Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
15 Апр 2014 - 20:29 пользователь Toluk сказал:

Квас... ну кто в здравом уме будет просто стоять к нему идеально лбом... чутка доворачиваешь и там уже достаточно, чтобы пробитие в 90% случаев не произошло.

Spoiler

Квас - 175мм
Су100 - 175мм
ДикерМакс - 169
ЯгПз 4 - 150
Нашорн - 203
Хэлкэт - 160
Джэксон - 160
АрлВ39 - 212
ЧурчильГЦ - 214
АТ-8 - 171

Нашорн - бумага, фугасами шьется, АрлВ39 шьется ББшками в любую проекцию, Чурчиль... и бумага и крайне редкий индивид в рандоме, ни один из них мне проблем не доставлял.
Прежде чем делать утверждения - подумай, не позорься.

Еще один инвалид. А ты не думал что в тебя могут стрелять 2 танка? Или вобще мало ли какие случаи бывают..может он тебя в кустах поджидал..

Игроки
685 публикаций
60 227 боёв
15 Апр 2014 - 17:23 пользователь premio03 сказал:

ну хватит писать такую ерунду....Вот читаю и смех разбирает. Ты меня еще поучи играть на 59.ха ха.

Знаешь ли в боях случаются разные ситуаций..и в каждом втором бою происходит ситуация когда стоит кв 4 ис 6 ис 3 к тебе передом..а тебе никак его не объехать ибо его прикрывают..и стоишь ты и зубами скрипишь от бессилия ибо нуб а них..я не сделать кроме как не уехать.. И это только я привел один пример а их с 10 разных может случиться даже за один бой. 

Парень... КВ-4 в башню - если топовая, в корпус - если не ромбует, иначе пару голдишек и он уже заочкует.
ИС-3, если лбом - в НБЛ, ромбует - в щеку, ты сверху? - в крышу башни, он сверху - НБЛ.
ИС-6, самый печальный, особенно на дистанции, в мехвода - если лбом, ближе - в лючки или опять же в мехвода, голда его шьет уверенно, если ты чутка сверху то уже он просто в лоб шьется, там 100мм брони всего, если ты выше то там брони нет.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
я как бы не доказываю что 59 полное ***..но и ничего выдающегося в нем нет уже давно и поэтому я хочу повышения фарма..про ап я ж не кричу

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
15 Апр 2014 - 20:33 пользователь Toluk сказал:

Парень... КВ-4 в башню - если топовая, в корпус - если не ромбует, иначе пару голдишек и он уже заочкует.
ИС-3, если лбом - в НБЛ, ромбует - в щеку, ты сверху? - в крышу башни, он сверху - НБЛ.
ИС-6, самый печальный, особенно на дистанции, в мехвода - если лбом, ближе - в лючки или опять же в мехвода, голда его шьет уверенно, если ты чутка сверху то уже он просто в лоб шьется, там 100мм брони всего, если ты выше то там брони нет.

ты совсем плох? а он будет стоять и смотреть как ты его убиваешь..смешной

еще один нагибатор мне зоны пробития показать решил...Гы

Изменено пользователем premio03

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв

Парень а ты как бы не вкурсе сколько сводится орудие у 59? и какой разброс?..А все так и ждут пока ты прицелишься...и ромб не крутят и в тебя не стреляют..повезло ж тебе. 

Ты кстати постреляй даже в стоячий ис 3 который стоит к тебе боком со средней дистанции и посчитай сколько дамага съедят гусли сколько экраны...

Кв 4 не пробивается бб в лоб практически никуда..а если ромб то без голды если нет возможности клинча просто ноги уносить

Игроки
685 публикаций
60 227 боёв
15 Апр 2014 - 17:32 пользователь premio03 сказал:

Еще один инвалид. А ты не думал что в тебя могут стрелять 2 танка? Или вобще мало ли какие случаи бывают..может он тебя в кустах поджидад..ты сам не позорся..слов на таких инвалидов нет..Умник

А я типа один и нет в моей команде 14 других живых вроде людей.
Более чем на 2 сразу без прикрытия вылезать глупо, лучше 1 на 1 всегда, это проще чем кажется. Все танки

15 Апр 2014 - 17:34 пользователь premio03 сказал:

ты совсем плох? а он будет стоять и смотреть как ты его убиваешь..смешной

еще один нагибатор мне зоны пробития показать решил...Гы

Ты не поверишь... Либо стоят и умирают, либо пытаются давить и умирают от союзников, либо валят от меня.

15 Апр 2014 - 17:36 пользователь premio03 сказал:

Парень а ты как бы не вкурсе сколько сводится орудие у 59? и какой разброс?..А все так и ждут пока ты прицелишься...и ромб не крутят и в тебя не стреляют..повезло ж тебе

Достаточно быстро, не жалуюсь, мне и на ИС-7 сведения хватает.
Ромб не всем машинам помогает, лоу лвлы (7 и ниже) так совсем не спасаются, и башню знаешь ли сложно пробить бывает, рикошеты и непробития от БЛ-10 говорят о хорошей приведенке.
//точности с моим 5+ перковым экипажем мне вполне хватает.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
15 Апр 2014 - 20:39 пользователь Toluk сказал:

А я типа один и нет в моей команде 14 других живых вроде людей.
Более чем на 2 сразу без прикрытия вылезать глупо, лучше 1 на 1 всегда, это проще чем кажется. Все танки

Ты не поверишь... Либо стоят и умирают, либо пытаются давить и умирают от союзников, либо валят от меня ***.

Достаточно быстро, не жалуюсь, мне и на ИС-7 сведения хватает.
Ромб не всем машинам помогает, лоу лвлы (7 и ниже) так совсем не спасаются, и башню знаешь ли сложно пробить бывает, рикошеты и непробития от БЛ-10 говорят о хорошей приведенке.
//точности с моим 5+ перковым экипажем мне вполне хватает.

тебе еще раз написать что ситуация на поле боя может случиться любая или ты сам до этого додумаешься

По поводу быстрого сведения..ты либо  читер либо неадекват...и с теми и с теми спорить бессмысленно.... Удачи..для меня ты в бане

Игроки
6 995 публикаций
40 535 боёв
15 Апр 2014 - 21:01 пользователь Toluk сказал:

Лично про меня:

Ну вот нет у меня других таких машин, чтоб был на ней хороший экипаж и знал я эту машину как свои 5 пальцев, и опыта игры на ней у меня больше чем на любом другом танке на порядок.
Вот просто так не думаю что смогу наиграть на той же пантере2 4к боев и не *** от нее после этого.

+1. Часто от линейных танков тошнить начинает задолго до выведения в элитное состояние.

Например, индеец - по ТТХ пушка в несколько раз лучше, чем у типа, но по факту он косит едва ли не больше, разница в пробитии почти не чувствуется, УВН чуть лучше, но это не спасает из-за картонной башни. Прошёл, продал и слава богу, а Типа я никогда не продам.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
16 Апр 2014 - 08:10 пользователь AlkisTer сказал:

+1. Часто от линейных танков тошнить начинает задолго до выведения в элитное состояние.

Например, индеец - по ТТХ пушка в несколько раз лучше, чем у типа, но по факту он косит едва ли не больше, разница в пробитии почти не чувствуется, УВН чуть лучше, но это не спасает из-за картонной башни. Прошёл, продал и слава богу, а Типа я никогда не продам.

-1. индеец на ура пробивает то что 59 только мечтать. А про косит..ну это твое субъективное мнение...59 очень много косит на самом деле это и по ттх видно.

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
15 Апр 2014 - 21:01 пользователь Toluk сказал:

т.е. хочешь сказать что за 4к моих боев я повидал далеко не все моменты ?
про сведение - вот видишь ты непробиваемую башню... что 1 секунду, что 5... ну не пробьешь ты ее, а вот пушка в этой самой башне успеет свестись и жахнуть
Это как на Т-62А, высовываешь башню и *** тебе кто че сделает, фугасы мало кто ща возит

Лично про меня:
Ну вот нет у меня других таких машин, чтоб был на ней хороший экипаж и знал я эту машину как свои 5 пальцев, и опыта игры на ней у меня больше чем на любом другом танке на порядок.
Вот просто так не думаю что смогу наиграть на той же пантере2 4к боев и не *** от нее после этого.

вот и весь ответ...у тебя нет танков с кучей прокаченных перков и тебе кажется что 59 хорош из за экипажа. А я вот качал экипаж на 59 для 121 с 0 и знаю что без экипажа этот танк просто ужасен..мажет при стрельбе в упор а сводиться так долго что в тебя аж 2 раза успевают разрядиться..играть можно только в ближнем бою...попробуй а потом пищи какой это хороший танк в кавычках.

Про 62..да 59 похож да только заметь разрабы 62 сделали хорошую динамику...хорошее пробитие...быстрое сведение...быструю перезарядку....Я б 59 со 121 сравнил...можно и нагибать но скорее вопреки.

Игроки
6 995 публикаций
40 535 боёв
16 Апр 2014 - 08:39 пользователь premio03 сказал:

-1. индеец на ура пробивает то что 59 только мечтать. А про косит..ну это твое субъективное мнение...59 очень много косит на самом деле это и по ттх видно.

Всё в этом мире субъективно.  Несмотря на разницу в удельной мощности Тип подвижнее индейца благодаря большей макс. скорости и лучшего сопротивления грунтам.

Очень хочу купить СТА-1, сюдя по ТТХ у него должны быть гораздо лучше и с точностью и с подвижностью и пушка отличная и УВН шикарные.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
238 публикаций
60 797 боёв
16 Апр 2014 - 08:52 пользователь AlkisTer сказал:

Всё в этом мире субъективно.  Несмотря на разницу в удельной мощности Тип подвижнее индейца благодаря большей макс. скорости и лучшего сопротивления грунтам.

Очень хочу купить СТА-1, сюдя по ТТХ у него должны быть гораздо лучше и с точностью и с подвижностью и пушка отличная и УВН шикарные.

подвижнее на прямой..а вот в гору его и тт обгоняют..так что не особо он и подвижнее если по сути...а вот для опытного игрока важнее орудие ибо от него играют хорошие игроки. На индейце можно высунуться из за холма стрельнуть пробить и назад... на 59 высунуться..свестись и только потом стрельнуть

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
16 Апр 2014 - 16:52 пользователь AlkisTer сказал:

Зря надеешься)

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
126 публикаций
303 боя
народддддд, как Вам ТИП ?      мне одному показалось, что его апнули?:popcorn:
http://armor.kiev.ua/wot/gamerstat/danger061

Игроки
1 946 публикаций
36 186 боёв
16 Апр 2014 - 08:10 пользователь AlkisTer сказал:

Подожди, ща его как 54 к историчности приведут, тогда скажешь.... :trollface:

Игроки
186 публикаций
65 212 боёв
Пасоны,не обращаите на Толяна особого внимания,он тут местный ногебатор,с ним спорить бесполезно.На типе он разделает всех и вся=)

Игроки
6 995 публикаций
40 535 боёв
16 Апр 2014 - 08:58 пользователь premio03 сказал:

подвижнее на прямой..а вот в гору его и тт обгоняют..так что не особо он и подвижнее если по сути...а вот для опытного игрока важнее орудие ибо от него играют хорошие игроки. На индейце можно высунуться из за холма стрельнуть пробить и назад... на 59 высунуться..свестись и только потом стрельнуть

Сведение 2.9 у обоих, и разброс от движения/поворота примерно одинаковый. Так что вылез-выстрелил это не про индейца, я на нём играл. И в отличии от Типа, индеец больше (большая заметность), и башня у него картонная. 

Рабочая такая ситуация:

На типе - вылез, свелся, выстрелил, получил непробитие в башню. А могут и вообще не заметить.

На индейце - вылез, свелся, выстрелил, получил плюху.

• Плюс 1

Игроки
6 995 публикаций
40 535 боёв
16 Апр 2014 - 09:00 пользователь spartak84 сказал:

Зря надеешься)

Я на тесте гонял, мне понравился :)

А так буду благодарен за мнение о танке. При условии что Чи-ри мне реально очень понравился!

16 Апр 2014 - 09:16 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Пасоны,не обращаите на Толяна особого внимания,он тут местный ногебатор,с ним спорить бесполезно.На типе он разделает всех и вся=)

А у тебя тип постоянно с 0 урона сливается, никого не видит, никого не пробивает и не едет?

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
будут ли изменения модели типа под новый движок?

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...