Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
12 Июн 2014 - 15:53 пользователь AlexAKM сказал:

и заодно к 10м перестало кидать....

вот это единственно , что я не понимаю. Ладно пятёрок мучить не дают - это справедливо , но имхо тип и с 10-ми себя неплохо чувствовал , во всяком случае кредитов за них отсыпали по божески

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
852 публикации
27 334 боя
12 Июн 2014 - 17:24 пользователь jakut2710 сказал:

вот это единственно , что я не понимаю. Ладно пятёрок мучить не дают - это справедливо , но имхо тип и с 10-ми себя неплохо чувствовал , во всяком случае кредитов за них отсыпали по божески

Кредиты за 250хп, снятые с 10ки, такие-же, как и кредиты за 250хп снятые с Т-34. Различается лишь опыт.

Игроки
307 публикаций
30 071 бой
12 Июн 2014 - 13:24 пользователь jakut2710 сказал:

Так раньше и десятки были - Ис7 и маус, которых в бою было по два на команду. Их в конце толпой пинали.

А теперь там есть вафля, которая с барабана взвод типов разберет или 183-й, который ваншотит все, что видит.

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
12 Июн 2014 - 18:49 пользователь Taskmaster сказал:

Так раньше и десятки были - Ис7 и маус, которых в бою было по два на команду. Их в конце толпой пинали.

А теперь там есть вафля, которая с барабана взвод типов разберет или 183-й, который ваншотит все, что видит.

А еще хеви с кд барабана на 2 выстрела одноклассников, ст-10, пт10 с кумулями 400 пробития (коих иной раз по 8-10 штук на команду, где же нерф на подобие Типа?!) и непробиваемые быстрые барабанные фоши и, конечно же, 50% голды в боекомплекте половины супостатов. Так что сейчас на стареньких ИСах седьмых и маусах в топе рандома живется не так сказочно как было, что уже за урезанного за годы типа говорить.

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
12 Июн 2014 - 15:10 пользователь spartak84 сказал:

У тебя все же явно в руках дело

К 5-м уровням его перестало кидать, а играть против одноклассников-это не то же самое, что безнаказанный расстрел КВ, Т1 и прочей мелкоуровневой шушеры

по 7-8 59 тебя не смущает..о каких  5 уровнях вы говорите?..читайте внимательнее посты прежде чем отвечать

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
12 Июн 2014 - 20:56 пользователь premio03 сказал:

по 7-8 59 тебя не смущает..о каких  5 уровнях вы говорите?..читайте внимательнее посты прежде чем отвечать

Все он верно ответил. Тип вроде и не резали по броне, и других не сильно апали, но фактически нерф живучести имел место быть- в виде баланса. Не Типа стали чаще пробивать, просто пробивающие с минимальных тогда 5х выросли до 7, а чаще 9, а тут даже самые мелкие наш ст при желании могут и вдоль, и поперек.

Игроки
11 публикаций
25 270 боёв
09 Июн 2014 - 19:02 пользователь NeurM сказал:

Зависит от расклада, кто сидит на 9-ках, что за 9-ки, карта и т.д. У тайпа, при прочих равных, нет шанса против девяток. 

В целом, согласен. Но, тайп хорошо в притирку, в ближнем бою... и там у него есть шансы, напугать точно... =)

ps ...+ кто сидит на тайпе... 

10 Июн 2014 - 08:56 пользователь spartak84 сказал:

Тип не со всеми то 8 тягаться может, а уж  для 9 он-просто фраг

факты пожалуйста...

11 Июн 2014 - 02:45 пользователь AssasinAK47 сказал:

Согласен, особенно для какого-нибудь Е75 ;) Не тот типок уже давно, даже выкатывать нет желания

если получится к тебе подъехать, то тебе точно будет весело... от 8 уровня...

Игроки
19 публикаций
29 012 боёв
12 Июн 2014 - 21:52 пользователь maf53rus сказал:

В целом, согласен. Но, тайп хорошо в притирку, в ближнем бою... и там у него есть шансы, напугать точно... =)

ps ...+ кто сидит на тайпе... 

это было когда то

• Плюс 1
Игроки
555 публикаций
48 555 боёв
11 Июн 2014 - 22:42 пользователь Taskmaster сказал:

Если ты не в курсе, то СТ и не должны бороться с ТТ в лоб.

Теоретически согласен. Практически же задолбали ст переростки типа ИС-3, которые катаются по эстэшным маршрутам. Только ради них и приходится возить голду.

12 Июн 2014 - 21:52 пользователь maf53rus сказал:

факты пожалуйста...

А ты сними свой пятиперковый 121% экипаж и попробуй подуэлиться с линейными танками однокласниками на одноперковом. Это сразу избавит тебя от иллюзий по поводу нагибучести типа.

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
13 Июн 2014 - 15:06 пользователь GANS606 сказал:

командиру ремонт или мастер на всве руки. Наводчику мастер оружейник или снайпер. мехводу король бездорожья, заряжающему бесконтактная бк. заряжающему я бы сбросил перки и бесконтактную бк поставил бы вместо маскировки. А маскировку на докачку

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
Народ кто мне объяснит такую вещь. Катаю последнее время типа и Лео ПТ . Так вот у 59 скорость поворота 46 град У Лео 42 . Замечаю что разнице ни какой нет. Делаю полный оборот на 59 за 7,87 сек . На Лео оборот делает за 7,37 сек. При том что у типа экипаж более профессиональный. Ну и вопрос почему 59 ворочается медленнее хотя должен шустрее.
Игроки
4 280 публикаций
103 756 боёв

Хватит ныть, ТИПок - это самое лучшее творение из премов было и будет:glasses:

13 Июн 2014 - 10:12 пользователь kostyn80 сказал:

Народ кто мне объяснит такую вещь. Катаю последнее время типа и Лео ПТ . Так вот у 59 скорость поворота 46 град У Лео 42 . Замечаю что разнице ни какой нет. Делаю полный оборот на 59 за 7,87 сек . На Лео оборот делает за 7,37 сек. При том что у типа экипаж более профессиональный. Ну и вопрос почему 59 ворочается медленнее хотя должен шустрее.

китаец ведь, значит не очень качественный продукт:bush:

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
13 Июн 2014 - 15:12 пользователь kostyn80 сказал:

Сопротивление по грунтам должно быть у лео ниже и лучше соотношение л.с. на тонну.

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
529 публикаций
36 865 боёв
13 Июн 2014 - 13:10 пользователь ACETON87 сказал:

командиру ремонт или мастер на всве руки. Наводчику мастер оружейник или снайпер. мехводу король бездорожья, заряжающему бесконтактная бк. заряжающему я бы сбросил перки и бесконтактную бк поставил бы вместо маскировки. А маскировку на докачку

Так я и сам в раздумьях, командиру ремонт или мастера на все руки и наводчику снайпер или мастер оружейник или злопамятный. С мехводом и заряжающим так и сделаю.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
По поводу нерфа Типа - сначала понерфили максимальную скорость и динамику разгона. С места Тип уходил как Феррари, позже он стал хуже разгоняться. Спишем на физику. Понерфили точность. Понерфили скорость перезарядки и сведение. Напомню, это ст, который стреляет в движении. Понерфили эту самую скорость движения и скорость разворота. Если кто не забыл, это по прежнему ст, который живет за счет скорости. Понерфили лобовую броню, изменив углы НЛД. Понерфили броню башни. Что остается в сухом остатке? Остается какая-то жалкая пародия на Тип 59. Лобовая броня пробивается тем же ИС-6. Альфа у танка маленькая, сведение и разброс большие. Плюс голда на расстоянии теряет эффективность в силу малого калибра. Но сближаться с танками своего уровня себе дороже, поскольку брони и динамики против одноклассников уже нет. Танк откровенно слепой, светом работать не выйдет. Остается кемперить в кустиках, выслушивая нелестные отзывы игроков о людях, стоящих в кустах на ст. Встречаются типоводы, которые пытаются танковать и сливаются в первые три минуты боя. Но большинство не лезет вперед и старается дожить до конца боя. Потому что с такой косой пукалкой, как у Типа 59 нужно сделать не менее 10 выстрелов, чтобы заработать бабло. Вроде бы немного, но каждое движение мышкой сразу же разбрасывает сведение на максимум, несмотря на всевозможные перки и оборудование. И еще на мой взгляд Тип 59 потерял в доходности, потому что года два назад 30000 серебра он вывозил не особо напрягаясь, сейчас эта сумма колеблется около 20-22 тысяч. Мое мнение, что это танк, который должен всегда попадать в топ списка команды, тогда он что-то вам заработает. Для фарма я бы предпочел Ягу 8.8
  • Плюс 3
Игроки
852 публикации
27 334 боя
14 Июн 2014 - 01:25 пользователь Devastator_1975 сказал:

По поводу нерфа Типа - сначала понерфили максимальную скорость и динамику разгона. С места Тип уходил как Феррари, позже он стал хуже разгоняться. Спишем на физику. Понерфили точность. Понерфили скорость перезарядки и сведение. Напомню, это ст, который стреляет в движении. Понерфили эту самую скорость движения и скорость разворота. Если кто не забыл, это по прежнему ст, который живет за счет скорости. Понерфили лобовую броню, изменив углы НЛД. Понерфили броню башни. Что остается в сухом остатке? Остается какая-то жалкая пародия на Тип 59. Лобовая броня пробивается тем же ИС-6. Альфа у танка маленькая, сведение и разброс большие. Плюс голда на расстоянии теряет эффективность в силу малого калибра. Но сближаться с танками своего уровня себе дороже, поскольку брони и динамики против одноклассников уже нет. Танк откровенно слепой, светом работать не выйдет. Остается кемперить в кустиках, выслушивая нелестные отзывы игроков о людях, стоящих в кустах на ст. Встречаются типоводы, которые пытаются танковать и сливаются в первые три минуты боя. Но большинство не лезет вперед и старается дожить до конца боя. Потому что с такой косой пукалкой, как у Типа 59 нужно сделать не менее 10 выстрелов, чтобы заработать бабло. Вроде бы немного, но каждое движение мышкой сразу же разбрасывает сведение на максимум, несмотря на всевозможные перки и оборудование. И еще на мой взгляд Тип 59 потерял в доходности, потому что года два назад 30000 серебра он вывозил не особо напрягаясь, сейчас эта сумма колеблется около 20-22 тысяч. Мое мнение, что это танк, который должен всегда попадать в топ списка команды, тогда он что-то вам заработает. Для фарма я бы предпочел Ягу 8.8 

Сначала думал прокомментировать этот отборный бред, но потом понял, что мне лень. Кстати, если танк такой плохой, чего это ты на нём "Мастер" взять не можешь? :trollface:

З.Ы. Про "динамику Феррари" - ржу не могу. :teethhappy:

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...