Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
21 Апр 2013 - 12:11 пользователь N3661 сказал:

Прекроти!!! Этот танк - печалька!!!!

Уху! Тип 59 - грустный танк! Хорошо хоть разрабы это поняли и сняли с продажи, чтоб вайна поменьше было...

Если и фармить, то на Т-50...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6604/7790131.1/0_8c964_c7cf5942_L.jpg.jpg

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6604/7790131.1/0_8c965_62f72565_M.jpg.jpg

• Плюс 1

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв

Победа!

Бой: Мурованка 21 апреля 2013 г. 13:59:05

Танк: Type 59

Получено опыта: 3 464 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 110 032

Ну незнаю...тут вайн про танк, выкатил ради интереса, вроде нормуль...Вполне тащит. Думаю вы зажрались.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 1

Игроки
7 972 публикации
56 189 боёв
21 Апр 2013 - 12:43 пользователь CBiHOXPIOH сказал:

Уху! Тип 59 - грустный танк! Хорошо хоть разрабы это поняли и сняли с продажи, чтоб вайна поменьше было...

Если и фармить, то на Т-50...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6604/7790131.1/0_8c964_c7cf5942_L.jpg.jpg

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/6604/7790131.1/0_8c965_62f72565_M.jpg.jpg

Если фармить, то на премах. И не надо выделываться! Могу тоже привести кучу таких примеров....А на ст вы не тащите бои, на 54 у вас совсем все грустно, а это уже показатель дальнейшего понимания игры на ст. Так почему же вдруг на тайпе вы будете тащить? Как поползет процент побед на т-54 выше 52, так на тайпе будет уже значительно легче нагибать. Если смотреть в общем на статистику, то нанесенного дамага у вас маловато за 17000+ тысяч боев, у меня 15000+ и то уже 20 лямов, значит где-то у вас косяки в игре....мало дамажите и т.д., соответственно результат, короче думайте. А на танк винить не надо....глупо это. Есть игроки у которых в соло и больше нас боих показатели игры на тайпе, т.ч. не в танке дело. Хороший игрок винит себя за свои ошибки, плохой винит все что угодно, только не себя.... Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
21 Апр 2013 - 13:19 пользователь demolition_tank сказал:

1. А на ст вы не тащите бои, на 54 у вас совсем все грустно, а это уже показатель дальнейшего понимания игры на ст. Так почему же вдруг на тайпе вы будете тащить? Как поползет процент побед на т-54 выше 52, так на тайпе будет уже значительно легче нагибать.

2. Если смотреть в общем на статистику, то нанесенного дамага у вас маловато за 17000+ тысяч боев, у меня 15000+ и то уже 20 лямов, значит где-то у вас косяки в игре....мало дамажите и т.д.,

1. Да уже давно не тащу на Т-54, ибо продан танк давно!  И уже никогда не поползёт стата на Т-54 вверх... В ангаре Т-62А... Да у меня ваще на СТ не получается... Наверно я донышко...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/7790131.1d/0_c6244_f021e199_XXL.jpg.jpg

2. Как-то однобоко ты смотришь на мою статистику... У тебя ж самого на ИС-3 42% побед за 353 боя... И это на имбовом танке? ГВПантера - 43% побед за 151 бой, ИС-7 - 40% за 63 боя... Ну как тебе мой психоанализ? По дамагу действительно косяки... Ну не получалось у меня на т-50 (892 боя), Валентайн ЛЛ (703 боя), А-32 (432 боя), Т-50-2 (424 боя) надамажить по 2500-3000 ХП... На А-32 вообще достаточно сложно играть... Попробуй сам, если не веришь...

Spoiler

http://img-fotki.yandex.ru/get/5625/7790131.1c/0_bbc1e_a1900310_XXL.jpg.jpg

Ну а ваще, чтобы сравнивать статистику лучше на профильные сайты заходить... А не от балды писать... Изменено пользователем CBiHOXPIOH
  • Плюс 2

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
5 публикаций
14 611 боёв
Никто не заметил,что время сведения после патча 085 стало дольше,а снаряд летит куда попало,кроме центра??

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
21 Апр 2013 - 15:49 пользователь MooN666 сказал:

Никто не заметил,что время сведения после патча 085 стало дольше,а снаряд летит куда попало,кроме центра??

Самовнушение.
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
20 263 боя
Пользователь сказал:

Игроки

20702 боя

1 058

24.12.2010

Сегодня утром типа понерфили,не стреляет,не едет и горит сразу же после отчета времени :trollface: Народ,да хватит сказки рассказывать,горит потому что вам голдой по бакам насовывают.Прежде чем лететь на какого нибудь кваса или иса подумайте чутка,может это тело заряжено голдой.

P.s. У меня едет,стреляет и не горит почему то.Изображение

Сообщение отредактировал tmgod: Вчера, 21:52

Вот как он может и ни раз было по 140 тысяч сейчас дай бог 70 настрелять..

shot_001.jpg

Игроки
399 публикаций
74 936 боёв
Господа, извиняюсь, что перебиваю такой чудесный и замечательный срач, но у меня возник вопрос: часто ли у вас бывают проблемы с очередями при заходе в игру на 59типе? После патча неоднократно бывает так - пытаюсь зайти в бой, жду минут пять в очереди, надоедает, плююсь, выхожу. И причем такое только на типе! (ну иногда еще на арте 7-8 левла - ну там понятно). То есть балансер так долго не может подобрать типу команду? *** какая-то...

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Апр 2013 - 18:00 пользователь lllmejl сказал:

Ни знаю я бил его отлично ни каких проблем из 5-4 побития, сейчас из 5-о... Танк резанули опять..

Сказки в песок иди рассказывай-еще большим нубам, чем ты
21 Апр 2013 - 18:04 пользователь lllmejl сказал:

Да с Вашими боями 480 о чем говорить то =) Вы его раньше не щупали..

Да ты что? И как кол-во бое влияет на время покупки танка? У меня и 9 уровни идут в стабильный +, не говоря уже о 8 и меньше. Нет мне нужды задротить на прем танках.   До недавнего времени в типе не было смысла-снимал двойной изредка, т.к. экипаж был не нужен. Да и теперь снимаю звезды и все.
21 Апр 2013 - 18:07 пользователь N3661 сказал:

Ты на все готов, лишь бы не признавать что ты донышко  :trollface:

Хотя бы свои ХР на типе отбей-потом тявкай, нубасик

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
11 578 публикаций
26 911 боёв
21 Апр 2013 - 18:18 пользователь Microscopium сказал:

Господа, извиняюсь, что перебиваю такой чудесный и замечательный срач, но у меня возник вопрос: часто ли у вас бывают проблемы с очередями при заходе в игру на 59типе? После патча неоднократно бывает так - пытаюсь зайти в бой, жду минут пять в очереди, надоедает, плююсь, выхожу. И причем такое только на типе! (ну иногда еще на арте 7-8 левла - ну там понятно). То есть балансер так долго не может подобрать типу команду? *** какая-то...

Такое не только на типе

Если можешь повлиять на ситуацию - не волнуйся.Если не можешь- тем более не волнуйся.

Игроки
521 публикация
32 045 боёв

У меня на Туре-59 по 1-3 минуты в бой заходит, в то время как на других танках секунд 30, а на арте вообще секунд 25 :angry:

Игроки
881 публикация
40 120 боёв

Господа, извиняюсь, что перебиваю такой чудесный и замечательный срач, но у меня возник вопрос: часто ли у вас бывают проблемы с очередями при заходе в игру на 59типе?

Не замечал ничего подобного именно на типе.

Просто после патча на ВСЕХ танках 6-8 стал очень долго ждать очереди.

Если раньше ждал по 5-10 сек, то теперь меньше 30 сек в очереди не стою.

Особенно долго балансит ягпантеру (пт 7 лвл), там по 2-3 минуты приходится торчать в очереди, хотя вроде как акция на тт7, и их должно быть много в игре. Странно всё это.

Быстро очередь пролетает только на топах 9-10 лвл, там моментально в бой кидает даже пары секунд не приходится ждать.

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
Решил недавно перетасовать модули и навыки экипажа на китайце. Имхо, китаец под ближний бой в нынешнее время не сильно приспособлен: динамика слабовата, а броню благодаря введению сербоголды не пробивает только совсем ленивый ***. И так как я играю на нем соло, без взводов, а в одиночку фланг не порвешь и тт8 в ближнем бою не вынесешь, то и играю я на нем как на ст поддержки. И самый скверный недостаток у типа в этом случае это отвратное сведение и точность орудия. Потому я выкинул досылатель за ненадобностью и теперь у меня слоты под модули заняты исключительно модулями, улучшающими сведение: приводы, стабилизатор и вентиль. По такому же принципу и навыки экипажа поменял: у всех боевое братство, у мехвода "плавный ход", у наводчика "плавный поворот". Благодаря такой подборке сведение заметно улучшилось, средний урон стал расти и доход также. Играть стало намного проще и фановее, и хотя теоретически скорострельность как бы уменьшилась из-за отсуствия досылателя (на 0.8 с), но практически же она у меня даже увеличилась благодаря тому, что надо меньше времени на то, чтобы свестись (особенно, когда сводишься под огнем противника)

Игроки
1 088 публикаций
33 736 боёв

почти весь бк высадил и всё в цель летело...

Без ПА:

http://wotreplays.ru/site/858672#self

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 21 апреля 2013 г. 22:49:34

Танк: Type 59

Получено опыта: 2 218

Получено кредитов: 90 090

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», «Невозмутимый»

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя

Такое происходит не только после каждого патча, но и практически каждый день

Игроки
334 публикации
28 813 боёв

Такая же беда и только на Типе, жду в среднем 1.5 минуты и жуткие сливы один за одним, сегодня даже звезду не снял 24 слива и 1 ничья.

P.S. Кто знает какому китайскому богу молиться чтоб к оленям сильно не кидало, а если кидало то к нормальным оленям, которые руками играют а не копытами?

Игроки
1 243 публикации
48 334 боя
21 Апр 2013 - 20:54 пользователь N3661 сказал:

Приводы для ***  :trollface:

если я со своими жалкими 1371 ср. урона и всего 860 опыта за бой ***, то что же можно сказать о вас?

Игроки
211 публикация
47 108 боёв

Ну я без приводов, норм, вентиль, досыл, оптика. Плюс перк боевое братство (еще плавный поворот башни, плавный ход можно, но мне и так хватает), норм сводится, и в скорострельности не теряешь еще и маневренность лучше. И средний опыт это все ***, когда с премом когда без все усреднено, опыт не объективен, только урон и количество фрагов.

Пользователь сказал:

P.S. Кто знает какому китайскому богу молиться чтоб к оленям сильно не кидало, а если кидало то к нормальным оленям, которые руками играют а не копытами?

На фиг молиться, забей на стату и играй в свое удовольствие, дамаж, фрагов делай, остальное как получится. Изменено пользователем Teaking
Да нас рать, на минусы.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
21 Апр 2013 - 21:27 пользователь exx978 сказал:

если я со своими жалкими 1371 ср. урона и всего 860 опыта за бой ***, то что же можно сказать о вас?

А зачем обо мне что-то говорить? Приводы все еще для ***  :trollface:

Ты кстати имея нормальный урон, да хороший средний опыт, хоть бы побеждал почаще, ты на победу играешь или на дамаг? Фарм фармом конечно, но игру не надо в работу превращать, ведь все удовольствие именно в победе.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...