Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
01 Янв 2014 - 19:06 пользователь spartak84 сказал:

Ну и что, сделать подлянку ближнему-это святое)))

Еслиб я с таких подлянок начал фармить меньше 58к чистыми каждый бой, то может и начал бы думать что что-то тут не так, а пока что пофигу..=)

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Янв 2014 - 03:10 пользователь Nefer сказал:

Еслиб я с таких подлянок начал фармить меньше 58к чистыми каждый бой, то может и начал бы думать что что-то тут не так, а пока что пофигу..=)

Да мало таких, как я, в рандоме видимо)))

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Янв 2014 - 03:24 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

как вас всех зацепило то  :trollface:

Это выяснения глубинного смысла того, что заставляет стрелять по типу голдой

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
01 Янв 2014 - 19:24 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

как вас всех зацепило то  :trollface:

Меня сёня больше зацепил ис6 на фул фугасах... 1-й выстрел -пушка, 2-й -наводчик 3-й -мехвод, 4-й снова  -пушка... Я как бы езжу без аптечки, так что в итоге 45% ис6 можно сказать сделал мне бой абсолютно неиграбельным...

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
01 Янв 2014 - 20:30 пользователь Nefer сказал:

Меня сёня больше зацепил ис6 на фул фугасах... 1-й выстрел -пушка, 2-й -наводчик 3-й -мехвод, 4-й снова  -пушка... Я как бы езжу без аптечки, так что в итоге 45% ис6 можно сказать сделал мне бой абсолютно неиграбельным...

я тут перед новым годом М103 докачивал (ну когда х2 каждый бой был), так видел ИС-3 на фул ОФ, вот это я поржал  

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Янв 2014 - 03:30 пользователь Nefer сказал:

А что, на аптечку кредитов не хватает?))))

02 Янв 2014 - 03:34 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

я тут перед новым годом М103 докачивал (ну когда х2 каждый бой был), так видел ИС-3 на фул ОФ, вот это я поржал  

ис-3 ладно, 122мм фугасы хоть урон наносят, а вот Тигр, топовый, стреляющий фугасами по ариэлю-это да, уникум

Игроки
852 публикации
27 334 боя
01 Янв 2014 - 19:34 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Поиграй на 8ом серве, там каждый бой такие встречаются. Ну или ису с фугасницей. На ББшках. :crab:

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
01 Янв 2014 - 19:37 пользователь spartak84 сказал:

А что, на аптечку кредитов не хватает?))))

Вместо аптечки паёк вожу..

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Янв 2014 - 04:01 пользователь Nefer сказал:

Вместо аптечки паёк вожу..

На хрена? 

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
01 Янв 2014 - 20:04 пользователь spartak84 сказал:

На хрена? 

С пайком фармить проще.. Светишь дальше, пушка сводится быстрее. С моей манерой игры экипаж критуют редко, а если критуют, то есть мастер на все руки, так что 1 человек не критично. Считай без пайка выходит 110 кома 121 экипажа, а по скольку этого недостаточно для сведения нужно вместо вента ставить приводы итого 105 116, а с пайком 120 умения кома, 132 экипажа. Когда критуют 1 члена экипажа получается, вместо него садится 50% чел +32% бонуса=82%. Это не намного хуже, чем 116%, но по скольку остальные члены экипажа продолжают быть 132% танк всё равно в итоге получше себя ведёт. Траблы начинаются только с 2-мя контужеными.. Вообще могу ошибаться, но обычно я решаю большинство боёв ещё до того, как по мне выстрелят, а там сведение, засвет и скорострельность нужнее аптечки.

Изменено пользователем Nefer

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
02 Янв 2014 - 04:12 пользователь Nefer сказал:

С пайком фармить проще.. Светишь дальше, пушка сводится быстрее. С моей манерой игры экипаж критуют редко, а если критуют, то есть мастер на все руки, так что 1 человек не критично. Считай без пайка выходит 110 кома 121 экипажа, а по скольку этого недостаточно для сведения нужно вместо вента ставить приводы итого 105 116, а с пайком 120 умения кома, 132 экипажа. Когда критуют 1 члена экипажа получается, вместо него садится 50% чел +32% бонуса=82% чел. Это не намного хуже, чем 116%, но по скольку остальные члены экипажа продолжают быть 132% танк всё равно в итоге получше себя ведёт. Траблы начинаются только с 2-мя контужеными.. Вообще могу ошибаться, но обычно я решаю большинство боёв ещё до того, как по мне выстрелят, а там сведение, засвет и скорострельность нужнее аптечки.

Каждому свое

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
01 Янв 2014 - 21:12 пользователь Nefer сказал:

С пайком фармить проще.. Светишь дальше, пушка сводится быстрее. С моей манерой игры экипаж критуют редко, а если критуют, то есть мастер на все руки, так что 1 человек не критично. Считай без пайка выходит 110 кома 121 экипажа, а по скольку этого недостаточно для сведения нужно вместо вента ставить приводы итого 105 116, а с пайком 120 умения кома, 132 экипажа. Когда критуют 1 члена экипажа получается, вместо него садится 50% чел +32% бонуса=82%. Это не намного хуже, чем 116%, но по скольку остальные члены экипажа продолжают быть 132% танк всё равно в итоге получше себя ведёт. Траблы начинаются только с 2-мя контужеными.. Вообще могу ошибаться, но обычно я решаю большинство боёв ещё до того, как по мне выстрелят, а там сведение, засвет и скорострельность нужнее аптечки.

пушка не только быстрее сводится, там ещё и круг разброса меньше

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
01 Янв 2014 - 20:43 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

пушка не только быстрее сводится, там ещё и круг разброса меньше

Честно говоря с новой точностью размер круга уже не имеет такого значения..

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
01 Янв 2014 - 23:21 пользователь Nefer сказал:

Честно говоря с новой точностью размер круга уже не имеет такого значения..

чем меньше круг, тем чаще снаряды вылетают за его пределы, значит чаще  заново считаются, значит чаще попадают в центр )))

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
01 Янв 2014 - 22:54 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

чем меньше круг, тем чаще снаряды вылетают за его пределы, значит чаще  заново считаются, значит чаще попадают в центр )))

Чем меньше круг-тем меньше распределение, а значит они просто будет чуть ближе к центру ложиться. По скольку большинство снарядов летит в половину круга, точности любого орудия хватает с головой.

Игроки
5 844 публикации
56 511 боёв
01 Янв 2014 - 16:24 пользователь Recoleta сказал:

до нерфа единственный адекватный противник тип59 на 8 лвл был ис3 в топ комплектации. До нерфа взвод типов легко разрывал всё что видел.

После нерфа у всех появился шанс ..... убежать от него. И не надо говорить про кв-5! При одинаковом скиле одинокий тип59 разбирает одинокий КВ-5 без урона для себя

01 Янв 2014 - 16:58 пользователь Recoleta сказал:

Тип шутя, левой пяткой, разбирает КВ-5 в клинче, а не на расстояниях 100+ метров. 

-какой веселый сказочник. разберет, если водятел кв5 покурить отошел.

-имея эти два танка в гараже. скажу, тип проиграет кв5 в клинче. не говоря уже об одном таране, который очень больно делает кв5. 

-а можно увидеть основу и скилл вашей левой пятки? или религия, не позволяет показывать ракообразные цифры?

01 Янв 2014 - 00:50 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

смотрю голосовалку и не пойму, чего народ голдовые огнетушители себе суёт? зачем деньги тратить из-за одного тика пожара?

катаясь в рандоме, могу сказать что мой тип подгорает 1 бой из 10ти.  да и сам я частенько балуюсь факирством. шанс на поджег просто велик, если бить по бакам. не уж то в треньке не испытывали вероятность пожара?))))

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
02 Янв 2014 - 00:22 пользователь papa_x сказал:

-какой веселый сказочник. разберет, если водятел кв5 покурить отошел.

-имея эти два танка в гараже. скажу, тип проиграет кв5 в клинче. не говоря уже об одном таране, который очень больно делает кв5. 

-а можно увидеть основу и скилл вашей левой пятки? или религия, не позволяет показывать ракообразные цифры?

Та видимо человек не застал времена иса4 9-го лвл и как его кв5 насиловал в клинче без шансов:popcorn:

От себя скажу лишь, что кв-5 как и ис6 плохи своей голдой.. Слишком уж подгорает стул при встрече с е75,ст-1 и кв-4, а если уж за баранкой скиловые посоны, то стул зачастую просто прожигается...

Игроки
413 публикации
264 боя
01 Янв 2014 - 20:25 пользователь spartak84 сказал:

Каждому свое

У меня паек вместо огнетуха 

Игроки
413 публикации
264 боя
02 Янв 2014 - 00:22 пользователь papa_x сказал:

катаясь в рандоме, могу сказать что мой тип подгорает 1 бой из 10ти.  да и сам я частенько балуюсь факирством. шанс на поджег просто велик, если бить по бакам. не уж то в треньке не испытывали вероятность пожара?))))

Подсчитывал перед переходом на усиленное питание пожары за 600 боев в 5% случаев. С тех пор огнетушителями вообще не пользуюсь.

Та прибавка к пенсии, что дается ДПайком в каждом бою, существеннее, чем предотвращение редкого пожара.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...