Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
27 543 публикации
46 805 боёв
07 Мар 2014 - 23:07 пользователь vovaZ16 сказал:

прем технике доход порезали?

Нет.

07 Мар 2014 - 22:39 пользователь mrrmrr сказал:

Не заметили, что БК стал рваться чаще? Такое ощущение, что разрабы тут руку приложили.

Бесконтактная прокачана. Раньше очень редко рвалась, а тут что-то зачастило. И вражеским 59 подрывал на другой технике.

Всё с БК по старому, просто стечение обстоятельств и + лоб мягче стал, чаще пробивают.

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
Пожары после последнего патча одолели, снял стаб и воткнул вместо него баки. В результате гореть перестал, а в разбросе разницы не заметил.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
27 543 публикации
46 805 боёв
08 Мар 2014 - 15:16 пользователь a_To_MaMKa_3apyraeT сказал:

Пожары после последнего патча одолели, снял стаб и воткнул вместо него баки. В результате гореть перестал, а в разбросе разницы не заметил.

Да, гореть чаще стал, это есть, в принципе также, как и БК сносится в последнее время.

• Плюс 2

Игроки
37 публикаций
77 323 боя
04 Мар 2014 - 03:18 пользователь Nefer сказал:

Знаешь, из твоих уст все эти обвинялки звучат как: посоны, йа накатал на типке 6к боёв, он мне сильно надоел, верните деньги пожалуйста, ну очень надо.

По аналогии с аратором, который втирал, про ночную замену 3-х литрового турбо на 1.5 литра можно сказать, что вы купили машину 3 года назад, а сейчас пытаетесь вернуть обратно компании за полную стоимость...

а если эта компания пришла и сказала: "чувак, у тебя же на машине 4 колеса, мы одно заберем, ты и так будешь ездить нормально, тока не быстро", потом через год: "так у тебя же на машине двигатель мощный, мы решили тебе от оки воткнуть, отдавай этот. А сиденья тебе зачем? Мы лучше лавки воткнем. Правда же здорово получилось! Вот и радуйся! Всё для тебя!" Люди отдают деньги за конкретный товар, а не за то что его будут потом резать и делать хуже.

Раньше очень нравился тип, потом его типа "апнули", ладно, терпимо. Сейчас же это какой-то критосборник, то баки, то двигатель, то наводчика, то мехвода... т34-85 с 1 выстрела в морду поджег, е25 тоже, почти с противоположного конца карты, т.е. о прицельности и речи не может быть. Что-то как-то не так стало на нем играть. Теперь приходится прятаться за всех, тактика как не центе-1. Спасиииибо разработчики за ваши "усовершенствования" за мои деньги.

ЗЫ: ну и ладно, на других танках пока покатаюсь )) мне как-то фиолетово, я играю что бы расслабится, а не в погоне за процентами

Изменено пользователем ViPooh
  • Плюс 5

Игроки
27 543 публикации
46 805 боёв
08 Мар 2014 - 17:34 пользователь ViPooh сказал:

...

ЗЫ: ну и ладно, на других танках пока покатаюсь )) мне как-то фиолетово, я играю что бы расслабится, а не в погоне за процентами

Раз фиолетово, почему бы не фанится на типке?

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
08 Мар 2014 - 15:34 пользователь ViPooh сказал:

а если эта компания пришла и сказала: "чувак, у тебя же на машине 4 колеса, мы одно заберем, ты и так будешь ездить нормально, тока не быстро", потом через год: "так у тебя же на машине двигатель мощный, мы решили тебе от оки воткнуть, отдавай этот. А сиденья тебе зачем? Мы лучше лавки воткнем. Правда же здорово получилось! Вот и радуйся! Всё для тебя!" Люди отдают деньги за конкретный товар, а не за то что его будут потом резать и делать хуже.

Раньше очень нравился тип, потом его типа "апнули", ладно, терпимо. Сейчас же это какой-то критосборник, то баки, то двигатель, то наводчика, то мехвода... т34-85 с 1 выстрела в морду поджег, е25 тоже, почти с противоположного конца карты, т.е. о прицельности и речи не может быть. Что-то как-то не так стало на нем играть. Теперь приходится прятаться за всех, тактика как не центе-1. Спасиииибо разработчики за ваши "усовершенствования" за мои деньги.

поиграй на т34-3 и поймешь что 59 в своем классе очень даже приличный прем. тот же 34-3 хоть и является его одноклассником и тоже вполне себе интересный танк, но контраст с 59ой на лицо. имхо

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
16 142 боя

Проверенно неоднократно. Тип крайне хорошо чувствует себя в боях любого уровня. 

Выкатываю китайца во взводе в 54-ками и не чувствую себя ущербным.

Данная машинка гнула всегда, даже опосля кучи нерфов.

• Плюс 2

Игроки
27 543 публикации
46 805 боёв
08 Мар 2014 - 18:10 пользователь Alex_Inko сказал:

поиграй на т34-3 и поймешь что 59 в своем классе очень даже приличный прем. тот же 34-3 хоть и является его одноклассником и тоже вполне себе интересный танк, но контраст с 59ой на лицо. имхо

34-3 немного своеобразен, с сокланом гоняем во взводе - говорит не плох, но пуха косая и пробитие немного страдает, зато альфа норм, но в большинстве случаев дамага я настреливаю больше его.

08 Мар 2014 - 18:17 пользователь Bazmiho сказал:

Проверенно неоднократно. Тип крайне хорошо чувствует себя в боях любого уровня. 

Выкатываю китайца во взводе в 54-ками и не чувствую себя ущербным.

Данная машинка гнула всегда, даже опосля кучи нерфов.

Согласен, просто с каждыми изменениями требуется пересмотр тактики поведения в бою, даже когда ему пуху перепелили.

Изменено пользователем saneknuma

Игроки
966 публикаций
39 247 боёв
08 Мар 2014 - 16:20 пользователь saneknuma сказал:

34-3 немного своеобразен, с сокланом гоняем во взводе - говорит не плох, но пуха косая и пробитие немного страдает, зато альфа норм, но в большинстве случаев дамага я настреливаю больше его.

я хотел сказать лишь то что тип как был так и остается лучшим премом в игре, не смотря на все его ребалансы нерфы. 

другой вопрос что мы платим деньги за один товар а потом через год, два, приходят дяди разрабы и начинают отпиливать ему колеса.

Изменено пользователем Alex_Inko
  • Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
46 805 боёв
08 Мар 2014 - 19:12 пользователь Alex_Inko сказал:

я хотел сказать лишь то что тип как был так и остается лучшим премом в игре, не смотря на все его ребалансы нерфы. 

другой вопрос что мы платим деньги за один товар а потом через год, два, приходят дяди разрабы и начинают отпиливать ему колеса.

Тут мы бессильны, только если не набегут орды хомяков и не начнут плакать, что тип не гнёт и т.д. и т.п., как это было с артой.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Мар 2014 - 02:12 пользователь Alex_Inko сказал:

каким местом тип лучший прем?

Читай ПС-там про дядь. нерфы и пр.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
27 543 публикации
46 805 боёв
08 Мар 2014 - 19:20 пользователь spartak84 сказал:

каким местом тип лучший прем?

Читай ПС-там про дядь. нерфы и пр.

В своём классе он лучший. ИМХО.

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Мар 2014 - 02:21 пользователь saneknuma сказал:

В своём классе он лучший. ИМХО.

с учетом того, что прем ст 8 всего два? 

• Плюс 1

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
27 543 публикации
46 805 боёв
08 Мар 2014 - 19:24 пользователь spartak84 сказал:

Да. Это же Alex_Inko и имел ввиду. Просто каждому своё, кто-то прётся от Т34, кто-то ИС-6 и т.д. и т.п.. Я как купил типка с него до сих пор прусь.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Мар 2014 - 02:35 пользователь saneknuma сказал:

Да. Это же Alex_Inko и имел ввиду. Просто каждому своё, кто-то прётся от Т34, кто-то ИС-6 и т.д. и т.п.. Я как купил типка с него до сих пор прусь.

так и надо уточнять-лучший прем ст. Хотя по мне и 34-3 хорош, надо будет приобрести на досуге

• Плюс 1

Игроки
27 543 публикации
46 805 боёв
08 Мар 2014 - 19:39 пользователь spartak84 сказал:

так и надо уточнять-лучший прем ст. Хотя по мне и 34-3 хорош, надо будет приобрести на досуге

Норм танчег тоже, в скорости также не уступает, только вот пуха не та.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
09 Мар 2014 - 02:40 пользователь saneknuma сказал:

Норм танчег тоже, в скорости также не уступает, только вот пуха не та.

естественно не та. Она не хуже и не лучше, просто другая. 

• Плюс 1

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
Братья, враг не пройдет. Победа будет. Но надо бороться. 

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
08 Мар 2014 - 19:24 пользователь spartak84 сказал:

с учетом 59-го их три если что.

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
42 публикации
10 074 боя

Оспади, какой же он тугой стал... Не выкатывал года полтора. Сел и афигел. Хорошо, что китайцев не качал, экипаж с 5 перками уцелел. Навесил рационов - масел, всё равно не поехал. В боях фокусят, рикошеты есть но не спасают от голды. Убежать при тугой динамике нельзя. Коруселить - пхааа... Пушка терпима. Но, динамику ушатали в конец. Танк не интересен и совсем потерял живучесть в бою. Жалко, стоит мало при продаже..  Мне вафлю-100 выкупать надо..... Стоил бы на лямик больше - продал бы этот никчемный "эксклюзив" не задумываясь.

Псы: Кстате, неее.. наврал.. кое как с доп. пайками танк стал ехать... Но, зачем мне нужен такой прем? Кормить его каждый бой на 25к серебра? О каком фарме может идти речь? А фане? 

Изменено пользователем Crahs_Boom_Bang
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...