Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
а я смотрю стадо захватывает тему :trollface: с насупающим :smile:

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Дек 2013 - 10:44 пользователь DeathFather сказал:

С наступающим всех! Дорогие разработчики поставьте в продажу 59 хотя бы на новый год! очень хочу его и думаю я не один такой!

да.ты не один, но ты одним из первых будешь, кто начнёт ныть, что разрабы тебя кинули, если Туре-59 появится в твоём ангаре

Игроки
429 публикаций
44 341 бой
Тип ис3 не сможет закрутить,скорость урезана.Катаю с маслом,да толка не вижу.БЛ10может ваншотить,прямо в бк за в стрел.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Дек 2013 - 10:58 пользователь DeD16reg сказал:

Тип ис3 не сможет закрутить,скорость урезана.Катаю с маслом,да толка не вижу.БЛ10может ваншотить,прямо в бк за в стрел.

БЛ-10 не только типа может шотнуть...

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
31 Дек 2013 - 08:03 пользователь ZhertvyNyeizbezhny сказал:

Двое могут, десять не могут?

Дружище, это не так. Более- менее прилично играть могут один из двадцати, а не два из десяти.

Супернагибаторы есть, ты не представляешь даже какие чудовища бороздят просторы рандома, в Водах ты таких не увидишь.

И таки да, пока ты не признаешь, что играешь хреново, играть лучше ты не станешь.

За 6100 боев проведенных на типе, ни одного не видел супернагибатора.

Пусть я играю хреново, зато честно. Почти каждый бой приходится и тт помогать, и фланг держать, на сколько хватит хп да и с приходом сербоголды типка могут иметь все танки, уже с 5 уровня. 

Изменено пользователем silver98

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Дек 2013 - 15:11 пользователь silver98 сказал:

Ну так хоть какой то шанс, на победу союзников. 

нет никакого шанса, если ты жервуешь собой... я вот на 268 всё никак не пойму чего делать, но там реально не прёт с командами, ну просто раки постоянно, да и я надеюсь, что вроде ПТ имба, мноо чего простит, ан нет... ((( никак не перестроюсь

короче, может это и гадко, но пусть лучше прикроют тебя, чем прикроешь ты, нет в бою людей (ну кроме взводных), которые достойны твоей жертвы...

31 Дек 2013 - 15:11 пользователь silver98 сказал:

По видео, молодца, вырвал победу. 

да там не я молодца был))) 25/2 как раз тот редкий случай, когда появляется союзник (честно говоря, хотел его грохнуть и на Колобанова пойти :trollface:)

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
31 Дек 2013 - 22:11 пользователь silver98 сказал:

Ну так хоть какой то шанс, на победу союзников. По видео, молодца, вырвал победу. 

С каких пор в рандоме союзники появились? Они только во взводе есть

• Плюс 2

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
31 Дек 2013 - 04:40 пользователь ometov сказал:

1. вы игнорируете уточнение про прайм, что мне даются ваши периодические соло серии по 3к дамага с 90% побед, коли у меня у самого такие бывают, но соло винрейт у меня 54% по всему периоду игры на типе,  и я не считаю типа таким имбовым танком, коим вы его описываете.

2. контр атака - это нападение на передовой, а крысо читерство - это держать дистанцию и пользоваться тем, что ваши союзники за вас светят\давят\дефят. так вот ниже вы отписались что для вас передовая +- 400м - это и есть крысо читерство - типичный стиль для "эффективных" игроков, следовательно ваш винрейт строится из взводной игры, потому что особого скила в этом никакого нет. я лично извинюсь, если был не прав, если вы по взаранее обговоренному прайму совершите 60% побед в соло рандоме при 20 боях.

3. взвод с грамотным  хелкетом\кромвелем\артой, это норма, и ничего опять же скилового в этом нет, вы просто утешаете себя.

4. вы все время пишете про игру от башни. я думаю в этой теме нет слепых людей, которые не могут сравнить приведенную броню башни, и голдовое бронепробитие практически всех девяток, и нескольких 8ок. игра от башни - это лишь бонус от былых времен без голды, сейчас такое прокатывает с полными алексеями, и то не всегда.

5. "тебе говорят гов..но, а ты споришь" ;)

подписываюсь под каждым словом. им ссы в глаза - все божья роса

1) на вкус и цвет товарищей нет, для меня - тип one love, для других - что-то другое.

2) как пример - Редшир, я люблю ездить в левый нижний угол с обоих респов, от башни поиграть, посветить. Но вот незадача прикатил я туда с нижней базы, а враги у камня сидят и не вылазят, рашить пока рановато, а союзники внезапно светят центральную гору, если я могу, я по засвету постреляю.

3) ну ок, хотя немного бесит, когда того же хэла шотят фугасом =)

4) ну чувак, в башне есть места с приведенкой больше 250. Я не говорю что голдой она не пробивается, я говорю что пробить все же не очень просто, + я походу везучий, потому как голдой по мне стреляет мелочь в основном а не топы.

5) а было время когда англичане платину в море топили, чтобы вместо серебра не использовать

ЗЫ
давай праймтайм, посмотрим как пойдет. токо учитывай что 20 боев это все же надолго
сервер и время по Москве 

Изменено пользователем Toluk
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
852 публикации
27 334 боя

Было прикольно, когда на середине боя кончились снаряды... :teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/1714626#self

Изменено пользователем Гость

Игроки
5 844 публикации
56 511 боёв
31 Дек 2013 - 15:05 пользователь Toluk сказал:

1) на вкус и цвет товарищей нет, для меня - тип one love, для других - что-то другое.

2) как пример - Редшир, я люблю ездить в левый нижний угол с обоих респов, от башни поиграть, посветить. Но вот незадача прикатил я туда с нижней базы, а враги у камня сидят и не вылазят, рашить пока рановато, а союзники внезапно светят центральную гору, если я могу, я по засвету постреляю.

3) ну ок, хотя немного бесит, когда того же хэла шотят фугасом =)

4) ну чувак, в башне есть места с приведенкой больше 250. Я не говорю что голдой она не пробивается, я говорю что пробить все же не очень просто, + я походу везучий, потому как голдой по мне стреляет мелочь в основном а не топы.

5) а было время когда англичане платину в море топили, чтобы вместо серебра не использовать

ЗЫ
давай праймтайм, посмотрим как пойдет. токо учитывай что 20 боев это все же надолго
сервер и время по Москве 

не смог удержаться, что бы не сравнить статистику средней температуры по танку, у вас и у меня.

боев у меня конечно по менее чем у вас на этом танке. но достаточно что бы говорить о чем то.  не будем меряться пиписками. а оценивать этот танк как инструмент в разных руках. по всем показателям, этот инструмент у меня выдает чуть лучше показатели. и выживаемость и дамаг, и фраги.

-только свет у вас активнее. по этому как тут говорят вы не совсем кустодрочер. но могу предположить, что этот показатель был набит еще во времена имбоватости типа, когда вбр кидал ему мясо в ввиду танков 5 уровня и голды тогда не было. 

вот имея чуть лучшие показатели, я не очень доволен танком. танк реально стал слабым пародией бывалой имбы.  использую его только как тренажер для экипажа. и то выкатываю исключительно на Х3 и Х5,

я не плачу, я здраво оцениваю этот танк. он уже давно не бог. у него отняли динамику, оставив косую, долгосводящуюся пушку и все это удобрено слабым пробитием. без голды он  слабоват. башня у него действительно волшебная, и играть ей можно отлично. корпус выдает рикошеты на средних и дальних дистанциях.. но вот беда. пушка на дальние дистанции вообще никакая, на средних посредственная. на ближних можно дамажить, только корпус не держит уже, а динамика не дает ни закружить, ни потанцевать, ни убежать. 

типа я купил после того как его уже перевели в мир боли, потом ему опять вернули льготный уровень боев. руки у меня к тому моменту были выпрямлены.  и свой средний дамаг в 1592 считаю маленьким. лично меня он не устраивает. но как то больше выжать из этого танка выдается с трудом.  бывают эпичные бои и раздаешь по 3-4К дамага, но скорее  исключение, чем закономерность.

в общем танк как танк.  не бог и ***.  играть можно, и можно побеждать. только по мне фана от него мало. всех с наступающим)  

Изменено пользователем papa_x
  • Плюс 2

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Дек 2013 - 17:56 пользователь papa_x сказал:

вот имея чуть лучшие показатели, я не очень доволен танком. танк реально стал слабым пародией бывалой имбы. 

вся имбовость типа раньше была в балансе (когда он играл с 5 уровнями), потом в отсутсвии топ техники у народа (когда не могло кинуть к 9 уровням, так как их тупо в очереди не было), ну и отсутствие голды в рандоме тоже вло к имбовости, так как танкам 5-8 уровня очень проблемотично пробивать Туре-59 в лоб (Спартак, ты задрал со своей среднестью, ты и тебе подобные могут, но большинство в рандоме не может этого и сейчас :trollface:

• Плюс 1

Игроки
685 публикаций
60 254 боя
31 Дек 2013 - 13:56 пользователь papa_x сказал:

не смог удержаться, что бы не сравнить статистику средней температуры по танку, у вас и у меня.

боев у меня конечно по менее чем у вас на этом танке. но достаточно что бы говорить о чем то.  не будем меряться пиписками. а оценивать этот танк как инструмент в разных руках. по всем показателям, этот инструмент у меня выдает чуть лучше показатели. и выживаемость и дамаг, и фраги.

-только свет у вас активнее. по этому как тут говорят вы не совсем кустодрочер. но могу предположить, что этот показатель был набит еще во времена имбоватости типа, когда вбр кидал ему мясо в ввиду танков 5 уровня и голды тогда не было. 

вот имея чуть лучшие показатели, я не очень доволен танком. танк реально стал слабым пародией бывалой имбы.  использую его только как тренажер для экипажа. и то выкатываю исключительно на Х3 и Х5,

я не плачу, я здраво оцениваю этот танк. он уже давно не бог. у него отняли динамику, оставив косую, долгосводящуюся пушку и все это удобрено слабым пробитием. без голды он  слабоват. башня у него действительно волшебная, и играть ей можно отлично. корпус выдает рикошеты на средних и дальних дистанциях.. но вот беда. пушка на дальние дистанции вообще никакая, на средних посредственная. на ближних можно дамажить, только корпус не держит уже, а динамика не дает ни закружить, ни потанцевать, ни убежать. 

типа я купил после того как его уже перевели в мир боли, потом ему опять вернули льготный уровень боев. руки у меня к тому моменту были выпрямлены.  и свой средний дамаг в 1592 считаю маленьким. лично меня он не устраивает. но как то больше выжать из этого танка выдается с трудом.  бывают эпичные бои и раздаешь по 3-4К дамага, но скорее  исключение, чем закономерность.

в общем танк как танк.  не бог и ***.  играть можно, и можно побеждать. только по мне фана от него мало. всех с наступающим)  

Ну я купил его откатав около 2к боев и я играл ниочень прям скажем, частично благодаря ему стата вверх пошла тогда.
Если судить по моду на дневную стату, я выдаю около 2к среднего (верить не прошу), но по очевидным причинам такой показатель в стате танка мне уже не видать.
Насчет кустодроча вы правы, я этим не увлекаюсь, как-то скучно это, мне фана охото, засвет у меня оттого что лечу впереди паровоза, иногда фатально для танка.
На данный момент он у меня главный шахтер по серебру и самый фановый в ангаре.
Ну а по факту:
Если постоянно помнить что раньше было то да, раньше было лучше. Старая физика, старый балансер, трупы двигать нельзя было, проще было...
Я стараюсь играть от настоящего, пофигу что было, играем же на том что есть, для премов это более характерно, вкачать кроме экипажа нечего, имеем что имеем и не нужно рассчитывать на что-то большее, тогда и игра пойдет.
Правда есть и минусы, если серебро нужно, то хочешь там или тошнит уже, в бой и до заката.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв

С новым годом вас, типоводы!!! Всем удачи и нереального нагиба!!!

И главное оливьюшечку помельче резать - а то она в раковину не пролезает! Инфа 100%:teethhappy:

• Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
Голосовалку обновили))) с наступающим, народ, пусть самой страшной бедой в следующем году будет обилие раков в вашей команде :medal:   Изменено пользователем KJleLLlHePyK
  • Плюс 1

Игроки
311 публикация
42 618 боёв
31 Дек 2013 - 18:42 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Голосовалку обновили))) с наступающим, народ, пусть самой страшной бедой в следующем году будет обилие раков в вашей команде :medal:  

с наступающим вас тоже, хорошо ,что я не ракообразный, а сохатый :smile:

Игроки
930 публикаций
25 989 боёв
31 Дек 2013 - 14:24 пользователь spartak84 сказал:

С каких пор в рандоме союзники появились? Они только во взводе есть

Ну, я же, всегда надеюсь, что кто то найдется! и не подведет, за общий успех. 

Игроки
5 844 публикации
56 511 боёв
31 Дек 2013 - 17:57 пользователь Krustnik1 сказал:

ничего не изменилось, чем ближе к НГ тем у больных людей (больных танками - они же задроты без личной жизни) выкакикивают на форум и кичатся своей 50+% побед.

Уже даже разрабы и опытные игроки ,а не игрАки ,которые тут по стате рандома судят о человеке и о его "прямоте".

Вы бы лучше не писунами мерились, а делились личным опытом - места нычек на различных карта, тактики игры в зависимости от карты и состава коаманд. А то как не зайдешь , так своими червячками пытаются мерятся. Пишите по теме, а не оффтоп.

про задроство вы конечно посмешили. сами там будете))))

по местам нычек, вам лучше бы зайти на вотреплей, сделать сортировку по картам и посмотреть зведные бои. а там и нычки в наглядных примерах и тактики и хитрости.

и вас с наступающим) 

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
31 Дек 2013 - 15:42 пользователь KJleLLlHePyK сказал:

Голосовалку обновили))) с наступающим, народ, пусть самой страшной бедой в следующем году будет обилие раков в вашей команде :medal:  

Улучшенный рацион (50 золота) (2 голоса [13.33%]) Это мы с тобой, два уникума?:teethhappy:

Изменено пользователем ReyShad
  • Плюс 1

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
31 Дек 2013 - 20:10 пользователь ReyShad сказал:

Улучшенный рацион (50 золота) (2 голоса [13.33%]) Это мы с тобой, два уникума?:teethhappy:

ничё ничё))) ща отметятся ещё)

Игроки
9 публикаций
26 423 боя
Здравствуйте, кто нибудь знает, тип 59 на продажу выйдет?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...