровня.

не, не в этом думаю дело) кстати в то время у меня еще премов наверное не было. положа руку на сердце сейчас наверное сказал бы, что бучший прем 8 на данный момент- это ИС-6, хотя честно- сам от себя такого вывода не ожидал) а дело в том, что Яга 8.8 например по приколу точная и скорострельная, и всё бы хорошо, но всё портит её избыточная "черепахость", это просто еле шевелящийся дом на колёсах, и это убивает весь фан. Т34- картон- просто машина на любителя или спеца, я таковым судя по всему не являюсь. Лёва- полукартон, плюс усиленно обреченный на десятки, что мне лично очень не нравится, в общем грусть тоска, печаль, хотя он так же как и Яга фармит неплохо, но если нет дефицита средств выкатывать их (к слову) вообще не охота. Про сам Type59  я выше писал уже, я х.з. у кого как, думайте чё хотите, но ехать он реально перестал, ему постоянно хочется дать пинка под зад и это удручает..

Кто там из стариков остался...? А вроде и никого. А! FCM.. ну это просто не моё- не рассматривается. Новичков в расчет не беру, на мой взгляд это уже совсем другая техника и не факт, что в лучшую сторону. А если еще больше положить руку на сердце, то премы на 7 уровне стали гораздо интереснее, чем на 8, они хоть и фармят меньше, но зато фана от них гораздо больше, чего стоят хотя бы СУ-122-44, Е25, ИС-2, Cromwell B... В общем, кроме Type 59 и ИС-6 я любой прем 8 уровня променял бы на один из них (семерок), да и то, Тип это заслужил только своей исключительной редкостью в нынешние времена. Вот как-то так)

Изменено пользователем demon2597

Игроки
750 публикаций
32 608 боёв

Всем трям, я новый обладатель типка. Собственно вопрос к завсегдатаям этой темы - орудие у него всегда такое косовастенькое? Иногда даже в упор не попадает, а если попадает, то не пробиваетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

И есть ли смысл выкачивать всем ББ, или лучше уменьшать разброс и усилять динамику перками?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
Ужасный танк. В первом бою воспользовался ошибкой противника  - ис3 оставил ягу без прикрытия на фланге. Легко разобрался с ягой 8,8 и встретил ис3, спешащего на выручку. Зарядил голду, поставил  иса на гуслю. объехал и 5 раз из 7 не пробил голдой. В итоге ИСа3 выручили товарищи,а я в ангар из за наивной веры в голду. Второй бой -  крит и подрыв боеукладки от 2 дальних попаданий. Третий бой решил не подставлять правый борт, расстрелял бульдога, почти доел пантеру и вдруг пожар, огнетушитель, снова пожар-ангар. Столько неудач подряд у меня не было на любом другом танке. Изменено пользователем piany1256

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
21 Авг 2015 - 16:09 пользователь Perm_team сказал:

Всем трям, я новый обладатель типка. Собственно вопрос к завсегдатаям этой темы - орудие у него всегда такое косовастенькое? Иногда даже в упор не попадает, а если попадает, то не пробиваетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
И есть ли смысл выкачивать всем ББ, или лучше уменьшать разброс и усилять динамику перками?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Орудие косое - однозначно. Вместо него броня, которая шьется в НЛБ всеми на ура, динамика-порезана, маневренность средненькая. Перки работают довольно странно. У меня их 5, но лампочка давно не включалась, а раздельная боеукладка не спасла от взрыва. ББ конечно должно повлиять, но нужен еще рис и голда. Тогда танк напоминает прежний. Старайтесь ездить против часовой стрелки и не подставлять правый борт. Изменено пользователем piany1256

Игроки
899 публикаций
49 596 боёв
21 Авг 2015 - 16:25 пользователь piany1256 сказал:

Орудие косое - однозначно. Вместо него броня, которая шьется в НЛБ всеми на ура, динамика-порезана, маневренность средненькая. Перки работают довольно странно. У меня их 5, но лампочка давно не включалась, а раздельная боеукладка не спасла от взрыва. ББ конечно должно повлиять, но нужен еще рис и голда. Тогда танк напоминает прежний. Старайтесь ездить против часовой стрелки и не подставлять правый борт.

не думаю, что ваше ммнение в этой теме является авторитетным, учитывая вашу статус на типе

Игроки
306 публикаций
35 007 боёв
21 Авг 2015 - 16:33 пользователь Rincameari сказал:

не думаю, что ваше ммнение в этой теме является авторитетным, учитывая вашу статус на типе

Вы любите банальности?
  • Плюс 1

Игроки
5 541 публикация
30 651 бой

был на тесте, не понравился тайп в HD будто весь в морщинах http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
1 публикация
34 419 боёв
Что сотворили в последнее время с Type 59 сегодня просто жесть какая то сведение медленное, весь вечер просто никуда не попадает. Зачем интересно нужно кому-то портить нормальный танк, так пусть остается средним по характеристикам, разработчики не портите же его совсем!!!

Игроки
750 публикаций
32 608 боёв
21 Авг 2015 - 21:25 пользователь piany1256 сказал:

Орудие косое - однозначно. Вместо него броня, которая шьется в НЛБ всеми на ура, динамика-порезана, маневренность средненькая. Перки работают довольно странно. У меня их 5, но лампочка давно не включалась, а раздельная боеукладка не спасла от взрыва. ББ конечно должно повлиять, но нужен еще рис и голда. Тогда танк напоминает прежний. Старайтесь ездить против часовой стрелки и не подставлять правый борт.

В правом борту БК, в левом нет, именно поэтому и пытаюсь всегда если и кружит ЛТ, то пытаться "танчить" левой стороной

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...