Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
03 Май 2014 - 04:57 пользователь spartak84 сказал:

и когда был нерф точности у типа? Увеличили КД-добавили альфу, ДПМ остался тем же. А весь нерф в башке у раков- что, не нравиться с одноуровневыми играть ? Это не стоковых КВ и 34 гонять

был нерф.незначительно увеличили время сведения,и(если память не изменяет) увеличили разброс от движения и поворота башни.описание того патча лень искать.тем более "по слухам" скоро будет всеобщий нерф точности.

но на фоне другого китайского прем ст тип чистый снайпер.я на Т-34-3 с 250 метров из 6 выстрелов в бочину СУ-100Y попал с полным сведением всего 2 раза.тупо эта немаленькая птшка меньше круга сведения,и летят снаряды левее и правее.

ыыыыы.:deer:нашел описание 0.8.2 -

Type 59:

1. Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46.
  2. Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%.
  3. Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%.
  4. Уровень двигателя NORINCO 12150L изменён с 9 до 8.
  5. Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.
  6. Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг.
  7. Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм.
  8. Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм.
  9. Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 сек. до 8,7 сек.
  10. Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 сек. до 2,9 сек.
  11. Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.
  12. Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм.
  13. Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.
  14. Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм.
  15. Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек.

получается если разброс и увеличился то от улучшения проходимости и ускорения поворота башни.

Изменено пользователем Гость

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Май 2014 - 16:43 пользователь Xenocid сказал:

был нерф.незначительно увеличили время сведения,и(если память не изменяет) увеличили разброс от движения и поворота башни.описание того патча лень искать.тем более "по слухам" скоро будет всеобщий нерф точности.

но на фоне другого китайского прем ст тип чистый снайпер.я на Т-34-3 с 250 метров из 6 выстрелов в бочину СУ-100Y попал с полным сведением всего 2 раза.тупо эта немаленькая птшка меньше круга сведения,и летят снаряды левее и правее.

ыыыыы.:deer:нашел описание 0.8.2 -

Type 59:

1. Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46.
  2. Разброс орудия от движения и поворота ходовой Type59 уменьшен на 5%.
  3. Проходимость ходовой Type59 по всем типам грунтов улучшена в среднем на 10%.
  4. Уровень двигателя NORINCO 12150L изменён с 9 до 8.
  5. Стоимость ремонта двигателя NORINCO 12150L уменьшена на 22%.
  6. Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг.
  7. Бронирование верхней части борта башни Type59 изменено с 104 мм до 130 мм.
  8. Бронирование кормы башни Type59 изменено с 65 мм до 60 мм.
  9. Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8,0 сек. до 8,7 сек.
  10. Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2,86 сек. до 2,9 сек.
  11. Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.
  12. Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм.
  13. Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменён с 230 до 250.
  14. Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм.
  15. Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 46 град/сек.

получается если разброс и увеличился то от улучшения проходимости и ускорения поворота башни.

ты способен уловить разницу между 2.86 и 2.9 сведения? И где нерф точности?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
03 Май 2014 - 09:13 пользователь spartak84 сказал:

ты способен уловить разницу между 2.86 и 2.9 сведения? И где нерф точности?

а ты способен уловить разницу между верхней и нижней половиной поста:tongue:.не люблю затирать.легче внизу дописать если первоначально ошибся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Май 2014 - 17:55 пользователь Xenocid сказал:

а ты способен уловить разницу между верхней и нижней половиной поста:tongue:.не люблю затирать.легче внизу дописать если первоначально ошибся.

Пруф нерфа точности то где?

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
1 374 публикации
48 303 боя
03 Май 2014 - 10:30 пользователь spartak84 сказал:

Пруф нерфа точности то где?

ну дык написал же - первоначально ошибся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
03 Май 2014 - 18:41 пользователь Xenocid сказал:

ну дык написал же - первоначально ошибся.

ЧТД

Игроки
222 публикации
26 327 боёв
Да Вы тут хоть лбами разбейтесь , но у ТИПА раньше круг сведения был меньше, и сводился быстрее. Сейчас пока сведется кто то другой уже вынес. И хотелось бы статистику от постоянно играющих на 59. Количество попаданий за бой и количество урона за бой. 

Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв
03 Май 2014 - 10:43 пользователь Gabriellla сказал:

Да Вы тут хоть лбами разбейтесь , но у ТИПА раньше круг сведения был меньше, и сводился быстрее. Сейчас пока сведется кто то другой уже вынес. И хотелось бы статистику от постоянно играющих на 59. Количество попаданий за бой и количество урона за бой. 

1700 - 2200 при 80%.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
ну насчет "нистриляет" - реплей на прошлой странице. насчет "ниедит" - бой - химмель - заезд наперегонки с стоковым е50 (двигло стоковое). отставим лирику - е50 приехал первым. не самый шустрый ст, мягко скажем. т.е. все маршруты ст нам заказаны. до нерфа 59 был наравне с т-44 по скорости. (ну может процента на 2 хуже). хотя сейчас прибежит какой-нибудь спартак и скажет, что ничего не было.
  • Плюс 1

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
03 Май 2014 - 20:04 пользователь furchia сказал:

ну насчет "нистриляет" - реплей на прошлой странице. насчет "ниедит" - бой - химмель - заезд наперегонки с стоковым е50 (двигло стоковое). отставим лирику - е50 приехал первым. не самый шустрый ст, мягко скажем. т.е. все маршруты ст нам заказаны. до нерфа 59 был наравне с т-44 по скорости. (ну может процента на 2 хуже). хотя сейчас прибежит какой-нибудь спартак и скажет, что ничего не было.

Прибегу я. у т44 не было топового двигателя, так что это был не нерф 59, а ап 44. По стрельбе.. начинал я на типе катать ещё раком, но сейчас у меня 1800 среднего урона за бой в общем и 2000+ за сессию на нём, так что "нистриляют" чьи то клешни.

Хотя конечно в 9.0 я на типе ещё не играл, просто надоел и сам тип и танки вообще, но людей нерфят по 5 раз на дню и ещё переодически добавляют лишние нерфы по выходным, но при этом у меня он менялся ЕМНИП всего трижды со времени его ввода.

Spoiler

На всякий случай

1) Корпус "оторвали от земли" т.к. ещё до ввода физики тип как спорткар своим пузом по земле чертил.

2) Поменяли пушку во время ввода китайской прокачиваемой техники

3) Приводили вместе с 54 внешний вид к "историчности".

Хотя могу конечно ошибаться.

Если вы не понимаете разницы между изменением самого танка и изменением всего того, что этот танк окружает, то это Ваши проблемы.

Изменено пользователем Nefer
  • Плюс 4

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
Внезапно у 59 тоже есть голда и он на голде пробивает 9 только в путь. Квасов я в последний раз в боях видел.. Да вообще почти не видел. разьве что ИСов, но их голду башней можно танковать, если руки это руки, а не ноги. Единственные танки 6 лвла голда которых реально напрягает это хелкеты, так что тут больше ап чем нерф.

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

только все они сидят на форуме по акции по спершу.

цифири ухудшились (кроме бронепробития и разового урона). это раз. есть куча "скрытых" цифирей - это два.

и вашу позицию я понял. "если два мнения - мое и неправильное". так что я неправ, потому что не согласен с нефером. за сим позвольте откланятся. мне еще молочко надо выпить на ночь и баиньки.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
Хватит спорить уже , бессмысленно , правы и не правы оба...Вставлю пять копеек : броня осталась для тех кто :crab: а папко всегда знали как расправится с типом , для примера только что танковал на аэродроме двух ИС-3 (47 и 49%), Т32 (51%) и приблудного кваса ,пока наши ТТ раковали на балконе у респа играя в ПТ  , попутно накидывая в лючки исам , так урон мне накидывала только СУ-152 фугаской ( ну не видел её , ловила меня на высовываниях ) , у остальных рикошеты...Точность - хватает опять-же кидать за 50м в лючки а большего не надо , хотя если есть время постоять и тщательно свестись можно снайперить на пределе точности ,хотя это и не заслуга пушки типа а патча 8.6 . На скорость не жалуюсь совсем , хватает , а вот динамики да , маловато...Но с другой стороны поправимо маслом и доппаем , если охота в фан а не фарм. 

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
04 Май 2014 - 00:17 пользователь jakut2710 сказал:

Вставлю пять копеек : броня осталась для тех кто :crab:

А я все не раскуриваю , чо ж я опять не пробил ... а оно вот оно как оказывается.....

Про не едит, не стреляет, и не фармит , если чесн то и в правду надоели . Вы письмо Сербу закатайте, с просьбой о выкупе сабжа, я как владелец типа вас поддержу. В друг мы после этого тут начнем курить тактики, как владельцы Т-44 или обсуждать поведение как в топике 704  о БЕЛКЕ (стреляешь в светляка, а шотаеш арту =)  а утрений дневной и прочее нерфы надоели.

Игроки
879 публикаций
40 306 боёв
03 Май 2014 - 09:43 пользователь Gabriellla сказал:

Я после обновы тоже это заметил. Вот ведь странно когда одно и тоже люди замечают , а другие говорят что все по старому. Или визуальное восприятие картинки ( в силу каких то физиологических особенностей ) у разных групп людей разное. То есть собрали 100 человек , поставили перед ними мяч . Все на него посмотрели какое то время. Потом мяч унесли за ширму и вынесли обратно. Ни кто не видел была ли подмена мяча за кулисами. Но когда его опять поставили на обозрение 1 часть людей не признает в нем того 1-го мячика , утверждая что он другой. Больше или меньше , но другой. А 2-ая толпа народу никаких изменений не видит .  

Во накалякал . Но ведь так и есть.

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Май 2014 - 09:28 пользователь kostyn80 сказал:

Я после обновы тоже это заметил. Вот ведь странно когда одно и тоже люди замечают , а другие говорят что все по старому. Или визуальное восприятие картинки ( в силу каких то физиологических особенностей ) у разных групп людей разное. То есть собрали 100 человек , поставили перед ними мяч . Все на него посмотрели какое то время. Потом мяч унесли за ширму и вынесли обратно. Ни кто не видел была ли подмена мяча за кулисами. Но когда его опять поставили на обозрение 1 часть людей не признает в нем того 1-го мячика , утверждая что он другой. Больше или меньше , но другой. А 2-ая толпа народу никаких изменений не видит .  

Во накалякал . Но ведь так и есть.

Или очередная теория заговора. Отчего то у меня на Type ничего не поменялось)

• Плюс 1

Игроки
8 040 публикаций
60 246 боёв
Предлагаю всем вечером на типах выехать, но можно и чуть раньше.

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
542 публикации
48 424 боя
04 Май 2014 - 10:36 пользователь justpinka сказал:

Или очередная теория заговора. Отчего то у меня на Type ничего не поменялось)

прям ничего не поменялось? даже 44 не шьет в башню? даже выше и шире он не стал? танк понерфили так что он стал такой чушью, которую даже катать не охота, впрочем как и все танки после нерфа картошки

Ставлю минусы и Власть чувствую, могущество!

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
04 Май 2014 - 09:56 пользователь GROOVEJET сказал:

прям ничего не поменялось? даже 44 не шьет в башню? даже выше и шире он не стал? танк понерфили так что он стал такой чушью, которую даже катать не охота, впрочем как и все танки после нерфа картошки

1000 среднего опыта и отличный фарм говорит сам за себя. Танк отличный и среди премов один из лучших.

• Плюс 1

Игроки
585 публикаций
24 782 боя
04 Май 2014 - 11:06 пользователь justpinka сказал:

1000 среднего опыта и отличный фарм говорит сам за себя. Танк отличный и среди премов один из лучших.

Полностью согласен, Type 59 самый лучший прем танк для фарма/нагиба/фана

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...