Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
16 Сен 2014 - 12:59 пользователь _Numbe_ сказал:

3 фуги вожу с собой, для порки борщей хватает. А про базу.. ну сколько таких ситуаций, когда только голдой можно сбить захват?) В ту же гуслю стрельните и всё)

3 фугаса для такого маленького БК - непозволительная роскошь. Вожу только один, базу сбить, попадётся борщ - борщу суну.

А про голду....Голда расслабляет. Пробовал тоже на фуллголде. Начинаешь наглеть, подставляешься лишний раз..В общем вред один. Но маненько вожу и каждый снаряд подписан "для Т-54"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем ReyShad
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв
16 Сен 2014 - 16:07 пользователь ReyShad сказал:

3 фугаса для такого маленького БК - непозволительная роскошь. Вожу только один, базу сбить, попадётся борщ - борщу суну.

А про голду....Голда расслабляет. Пробовал тоже на фуллголде. Начинаешь наглеть, подставляешься лишний раз..В общем вред один. Но маненько вожу и каждый снаряд подписан "для Т-54"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Мне 31 ББ и 3 ОФ на бой хватает вполне. Просто боёв, где я бы смог затащить, будь бы у меня 2 доп. ББ ооочень мало. А вот вынести борща за 3 плюхи - запросто) Я и сам всегда только 1 возил фугас, но сейчас уж очень много этих пушек, обёрнутых бумагой)

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
16 Сен 2014 - 13:07 пользователь Vanors сказал:

По-честному,надо вызывать на рыцарский турнир в треньку.А в реальном рандоме все средства хороши,потому как против не рыцари играют.Насмотрелся.....

Ты либо всегда ведёшь себя как рыцарь либо всегда как хвостатый.Боевую задачу тоже выполняю практически фул тип,так прохожу х2 на 3х топовых ст 121,бч и т62а.Фугас тоже вожу 1,но пробывал им сбивать базу,шанс на броня непробита больше чем у бб,вот если на борщика то что надо было бы бк пошире.Четыре золотых патрона не считаю излишней роскошью,но на т54 стараюсь вообще не нарываться,а там уж как пойдёт,возожно и в него полетят.Вообще ненавижу на типе с девятками играть,ему и в топе в последнее время не айс. Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
16 Сен 2014 - 13:15 пользователь _Numbe_ сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Мне 31 ББ и 3 ОФ на бой хватает вполне. Просто боёв, где я бы смог затащить, будь бы у меня 2 доп. ББ ооочень мало. А вот вынести борща за 3 плюхи - запросто) Я и сам всегда только 1 возил фугас, но сейчас уж очень много этих пушек, обёрнутых бумагой)

Это да...И они немножко раздражают
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
16 Сен 2014 - 19:30 пользователь _Numbe_ сказал:

Зачем вы едите туда, где придётся лоб в лоб бодаться с СТ9? Т вообще это оооочень общие вы ситуации привели в пример. Если нет поддержки союзников и СТ противника заняли удобные позиции, зачем вам с ними бодаться? Вы не перекидаете их даже голдой. А если есть, нужно ставить на каток, использовать рельеф, обходить. В самом начале боя нужно думать, кого вы увидете там, куда поедете и сможетели вы его разобрать. Я очень сомневаюсь, что голда вам поможет 1 на 1 слить Т-54 или Е-50

А куда Вы предлагаете ехать ? Если не на СТшные позиции ? Бодаться с ТТ/ПТ ? В первом случае Тип 59 умрет либо не причинив вреда ТТ вообще, либо ТТ отделается минимальными повреждениями, во втором случае - Тип 59 умрет, так и не поняв, кто его убил, и откуда. Вы же сами не любите, когда СТ изображают из себя ПТ, а учитывая, что Вы пишите, на ум приходит только одна тактика, если следовать Вашей логике - изображать из себя ПТ.

16 Сен 2014 - 19:35 пользователь _Numbe_ сказал:

И опять таки, зачем вы лезите в ближний бой с противником, против которого у вас нету шансов? Нужно анализировать и выбирать позиции, где будут шансы принести пользу команде. А слиться на этом маяке о 54 с единственным аргументом, мол я думал тебя тут не будет, то не есть хорошая игра.

Получается, нужно играть в ПТ...

16 Сен 2014 - 19:36 пользователь zinzilj70 сказал:

Поехал на более сильного противника,вытягуй на своих или сливайся,тем более те же 54ки олени часто по типу бьют кумулятивами что меня очень веселит.Вообще в 9х стараюсь не лезть на рожон.

Весело тут скорее 54-кам.

16 Сен 2014 - 20:07 пользователь Vanors сказал:

По-честному,надо вызывать на рыцарский турнир в треньку.А в реальном рандоме все средства хороши,потому как против не рыцари играют.Насмотрелся.....

К тому же, часто, после первого непробила, следующим, идет голда.

16 Сен 2014 - 20:07 пользователь ReyShad сказал:

С полным БК голды Тип 59 не фармит, пробовал. Уж лучше играть на Т-54 с полным БК КСов, повеселее будет.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв
На СТшных позициях лезть на СТ9 это по вашему норма? С ними должны бодаться другие СТ9, мы же в этот момент можем легко зайти в борт и принести куда больше пользы. Вы правда лезите на Т-54, Е-50 или любую другую СТ9, надеясь перестрелять её голдой? Против СТ9 мы саппорт и никак иначе. 1 на 1 есть смысл вылазить на СТ9 только если есть преимущество в ХП.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
16 Сен 2014 - 13:19 пользователь _Raven_ сказал:

А куда Вы предлагаете ехать ? Если не на СТшные позиции ? Бодаться с ТТ/ПТ ? В первом случае Тип 59 умрет либо не причинив вреда ТТ вообще, либо ТТ отделается минимальными повреждениями, во втором случае - Тип 59 умрет, так и не поняв, кто его убил, и откуда. Вы же сами не любите, когда СТ изображают из себя ПТ, а учитывая, что Вы пишите, на ум приходит только одна тактика, если следовать Вашей логике - изображать из себя ПТ.

Вот уж не соглашусь. Я тоже не поеду брать гору если там будет на 3 СТ больше, или будут СТ9. Смысл ехать заранее зная, что у тебя там нет шансов? Я лучше помогу продавить другое направление и принесу гораздо больше пользы. Ну и сейчас с переделкой карт можно ехать на СТшные позиции, но не заезжать туда до упора, загоняя себя в тупик. Есть отличные позиции для прострела поднимающихся туда СТ и ЛТ, например на картах Рудники, Карелия, Тундра.

• Плюс 1

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
16 Сен 2014 - 13:19 пользователь _Raven_ сказал:

Весело тут скорее 54-кам.

Ну и пусть веселятся раз нет ни совести ни мозга,раз такой картон для них бьют кс,тем у кого не в порядке с головой всегда весело.

16 Сен 2014 - 13:27 пользователь _Numbe_ сказал:

На СТшных позициях лезть на СТ9 это по вашему норма? С ними должны бодаться другие СТ9, мы же в этот момент можем легко зайти в борт и принести куда больше пользы. Вы правда лезите на Т-54, Е-50 или любую другую СТ9, надеясь перестрелять её голдой? Против СТ9 мы саппорт и никак иначе. 1 на 1 есть смысл вылазить на СТ9 только если есть преимущество в ХП.

Полностью поддерживаю,хотя в любом случае я лучше пойду сольюсь чему буду пулять сплошной голдой,не так убыточно будет.Тип в стоке нужен что бы ловить свет и сражаться с себе подобными,помогать союзникам разбирая жирных врагом сзади,в крайнем случае эффективнее даже полуптшить,или светить.Если уж конец боя и у них остались только ст9(да вообще любые враги 9) тогда можно зарядить те 4 патрона и в случае если они не фуловые или есть кому помочь,идти надерать им зад,сори за выражение.

Изменено пользователем zinzilj70

Игроки
317 публикаций
53 572 боя
16 Сен 2014 - 16:16 пользователь zinzilj70 сказал:

Ты либо всегда ведёшь себя как рыцарь либо всегда как хвостатый.Боевую задачу тоже выполняю практически фул тип,так прохожу х2 на 3х топовых ст 121,бч и т62а.Фугас тоже вожу 1,но пробывал им сбивать базу,шанс на броня непробита больше чем у бб,вот если на борщика то что надо было бы бк пошире.Четыре золотых патрона не считаю излишней роскошью,но на т54 стараюсь вообще не нарываться,а там уж как пойдёт,возожно и в него полетят.Вообще ненавижу на типе с девятками играть,ему и в топе в последнее время не айс.

Не будь максималистом,в жизни это не всегда айс........Хотя сам такой.

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв
16 Сен 2014 - 16:31 пользователь ReyShad сказал:

Вот уж не соглашусь. Я тоже не поеду брать гору если там будет на 3 СТ больше, или будут СТ9. Смысл ехать заранее зная, что у тебя там нет шансов? Я лучше помогу продавить другое направление и принесу гораздо больше пользы. Ну и сейчас с переделкой карт можно ехать на СТшные позиции, но не заезжать туда до упора, загоняя себя в тупик. Есть отличные позиции для прострела поднимающихся туда СТ и ЛТ, например на картах Рудники, Карелия, Тундра.

Именно! Это и хотел сказать, опередил) Сам факт бодания с СТ9 лоб в лоб я не понимаю.

Изменено пользователем _Numbe_

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
16 Сен 2014 - 13:46 пользователь Vanors сказал:

Не будь максималистом,в жизни это не всегда айс........Хотя сам такой.

Я искренне считаю что побеждать должен скил и старание,не люблю когда игроки пользуются чем то что влияет на шанс победы,донат это или просто голда,или даже моды,считаю что все должны быть в равных условиях.Если так считаю то и сам не должен нарушать это.

Чем мне нравится именно эта игра,что здесь донат не влияет прямым образом на шанс победы,спасибо большое за это разработчикам.

Если можно пробить бб зачем заряжать голду? Единственное на чём я постоянно её использовал так это на фугасках типа су152 и Hetzer т.к бб там фактически нет.И то ставил 1 к 4.

Игроки
4 218 публикаций
59 971 бой
16 Сен 2014 - 16:58 пользователь zinzilj70 сказал:

Я искренне считаю что побеждать должен скил и старание,не люблю когда игроки пользуются чем то что влияет на шанс победы,донат это или просто голда,или даже моды,считаю что все должны быть в равных условиях.Если так считаю то и сам не должен нарушать это.

Чем мне нравится именно эта игра,что здесь донат не влияет прямым образом на шанс победы,спасибо большое за это разработчикам.

Если можно пробить бб зачем заряжать голду? Единственное на чём я постоянно её использовал так это на фугасках типа су152 и Hetzer т.к бб там фактически нет.И то ставил 1 к 4.

Снаряды, бывшие когда то золотыми сегодня доступны всем. Нужен фарм - бб и пара штук голды, нужен фан с нагибом - фуллголда. Все в равных условиях, все честно. То же самое касается и модов ,кстати. Которые в огромном количестве лежат на официальном сайте игры.

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
16 Сен 2014 - 14:03 пользователь xARBUZx сказал:

Снаряды, бывшие когда то золотыми сегодня доступны всем. Нужен фарм - бб и пара штук голды, нужен фан с нагибом - фуллголда. Все в равных условиях, все честно. То же самое касается и модов ,кстати. Которые в огромном количестве лежат на официальном сайте игры.

Есть игроки которые про них не знают,т.е это старание превосходства над ними методом из вне.Лично моё мнение что любые сторонние программы не должны взаимодействовать с игрой,признать все моды вредоносным по и запретить.

Насчёт голды тоже всё ещё есть такие честные игроки как я,хоть их к сожаления и немного.Моё мнение что голда должна использоваться как спец снаряд на крайний случай,как оно в принципе и было всегда как в игре так и в реальных условиях.

Игроки
546 публикаций
49 448 боёв
Ну вот сейчас пример. Прохоровка, впадина на пересечении квадратов E3 F3. Поехал туда, т.к. арты не было. Туда же направился вражеский Тип 59, 2 раза не пробил меня в лоб и врубил голду... И ведь забавно, я всё равно его перестреливал, т.к. было преимущество в 2 выстрела, но вражеские 34-85 и хелкат, приехавшие на помощь, не дали наказать голдо-нубика. Я к чему, сталкиваясь со сложностями в пробитии противника, раньше голову включали, а сейчас голду. Деградация же.
  • Плюс 1

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
16 Сен 2014 - 14:09 пользователь _Numbe_ сказал:

Ну вот сейчас пример. Прохоровка, впадина на пересечении квадратов E3 F3. Поехал туда, т.к. арты не было. Туда же направился вражеский Тип 59, 2 раза не пробил меня в лоб и врубил голду... И ведь забавно, я всё равно его перестреливал, т.к. было преимущество в 2 выстрела, но вражеские 34-85 и хелкат, приехавшие на помощь, не дали наказать голдо-нубика. Я к чему, сталкиваясь со сложностями в пробитии противника, раньше голову включали, а сейчас голду. Деградация же.

На 100% согласен,и голда и моды жутко расслабляют,как где то шутили  про моды:скоро будет мод который будет показывать на врага и писать"это враг он может в вас стрелять".Вот те кто хвастают из боя в боя нереальной статой пускай поиграют без ничего,наверно многие те ещё олени.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
16 Сен 2014 - 20:31 пользователь ReyShad сказал:

А все зависит от того, кто поедет брать гору, если например будут 2 СТ 8-ур. против 2-х и более СТ 9 ур., понятно, что это дорога в ангар. Так же всё зависит от ТТХ танков. Если на Рудниках есть Лоррейн, понятное дело, что на гору ехать не нужно. А с другой стороны, все зависит от ВБР и команды, ибо Лора вполне может и не заехать, т.к. умрет раньше.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
501 публикация
13 205 боёв
Тогда накидайте оптимальные перки на ваш взгляд. по 4 перка у меня.

Игроки
852 публикации
27 334 боя
16 Сен 2014 - 18:37 пользователь zinzilj70 сказал:

На 100% согласен,и голда и моды жутко расслабляют,как где то шутили  про моды:скоро будет мод который будет показывать на врага и писать"это враг он может в вас стрелять".Вот те кто хвастают из боя в боя нереальной статой пускай поиграют без ничего,наверно многие те ещё олени.

За меня вообще кот играет.

Игроки
7 089 публикаций
76 054 боя
16 Сен 2014 - 14:48 пользователь Silence63 сказал:

командир 1 боевое братство 2 лампа                                3 орлиный глаз  4 мастер на все руки(ремонт)

наводчик                                  2 плавный поворот башни  3 ремонт            4 снайпер(если светишь можно злопамятного)

мех.вод                                    2 плавный ход                      3 ремонт            4 Король бездорожья(виртуоз)

заряжающий                            2радиоперехват                   3 ремонт            4 Бесконтактная бк

Очерёдность не принципиальна,последним лучше брать что действует не со 100%,нет маскировки делал со своего она у меня 5м все 4 перка,насколько я понял ты 4й добиваешь.

Игроки
4 218 публикаций
59 971 бой
16 Сен 2014 - 17:48 пользователь Silence63 сказал:

1. Ремонт + лампочка.

2. Маскировка.

3. Боевое братство.

4. Орлиный глаз, ППБ, плавный ход, бесконтактная боеукладка.

Уже пятым перком у заряжающего можно качать радиоперехват. Ну или втулить его вместо маскировки или ремонта, хороший перк ,обзора много не бывает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...