Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
25 270 боёв
08 Июн 2014 - 07:22 пользователь berserc21 сказал:

ну да с днищами 7 уровня можна и понагибать а вот сыграй десяток боев на дне списка с 9 лвл и получи подобный результат  и вот тогда выкладывай :teethhappy:

показать как на тайпе тянуть с девятками ?

Игроки
1 577 публикаций
32 357 боёв
09 Июн 2014 - 21:59 пользователь maf53rus сказал:

Зависит от расклада, кто сидит на 9-ках, что за 9-ки, карта и т.д. У тайпа, при прочих равных, нет шанса против девяток. 

• Плюс 1
Game over!

Игроки
1 публикация
33 501 бой
22 Янв 2013 - 08:51 пользователь Express_Crematorium сказал:

боекомплект мал? :Smile_amazed:  однако, за 1900 боёв ни разу не расходовал его до конца, конечно можете не соглашаться, так как успехи на этой машине у меня не очень, но всётаки, за такое кол-во боёв пару десятков раз получалось и отличные результаты показывать

2700 боёв тоже на расстреливал пока до конца, но я агрессивно играю и чаще всего тыдыщьььь

08 Июн 2014 - 07:22 пользователь berserc21 сказал:

ну да с днищами 7 уровня можна и понагибать а вот сыграй десяток боев на дне списка с 9 лвл и получи подобный результат  и вот тогда выкладывай :teethhappy:

чаще всего 5-й или 6-й в списке в топе обычно 9-ки и никакого дискомфорта

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Июн 2014 - 05:59 пользователь maf53rus сказал:

Тип не со всеми то 8 тягаться может, а уж  для 9 он-просто фраг

• Плюс 3

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
25 публикаций
33 989 боёв

не пиши здесь такое..счас набегут сказочники и расскажут о том,как на мауса на типе в одиночку хаживали..:trollface:

по мне,так надо вернуть ТТХ типа к исходным,на момент выхода танка в игру,и больше не трогать..и так надо сделать со всеми премами..ибо покупались они за реальные деньги и являются собственностью игрока..

• Плюс 2

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
10 Июн 2014 - 20:41 пользователь Der_Shnuk сказал:

не пиши здесь такое..счас набегут сказочники и расскажут о том,как на мауса на типе в одиночку хаживали..:trollface:

по мне,так надо вернуть ТТХ типа к исходным,на момент выхода танка в игру,и больше не трогать..и так надо сделать со всеми премами..ибо покупались они за реальные деньги и являются собственностью игрока..

ПС почитай внимательно. Тип, как и весь твой акк-собственность ВГ

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
10 Июн 2014 - 13:41 пользователь Der_Shnuk сказал:

Какие исходные? его типа апали. С исходными он будет еще убожей. А то что покупались они за реальное бабло, разрабы всем простили. 

Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
02 Июн 2014 - 23:07 пользователь Triniksy сказал:

А ещё я стал испытывать какой то нереальный геморой с пробитием ис-6. Сегодня был бой, я стрелял голдой, в упор, в борт, 4 выстрела: "не пробил, рикошет, не пробил, не пробил".

Батхёрт был дикий.

Часто случаются ситуации, когда весь скилл разбивается вдребезги о броню ис-6.

Да, нужно заходить в тыл, в борт и к чёрту на рога, но вы меня поняли да?

А в чём высший космический смысл стрельбы в борт ис-6 голдой? Гусли прекрасно едят голду, ну и про наноборта не забываем.

Игроки
25 публикаций
33 989 боёв
10 Июн 2014 - 18:16 пользователь silver98 сказал:

Какие исходные? его типа апали. С исходными он будет еще убожей. А то что покупались они за реальное бабло, разрабы всем простили. 

апали..?..да сейчас типа в горку ис-3 как стоячего делает..а раньше тип был что-то вроде лайт-версии т-54..по крайней мере противник при появлении парочки типов начинал беспорядочное отступление,бешено дрища кирпичами и матерясь в чате..

• Плюс 1

Игроки
3 245 публикаций
95 334 боя

А что использование голды на Типе 59 не даст ему значимый прирост эффективности, на подобие как расписано на примере Т-54 в ЭТОЙ ТЕМЕ ? Хотя говорят на ББшках Тип 59 себя чувствует вполне комфортно, что нельзя сказать о Т-54. Или тактика Тип 59 против 8-го уровня будет сильно различаться от тактики Т-54 против 9-го уровня ? Или что на Тип 59 приемы от игры на Т-54 будут неэффективны, например как в трех ниже перечисленных боях ???

http://wotreplays.ru/site/2419689#malinovka-spartakrules-t-54 - Мастер+Основной Калибр+Поддержка на Т-54 или как правильно парой танков прорывать рашем направление на Малиновке !

http://wotreplays.ru/site/2479181#el_-halluf-spartakrules-t-54 - Пример правильных и активных действий на Эль-Халлуфе через воду. Мастер+Стальная Стена+Основной Калибр+5690 Урона

http://wotreplays.ru...artakrules-t-54 - И один в поле ВОИН !!! Победить оставшись в ОДИНОЧКУ против СЕМЕРЫХ ! Медаль Колобанова+Медаль Редли-Уолтерса+Медаль Паскуччи+Мастер+Воин+Основной Калибр

Повторить все из этих трех боев против 8-го уровня, да и 9-ток, Тип 59 вполне сможет, но с меньшим количеством урона ! Только еще и хорошо нафармит ))

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
485 публикаций
35 831 бой
11 Июн 2014 - 08:40 пользователь SPARTAKRULES сказал:

А что использование голды на Типе 59 не даст ему значимый прирост эффективности, на подобие как расписано на примере Т-54 в ЭТОЙ ТЕМЕ ? Хотя говорят на ББшках Тип 59 себя чувствует вполне комфортно, что нельзя сказать о Т-54. Или тактика Тип 59 против 8-го уровня будет сильно различаться от тактики Т-54 против 9-го уровня ? Или что на Тип 59 приемы от игры на Т-54 будут неэффективны, например как в трех ниже перечисленных боях ???

http://wotreplays.ru/site/2419689#malinovka-spartakrules-t-54 - Мастер+Основной Калибр+Поддержка на Т-54 или как правильно парой танков прорывать рашем направление на Малиновке !

http://wotreplays.ru/site/2479181#el_-halluf-spartakrules-t-54 - Пример правильных и активных действий на Эль-Халлуфе через воду. Мастер+Стальная Стена+Основной Калибр+5690 Урона

http://wotreplays.ru...artakrules-t-54 - И один в поле ВОИН !!! Победить оставшись в ОДИНОЧКУ против СЕМЕРЫХ ! Медаль Колобанова+Медаль Редли-Уолтерса+Медаль Паскуччи+Мастер+Воин+Основной Калибр

Повторить все из этих трех боев против 8-го уровня, да и 9-ток, Тип 59 вполне сможет, но с меньшим количеством урона ! Только еще и хорошо нафармит ))

У типа ни такая конская разница в пробитии между  и голдой как  таракана.На бб нормально он себя чувствует.У него проблема в убежавшей динамики,видать за году эксплуатации дрыгатель подустал :trollface:

shot_001.jpg

Игроки
34 публикации
15 323 боя
10 Июн 2014 - 18:56 пользователь spartak84 сказал:

Тип не со всеми то 8 тягаться может, а уж  для 9 он-просто фраг

Согласен, особенно для какого-нибудь Е75 ;) Не тот типок уже давно, даже выкатывать нет желания

• Плюс 1

Игроки
288 публикаций
25 200 боёв
Типка в ангаре нет у меня, но я последний месяц с ВЗ-120 не слезаю, и могу только одно сказать, что 59 настолько редкий гость что его просто не замечаешь, зато на 7 уровне этот танк аскому набил. Будете тут про нагиб девяток триндеть.

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв

К сожалению у меня нет Type 59, а хотелось бы. Не качаю китайские ветки так как у меня прокачены три ветки СССР (1 - СТ и 2 - ТТ), а китайцы практически являются клонами советских танков (с некоторыми своими особенностями). Хотел бы для разнообразия что бы был в ангаре и китайский танк, Тип 59 был бы в самый раз (после множества негативных отзывов покупать Т-34-3 не охота), но так как его нет в продаже взял Тип 64. Многие наверное слышали о том что разработчики возможно введут в игру премиумный советский танк 8 уровня на базе облегченного Т-54. Как утверждают он будет схож по характеристикам с Тип 59. Не понятна логика: зачем изымать из продаж многими желанный танк и вводить другой схожий с ним по ТТХ?

• Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
253 публикации
27 747 боёв

Скорее советская ветка это клон китайской, китайские танки гнут. Советские танки по сравнению с китайцами урезки в этой игре. Сам так же не хотел качать китайцов, качнул... плюх вагон... с экпажем проблем нет, качнул пересадил.

Очень опечален что не могу никак приобрести type59, успокаиваюсь когда ездию на ЛТ 131 или 132. Type 59 так и не изведан для меня но что то мне подсказывает что он зе бест для фарма и удовольствия от игры

Игроки
307 публикаций
30 071 бой
11 Июн 2014 - 09:59 пользователь ADYGE_07 сказал:

К сожалению у меня нет Type 59, а хотелось бы. Не качаю китайские ветки так как у меня прокачены три ветки СССР (1 - СТ и 2 - ТТ), а китайцы практически являются клонами советских танков (с некоторыми своими особенностями). Хотел бы для разнообразия что бы был в ангаре и китайский танк, Тип 59 был бы в самый раз (после множества негативных отзывов покупать Т-34-3 не охота), но так как его нет в продаже взял Тип 64. Многие наверное слышали о том что разработчики возможно введут в игру премиумный советский танк 8 уровня на базе облегченного Т-54. Как утверждают он будет схож по характеристикам с Тип 59. Не понятна логика: зачем изымать из продаж многими желанный танк и вводить другой схожий с ним по ТТХ?

Проблема в том, что тип 59 не является облегченной копией, это просто копия среднего танка, а вот облегченный т54 (прем) будет похож на ВЗ-132 - мало брони, хорошая подвижность и проходимость и сносное орудие

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
11 Июн 2014 - 12:59 пользователь ADYGE_07 сказал:

Не строй иллюзий !!! падать потом будет не так больно, взять хотя бы лоб 80 мм . Но скажу все друзья очень ждут, надеюсь будет с кем покататься взводом.

Не знаю насколько модно , но как то не вкипешь темы получилось, пока вот так

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2014/post-726557-0-91497700-1402483875_thumb.jpg

shot_028.jpg

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв
11 Июн 2014 - 13:34 пользователь chuver сказал:

Скорее советская ветка это клон китайской, китайские танки гнут. Советские танки по сравнению с китайцами урезки в этой игре. Сам так же не хотел качать китайцов, качнул... плюх вагон... с экпажем проблем нет, качнул пересадил.

Очень опечален что не могу никак приобрести type59, успокаиваюсь когда ездию на ЛТ 131 или 132. Type 59 так и не изведан для меня но что то мне подсказывает что он зе бест для фарма и удовольствия от игры

Про то, что советские танки это клоны китайских это ты перегнул. Я не сравнивал какие лучше, а какие хуже, они просто во многом схожи (китайцы скопировали, где то по лицензии, а где то как всегда сперли), но со своими особенностями.

Type 59  в реальности это и есть WZ-120, танк назывался Type 59 (WZ-120). Думаю может его кочнуть. Один и тот же танк, но стоимость ремонта разная, один прем 8 уровня, а другой линейный 9 уровня. Логически должны быль разными по стоимости ремонта только модули на уровень выше. Снаряды на 100 мм пушку должны стоить тоже одинаково.

Сколько стоят снаряды 100 мм на Тип 59 и ВЗ-120?

Изменено пользователем ADYGE_07
  • Плюс 1

"الأديغة"

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
11 Июн 2014 - 14:01 пользователь ADYGE_07 сказал:

Про то, что советские танки это клоны китайских это ты перегнул. Я не сравнивал какие лучше, а какие хуже, они просто во многом схожи (китайцы скопировали, где то по лицензии, а где то как всегда сперли), но со своими особенностями.

Type 59  в реальности это и есть WZ-120, танк назывался Type 59 (WZ-120). Думаю может его кочнуть. Один и тот же танк, но стоимость ремонта разная, один прем 8 уровня, а другой линейный 9 уровня. Логически должны быль разными по стоимости ремонта только модули на уровень выше. Снаряды на 100 мм пушку должны стоить тоже одинаково.

Сколько стоят снаряды 100 мм на Тип 59 и ВЗ-120?

Если хочешь самый близкий танк к Тип-59 бери Т-54 точка

Они никому и ничего не должны вз нету и скорее всего не будет. Но снаряды там вроде стоят по разному.

Игроки
1 720 публикаций
89 336 боёв
11 Июн 2014 - 14:30 пользователь Rocot сказал:

Если хочешь самый близкий танк к Тип-59 бери Т-54 точка

Они никому и ничего не должны вз нету и скорее всего не будет. Но снаряды там вроде стоят по разному.

Зачем мне его брать? Т-54 у меня уже 1,5 года как в ангаре, Т-62А и Об.140 тоже есть. Дело не в том, что похожие, смысл того что я писал: для разнообразия хотел бы китайца, качать не хочу (так как есть советские), жаль нет в продаже 59-ки, обязательно прикупил бы.

• Плюс 1

"الأديغة"

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...