Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
9 437 публикаций
78 734 боя
01 Сен 2013 - 20:23 пользователь AlexMak87 сказал:
на 5м перке перекидывай в ББ
  • Плюс 1

Игроки
127 публикаций
38 182 боя
это я на тесте пробую, т.к. на основе скидки на скидывание перков, хочу заново собрать. От бб не сильно большой прирост, по крайней мере я его не ощутил. Изменено пользователем AlexMak87
Игроки
9 437 публикаций
78 734 боя
01 Сен 2013 - 20:29 пользователь AlexMak87 сказал:

это я на тесте пробую, т.к. на основе скидки на скидывание перков, хочу заново собрать. От бб не сильно большой прирост, по крайней мере я его не ощутил.

просто на 5м перке нечего больше брать, а нужно, что бы ББ был 100%, по этому как 5й возьмешь сразу в ББ или раньше

Игроки
9 437 публикаций
78 734 боя
01 Сен 2013 - 20:49 пользователь AlexMak87 сказал:

ну это-то да, но до 5го как до луны, так медленно идёт. 20к-30к опыта за процент

ну я тоже так думал, а сейчас уже 4,5 перка))

Игроки
127 публикаций
38 182 боя
Переучил на основе так-же и сменил оборудование. Отличный набор, я свечу как прожектор противников и при этом свечусь если стою за кустом только метров с 50ти. Передвигаюсь быстро почти по всем грунтам и хорошо крутится, полезно при танковании пританцовкой. Рекомендую, попробуйте на тесте сами. Изменено пользователем AlexMak87
Игроки
13 публикаций
26 928 боёв
01 Сен 2013 - 18:26 пользователь myrz сказал:

класно ты играеш в 2 часа ночи, а в пол четвертого вообще ниго кроме мс-1. скажем чесно тип *** убили. из 10 боев 8 боев в 9 левеле в качестве мяса. можно конечно и выиграывать не спорю только при этом уходиш в минус. пушка имеет особенность не пробивать голдом танки 9 левела, или рикошет или не пробил на выходе победа  со снайпером ,но в минусе.  самое хреновое опять подняли суперперш и кв-5  и ис-6  ( и самое класное их в 9 уровень не забрасывает) с ними теперь боротся невозможно, только как пт и то из 34 выстрелов 15 уйдут в не пробил. соответственно прямой минус, так что выбираем фармим  серебро и опускаем стату либо играем на победу и уходим в минус.

вообщем так печально, на мой законный вопрос модератору когда будут возращать  голду  за тип получил бан в чате на месяц.

а кстати бой не такой уж и класный, без акций получается 3 к опыта и 80 к серебра, опыта столько на типе не брал, а вот серебра  бывало и побольше без героя битвы.

Опять одни жалобы и нытье. ВСЕ НОРМАЛЬНО КАК И БЫЛО
  • Плюс 1
Игроки
95 публикаций
33 596 боёв
как и было, для особо понятливых открываем сайт wot-news открываем серверную статистику, открываем технику ,выбираем  китай ,средние танки, тип59 и смотрим на протяжении всего времени кол-ство побед. и если совсем интересно поднимаем архивы игры и ищем сообщения о покращеннии типа 59. если не знаеш не интересуешся не лезь в тему.
Игроки
1 221 публикация
25 677 боёв

класно ты играеш в 2 часа ночи, а в пол четвертого вообще ниго кроме мс-1. скажем чесно тип *** убили. из 10 боев 8 боев в 9 левеле в качестве мяса. можно конечно и выиграывать не спорю только при этом уходиш в минус. пушка имеет особенность не пробивать голдом танки 9 левела, или рикошет или не пробил на выходе победа  со снайпером ,но в минусе.  самое хреновое опять подняли суперперш и кв-5  и ис-6  ( и самое класное их в 9 уровень не забрасывает) с ними теперь боротся невозможно, только как пт и то из 34 выстрелов 15 уйдут в не пробил. соответственно прямой минус, так что выбираем фармим  серебро и опускаем стату либо играем на победу и уходим в минус.

вообщем так печально, на мой законный вопрос модератору когда будут возращать  голду  за тип получил бан в чате на месяц.

а кстати бой не такой уж и класный, без акций получается 3 к опыта и 80 к серебра, опыта столько на типе не брал, а вот серебра  бывало и побольше без героя битвы.

01 Сен 2013 - 18:56 пользователь KuKK сказал:

Даже не дуайте его покупать,59 свинство.

Я даже не говорю о скорости и картонности-это нормально .

Давно не играл , последнии дни именно играл за 59 и вот как теперь такое может быть,что пушка с пробитием 181мм не пробивает(повторюсь не пробивает,а не рикошет) с 10 метров броню в 100мм,причем проверено,он не пробивает также с 10-15метров броню в 90мм(су100 м1),не раз проверено.

Такое впечетление,что его напродавали и кастрировали ибо,а все одно покончено с ним.

Поэтому не думайте о нем,он свинство.

извините,не удержался,господа вы крабы каких свет не видывал  :facepalm:
Игроки
127 публикаций
38 182 боя

myrz вроде статистика у вас не так плоха, а боёв на типе вообще адово. Возраст по форуму уважительный, но стоните как школьник. Я выходя во взводе и попадая к 10м лвл и то нормально себя чувствую. Нужно понимать, что это ст, 8й уровень и премиумный. Он не должен гнуть всё и вся (хотя тип на своём уровне та самая имба), у меня вообще нет проблем с пробоем 8х уровней, а 9х нужно заходить в борта и корму или по болевым точкам, 10е только корма и борта. И это я про ББ, с голдой можно и 9е в лоб, а 10е по болевым.

Без должного экипажа он уныл немного (все машины такие без хорошего экипажа), а с 4х перковым он конфетка, никакого дискомфорта. Так что я не знаю, в чём у вас проблема, извините.

Игроки
73 публикации
22 071 бой
28 Авг 2013 - 14:14 пользователь Novichok_beta5 сказал:

Поверить не могу, что я когда-то выбирал между тайпом и кв5, так как они были в одной ценовой категории :teethhappy: . Даже вроде была тема с таким же названием. И в ней было много мнений что кв5 лучше, бронированее, а типа кидает к десяткам и вообще лев лучше. Но я поступил по хитрому: купил и леву и тайп. В результате лева пылится в ангаре, а тайп пашет за двоих. 59 лучший прем в игре, проверено личным опытом. :great:

тоже когда покупал то думал что взять....тогда они были за "бери не хочу' ))) а я взял сразу три танка)) леву кв5 и типка! тип мне вообще не понравился....играл просто так ...но позже понял(этак через боев 5к)что тип лучший прем8 лвл! лева нет нет выходит чтоб звезды снят а вот кв5 ваще заржавел))

01 Сен 2013 - 21:11 пользователь AlexMak87 сказал:

Переучил на основе так-же и сменил оборудование. Отличный набор, я свечу как прожектор противников и при этом свечусь если стою за кустом только метров с 50ти. Передвигаюсь быстро почти по всем грунтам и хорошо крутится, полезно при танковании пританцовкой. Рекомендую, попробуйте на тесте сами.

спс за совет!!!!!!!!!! тоже переобучил экипаж! оптика рулит!)) дали 80к!
Игроки
685 публикаций
60 382 боя

Бой отличный, если не путаю там 143к с премом из которорых 120к+ чистыми.
01 Сен 2013 - 18:56 пользователь KuKK сказал:

Даже не дуайте его покупать,59 свинство.

Я даже не говорю о скорости и картонности-это нормально .

Давно не играл , последнии дни именно играл за 59 и вот как теперь такое может быть,что пушка с пробитием 181мм не пробивает(повторюсь не пробивает,а не рикошет) с 10 метров броню в 100мм,причем проверено,он не пробивает также с 10-15метров броню в 90мм(су100 м1),не раз проверено.

Такое впечетление,что его напродавали и кастрировали ибо,а все одно покончено с ним.

Поэтому не думайте о нем,он свинство.

Скорость отличная, быстрее многих ТТ, не самый слоупочный ст, броня держит пушки до 200мм пробоя спокойно, особенно совковские 175мм пробоя.

А про пробой, видно я открою америку вспомнив про приведенную броню. при нужном угле 90мм спокойно могут стать 200+мм. + рикошетные углы никто не отменял.

01 Сен 2013 - 20:10 пользователь myrz сказал:

вот последний бой. все попадания, играл голдой против ис-6 , кв-5  чем то другим играть бесполезно, скорости обойти и закрутить уже нет . снайпер за бой и минус 5 к.

Ладно еще пробить ИС-6 в лоб не очень просто, хотя лючок мехвода + нбл шьются постоянно, но КВ-5 ? Серьезно? Неужели башенка радиста (та самая ***) и комбашня (которая внезапно на башне) стали не пробиваться ББшками? это ппц товарищи... О_о
01 Сен 2013 - 20:49 пользователь AlexMak87 сказал:

ну это-то да, но до 5го как до луны, так медленно идёт. 20к-30к опыта за процент

Ты будешь вспоминать с улыбкой эти %ты, когда на новый % будет необходимо 100к+ опыта =) Изменено пользователем Toluk
Все танки хороши, просто у многих вместо рук клешни...
Динамика типа странный предмет ни у кого ее нет, а у меня она есть...
Игроки
685 публикаций
60 382 боя
01 Сен 2013 - 20:23 пользователь AlexMak87 сказал:
Лично я выбрал для себя такие перки.

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0902/cc/75951b06aecd886d68453521ffa1f0cc.jpg

ББ делает все лучше

ремонт он и в Африке ремонт =)

командир:

лампа - очевидно

наставник - все же 10% лишнего опыта лишними не будут, хотя амортизировано выходит около 7%, вроде.

Для докачки 5-ого и вкачки 6-ого перка нужно около 4к боев еще, тут уже эффективность наставника сократит мне вкачку на несколько сотен боев, думаю полезно

наводчик:

ну плавный поворот для лучшего сведения, а злопамятный, чтоб сваливающий враг дольше светился. Несколько раз замечал что помогает, выбор спорный

мехвод:

плавный ход - понятно

чистоту и порядок взял чтоб двиг горел чаще, было у меня одно время что горел часто, баки все равно горят так же а вот двиг заметно реже, стал реже в общем гореть, намного реже, поэтому оставлю

заряжающий:

бесконтактная - БК критят время от времени, так что полезно

отчаянный - либо я такой особенный, либо не очень везет, но очень даже часто остаюсь с меньше чем 100 хп. Навык снимает с кд около 0,6 секунды, пару раз спасало.

маскировку решил поставить и оставить т.к. танк низенький + экипаж на топ китая потом пойдет.

6-ым поставлю орлиный глаз, мастера оружейника, короля бездорожья и радиоперехват (если на топе он тоже радист)

З.Ы.

3604 боя на данный момент

на танке стоят:

досылатель

вентилятор

стабилизатор

кд 7,13 сек (+/- 0,05, вечно забываю точное число)

Изменено пользователем Toluk
Игроки
685 публикаций
60 382 боя

Кстати вот вопрос постоянным заседателям форума:

Народ в каждой ветке вайнит или хоть где-то норм обсуждения и никаких плакс ?

типа давно сняли с продажи и если игрок хоть пару боев в день на типе проводит то это уже около 1к боев, и по моему этого числа достаточно чтобы понять как играть, как ногибать

а так читаю и диву даюсь:

у многих все через задницу, у меня одного чтоль все збс?

или все думают, что за голду им дали танк для абсолютного ногиба всего и вся, что даже думать не надо, спочти как на арте до нерфа или там на 268-ом на фул голде

Лично я, на типе, играю в основном соло, взводы с обычными 8-ками иногда, и все равно жизнь прекрасна.

Я явно не понимаю че не так с нытиками и их типами...

Игроки
73 публикации
22 071 бой
кстати поставил перк КБ! сразу чувстуется! никогда не ставил.....решил поставить и на бат тоже! разница есть и заметная!
Игроки
685 публикаций
60 382 боя
02 Сен 2013 - 06:14 пользователь ParliaMentoR сказал:

кстати поставил перк КБ! сразу чувстуется! никогда не ставил.....решил поставить и на бат тоже! разница есть и заметная!

Особенно заметно при езде по болоту и для танков с небольшим числом лошадей на тонну.
Игроки
9 437 публикаций
78 734 боя
02 Сен 2013 - 06:01 пользователь Toluk сказал:

Spoiler

http://i59.fastpic.ru/big/2013/0902/cc/75951b06aecd886d68453521ffa1f0cc.jpg

ББ делает все лучше

командир:

лампа - очевидно

наставник - все же 10% лишнего опыта лишними не будут, хотя амортизировано выходит около 7%, вроде.

Для докачки 5-ого и вкачки 6-ого перка нужно около 4к боев еще, тут уже эффективность наставника сократит мне вкачку на несколько сотен боев, думаю полезно

наводчик:

ну плавный поворот для лучшего сведения, а злопамятный, чтоб сваливающий враг дольше светился. Несколько раз замечал что помогает, выбор спорный

мехвод:

плавный ход - понятно

чистоту и порядок взял чтоб двиг горел чаще, было у меня одно время что горел часто, баки все равно горят так же а вот двиг заметно реже, стал реже в общем гореть, намного реже, поэтому оставлю

заряжающий:

отчаянный - либо я такой особенный, либо не очень везет, но очень даже часто остаюсь с меньше чем 100 хп. Навык снимает с кд около 0,6 секунды, пару раз спасало.

маскировку решил поставить и оставить т.к. танк низенький + экипаж на топ китая потом пойдет.

6-ым поставлю орлиный глаз, мастера оружейника, короля бездорожья и радиоперехват (если на топе он тоже радист)

З.Ы.

на танке стоят:

досылатель

вентилятор

стабилизатор

чистоту и порядок выкинь и поставь короля бездорожья, в мотор тайп мне подожгли дай бог если раз 5 за 1500 боёв, все время поджигают в бак, а от этого чистота и порядок не спасают

далее, отчаянный на СТ это глупо, перезарядка минимальная и так, этот перк нужен на танках с плохим перезарядом и большим запасом ХП, лучше взять радиоперехват, так как дальность обзора гораздо полезнее

почему у командира нету орлиного глаза??? лучше уж выкинуть ремонт (разу уж ты так любишь наставника) но взять орлиный глаз!

у стрелка, злопамятный????? ты шутишь? этот перк может пригодится разве, что арте! но ни как не СТ, гораздо полезнее мастер оружейник или на крайний случай снайпер

суть в том, что для тайпа самое полезное это хорошая маскировка, обзор и подвижность (со стабилизацией)

02 Сен 2013 - 06:11 пользователь Toluk сказал:

Я явно не понимаю че не так с нытиками и их типами...

это не тип такой особенный, это менталитет такой, ноют все  и по любому поводу, в любой теме и в каждом посте

всё у всех плохо, но тем ни мение онлайн 700к))

Игроки
7 023 публикации
16 925 боёв
01 Сен 2013 - 15:54 пользователь AlexMak87 сказал:

снайпер чаще наносит критический урон по модулям, т.е. больше шанс выбить экипаж, модуль, поджечь. И это заметно. Мастер на все руки поможет и вовсе не брать аптечку, или экономить её, там всё равно у командира не так много стоящих перков. Отчаяного, т.к. часто бывает что в конце боя остаюсь со 30-60 хп. Ну и как у командира, там чего-то стоящего мало.

Поставил маскировку, вместо выше сказанных пунктов. Танк не только стал более вялый, но и светился как раньше. Не ощутил эффекта маскировки, убегал по лесу от вражин, так те даже за 300м всё равно видели меня и начиняли вслед снарядами, хотя по идее я должен быстрее пропадать из засвета.

ну ты дал... ББ четвёртым перком поставить на раскачку, да у тебя ещё уйма боёв впереди только с тремя перками... прибавка от снайпера только в голове прибавляет количество пожаров... экономить аптечки при мастере на все руки так же глупо как без него... Отчаянный, ну моет быть, но точно не в первую пятёрку перков... Маскировка не позволяет пропадать из засвета раньше, просто светишься позже..

чего с першем сделали? куда там СуП, ИС-6 и КВ-5 не закидывает? чего, говоришь, надо, чтобы в минуса постоянно играть?  :teethhappy:
01 Сен 2013 - 23:04 пользователь myrz сказал:

как и было, для особо понятливых открываем сайт wot-news открываем серверную статистику, открываем технику ,выбираем  китай ,средние танки, тип59 и смотрим на протяжении всего времени кол-ство побед. и если совсем интересно поднимаем архивы игры и ищем сообщения о покращеннии типа 59. если не знаеш не интересуешся не лезь в тему.

ну конечно же, конечно же Туре-59 не побеждал больше когда воевал с 5 уровнями, конечно же не кто не учился нас уничтожать, конечно же ввод сероголды никак не отразился на нашей живучести... конечно же это заговор разрабов, направленный на вытягивание денег из игроков...
02 Сен 2013 - 06:01 пользователь Toluk сказал:

Spoiler

ББ делает все лучше

командир:

лампа - очевидно

наводчик:

мехвод:

плавный ход - понятно

заряжающий:

З.Ы.

на танке стоят:

досылатель

вентилятор

стабилизатор

толку от наставника на таких значениях необходимого опыта чуть больше 0, лучше орлиный глаз, больше толку будет, как раз получишь эти 10% опыта через засвет и играть комфортнее будет

злопамятный светит только тебе и только если ты на него наведён,не нужен он на СТ, это ПТ перк... лучше мастера оружейника поставить

двигатель у меня горел точно только один раз, ну может ещё несколько случаев было, но это очень редкое явление, чистота и порядок не нужна на китайце, могут и в хаотичной грязи не плохо ездить... КБ же помогает скорость набирать... тут недавно Т-54 на песчаной реке обогнал...

Отчаянный... да брось ты, как часто ты долго живёшь с 129- ХП? сам говоришь пару раз помогало... за 3,6к боёв, не кажется маловато? лучше уж РП, опять же за засвет опыт (и деньги) и реже возникнут ситуации когда нужен отчаянный будет...

Изменено пользователем KJleLLlHePyK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...