Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Мар 2013 - 21:54 пользователь Antonioz_51 сказал:

Если мне вместо Тайпа в ангаре оставят ненужный больше экипаж и 8500 голды...

Если хотя бы раз отберут хоть 1 прем - доверия компании не будет, народ будет боятся вкладывать деньги. Не все. Но приток денег уменьшится.

Тип 59 и кв-5 это эксклюзив, да не доступен всем. но это не проблема. Вся проблема только в том, что нет прем ст8, так штук 5-6 на выбор.

Вот мне фармить на тт не интересно. Имею т34, играть не хочу, не смотря на мощную пушку и т.п. СП - это слоупок, а не ст, так что для меня альтернативы нет. Ввели бы амер т23, который был, вопросов бы не было, можно брать.

• Плюс 1
"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Мар 2013 - 21:58 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Взял бы T 34 или льва, но как подумаю сидеть в 90% c 10 левелами где по 5 арт! желание пропадает!на типе хоть посветить можна а там к камнюдоехал и сидиш.

Вот оно. Играю в основном 6-7 левел, игра бодрая. Как возьмешь м103 так *** с 5 артами, настрой играть быстро пропадает. Да на т-44, перше, паттоне как ст можно и с 5 артами играть, но на тт и пт нафиг надо такое счастье.
  • Плюс 1
Ларошфуко

Игроки
290 публикаций
29 323 боя
23 Мар 2013 - 21:38 пользователь LRS сказал:

ФЦМ очень приблизительно похожь на Альфатапок . Правда у того на лбу броня солидно крепче . А так примерно похоже на шлепанец с 88мм пушкой . Покатав ФЦМ на тесте мне подобное сравнение показалось наиболее близким .

Спасибо. Я посмотрел обзор от Фотона (так-себе - обзор ИМХО) и пришел к выводу что это очень крупный, скорострельный СТ с комфортным уровнем боёв, посредственным бронированием и слабоватой динамикой поворота (как для СТ) , а ещё незаметность - это не про него - описание Центуриона получилось (кроме максималки))), который кстати мне очень понравился (Cent_1). Короче располагает к крысо-тактике из крупных кустов по чужому засвету, но это я из того обзора увидел. На тесте сам обязательно опробую.

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 21:54 пользователь von_shadow сказал:

"Не напряжность" - вопрос восприятия. Для меня Т-44 - *** и ужас, а люди тащатся. Холивары есть в любой, абсолютно любой ветке. Тайп 59 очень популярен, и неизбежно будут приходить люди, до глубины души возмущённые "Как! Йа заплатил деньги, а кнопка "нагнуть" НИ ПАЯВИЛАСЬ!!!11"

СУПом владею на американском сервере. Владею и плачу, плачу и владею :-D Однако факт остаётся фактом: для Льва и Т34 70К при победе это рядовой результат, для персика или тайпа - выше среднего. Разумеется, есть хорошие игроки, которые набивают 70К и больше В СРЕДНЕМ, однако всё больше вопли "я в среднем на Т34 набиваю 60-80 при поражении и 100-120 при победе. Без према" вижу в чатике от днищ с 1000 среднего дамага на Т34. Среднее такое среднее.

62-й позволяет катать с голдой only и быть в плюсе. Однако это его единственное преимущество. Особенно сложно его воспринимать после установки на 131 топового движка. Так, стоит, не продавать же. Как правильно замечено - деньги за него плочены.

Позволите присоединиться? Спасибо!

Т-44 - неоднозначен. Но, не продаю. Интересен. До сих пор...

На Тип 59 менее 35-40К "чистыми" - это я не играл. Присутствовал в бою... Да, Тип 59 - ни разу не нОгебатор.

Но, "выбить" 1-2 фрага, надамажить 4-5 противникам и заработать меньше 65-70К - просто невозможно.

Жаль, но не могу выложить скрины с результатами боёв. Последние полтора месяца - делаю скриншоты после почти каждого боя на Типе.

(Увы, имею персональный конфликт с Майкрософт.  :smiles:  Надо бы купить Окошки8...  :smiles:  )

Тип 62 - и без куммулятивов неплох. Но! Вы - правы: "неплохость" - это его ЕДИНСТВЕННОЕ "достоинство".

Антониоз, если мне память не изменяет - Тип 59 стоил 7 500 "голды". + 30 - за демонтаж "сложного оборудования"...

А кто переведёт в "голду" нервы и бессонные Ваши ночи?  :smiles:

Ну, и об "имбовости" премов...

Если Вы заметили, об "имбовости" того или иного танка (прем-танка)  - орут те, кто их не может купить... Но! Регулярно от них страдает.... :smiles:  :smiles:  :smiles:

Изменено пользователем Papik3x
  • Плюс 1

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
23 Мар 2013 - 22:07 пользователь artsoff сказал:

Вот оно. Играю в основном 6-7 левел, игра бодрая. Как возьмешь м103 так *** с 5 артами, настрой играть быстро пропадает. Да на т-44, перше, паттоне как ст можно и с 5 артами играть, но на тт и пт нафиг надо такое счастье.

Большое спасибо! думаю не только вы меня поддерживаете, просто многие на форуме не пишут щас качаю ТТ китая 9 левел в основном по 5 арт бои сводятса к тому у кого арта лутше, много карт где стал там и сидиш, но фиг с ним я думаю премиум танкам нужно какоето премущество зделать? или уровнять по ттх, или хотяб баланс на уровне 70% в топе.Народ может петицию собрать? не только от типоводов а от всех владельцев прем техники? французкого фцм у меня нет хотя сомневаюсь что при сегодняшнем уровне игры он чем-то уступает!

А WG смотрит статистику! остальное им пофиг, часто смотрел стату игроков на премах! 1000к боев примерно 44-45% гарантия валяют голдой ! а вот люди со стажем от етого страдают.

Игроки
106 публикаций
51 692 боя
23 Мар 2013 - 21:54 пользователь Antonioz_51 сказал:

.. или же попросту не играйте в игру, которая ну никак не может быть идеальной для всех.

П.С.: Самого не устраивает лишь скорость выхода нового контента, но что тут поделаешь...(

Позиция человека у которого есть в ангаре "заветный танчик".. только все смахивает на предложения о том, что " не нравятся наши порядки - уезжайте в другую страну" - ага, может все-таки согласиться, что желание новых игроков справедливы, а не бахвалиться тем, что раньше зарегестрирован в игре? Нужен компромисс. А баланс присутствия одинаковых машин в одном бою, пусть регулируется выбором самих игроков - так естественнее.
  • Плюс 1
:coin:

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
23 Мар 2013 - 22:20 пользователь Papik3x сказал:

Позволите присоединиться? Спасибо!

Т-44 - неоднозначен. Но, не продаю. Интересен. До сих пор...

На Тип 59 менее 35-40К "чистыми" - это я не играл. Присутствовал в бою... Да, Тип 59 - ни разу не нОгебатор.

Но, "выбить" 1-2 фрага, надамажить 4-5 противникам и заработать меньше 65-70К - просто невозможно.

Жаль, но не могу выложить скрины с результатами боёв. Последние полтора месяца - делаю скриншоты после почти каждого боя на Типе.

(Увы, имею персональный конфликт с Майкрософт.  :smiles:  Надо бы купить Окошки8...  :smiles:  )

Тип 62 - и без куммулятивов неплох. Но! Вы - правы: "неплохость" - это его ЕДИНСТВЕННОЕ "достоинство".

Антониоз, если мне память не изменяет - Тип 59 стоил 7 500 "голды". + 30 - за демонтаж "сложного оборудования"...

А кто переведёт в "голду" нервы и бессонные Ваши ночи?  :smiles:

Ну, и об "имбовости" премов...

Если Вы заметили, об "имбовости" того или иного танка (прем-танка)  - орут те, кто их не может купить... Но! Регулярно от них страдает.... :smiles:  :smiles:  :smiles:

Ну вы прям папка! просто не играл и 40 чистыми? ет как так у вас особенный тип? потрындеть каждый гаразд ! но не все так гладко в нашем королевстве, я не по типу я все перемы имею в виду.

Ну по имбовости премов с вами согласен! кто не может купить а тем более их нагнуть, тот и орет имея в ангаре типа и перша могу сравнить,+ есть и в одном и другом, как по мне балансер всему виной от части ВБР но ведь фирма не признает у них все гут! будем надеятса в процесе поправлят.

Игроки
569 публикаций
11 боёв
Да никто никогда не отберет обратно премиумные танки, тем более китайца. Вы хоть представляете китайский рынок в этом плане? WG ни за что на это не пойдет, в отделе маркетинга там не лаптем щи хлебают. Да и не вижу никакой необходимости в этом. Нет китайца в продаже - есть другие премы. FCM вон, кстати - весьма недурен, картон, правда, но шустрый, поворотливый, даром что тяж, мгновенное сведение, точность, пробитие, обзор 400 м - все при нем. Лобовая, кстати - поболе, чем у 59-го, 120 мм, угол наклона, правда - подкачал.
Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 22:24 пользователь tkx сказал:

Позиция человека у которого есть в ангаре "заветный танчик".. только все смахивает на предложения о том, что " не нравятся наши порядки - уезжайте в другую страну" - ага, может все-таки согласиться, что желание новых игроков справедливы, а не бахвалиться тем, что раньше зарегестрирован в игре? Нужен компромисс. А баланс присутствия одинаковых машин в одном бою, пусть регулируется выбором самих игроков - так естественнее.

Постойте, tkx, не нервничайте.

Не надо сводить дискуссию к примитивному: "кто раньше зарегился" или наличию "заветного танчика".

Так и до оскорблений недалеко...

Прем-танки - появляются в игре достаточно регулярно.

Понятно, что новое - не всегда нравится. В случае с Тип 59 - вообще "плохо": танк настолько "оброс" легендами об "имбовости", что любой новичок (с 500-1000) боёв может ТАКИХ сказок нарассказать об это танке...

Компромисс - нужен. Но, не в игре. Не в балансере. Он - скорее нужнен в общении...

Сорри!

Игроки
782 публикации
29 821 бой

Нужен компромисс.

так а ввод новых премов и есть компромис

по фарму - выбор присутствует, по нагибаторству - китаец вполне убиваемая машина

Spoiler

форум вг хуже школьной доски: любой <> может стереть то, что вы напишете

Игроки
834 публикации
87 896 боёв
23 Мар 2013 - 22:37 пользователь Papik3x сказал:

Тип 59 - вообще "плохо": танк настолько "оброс" легендами об "имбовости", что любой новичок (с 500-1000) боёв может ТАКИХ сказок нарассказать об это танке...

Ногибать !!!!

Я думал вы тут обсуждаете кто как в текушем патче воюет на нем , а вы про какие то легенды и имбовости ....

Игроки
290 публикаций
29 323 боя

Сейчас прикинул: не будь у меня в своё время возможности приобрести Типа наверняка отстрадал бы 500 боёв на "Сисястом Стальном Богатыре" и играл бы в своё удовольствие дальше, но вторым премом на компенсацию за возврат камуфляжей (Жаба порой душит за пиксели платить!)) обязательно взял бы что-либо более динамичное например 122-44 или тот же ФЦМ, хотя хотелось бы именно СТ 8 и скорее всего при появлении оного (СуП не подходит) раскошелился бы и на 3-й прем-танк для комфортного фарма, так-что могу посоветовать вам приобрести что-либо из имеющейся техники для набивания серебра (или для чего оно вам там нужно), то что могло бы подойти именно вам или ждать КТТС аналога Тайпа - да альтернатива не ахти-какая, но я не Шторм с Сербом, чтобы решать - пора дать игрокам нормальный прем-ст 8 или ещё нет.

П.С.: я не минусовал

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
Вся имбовость тип 59 в его антинуб броне. Посмотрите суперперша. Его мало кто пробивает. Все палят и даже голдой по экранам и он живет. Но никто не кричит об имбовости.
Ларошфуко

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 22:33 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Ну вы прям папка! просто не играл и 40 чистыми? ет как так у вас особенный тип? потрындеть каждый гаразд !

Ой! Вы меня - прямо за язык двумя пальцами левой ноги поймали!  :smiles:

Шучу! Не нервничайте, пожалуйста!

Тема такова, что без некоторого преувеличения (сиречь, Гротеска) - никак не обойтись.

По теме: страницы три-четыре ранее, один из весьма достойных посетителей данной темы, рассказывал, что заработал 13 500 "серебра" на Тип 59, погибнув от арты в АБСОЛЮТНО сливном (15:1) бою... Не успев сделать НИ ОДНОГО выстрела...

Лично для меня, понятие "Не играл" - состоит,примерно, из следующего: с респа - не выезжал, добрал то, что докатилось до меня с 5-10 ХП (не больше 3-4-х штук), погиб "геройски" под вражеской артой. Не сдвинувшись(принципиально), ни на метр.

И, вновь, немного гротеска...  :smiles:

Снайпер2, "смайлики" - как раз и введены для адекватного восприятия шуток. :smiles:

• Плюс 1

Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв
23 Мар 2013 - 22:49 пользователь Antonioz_51 сказал:

...но я не Шторм с Сербом, чтобы решать - пора дать игрокам нормальный прем-ст 8 или ещё нет.

...

Давно пора. Надо накидать кучу премов ст 7-8. Они не имеют мощных пушек, мощной брони, быстрые и маневренные, артам по ним попадать тяжелее, тт погрызут стаей. Соответственно бои станут динамичнее и веселее. А не вот это прем8тт стояние за камнями как сейчас.
Ларошфуко

Игроки
1 391 публикация
20 624 боя
23 Мар 2013 - 22:45 пользователь Rocot сказал:

Ногибать !!!!

Я думал вы тут обсуждаете кто как в текушем патче воюет на нем , а вы про какие то легенды и имбовости ....

Не стоит вырывать отдельные фразы из контекста.

Тем более, с целью "блеснуть чешуёй"....

Доброго Вам ВСЕГО!

Игроки
782 публикации
29 821 бой
23 Мар 2013 - 22:50 пользователь artsoff сказал:

Вся имбовость тип 59 в его антинуб броне. Посмотрите суперперша. Его мало кто пробивает. Все палят и даже голдой по экранам и он живет. Но никто не кричит об имбовости.

там минусов тоже хватает, начать хоть со скорости

Spoiler

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
23 Мар 2013 - 22:49 пользователь Antonioz_51 сказал:

Сейчас прикинул: не будь у меня в своё время возможности приобрести Типа наверняка отстрадал бы 500 боёв на "Сисястом Стальном Богатыре" и играл бы в своё удовольствие дальше, но вторым премом на компенсацию за возврат камуфляжей (Жаба порой душит за пиксели платить!)) обязательно взял бы что-либо более динамичное например 122-44 или тот же ФЦМ, хотя хотелось бы именно СТ 8 и скорее всего при появлении оного (СуП не подходит) раскошелился бы и 3-й прем-танк для комфортного фарма, так-что могу посоветовать вам приобрести что-либо из имеющейся техники для набивания серебра (или для чего оно вам там нужно), то что могло бы подойти именно вам или ждать КТТС аналога Тайпа - да альтернатива не ахти-какая, но я не Шторм с Сербом, чтобы решать - пора дать игрокам нормальный прем-ст 8 или ещё нет.

П.С.: я не минусовал

Спасибо вам за кв -4! думаю вспомните об чем я,Комфортного фарма думаю скоро ожидать не стоит! ща новые   ветки танков в основном вводят чесно смысла не вижу ! лутшеб карты вводили а то старые карты старожилам приелись.

Чисто выпившы были подарил я другу Т-34, он мне шмантеру и су 122-44 я не птешник но как по мне сушка покруче будет, но воть опять лажа начинает ее кидать  после боев 50-ти, к 9 тым левелам а там тож с пробития и точности не хватает!ну  фарм само собой плохой.

Мое мнеие или ттх или баланс! понимаю что в некоторых боях я должен быть набиванием хп! но в других должен набивать хп я как от етого количество сребра зависит!а тут бардак какойто! денег то реальных дали мне вот т -30 ит амероа не идет фиг с ним ппрошол продал забыл! по премах ведь купил должен зарабатыать?

Игроки
569 публикаций
11 боёв
23 Мар 2013 - 22:52 пользователь Papik3x сказал:

заработал 13 500 "серебра" на Тип 59, погибнув от арты в АБСОЛЮТНО сливном (15:1) бою... Не успев сделать НИ ОДНОГО выстрела...

Был еще как-то случай, уже на грани добра и зла :teethhappy: : заходим взводом китайцев в бой, отсчет - и у меня отваливается инет. Пока преподключался, перезаходил - наша команда уже все и зарешала. Итог боя - 45К серебра чистыми, даже не тронувшись с респа. ))

З.Ы. Никого не призываю так делать, как советовал тут давеча товарищ с вильной и самостийной: зайти в бой - и тут же выйти, пусть китаец сам фармит... ))

• Плюс 1
Канал Т-54 в игре: Cockroach

Игроки
782 публикации
29 821 бой
23 Мар 2013 - 22:54 пользователь artsoff сказал:

Давно пора. Надо накидать кучу премов ст 7-8. Они не имеют мощных пушек, мощной брони, быстрые и маневренные, артам по ним попадать тяжелее, тт погрызут стаей. Соответственно бои станут динамичнее и веселее. А не вот это прем8тт стояние за камнями как сейчас.

как я понял читая разные интервью и статьи по теме - проблема в выборе конкретных машин: что вводить в ветки развития, а что кидать премом

в частности по артам - это одна из причин отсутствия прем техники

Spoiler

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...