Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
8 584 публикации
103 684 боя
10 Ноя 2013 - 00:53 пользователь SuperDIpsi сказал:

ну не играйте вы на нем, продайте танк и забудьте если он бесполезен как вы говорите. ПРЕМ ТАНК НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУЧШЕ ОБЫЧНЫХ ТАНКОВ, НЕ ДОЛЖЕН! в ссср тоже лучше жилось, и что?

Вот, еще глупость. Пока  можно фармить, бум катать типа. Вот чего точно не умеют прокачиваемые  танки, так это привозить немного серебришка

И не надо про имбы  петь. Был бы тип ИМБА, их бы полно было в рандоме.  Продали их достаточно. НО типов  в рандоме  увидишь  нечасто, в одном бою из 10 а то и 20..

Игроки
277 публикаций
44 245 боёв
10 Ноя 2013 - 00:57 пользователь Ochoxhun сказал:

Зачем типу нерф? Кто умел раньше  с ним бороться, тот и раньше  успешно  с типом боролся.  К примеру,  КВ5 вполне  успешно мог разобрать типа.  Т44 был хорошим противником  и т. д

Тут часто говорят, что два типа, три типа, так и 2 т44  и 3 т44  точно так же  как и пара типов  нагибают  рандом  в рейдах.

да хоть кто то читать умеет? я написал что ему необходим БЫЛ нерф, он его  полуил, хотя смотря как смотреть на это, и 3 44 не так опасны были и есть как 3 типа

Игроки
685 публикаций
60 290 боёв
10 Ноя 2013 - 00:55 пользователь Ochoxhun сказал:

Гы  , боев  то много  , а ума....., вернее сравнения  у вас  странные.

Сравнили динамику  СТ и ТТ.  Да хотя  бы  и так.  Те же  немцы тяжи  и то имеют  более бодрые  развороты  на месте!

А скилом  меня  не напугать, все  одно  1 на 1 мало че  от вашего типа  останется без  всякой  голды.

логика у меня возможно не самая очевидная - математикой с физикой в школе увлекался, хитро выражаюсь

немецкие ТТ разворачиваются на месте из-за строения ходовой...

Если СТ быстрее чем ТТ, то и уже хорошо, а БатЧат - ЛТ-переросток

На победу многое влияет, удача и ВБР - с переменным успехом, но если я, за спочти 4к боев держу стату 59,5+% побед, то явно не ВБР и удача мне в этом помогают.

А скилл, который ведет меня на нужные позиции, помогает мне танковать, даже голду и БЛ-10 (башней, а не корпусом).

60% побед как бы говорят: этот игрок реально помогает команде затащить, или даже тащит сливные и проигрышные бои, вытаскивает сливные ситуации.

Ваши же 49% говорят нам, что вы играете как среднестатистический игрок в глазах картошки. Все же должны иметь 49,5% побед. Хотя наличие 45% и ниже игроков для меня необъяснимый феномен.

Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
09 Ноя 2013 - 15:46 пользователь Toluk сказал:

Если не стрелять стабильно в землю да в небо, танк уходит в постоянный плюс. Вчера суммарно нафармил 1,5кк серебра.

К 10кам попадал, т.к. ездили взводом в 2 типа и першинг/Т32.

Да вы батенька задрот с большой буквы "З".1.5 ляма за сутки назадротить.Не каждый сможет.

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв

Зачем типу нерф? Кто умел раньше  с ним бороться, тот и раньше  успешно  с типом боролся.  К примеру,  КВ5 вполне  успешно мог разобрать типа.  Т44 был хорошим противником  и т. д

Тут часто говорят, что два типа, три типа, так и 2 т44  и 3 т44  точно так же  как и пара типов  нагибают  рандом  в рейдах.

Вот именно, кто мог , тот и может. Если руки из нужного места, а мозг на нужном месте - то все ок будет. Признайтесь себе  - вы просто не умеете. Не поленился и посмотрел вашу стату и дамаг на тип59 - стата так себе а дамаг меньше 1к за бой, те максимум 4 удачных выстрела за бой. Не засоряйте своим вайном форум если не можете в 1м бою забрать стабильно одноклассника, тип был и остается отличным танком, даже с учетом сербоголдыи небольшим нерфом, а вам по-моему без разницы на чем ололошить.

Без обид, если конечно вы взрослый и адекватный

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
685 публикаций
60 290 боёв

Т-44 достойный противник ??? Если там сидит игрок моего+ уровня, то да, иначе это подушка для битья и издевательств.
10 Ноя 2013 - 01:01 пользователь Ochoxhun сказал:

Вот, еще глупость. Пока  можно фармить, бум катать типа. Вот чего точно не умеют прокачиваемые  танки, так это привозить немного серебришка

И не надо про имбы  петь. Был бы тип ИМБА, их бы полно было в рандоме.  Продали их достаточно. НО типов  в рандоме  увидишь  нечасто, в одном бою из 10 а то и 20..

Типов меньше не стало, часть людей просто забросило игру, а новых игроков стало в множество раз больше. %-ое содержание типов в рандоме снизилось ниже плинтуса, и то, бывает по 5-6 типов на две команды вижу.
10 Ноя 2013 - 01:03 пользователь SuperDIpsi сказал:

да хоть кто то читать умеет? я написал что ему необходим БЫЛ нерф, он его  полуил, хотя смотря как смотреть на это, и 3 44 не так опасны были и есть как 3 типа

Нерф был, потом ап. Гармония во вселенной. Когда ему апнули урон с пробитием, совсем стало хорошо, а потом ввели новые перки, и стало еще лучше.
10 Ноя 2013 - 01:04 пользователь Hitman1230 сказал:

Да вы батенька задрот с большой буквы "З".1.5 ляма за сутки назадротить.Не каждый сможет.

Часов в 8-9 вечера сел, потом друзья позвали играть и покатилось часов до 4-5 утра, только фул голда.

Мой рекорд на прошлый голден джойстик сделал 5кк за раз на ИС-8 и Е-75, больше так делать не хочу

Изменено пользователем Toluk

Игроки
1 945 публикаций
9 664 боя
Вопрос к опытным товарищам.Если поставить вентиль+ББ танк набирать скорость будет примерно как  маслом?Или хуже?

ДеНеГ Не ДаМ!!!!!

Кислый за базар ответь!

Игроки
8 584 публикации
103 684 боя
10 Ноя 2013 - 01:05 пользователь ntvas198006 сказал:

Вот именно, кто мог , тот и может. Если руки из нужного места, а мозг на нужном месте - то все ок будет. Признайтесь себе  - вы просто не умеете. Не поленился и посмотрел вашу стату и дамаг на тип59 - стата так себе а дамаг меньше 1к за бой, те максимум 4 удачных выстрела за бой. Не засоряйте своим вайном форум если не можете в 1м бою забрать стабильно одноклассника, тип был и остается отличным танком, даже с учетом сербоголдыи небольшим нерфом, а вам по-моему без разницы на чем ололошить.

Без обид, если конечно вы взрослый и адекватный

Какие  обиды, я  вас  просто посылаю  на ***.

Основания.  Форум  не  для  кучки- 1-2% нагибаторов, а  для всех. Тем  более для  игроков  имеющих  среднюю стату. Тем более  что он премиумный  м всем  охота  его  попробовать  покатать.

И боле  того, именно средний  игрок  в первую  очередь замечает  что танк  апнули или понерфили. Так  как  по нему  стреляют чаще, он стреляет  чаще  необдуманно.

И если  раньше  тайп  прощал  борзые  рейды и ололо раши, то теперь при тех  же  условиях его пробивают, он не пробивает, не попадает,  не едет. ( в сравнении с тем, что было)

Да, вот, только что был бой Рудники. Взвод типов 2 штуки никого не порвал. Бой 8 уровня. !тип 9 выстрелов- 5 пробитий- 700хп дамаг, второй  12 выстрелов -9 пробитий 1600 дамага.  Они  проиграли.

Какая  имба-? Обычный танк, только прем.  Был бы взвод на т44  результат был бы тот же.

Игроки
685 публикаций
60 290 боёв
10 Ноя 2013 - 01:15 пользователь Hitman1230 сказал:

Вопрос к опытным товарищам.Если поставить вентиль+ББ танк набирать скорость будет примерно как  маслом?Или хуже?

Никогда не катал с маслом (огнетушитель, ремка, аптечка), но мне набора динамики хватает. Сейчас качаю 6-ым перком короля бездорожья, думаю совсем хорошо станет.
10 Ноя 2013 - 01:16 пользователь Ochoxhun сказал:

Какие  обиды, я  вас  просто посылаю  на ***.

Основания.  Форум  не  для  кучки- 1-2% нагибаторов, а  для всех. Тем  более для  игроков  имеющих  среднюю стату. Тем более  что он премиумный  м всем  охота  его  попробовать  покатать.

И боле  того, именно средний  игрок  в первую  очередь замечает  что танк  апнули или понерфили. Так  как  по нему  стреляют чаще, он стреляет  чаще  необдуманно.

И если  раньше  тайп  прощал  борзые  рейды и ололо раши, то теперь при тех  же  условиях его пробивают, он не пробивает, не попадает,  не едет. ( в сравнении с тем, что было)

Танк не премиумный уже, а акционный, разница все же есть.

Средние игроки как раз всегда ноют без причины и реальной разницы не чуют, ВБР и положение планет на них достижения влияют больше чем их скилл.

Чаще стреляют - быстрее в ангар. Необдуманно стрелять - никого не пробивать.

Борзые рейды и ололо раши раньше прокатывали потому, что не было толпы ИСУшек в кустах и было больше СТ. Сейчас все гоняют лысого в кустах, а уж УПАСИ БОЖЕ светить ??? НЕ, не модно.

Игроки
685 публикаций
60 290 боёв
10 Ноя 2013 - 01:20 пользователь Ochoxhun сказал:

Да, вот, только что был бой Рудники. Взвод типов 2 штуки никого не порвал. Бой 8 уровня. !тип 9 выстрелов- 5 пробитий- 700хп дамаг, второй  12 выстрелов -9 пробитий 1600 дамага.  Они  проиграли.

Какая  имба-? Обычный танк, только прем.  Был бы взвод на т44  результат был бы тот же.

И фочи155 сливаются с 0 урона, и Т57 хеви всаживают барабаны голды в гуслю.

И Я, прикинь, Я тоже могу слиться с 0 или менее чем 1к урона. Вот только все равно показатели у меня на танке получше чем у тебя.

А взвод Т44 думаю совсем бы в ноль слился.

Игроки
40 публикаций
38 464 боя

http://wotreplays.ru...mplarus-type_59

дооо

тип ничего не может.. дооо

Игроки
8 584 публикации
103 684 боя
10 Ноя 2013 - 01:22 пользователь Toluk сказал:

Борзые рейды и ололо раши раньше прокатывали потому, что не было толпы ИСУшек в кустах и было больше СТ. Сейчас все гоняют лысого в кустах, а уж УПАСИ БОЖЕ светить ??? НЕ, не модно.

Хоть, я и не нагибатор, и по мнению нагибаторов  право слова не имею, но считаю , что вы не правы.

Раньше  борзые  рейды  прокатывали по нескольким причинам

1. Динамика и подвижность  на месте. Можно  было доворотами корпуса  словить все  снаряды  на гусли, борта, влб  в непробития  и рикошеты

2. Более главное, тип неплохо стрелял на ходу  по силуэту и автоприцелу  с почти 95% пробитием.

Вражины  боялись.

А сейчас? Я  в командном  бою  по старой  привычке  на пантеру 2 поехал  в раш, 4 непробития  по силуэту, так  она  и бояться перестала, встала ромбом и давай  хп убирать. Причем тайп в движении был.

А если ты не можешь  вражину  пробить, то вражина  начинает  выцеливать.

Вот и сиди в низинке и танкуй  теперь только башней. 1 способность веселого и бесшабашного раша  тайп однозначно потерял.

Игроки
277 публикаций
44 245 боёв
10 Ноя 2013 - 01:28 пользователь Ochoxhun сказал:

Хоть, я и не нагибатор, и по мнению нагибаторов  право слова не имею, но считаю , что вы не правы.

1. Динамика и подвижность  на месте. Можно  было доворотами корпуса  словить все  снаряды  на гусли, борта, влб  в непробития  и рикошеты

2. Более главное, тип неплохо стрелял на ходу  по силуэту и автоприцелу  с почти 95% пробитием.

Вражины  боялись.

А сейчас? Я  в командном  бою  по старой  привычке  на пантеру 2 поехал  в раш, 4 непробития  по силуэту, так  она  и бояться перестала, встала ромбом и давай  хп убирать. Причем тайп в движении был.

Вот и сиди в низинке и танкуй  теперь только башней. 1 способность веселого и бесшабашного раша  тайп однозначно потерял.

с этим не поспоришь, бездушный и беспошадный раш ушел в лету, ну что ж поделать...

Игроки
685 публикаций
60 290 боёв
10 Ноя 2013 - 01:28 пользователь Ochoxhun сказал:

Вражины  боялись.

1) и сейчас этим постоянно занимаюсь

2) не помню такого, совсем

Упаси боже вылезать в лоб на Панеры, они испокон веку нас пробивали в корпус.

Выцеливание еще никому не вредило, автоприцел для 268 на голде.

Вот я все время лезу на передовую, в клинч и норм, да от башни, но карты то перекопаны вдоль и поперек. Корпус спасает от совков с 175мм пробоя.

И в командном советую использовать голду, подкалиберы же, не ховнокумы. В стандартном 7/42 так все на голде.

Игроки
8 584 публикации
103 684 боя

И вообще, что я хочу  сказать ногебаторам  со статой.

Сейчас  все  танки  в игре  похожи. Играй с умом, пользуйся  светом  от оленей, танкуй  маской.

НО, РАНЬШЕ был веселый танчик  ТАЙП 59. На  котором можно было и оленям  гонять весело и бесшабашно.

Возможно,

то не правильно, на взгляд статистов.

Но, танчик  был особенный.

А сейчас  я предпочитаю т44, пантеру 2 , Т69.  

Удовольствия  они  приносят  больше. В частности:  динамикой, точностью, пробивной  способностью обычных снарядов.

Игроки
685 публикаций
60 290 боёв
10 Ноя 2013 - 01:32 пользователь SuperDIpsi сказал:

с этим не поспоришь, бездушный и беспошадный раш ушел в лету, ну что ж поделать...

на всех танках и лвлах =(

Пт*лятки задолбали уже, верните однокнопочных, там хоть быстро/весело зерг раш и ваншот от спутника.

10 Ноя 2013 - 01:34 пользователь Ochoxhun сказал:

И вообще, что я хочу  сказать ногебаторам  со статой.

Сейчас  все  танки  в игре  похожи. Играй с умом, пользуйся  светом  от оленей, танкуй  маской.

НО, РАНЬШЕ был веселый танчик  ТАЙП 59. На  котором можно было и оленям  гонять весело и бесшабашно.

Возможно,

то не правильно, на взгляд статистов.

Но, танчик  был особенный.

А сейчас  я предпочитаю т44, пантеру 2 , Т69.  

Удовольствия  они  приносят  больше. В частности:  динамикой, точностью, пробивной  способностью обычных снарядов.

Т-44 страдает, на нем сложнее чем на типе, как по мне.

Пантера2 - снайпер, вам явно более подходит такой стиль игры, не осуждаю, сам люблю (стату вашу немного поизучал)

Т69 только на голде тащит, на ББшках это грусть.

• Плюс 2

Игроки
8 584 публикации
103 684 боя
10 Ноя 2013 - 01:33 пользователь Toluk сказал:

В стандартном 7/42 так все на голде.

2 раза был, 2 раза не пойми кто был. Все  без голды, огнетушителей, кто на чем, кто куда, вообще  фигня.

Думаю таких команд полно, так  что не надо пугать  игроками серьезно подходящими к делу. таких не много, 10-15%.

Игроки
685 публикаций
60 290 боёв
10 Ноя 2013 - 01:36 пользователь Ochoxhun сказал:

2 раза был, 2 раза не пойми кто был. Все  без голды, огнетушителей, кто на чем, кто куда, вообще  фигня.

Думаю таких команд полно, так  что не надо пугать  игроками серьезно подходящими к делу. таких не много, 10-15%.

Можешь в игре мою стату в командом глянуть, большинство игр сыграли клановой командой со связью. Китайцы на голде были, оба.

Игроки
8 584 публикации
103 684 боя
10 Ноя 2013 - 01:36 пользователь Toluk сказал:

Т69 только на голде тащит, на ББшках это грусть.

Не про т69 ветка, но прокачал его только на бб. Использовал тактику крысы. Вставал за тяжем и после  обмена выстрелами между  своим и чужим тяжем  выезжал и всаживал в борт обойму. Либо выезжал на недобитка  и  в борт ему обойму  в обмен  на 1 снаряд.

Это я к чему  флуд развел?  На Т69 можно фаниться, он имеет яркое достоинство. А тайп 59 стал танком серым, средним, Возможно, для вновь поимевших на акциях и не плохим премом, уж точно новый ст прем Китая не точнее и не крепче, и не более пробивной.

Но для  тех, кто фармил раньше только  на нем, ибо весло и прибыльно, уже не то.  Уж лучше  на Льве покатать с унылым геймплеем и слоупочностью. Лев хотя бы не подводит.

И вообще, все  кто хвалит тайп59, почему  бы  вам реплейчики боев  не выложить.  Раз  вы с уверенностью говорите  о крутости  тайпа, а мы 95% средних игроков  посмотрим, как  вы круто нагибаете.

А по другому- не верю. Не боюсь тайпа  в рандоме  у врага  и не сильно надеюсь  на свой  тайп.

Игроки
2 493 публикации
86 580 боёв
10 Ноя 2013 - 01:22 пользователь Toluk сказал:

Никогда не катал с маслом (огнетушитель, ремка, аптечка), но мне набора динамики хватает. Сейчас качаю 6-ым перком короля бездорожья, думаю совсем хорошо станет.

Танк не премиумный уже, а акционный, разница все же есть.

Средние игроки как раз всегда ноют без причины и реальной разницы не чуют, ВБР и положение планет на них достижения влияют больше чем их скилл.

Чаще стреляют - быстрее в ангар. Необдуманно стрелять - никого не пробивать.

Ну и добавить нечего))))) Средний игрок писал товарищсч??)))) Вот написал бы что он днище - и поверили бы ему безоговорочно, так ведь? Вот я средний игрок, очень средний, сказал бы посредственный- и это правдой будет

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...