Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 469 публикаций
30 128 боёв

В ангаре: Maus, E-100, GW Typ E, JagdPanzer E100, Grille 15, E-50М, Leopard 1, Объект 140, Объект 430,Т-62А, ИС-4, ИС-7, Объект 263, Объект 268, Объект 261,  M48A1 - Patton III, Centurion Action XBat Chatillon 25 t, АМХ 50В, 113, 121, STB-1, WZ-132, RU251, Т54 обл., AMX 13 90, Т49 и ещё 76 танков...

Игроки
52 публикации
29 764 боя
27 Окт 2014 - 17:51 пользователь ReyShad сказал:

Путем многочисленных исследований, путём проб и ошибок, и на основе многолетнего опыта я пришёл к единственному удачному для СЕБЯ сетапу - вент, стаб, оптика. Не надо принебрегать фармом от обзора. Вент только в купе с ББ, в идеале ещё доп.паек. Про окупаемость доп.пайка с оптикой уже все пережевано неоднократно. Так что экспериментируйте. В одном я уверен на все сто - это то, что профит от обзора гораздо выше долей секунд редких ПВП.

Кстати ваш набор оборудования мне кажется более удачным, чем набор с оптикой, но без стаба. ДПМ и так не входит в список сильных черт типа, но боезапас я считаю недостаточно велик, чтоб стрелять недосведеному. Да и я не призывал пренебрегать фармом от обзора, просто свет не приносит денег сам по себе - нужно чтоб в команде были те, кто по засвету как минимум отстреляется, а в рандоме частенько с красной армией в своей коменде играешь. Но все это в любом случае только мое мнение, я его не навязываю

Игроки
67 публикаций
35 428 боёв

КАК считаете комрады?!

Коллективное предложение по тайпу 59 от игроков разработчикам:

Просим рассмотреть возможность ввода тайп 59 в продажу в пермиум магазине.

Во избежание дисбаланса (повсеместного засилия данной игровой еденицы на 8х уровнях боев) предлагаем,

ограничить количество данной техники на команду 2мя единицами. 

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
28 Окт 2014 - 03:59 пользователь massageth сказал:

Кстати ваш набор оборудования мне кажется более удачным, чем набор с оптикой, но без стаба. ДПМ и так не входит в список сильных черт типа, но боезапас я считаю недостаточно велик, чтоб стрелять недосведеному. Да и я не призывал пренебрегать фармом от обзора, просто свет не приносит денег сам по себе - нужно чтоб в команде были те, кто по засвету как минимум отстреляется, а в рандоме частенько с красной армией в своей коменде играешь. Но все это в любом случае только мое мнение, я его не навязываю

В том то и дело, что эта "красная армия" не способна адекватно оценить сетап команды противника для того чтоб принять решения по своим дальнейшим действиям. Поэтому им надо показывать (читай светить) где противник, чтоб они хотя бы стреляли и видели куда ехать. Но своё мнение я также не навязываю. Кому как удобней)

28 Окт 2014 - 07:05 пользователь vll1985 сказал:

КАК считаете комрады?!

Во избежание дисбаланса (повсеместного засилия данной игровой еденицы на 8х уровнях боев) предлагаем,

Ну владельцам это ничего не даст. Ветку форума заселят новые нытики это 100%. Потому как Тип 59 и многих стареньких то владельцев не устраивает. Это будет море детских неоправданых надежд и разочарований. Ну а по поводу 2х на команду...У Типа льготный уровень боёв, т.е. он и так в очереди дольше висит, а с ограничениями вообще будет по полчаса в бой заходить.

• Плюс 2

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
28 Окт 2014 - 12:05 пользователь vll1985 сказал:

КАК считаете комрады?!

И будете вечность стоять в очереди на этой машинеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И нафиг он тогда нужен в ангаре? И по факту тип крут тем что его нельзя купить. Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 2

Игроки
899 публикаций
49 638 боёв

Еще раз спасибо ReyShad за рекомендацию по сборке)

Глазищи  у китайцев открылись О_О и танк видит все, что только попало в радиус обзора

shot_065.jpg

• Плюс 1

Игроки
866 публикаций
105 225 боёв
Новая пантерка и ста2 скоро будут мозги делать. И так почти с одними премами воюем. Пускай апают динамику и тоже к 10кам. Мы что инвалиды. Петицию надо о ребалансе и выставлении в магазин. Пускай т34-3 будет легендой и исчезает с глаз долой.

Игроки
150 публикаций
48 970 боёв
Ребят возьмите во взвод на типе одному скучно(и страшно))"Союзники" горло дают задолбался проигрывать Изменено пользователем andruha_kerch

Игроки
899 публикаций
49 638 боёв
28 Окт 2014 - 15:17 пользователь andruha_kerch сказал:

Ребят возьмите во взвод на типе одному скучно(и страшно))"Союзники" горло дают задолбался проигрывать

я не прочь погонять, добавлю в друзья, в сети с 16 мск

Игроки
18 публикаций
66 189 боёв
год не играл решил вернутся и удивился неужели типу так порезали доходность!!?!?

shot_002.jpg

Игроки
156 публикаций
15 360 боёв
28 Окт 2014 - 18:54 пользователь SeaCity сказал:

год не играл решил вернутся и удивился неужели типу так порезали доходность!!?!?

бой с 8 уровнями + нет премиума. Какие вопросы ? С премом дали бы 91000. 

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
28 Окт 2014 - 14:43 пользователь Rincameari сказал:

Еще раз спасибо ReyShad за рекомендацию по сборке)
Глазищи  у китайцев открылись О_О и танк видит все, что только попало в радиус обзора

НЕ а , все тлен, проверено на собственной шкуре . Вафли как кидали из инвиза так и кидают , ток после плюхи , лампочка срабатывает , а так да неплохо ... на 4 к+ светанул =)

Седня кстати пушку у типа в обратную сторону понерфили , вроде на снайпера настрелял

З.Ы. а чото не показывает там снайпера =/

Изменено пользователем Rocot

Игроки
174 публикации
70 956 боёв
20 Окт 2014 - 23:26 пользователь Korzhevskii сказал:

Всем Привет! Нужно серебра нафармить. Сегодня решил пыль стрести с ТИПА 59, я в шоке от танка. УжОсть слов нет, жаль танк с его доходностью не накопить на МАУСА. Жалко танк, дальше пусть пылью заростает. Вот так ...

Уважаемый! несете чушь! Танк отличный, говорю как обладатель Льва, Т34, 34-3, и 122-44 .

При наличии всех этих машин ТИП -59 у меня самый главный фармер, за бой приношу не меньше 50 к чистыми 

Игра на нем дело привычки, особенно если игра во взводе - это одно удовольствие 

• Плюс 1

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
Я не понимаю , а какого хрена этот тип мало того что лучше прокачиваемых т-44 и т-34-2 , так еще и уровень боев имеет ниже ? Было бы логично если бы как т34 гонзает с 10-ми , так и эту имбу туда же . Или продайте мне наконец его . Что вообще за бред происходит ? Вот выехал сейчас лоб в лоб ,,, пробил его 1 из 4 раз , он меня изрешетил , у меня же шансов просто не было на т-44 , так какие еще льготы по уровням ? Он убогое медленное корыто ? Нет . Он не едет как суперперш ? Нет . У него для 9-х лвл порезано пробитие ? Да щаз . Это тот же вз-120 в стоке , танк 9 уровня , вот и пусть с 10-х лвл не вылезает ибо это просто свинство притворяться инвалидом ака суперперш , а на деле ***ить . Ту же 44-ку я на 34-85 на голде пробиваю , а это чудо ?
  • Плюс 1

Игроки
174 публикации
70 956 боёв
29 Окт 2014 - 14:21 пользователь DenisS_1986 сказал:

Я не понимаю , а какого хрена этот тип мало того что лучше прокачиваемых т-44 и т-34-2 , так еще и уровень боев имеет ниже ? Было бы логично если бы как т34 гонзает с 10-ми , так и эту имбу туда же . Или продайте мне наконец его . Что вообще за бред происходит ? Вот выехал сейчас лоб в лоб ,,, пробил его 1 из 4 раз , он меня изрешетил , у меня же шансов просто не было на т-44 , так какие еще льготы по уровням ? Он убогое медленное корыто ? Нет . Он не едет как суперперш ? Нет . У него для 9-х лвл порезано пробитие ? Да щаз . Это тот же вз-120 в стоке , танк 9 уровня , вот и пусть с 10-х лвл не вылезает ибо это просто свинство притворяться инвалидом ака суперперш , а на деле ***ить . Ту же 44-ку я на 34-85 на голде пробиваю , а это чудо ?

Ну засандаль ББхой 10-ке в лоб с 181 пробития, я на тебя посмотрю . Этот танк сделан как раз под свой уровень боев 
  • Плюс 1

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
29 Окт 2014 - 15:21 пользователь DenisS_1986 сказал:

Да он немного имбоват только за счет брони. Заряжаем кумулятив или подкалиберный и нет у него больше преимущества. А вот дпм у вашей 44ки выше, вот по дпму и рвите эту "имбу".  Мне лично китайские кумулятивы с пробоем 250мм больше нравятся против типа. Лобешник у него голый, кумулятивы хорошо залетают в щеки башни и влд. И вы не стесняйтесь голдой стрелять. Нужно эффективно уничтожать потенциально опасных противников любой ценой. Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Игроки
4 публикации
45 053 боя
Вот прям сейчас взял секундомер и померял сведение. 4 сек на стоящем, а после остановки и поворота ближе к 5 секундам! Пять перков, плавный поворот там, стаб стоит. ВГ!, в ТТХ стоит 2,9 сведение, поправьте тогда уж и там, чтоб все смеялись дальше.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
29 Окт 2014 - 14:44 пользователь PanEugen сказал:

Ну засандаль ББхой 10-ке в лоб с 181 пробития, я на тебя посмотрю . Этот танк сделан как раз под свой уровень боев 

Вот матом бы обложить , а ничего что т-44 175 все имеет ? И где ее льготы ? А ? Значит с 175 пробоя можно десятки в лоб пробивать , а 181 нет ?

29 Окт 2014 - 15:49 пользователь HotNiCe сказал:

Вот прям сейчас взял секундомер и померял сведение. 4 сек на стоящем, а после остановки и поворота ближе к 5 секундам! Пять перков, плавный поворот там, стаб стоит. ВГ!, в ТТХ стоит 2,9 сведение, поправьте тогда уж и там, чтоб все смеялись дальше.

Сведение указывается не до полного сужения круга . Для всех .

Зы Странно , 5 перков и 20 к боев , а  такое не знать

Игроки
174 публикации
70 956 боёв
29 Окт 2014 - 17:11 пользователь DenisS_1986 сказал:

Вот матом бы обложить , а ничего что т-44 175 все имеет ? И где ее льготы ? А ?

С чего это вдруг Т-44 должен иметь льготы? Это обычный прокачиваемый танк, а ТИП-59 покупали за деньги, и он предназначен для фарма 

28 Окт 2014 - 19:17 пользователь andruha_kerch сказал:

Ребят возьмите во взвод на типе одному скучно(и страшно))"Союзники" горло дают задолбался проигрывать

Сегодня вечером часов в 20 по МСК можно погонять =))))

Игроки
3 628 публикаций
14 391 бой
Унылый бабловоз веселее было когда к 10м кидало, гниет в ангаре.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...