Перейти к содержимому

_Raven_

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
11 947 боёв

новый премиумный танк доступный супер тестерам "черчиль-59"   :teethhappy:

блин .. лагануло конкретно  :teethhappy:

shot_024.jpg

shot_024-1.jpg

Игроки
13 публикаций
57 971 бой

Вопрос не в этом на чем угодно играть можно и на велике - я купил этот танк за наличные а не прокачал в игре !

Почувствуйте разницу !

Игроки
13 публикаций
57 971 бой
19 Мар 2013 - 14:12 пользователь Petrovich_APN сказал:

Ну слава богу  ничего не произошло в мире кардинального. А то сегодня плача по Типу не много как то...Волноваться  даже начал

И в этом волнении отыграл 10 боев

Побед/боёв: 7 (10)  (70%)

Опыт: 1 245  (12 452)

Опыт (x1): 1 245  (12 452)

Своб.опыт: 84  (613)

Кредиты: 697 210  (697210/0)

Чем стреляли, голда например - играли ли во взводе , роте - а то знаете как говорять п..ть не мешки тягать !

Игроки
540 публикаций
28 452 боя
18 Мар 2013 - 20:33 пользователь N3661 сказал:

Щас поржал, раньше на типе была цифра 1713 опыта за бой рекордная, но это была цифра без премиума, выехал пофармить и вот незадача, за веселый но не самый ололо бой дали аж 2к опыта, и оказывается что в максимальный опыт на зачет идет с учетом премиума :smiles: То есть честные 1713 опыта эквивалентные 2569 опыта с премом, заменились 2097 еденицами опыта эквивалентных 1398 опыта без према. Не очень логично конечно, но забавно :smiles:

Рекорд блин: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3944334-0-65139500-1363628011_thumb.jpg

Чет я не понял?там косяк с начислением опыта? то есть всем как с премом щитает?так тока на типе, или на всех танкак, и вопрос народ а че вы все без ремонта ездиете?

Игроки
4 155 публикаций
62 522 боя
19 Мар 2013 - 06:41 пользователь YRYkxaI сказал:

у меня стойкое ощущение что фарм бабла урезали ему ? кто что скажет по этому поводу?

У меня фармит даже с полным бк голды.30+ привожу с настрелом за 2500хп.Все норм.

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
19 Мар 2013 - 14:29 пользователь kosoisnaiper2 сказал:

Чет я не понял?там косяк с начислением опыта? то есть всем как с премом щитает?так тока на типе, или на всех танкак, и вопрос народ а че вы все без ремонта ездиете?

Не, все нормально с опытом, просто тут типа учитывается прем аккаунт для рекордов, а я думал что нет. И чего сразу без ремонта, у меня у троих по 69% стоит, чем не ремонт?  :trollface:

Игроки
4 124 публикации
71 121 бой
19 Мар 2013 - 14:17 пользователь SWPR сказал:

новый премиумный танк доступный супер тестерам "черчиль-59"   :teethhappy:

блин .. лагануло конкретно  :teethhappy:

ггг)  когтями за землю цепляется...)))

Игроки
317 публикаций
47 268 боёв
19 Мар 2013 - 10:07 пользователь aleh31 сказал:

поеездил на типе в выходные,средний фарм без па составил примерно +30.такое ощущение что сейчас без па не пофармишь нормально.супер-пАпки нагибаторы привозящие +100500 серы реплеи плиз сколько у вас получилось чистого дохода.

Да вот они. От 200к

http://wotreplays.ru...rt/credits.desc

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
19 Мар 2013 - 14:28 пользователь strvoker сказал:

Чем стреляли, голда например - играли ли во взводе , роте - а то знаете как говорять п..ть не мешки тягать !

Соло. Голдой

К подрыву боеукладки не имеет отношения никакого

Ну а насчет мешков... я стараюсь повышать процент выживаемости - за счет маневров и подвижности (стальных стен, спартанцев... ) Не подставлять БУ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4520121-0-81058700-1363696874_thumb.jpg

shot_014.jpg

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
19 Мар 2013 - 15:37 пользователь Petrovich_APN сказал:

Соло. Голдой

К подрыву боеукладки не имеет отношения никакого

Ну а насчет мешков... я стараюсь повышать процент выживаемости - за счет маневров и подвижности (стальных стен, спартанцев... ) Не подставлять БУ

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4520121-0-81058700-1363696874_thumb.jpg

Вопрос: как не подставлять БУ во лбу???

Ничего в танке так  не напрягает, как частые криты.

Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
19 Мар 2013 - 16:30 пользователь Sergey1983 сказал:

Вопрос: как не подставлять БУ во лбу???

Стараться не стоять под прямым углом к линии выстрела, маневрировать и "танцевать твист", прикрывать фронт камнями и проч. не стесняться сближаться с соперникам не давая ему выцелить БУ  и выкатываться для выстрела обратным ромбом

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
19 Мар 2013 - 16:40 пользователь Petrovich_APN сказал:

Стараться не стоять под прямым углом к линии выстрела, маневрировать и "танцевать твист", прикрывать фронт камнями и проч. не стесняться сближаться с соперникам не давая ему выцелить БУ  и выкатываться для выстрела обратным ромбом

Вот все хорошо и правильно. Есть только одно но: много идиотов стоят ровно перед мощными бабахами??? Отвечу что много, но сам я так не делаю. А прилетает точно так же как и остальным.

Весь лоб зона крита. Это если хватит пробития правда. Только вот в чем беда: пробития хватает всем начиная с 6 уровня. Сербоголда. Да и фиг бы с ней, если б не частота критов и слабость модулей. А вот подпаливания и криты с ваншотами в лоб судя по отметинам на корпусе происходят не только в правую сторону, но и практически по всей площади.

Кстати могу заметить, что критануть в лоб 54 с абсолютно идентичным расположением модулей достаточно сложно.

Вот я и задаюсь вопросом ПОЧЕМУ. Моего типа критуют в лоб, часто на смерть, вражеских типов я тоже с самых разных пушек точно так же обижаю, а вот у некоторых, по уверениям, танк не критуется.

И почему я 500 боев должен теперь корячиться выкачивать защитные перки вместо атакующих и заменить боевые модули на защитные.

Идеальному типу сегодня нужны мокрая бк, со2, подбой, чистота в моторном, мастер тарана, бесконтактная бк и всем ремонт. Это все направлено на максимальную живучесть танка. Но вот стрелять он после установки и изучения всего этого мусора будет как параличный тяж.

Грубо говоря боеспособен только четырех - пяти перковый тип. Тогда и танцы с ромбами будут как то выручать. А про обратный ромб весело. С эпичнейшим сведением выехать, подставить под удар гуслю, в лучшем случае лишиться ее и пропустить противника в удобную для обстрела типа позицию (я сам так частенько ромботами поступаю, они почему то думают, что ромб из них имбу делает) Не самый лучший вариант для среднего танка. На тяже с хорошим бортовым бронированием еще понятно и в принципе работает. Но вот сколько таких заугловых типов не встречал, особых проблем не было. Все таки это танк маневра а не перестрелок.

Так что как быть с частыми критами в лоб? Потому что больше меня в танке не напрягает абсолютно ничего и после квазиморды, тип самый приятный прем в использовании.

• Плюс 1
Самая сильная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
19 Мар 2013 - 17:20 пользователь Sergey1983 сказал:

Вот все хорошо и правильно. Есть только одно но: много идиотов стоят ровно перед мощными бабахами??? Отвечу что много, но сам я так не делаю. А прилетает точно так же как и остальным.

И почему я 500 боев должен теперь корячиться выкачивать защитные перки вместо атакующих и заменить боевые модули на защитные.к.

....

Так что как быть с частыми критами в лоб? Потому что больше меня в танке не напрягает абсолютно ничего и после квазиморды, тип самый приятный прем в использовании.

Тогда на выбор есть несколько вариантов ответа. Выбирайте на Ваш вкус

Может быть мы играем на разных танках

Может быть мы по разному играем на одинаковых танках

Может ВБР относится к нам по разному

Справочно перки у моего Типа

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-4520121-0-13814400-1363704237_thumb.jpg

ОБратите внимание на мехвода - заточен на маневренность

Модули -Стаб, Досыл, Приводы

shot_003_c.jpg

Изменено пользователем Petrovich_APN

Игроки
65 публикаций
74 539 боёв

=)

19 Мар 2013 - 17:20 пользователь Sergey1983 сказал:

Весь лоб зона крита. Это если хватит пробития правда. Только вот в чем беда: пробития хватает всем начиная с 6 уровня. Сербоголда. Да и фиг бы с ней, если б не частота критов и слабость модулей. А вот подпаливания и криты с ваншотами в лоб судя по отметинам на корпусе происходят не только в правую сторону, но и практически по всей площади.

Кстати могу заметить, что критануть в лоб 54 с абсолютно идентичным расположением модулей достаточно сложно.

Вот я и задаюсь вопросом ПОЧЕМУ. Моего типа критуют в лоб, часто на смерть, вражеских типов я тоже с самых разных пушек точно так же обижаю, а вот у некоторых, по уверениям, танк не критуется.

И почему я 500 боев должен теперь корячиться выкачивать защитные перки вместо атакующих и заменить боевые модули на защитные.

Идеальному типу сегодня нужны мокрая бк, со2, подбой, чистота в моторном, мастер тарана, бесконтактная бк и всем ремонт. Это все направлено на максимальную живучесть танка. Но вот стрелять он после установки и изучения всего этого мусора будет как параличный тяж.

Грубо говоря боеспособен только четырех - пяти перковый тип. Тогда и танцы с ромбами будут как то выручать. А про обратный ромб весело. С эпичнейшим сведением выехать, подставить под удар гуслю, в лучшем случае лишиться ее и пропустить противника в удобную для обстрела типа позицию (я сам так частенько ромботами поступаю, они почему то думают, что ромб из них имбу делает) Не самый лучший вариант для среднего танка. На тяже с хорошим бортовым бронированием еще понятно и в принципе работает. Но вот сколько таких заугловых типов не встречал, особых проблем не было. Все таки это танк маневра а не перестрелок.

А ты не пытался не лесть лбом на всех? китаец всетаки СТ =)  мой совет.... поиграй на французких лт ст, здорово обучает не ловить лишние снаряды

• Плюс 1

Игроки
9 437 публикаций
78 673 боя

Порезали доходность!  :trollface:

Победа!

Песчаная река 19 марта 2013 г. 18:52:58

Type 59  Получено:  4 668   ( x2)  147 457

Игроки
72 публикации
17 918 боёв
типу шас сильно нехватает двигла. ла и скорость сведения не очень радует. двиглу нада 50 лошадок пришить и скрость сведения 2.5 сделать, будет ваше комфортно, тип уже не так резво разгонятеся и прёт в гору, да и удирает не быстро. пора и пришивать, а не нерфить.

Игроки
1 930 публикаций
43 545 боёв

сегодня медаль Оськина на этом чуде китайского танкостроения сделал))

1на1 ис4 разобрал))смотрите реплей не пожалеете))

http://wotreplays.ru/site/776501#self

Cпасибо клану [505PA] за VK7201 полученный во Второй компании на ГК!!!

Cпасибо клану [RED-B] за Chiftain/T95 полученный в акцию Азиатский тайфун!!!

Игроки
2 350 публикаций
12 321 бой
19 Мар 2013 - 17:51 пользователь ash_andry сказал:

=)

А ты не пытался не лесть лбом на всех? китаец всетаки СТ =)  мой совет.... поиграй на французких лт ст, здорово обучает не ловить лишние снаряды

Обратите внимание, что я вроде не днище и от ваших результатов на том же типе не сильно отстал, то есть по эффективности вам не уступаю.  И что выживать так же обучен. Только до последнего патча меня мало волновал вопрос живучести модулей типа. Я знал про его слабый правый борт и крепкий для своего уровня лоб. Про поджог в лобешник, а тем более подрыв бк я не слышал и не сталкивался. Первые два раза я готов был списать это на случайность, плохую карму или вбр. А ведь такая  *** c критами почти каждый бой. Слишком активно я привык на нем ездить, и слишком нагло действовать. Как никак был сильнейшим ст8 даже среди прокачиваемого контента. Но вот беда, когда из 15 игроков ты один не олень, не оказаться лбом к кому нибудь в течение боя просто не возможно. И тут вступает в игру везучесть или вбр. Днище на танке, порой и уровнем ниже, заряжает голду и шмаляет не сводясь в мой танк и с каким нибудь серьезным критом. Без крита машина еще боеспособно и навалять по сусалам можно любому, в конце концов размен хп вполне нормальное явление.

И потом тип ст а не пт, чтоб в прямом бою не участвовать. Это его прямая задача. Не встречаться ни с кем значит тупо сидеть в кусте на базе или рядом и стараться не отсвечивать. А для этого Жырдный Макс есть или на худой конец 122-44.  А получилось как со старой 44. Любой выстрел потенциально рвет боеуклад. Ну а тут 50 на 50 бу или баки.

Изменено пользователем Superman
  • Плюс 3

Игроки
507 публикаций
20 869 боёв

Танчик - немногое, что здесь окупается фаном и фармом, за что мне не жаль потраченных денег.

При том, что никак не научусь на нём нормально играть. Смотрел свои бои, анализировал - танк ни разу не виноват в моих сливах :)

Игроки
414 публикации
26 015 боёв
Заявленная увеличенная пробиваемость -МИФ, пробив стал хуже!!!!! Средний урон как и раньше, стало больше выстрелов с мин уроном! ОООООООООООООООООООООООООООчень часто мы пробиваем без урона!!! Танк стал макс 7 ур.
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...