Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
04 Мар 2014 - 08:33 пользователь spartak84 сказал:

У 54 120 мм лоб корпуса+ башня бронированней по бокам и кормы. Про маневренность вообще молчу. Тип всегда был беременным бегемотом по динамике

Урон, сведение, КД такое же, да?

Подгонять с помощью 3-4 перков и допов ? Всегда поражала такая позиция. А остальные что. перки не качают и допы не ставят?

остальные не качают правильные перки и не тратят деньги на переобучение за голду)  именно подгоняя под т54, а не делая тип59  т54. сравнивать два танка не правильно. один 8й другой 9й. но похожесть сделать возможно. и да при встрече с т54 на типе я заряжаю голду, а чтобы равные условия по пробитию были) 

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2014 - 19:40 пользователь almen сказал:

остальные не качают правильные перки и не тратят деньги на переобучение за голду)  именно подгоняя под т54, а не делая тип59  т54. сравнивать два танка не правильно. один 8й другой 9й. но похожесть сделать возможно. и да при встрече с т54 на типе я заряжаю голду, а чтобы равные условия по пробитию были) 

Ага, все ***, один ты-умный. Старо и знакомо.

Да хоть узаряжайся голдой-толку?

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
90 публикаций
139 боёв
04 Мар 2014 - 11:33 пользователь spartak84 сказал:

Подгонять с помощью 3-4 перков и допов ? Всегда поражала такая позиция. А остальные что. перки не качают и допы не ставят?

Хочу тебя расстроить но большинство играет без прем акков, имеют дерьмовый экипаж, обородувание на танках не имеют, ремов и петушителей так-же не имеют.

Таких игроков, как ты в рандоме набирается от силы 0.50% от общего числа игроков. К сожелению это надо принять, как факт и не удивляться.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2014 - 22:00 пользователь CommanderOFP сказал:

Хочу тебя расстроить но большинство играет без прем акков, имеют дерьмовый экипаж, обородувание на танках не имеют, ремов и петушителей так-же не имеют.

Таких игроков, как ты в рандоме набирается от силы 0.50% от общего числа игроков. К сожелению это надо принять, как факт и не удивляться.

Проблемы негров шерифа не волнуют.

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
90 публикаций
139 боёв

Зато негры могут подорвать нервную систему шерифа :D И скажу так, они это сделают!

Кстати да, я катаюсь на типке 59 на фулл голде и испытываю крайне православные подгорание шерифоф на т54-ках :D

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2014 - 22:12 пользователь CommanderOFP сказал:

Зато негры могут подорвать нервную систему шерифа :D И скажу так, они это сделают!

Кстати да, я катаюсь на типке 59 на фулл голде и испытываю крайне православные подгорание шерифоф на т54-ках :D

Даже полный *** качаясь до 54 прокачает экипаж-даже если сам этого не захочет+ как минимум на досыл накопит.

И с чего там пригорать? От корыта с вечным сведением, который при меньшей альфе имеет большее КД? Да тип живет при встрече с 54 меньше минуты

Игроки
90 публикаций
139 боёв

Мне тут кэп подсказывает, что типок 59 и т54 танки ближнего боя, имеют одни те же недостатки, так что все там без сведения стреляют. Сам имею на типке 5 перков и заявляю со всей ответственностью снаряды летят ровно туда, куда прицел наведен :D

По поводу твоего высказывание, т54 9 ур. естественно он лучше, но типок ему так подгадить может нормально :D

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2014 - 22:35 пользователь CommanderOFP сказал:

Мне тут кэп подсказывает, что типок 59 и т54 танки ближнего боя, имеют одни те же недостатки, так что все там без сведения стреляют. Сам имею на типке 5 перков и заявляю со всей ответственностью снаряды летят ровно туда, куда прицел наведен :D

По поводу твоего высказывание, т54 9 ур. естественно он лучше, но типок ему так подгадить может нормально :D

Кэп намекает, что 54 вполне уверенно может и поснайперить- пушка позволяет, а вот тип-увы.

Не я начал это демагогию о типе и 54. Тип может только неплохо отдаться 54 и усё

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
04 Мар 2014 - 11:42 пользователь spartak84 сказал:

Кэп намекает, что 54 вполне уверенно может и поснайперить- пушка позволяет, а вот тип-увы.

Не я начал это демагогию о типе и 54. Тип может только неплохо отдаться 54 и усё

это я начал) тип может и *** порвать т54, если тебя воспринимают не серьезно. и не путай т59 и т-34-3 с бревнометом ( у которого вечное сведение) 

Игроки
90 публикаций
139 боёв
C моим экипажем тип59 и поснайперить может, но этот танк про другое. Хотя иногда бывает полезно, но крайне редко.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2014 - 22:45 пользователь almen сказал:

это я начал) тип может и *** порвать т54, если тебя воспринимают не серьезно. и не путай т59 и т-34-3 с бревнометом ( у которого вечное сведение) 

Надорвет свою типок раньше. У типа оно стало быстрей. чем 2.9? на 34-3 оно оправданно альфой. К слову, на 34-2 гонял с 122 мм-отличное орудие

Игроки
251 публикация
20 633 боя

К спорам о фарме,не фармит он (нынче) в среднем 70к, 50 делает в среднем. Имею ввиду соло рандом+какой-никакой скил.

Но по мне,танк играбельный более чем,еслиб еще очередей не было:angry:

Изменено пользователем APOLONCHIK

Игроки
209 публикаций
18 457 боёв
04 Мар 2014 - 11:48 пользователь spartak84 сказал:

Надорвет свою типок раньше. У типа оно стало быстрей. чем 2.9? на 34-3 оно оправданно альфой. К слову, на 34-2 гонял с 122 мм-отличное орудие

да стало быстрей, я же написал-стабилизатор,усиленные приводы, перки :плавный поворот и ход + ББ у экипажа и вентиляция

04 Мар 2014 - 11:59 пользователь APOLONCHIK сказал:

К спорам о фарме,не фармит он (нынче) в среднем 70к, 50 делает в среднем. Имею ввиду соло рандом+какой-никакой скил.

Но по мне,танк играбельный более чем,еслиб еще очередей не было :angry:

а очереди потому что нельзя типа в противостояние запихнуть и наверное вы отключили режимы- штурм и встречный бой. 

Игроки
90 публикаций
139 боёв

Вот в игру зашел и снова поражался, как мажет типок, страдал от сведения в 2.9, полный БК пускал в воздух и т.д. :D

http://wotreplays.ru/site/2093667#erlenberg-commanderofp-type_59

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2014 - 23:18 пользователь almen сказал:

да стало быстрей, я же написал-стабилизатор,усиленные приводы, перки :плавный поворот и ход + ББ у экипажа и вентиляция

Опять по кругу. 54 без перков с 50% экипажем?

04 Мар 2014 - 23:22 пользователь CommanderOFP сказал:

Вот в игру зашел и снова поражался, как мажет типок, страдал от сведения в 2.9, полный БК пускал в воздух и т.д. :D

http://wotreplays.ru/site/2093667#erlenberg-commanderofp-type_59

И это конечно минимум через бой бывает?

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
139 боёв
04 Мар 2014 - 15:29 пользователь spartak84 сказал:

И это конечно минимум через бой бывает?

Я специально в игру зашел и скатался 1 бой чисто поснайперить себе КПД, из-за нашей так сказать дискурсии :D Если специально, так играть то можно 70% таких делать без проблем.

Но я играю по другому, я не люблю стоять, да КПД растет, но я фана не получаю. Обычно я еду на важные позиции и конечно же меня команда не поддерживает, но играть так мне по фану, а когда ВБР разражает гром и меня начинает поддерживать команда, я прямо кончаю от такого гемймлея :D :D

Изменено пользователем CommanderOFP

Игроки
1 публикация
83 068 боёв
снарядов маловато 59-му, добавили бы уважаемые разработчики! да и скорость сведения уменьшить бы ато как на арте почти. Изменено пользователем sergsh888
  • Плюс 2

Игроки
90 публикаций
139 боёв
04 Мар 2014 - 16:10 пользователь sergsh888 сказал:

снарядов маловато 59-му, добавили бы уважаемые разработчики!

Для активной игры снарядов, как раз хватает. Самому подамажить хватит и союзникам засветить на столько же.

Если танк использовать не свойственно, играя в ПТ, тогда не хватит. Баланс соблюден. Вам дали стоковую Т-54 используйте ее соответственно :D

• Плюс 1

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
04 Мар 2014 - 23:47 пользователь CommanderOFP сказал:

Я специально в игру зашел и скатался 1 бой чисто поснайперить себе КПД, из-за нашей так сказать дискурсии :D Если специально, так играть то можно 70% таких делать без проблем.

Но я играю по другому, я не люблю стоять, да КПД растет, но я фана не получаю. Обычно я еду на важные позиции и конечно же меня команда не поддерживает, но играть так мне по фану, а когда ВБР разражает гром и меня начинает поддерживать команда, я прямо кончаю от такого гемймлея :D :D

Ну вот как буде 70%-продолжим 

В рандоме нет команды, там только стадо

05 Мар 2014 - 00:16 пользователь CommanderOFP сказал:

Для активной игры снарядов, как раз хватает. Самому подамажить хватит и союзникам засветить на столько же.

Если танк использовать не свойственно, играя в ПТ, тогда не хватит. Баланс соблюден. Вам дали стоковую Т-54 используйте ее соответственно :D

Даже сток 54 лучше

Игроки
9 437 публикаций
78 642 боя
04 Мар 2014 - 17:23 пользователь spartak84 сказал:

Даже сток 54 лучше

ну это один из самых приятных стоков в игре (если не брать в расчет последние ветки японии и ПТ германии, там стоки как топы)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...