Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
60 385 боёв
17 Апр 2014 - 07:45 пользователь AlkisTer сказал:

Был бы в ВоТ не бой, а полигон можно было по 30 секунд сводится, а так времени нет лишнее стоять, особенно с таким отсутствием брони, как у Лео ПТ.

Пару раз бывало, не успеет лампочка загорется, как в тебя 2-3 снаряда прилетает.

400+ метров наше все
кусты - лучшие друзья
ЛеоПТА и Лео1 не могут в ближний бой и танкование, так же аллергия на свечение. Иначе особо то никак.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
7 036 публикаций
40 610 боёв
17 Апр 2014 - 11:23 пользователь Toluk сказал:

400+ метров наше все
кусты - лучшие друзья
ЛеоПТА и Лео1 не могут в ближний бой и танкование, так же аллергия на свечение. Иначе особо то никак.

Скажи это городским картам :) А вообще попробую покустодротить, а то я обычно в полуторной линии играю.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
685 публикаций
60 385 боёв
17 Апр 2014 - 08:43 пользователь AlkisTer сказал:

Скажи это городским картам :) А вообще попробую покустодротить, а то я обычно в полуторной линии играю.

на городских всегда печально, приходится искать прострелы и/или кэмперить
на открытых всегда проще

Игроки
614 публикации
66 462 боя
17 Апр 2014 - 10:03 пользователь premio03 сказал:

Из за своих размеров (увеличенных кстати намедни теми же добрыми разрабами ) 59 уже не эффективен в клинче с ис 3 ис 6 и даже с 34 проблемы...Перестреливаться с ними тоже смысла нет...та же 34 и ис 3 пробивают 59 в башню в районе смотровых щелей с бб...Короче куча минусов и пара плюсов..ужасный танк.

Да кстати некий толик написал что 121 хорошо нагибает....снова посмеялся над забавным человеком..трудно нагибать с такмим углами увн впринципе

Простите  я с Вами не соглашусь,тайп до сих пор   хорош     в  боях на 8лвле достойное пробитие,рекошетность и тд   может быть вы устали от этого танка?

А 121  это    очень  хороший танк  хотя 120  я люблю  больше.

Игроки
433 публикации
35 350 боёв
Хз что вас не устраивает уважаемые. Я тут недавно вайнил насчет БК, так вот после этого толи рандом услышал, толи разрабы сняли режим угнетения с меня , вобщем БК перестала лопаться. Если сам не нубил, то 2,5 - 3 к вывозил постоянно. Так что скорее всего ВБР с меня налог взял и я могу теперь спать спокойно)
Все что нас не убивает, сильно пожалеет об этом
Игроки
180 публикаций
100 боёв

Тут есть озверевшая клика, банда нагибаторов в три человека... filron, toluk, spartak84, они троллят всех, всегда все у них хорошо, всегда их танк нагибает, всегда вывозит из боя over "1 миллион голды".

При это обратите внимание если такого не получается у других... то они раки, днища и прочие пресмыкающиеся.

Хотя 80-85 процентов людей, именно людей, которые заходят в эту тему отписываются по существу:

- танк не едет

- броня никакая 

- увеличили в размерах

- орудие косое и сведение долгое

- кредитов привозит мало

- часто критуются модули

То есть получается интересная ситуация... у трех людей все хорошо, даже отлично, они годами тут отписываются в этой теме, а у тысяч людей все плохо.

Вам не кажется это странным? Кому вы поверите? Трем терминаторам или тысячам обычных нормальных людей?

Зачем им только это надо... это единственное чего я не могу понять.

• Плюс 1
Игроки
342 публикации
17 боёв
17 Апр 2014 - 10:38 пользователь AlkisTer сказал:

Вообще раздражало дико, ИС-6 и тот точнее стреляет, попасть с вертухана на нём не случайность, а на Индейце попасть с полным сведением - случайность.

С Лео ПТ А та же фигня, мега точная пушка со свистом проигрывает Д-10Т-2С от Т-54...

дело не в пушке, а типе снарядов, зачастую подкалиберы на расстоянии проигрывают по бронебойности комулям.

Отсюда и РАКошеты и ПОПАдания.

Изменено пользователем nu_kak_to_tak
"Ты такой же как я - человек, а не Бог,
Я такой же как ты - человек, а не блох..."
Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
17 Апр 2014 - 23:58 пользователь Vidom сказал:

Тут есть озверевшая клика, банда нагибаторов в три человека... filron, toluk, spartak84, они троллят всех, всегда все у них хорошо, всегда их танк нагибает, всегда вывозит из боя over "1 миллион голды".

При это обратите внимание если такого не получается у других... то они раки, днища и прочие пресмыкающиеся.

Хотя 80-85 процентов людей, именно людей, которые заходят в эту тему отписываются по существу:

- танк не едет

- броня никакая 

- увеличили в размерах

- кредитов привозит мало

- часто критуются модули

То есть получается интересная ситуация... у трех людей все хорошо, даже отлично, они годами тут отписываются в этой теме, а у тысяч людей все плохо.

Вам не кажется это странным? Кому вы поверите? Трем терминаторам или тысячам обычных нормальных людей?

Я всегда говорил, что тип-УГ, как и все остальные премы, с хреновой динамикой и пушкой. Он таким и был всегда, просто на фоне его попадания к 5-м уровням это не столь сильно  в глаза бросалось. Мне глубоко наплевать на мнение 80-85% раков, ни один из которых не привел каких либо док-в, например о снижении фарма.

Ага, миллион леммингов не могут ошибаться. Какие вы нормальные то? Нормальные люди так убого играть не в состоянии

18 Апр 2014 - 00:16 пользователь nu_kak_to_tak сказал:

дело не в пушке, а типе снарядов, зачастую подкалиберы на расстоянии проигрывают по бронебойности комулям.

Отсюда и РАКошеты и ПОПАдания.

Это  если попадает, а то часто даже этих слов не слышно, т.к. банальный промах

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.
Игроки
342 публикации
17 боёв
17 Апр 2014 - 17:29 пользователь spartak84 сказал:

Это  если попадает, а то часто даже этих слов не слышно, т.к. банальный промах

не знаю, мой леоПТА в щи с вертухана выдает даже чаще совков, но там экипаж в 5 перков и кофе)

"Ты такой же как я - человек, а не Бог,
Я такой же как ты - человек, а не блох..."
Игроки
685 публикаций
60 385 боёв
17 Апр 2014 - 12:58 пользователь Vidom сказал:

- танк не едет

- броня никакая 

- увеличили в размерах

- кредитов привозит мало

- часто критуются модули

Если у других выходит хуже чем у меня, но они пытаются научиться делать лучше, я буду хлопать в ладоши стоя.
А большинство тех, кто тут жалуется на жизнь - играют хуже чем артобратки и винят технику в своих неудачах, вот такие индивиды как раз раки и днища.
А по сути:
Танк едет, кнопка "W" по умолчанию - движение вперед, или они без клавы и/или их союзники на гусле держат ?
Броня... лучшая среди всех ст на уровне.
Размеры... +/- метр - вот это явно заметно, а так сделали на 10см выше... это вроде меньше 5% от высоты танка, каким глазастым надо быть, что бы такое заметить.
Орудие... по ттх у ИС-6 орудие в разы хуже, а народ то играет спокойно. А так, приводы и стаб от нас еще не отобрали, если от орудия воротит, вкачайте ББ плавный ход и плавный поворот, поставьте доп паек и будет отличное орудие, можно досыл на вентель заменить для полного счастья.
Кредитов он мало приносит потому, что нифига в бою не делаете, серу за просто так не дают. Не можете в урон? играйте в свет, тут уже давали скрины достижений с оптикой, серы было много в плюс.
Критованность... У нас компановка Т-54. он тот еще критосборник, если огребать, и бк там так же хорошо критуется и взрывается. Но по сравнению с Лео1 мы просто идеальны, в этом плане.
Про тысячи нормальных людей ты ошибаешься. С высоты моей колокольни, это стадо леммингов, без мозгов и зачатков разума.
Как бараны лезут ваншотными на ПТ с альфой 750, про фокус цели - не, не слышали, вылезать бортом под 5 танков, огрести, не дать шот, наложив в штаны, уйти ваншотным ? Запросто.
При грамотной игре, не бывает сливов 3-15 за 3-4 минуты, а эти тысячи нормальных людей каждый день это делают.

Изменено пользователем Toluk
  • Плюс 2
Игроки
834 публикации
87 896 боёв
17 Апр 2014 - 15:58 пользователь Vidom сказал:

- танк не едет

- броня никакая 

- увеличили в размерах

- кредитов привозит мало

- часто критуются модули

У тебя нету типа ! о чем с тобою можно говорить...

И да всем кому тип не нравиться забабахайте коллективную тему разрабам о возможности единоразовой продажи , а в обще берегите нервы они дороже.

Игроки
180 публикаций
100 боёв
17 Апр 2014 - 18:34 пользователь Rocot сказал:

У тебя нету типа ! о чем с тобою можно говорить...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-455795-0-61184900-1397750075_thumb.png

тупэ.png

Изменено пользователем Vidom
  • Плюс 1
Игроки
6 274 публикации
48 965 боёв

интересно к чему бы это?

нелепая попытка твинка доказать что у него что то есть?

У тебя нет НИЧЕГО пока ты твинк.

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
17 Апр 2014 - 22:02 пользователь aser_13m сказал:

Мне кажется, или в этом патче его понерфили(сведение и разброс)?

Не надо ни чему, уже давно удивляться. Танк за который отданы деньги, давно умер. Копейку он заработает вам конечно, но чудес от него не ждите.

• Плюс 3
Игроки
7 036 публикаций
40 610 боёв
17 Апр 2014 - 15:58 пользователь Vidom сказал:

Spoiler

- танк не едет

- броня никакая 

- увеличили в размерах

- кредитов привозит мало

- часто критуются модули

Продай долбаный танк и не порти тут воздух, надоели нытики до ужаса...

Тысячи обычных людей, которые не умеют играть на танке, против 10 которые умеют. Ну-ну.

"Отрастил скилл, имеешь право  ногибать" ©СерБ.

17 Апр 2014 - 16:48 пользователь nu_kak_to_tak сказал:

не знаю, мой леоПТА в щи с вертухана выдает даже чаще совков, но там экипаж в 5 перков и кофе)

Зарегайся с основы, твинковод. Тогда оценим твоё умение на Лео ПТ А.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
4 186 публикаций
16 880 боёв
Нравится танк прежде всего своей доходностью, если дамажить 2к+ и побеждать то реально за бой по 90-100к чистыми фармить. И кидать одного стало преимущественно в топ, где много корма, танк радует - яг88 и лев нервно курят
  • Плюс 1

Игроки
7 036 публикаций
40 610 боёв
18 Апр 2014 - 11:58 пользователь __Y_O_D_A__ сказал:

БОЖЕ! Какая боль!

Я абсолютно не приспособлен к игре на светляках психологически.

Делю все что должен делать свет - живу долго, свечу, пробираюсь к арте и даю возможность ее накрыть своим сау, НО!

Никакого удовольствия - игра превратилась в тяжкий крайне неприятный труд :(

Любители свечения по центру, поясните, что вы находите в этом процессе?

Ты летаешь как Фигаро по всеми флангам, Троллить, отвлекать, резать арту, крутить тяжей и птводов. Настоящий фан был на Т-50-2, это был супер О-РОН-дон-дон. ВЗ-132 с 100мм-кой вообще прекрасен. Играй, как картонном СТ если тебе сложно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...