Перейти к содержимому

4 180 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      39
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      41
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      29
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1693
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3505
    • Малая аптечка
      3437
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1937
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      679
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2084
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      85
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      31
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
Досылатель и вентелятор мне кажется лучше оставить. Скорострельности мало не бывает, а вентилятор подтягивает все навыки по немногу.
Игроки
1 145 публикаций
65 092 боя
14 Мар 2013 - 12:58 пользователь Gilmo сказал:

1) учись с людьми общаться вежливо без оскорблений типо - "нытики" тут люди не ноют а мнение свое высказывают.

2) Если ты рассказываешь что характеристики брони не меняли с момента выпуска , возникает огромное сомнение в том был ли у тебя этот танк ( акк ) в те времена. Так как танк в момент выпуска был реально в разы рикошетнее . Постановка ромбом на расстоянии 150-200 метров обеспечивала ему постоянные рикошеты и непробития ( что в целом я тоже считал немного читерным). Сейчас если ромб и спасает то разве что против более низких лвл , либо 1 из 10 выстрелов рикошетит.  

3)Касательно ДПМ возможно и не меняли (хотя есть сомнение), но с реализацией дпм явно стало сложнее ибо ранее Тайп не страдал из за убогого бронипробития ис 3 в лицо шился 3 из 3

4)Сведение было быстрее ( по поводу точности говорить не буду ибо это субъективно , т.к. кому то 3.4 разброс точная пушка , а кому то 3.0 косая)  

В целом могу сказать с уверенностью на 99% что "древние" обладатели тайпа не будут довольны танком как раньше , что бы с ним не делали ( той конфетой которой он был его уже явно не сделают). А касательно меня , я был бы абсолютно всем доволен если бы тайпу просто чуть подправили пуху ( Бронепробитие , точность  либо сведение) , и не резали доходность больше :Smile_glasses:

Раньше голдой не били- вот и рикошеты. А как только ввели вообще не понимали как против него играть. КВ5 и Лев тоже по началу не пробивали и они "гнули", но такого засилия не было, т.к. они медленные и стайкой гонять не так комфортно.

Альфа-страйк это всегда хорошо. У нас был самый малый(230), стал лучший(250), пробитие тоже подняли до среднего(как Першинга) уровня.

Сведение было 2,85 стало 2,9, но разброс на ходу уменьшили, так что ничего не изменили. Точность не меняли.

Вообще сейчас не уверен в броне и стараюсь играть либо от башни, либо стелс, если есть возможность в компании ст-то конечно иду открыто.

Вывод- танк сейчас лучше т44, Пантеры II, т34-2(за счёт углов наводки и брони лба) однозначно.

Приоритетней его выглядят только Центурион и Першинг, но на них нужны мозги, чтоб успешно изничтожать рандом.

• Плюс 1

Игроки
201 публикация
41 494 боя
14 Мар 2013 - 13:22 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

Раньше голдой не били- вот и рикошеты. А как только ввели вообще не понимали как против него играть. КВ5 и Лев тоже по началу не пробивали и они "гнули", но такого засилия не было, т.к. они медленные и стайкой гонять не так комфортно.

Альфа-страйк это всегда хорошо. У нас был самый малый(230), стал лучший(250), пробитие тоже подняли до среднего(как Першинга) уровня.

Сведение было 2,85 стало 2,9, но разброс на ходу уменьшили, так что ничего не изменили. Точность не меняли.

Вообще сейчас не уверен в броне и стараюсь играть либо от башни, либо стелс, если есть возможность в компании ст-то конечно иду открыто.

Вывод- танк сейчас лучше т44, Пантеры II, т34-2(за счёт углов наводки и брони лба) однозначно.

Приоритетней его выглядят только Центурион и Першинг, но на них нужны мозги, чтоб успешно изничтожать рандом.

Быть может , но я руководствуюсь своими ощущениями и своих товарищей . В тренях и на голде тестили танк , мб в цифрах ничего не изменилось , но по факту нерф был очень ощутим. да и я стреляя по 59 пухами 8-9 лвл не испытываю  никаких проблем ( голду не использую ). Я к сожалению не помню по патчам , запомнил ток 1 . Самый заметный и злой нерф был с перенесением к 10 уровням боев . Лично я покатавшись на всех 8-ках кроме китая не премиумного  , от игры на 59 получаю наименьшее кол-во положительных эмоций ( разве что при просмотре таблицы результов с уроном 3к+ радует глаз доход ). Даже недавно покупал перш ( просто когда появилась 59 я катал на перше и несмотря на рикошеты при аккуратной стрельбе с 59 эффективно воевал ) Вот решил освежить в воспоминания и О ЧУДО 59 вообще проблем не вызывает . Вот .

З.Ы. хотел бы отдельно подчеркнуть что это исключительно мое мнение и никому его я не навязываю .  Всем спасибо я ***  :Smile_trollface-3:

Игроки
239 публикаций
18 851 бой
14 Мар 2013 - 13:01 пользователь Bokada сказал:

Думал тут, думал.. Рекламировал всем друзьям, что 59 клевый танк, имхо лучший из премов по игре, фарму и заработку (усредненному). И теперь все ждут выхода его в продажу. А я подумал, что сейчас все реально ценят 59, и если выйдет в продажу, его скупят дохера людей. Следовательно наши добрые разрабы его понерфят. Так что... по итогу, я рад, что его нет в продаже! =)

Если его скупит дохрена людей, то его придётся скорее апать:)
Игроки
141 публикация
23 968 боёв
14 Мар 2013 - 13:48 пользователь KO3AK_terminator сказал:

на Типе через 1 бой, чтоб в минус не уходить.15 нИпрАбилов из 20 попаданий в каждом бою никакого удовольствия не доставляют.

Заряди себе голду - будешь пробивать и в плюс играть

Игроки
106 публикаций
11 735 боёв
14 Мар 2013 - 13:34 пользователь Gilmo сказал:

Быть может , но я руководствуюсь своими ощущениями и своих товарищей . В тренях и на голде тестили танк , мб в цифрах ничего не изменилось , но по факту нерф был очень ощутим. да и я стреляя по 59 пухами 8-9 лвл не испытываю  никаких проблем ( голду не использую ). Я к сожалению не помню по патчам , запомнил ток 1 . Самый заметный и злой нерф был с перенесением к 10 уровням боев . Лично я покатавшись на всех 8-ках кроме китая не премиумного  , от игры на 59 получаю наименьшее кол-во положительных эмоций ( разве что при просмотре таблицы результов с уроном 3к+ радует глаз доход ). Даже недавно покупал перш ( просто когда появилась 59 я катал на перше и несмотря на рикошеты при аккуратной стрельбе с 59 эффективно воевал ) Вот решил освежить в воспоминания и О ЧУДО 59 вообще проблем не вызывает . Вот .

З.Ы. хотел бы отдельно подчеркнуть что это исключительно мое мнение и никому его я не навязываю .  Всем спасибо я ***  :Smile_trollface-3:

Да, было такое злое дело, помню даже просветленку себе на китай поставил чтоб лучше десяткам светить и масло с него убрал ибо доходы резко упали...многие тогда в отчаянии на игру забили, кто-то ПА перестал платить....думаю, благодаря всем этим действиям китая, пусть и зарезанного, вернули на норм уровень боев...варгеймингу не откажешь в умении держать руку на пульсе ....

СССР: ИС-6, ИС-7, СТ-1, Обьект-704, Т-54, СУ-100Y, КВ-2, МТ-25

Германия: Löwe, E-75, Е-50, GW Panter, 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger, Rhm.-Borsig Waffentrager, Jagdtiger
Франция: Bat.-Châtillon 25 t AP, АМХ 50 120,AMX 50 Foch, AMX 13 90
США: M6A2E1, T110E5, M46 Patton, T71, T69, P28 Prototype, M41 Bulldog
Китай: T-34-2, Type 59, IS-2 ; Великобритания: АТ 15

Игроки
84 публикации
17 914 боёв
14 Мар 2013 - 13:22 пользователь 11ILYHA11LION11 сказал:

С 34-2 сравнивать не берусь., но вот 44 ки тип точно не лучше. Они и раньше то примерно равны были, а сейчас после уменьшения подвижности тип выглядит менее играбельным чем советский СТ.  По личным ощущениям пантера2  всегда вызывала проблемы, при встрече её на типе. Может просто мне с ними не везёт :-)  или не умею их готовить. Так что тип и раньше не был лучше вышеперечисленных танков, а теперь и подавно.

Игроки
292 публикации
18 453 боя
может у меня не такой тип59 как у вас? Почему-то мой пробивает основного соперника на наших уровнях игры(Ис-3) не сказать , что хорошо, но неплохо(прямо в лоб). Другое дело. что сведение пушки ужасает..но именно ПРОБИТИЯ мне вполне хватает.
Игроки
141 публикация
23 968 боёв
14 Мар 2013 - 14:27 пользователь Godfreedt сказал:

тип выглядит менее играбельным чем советский СТ.  По личным ощущениям пантера2  всегда вызывала проблемы, при встрече её на типе

Советский ст лучше пробивается) А к пантере 2 по идее можно неплохо притереться сбоку

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Типа не имею, попробовал на аккаунте кореша, не понимаю как вы на нем гоняете, после таракана просто жуть. ИМХО)
  • Плюс 2
Игроки
160 публикаций
23 276 боёв
14 Мар 2013 - 14:51 пользователь korney5 сказал:

Типа не имею, попробовал на аккаунте кореша, не понимаю как вы на нем гоняете, после таракана просто жуть. ИМХО)

Как там Т-44 себя показывает после таракана?  :Smile_trollface-3:
Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
13 Мар 2013 - 23:35 пользователь zmeyfly сказал:

Уважаемые форумчане, может для того чтоб, "засланные казачки" перестали кричать что тип не трогали или вообще апнули, начнем выкладывать видео с экрана, только именно с экрана, их плеер, несколько лукавит).

есть два видео, одно полного боя, из которого врезан кусок с временем сведения и теперешнее время сведения, так как не знаю куда выкладывать, пока даю ссылку на дропбокс.

там виден, как сделан ап и можно по кадрам, с секундомером или атомными часами, утверждать, что больший разброс и увеличенное время сведения до 4-4.2с , те прирост как у инфляции на ~0.5с это явный ап, и вообще благодать от ВГ.

да теперь танк стал, будто по нужде или боя испугался, все по кустикам, да по уголкам...

папка с видео, 3 файла

сведение до 10 марта, не чистое время вов ермя сведения чуть двигал курсором, бой все таки. о этого делал тест но не сохранился ( там время было 3.4с

сведение после 10 марта, чистое время, тест

подъем в гору на эленберге для теста на скорость

https://www.dropbox....nkji/ybcQI1emF1

думаю так часть споров, поутихнет.

и тут увидел, 14го марта, технические работы, типа59 еще раз порежут. ( станет видимо как тип58

видео огромно, так что пока без него, надо думать как размер уменьшить.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3944334-0-80903500-1363263092_thumb.jpg

Круги не равные.

Хоть бы подписал где какой патч.

Безымянный2.jpg

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
14 Мар 2013 - 01:12 пользователь TepluY сказал:

в принципе тут все просто , у меня допустим в ангаре стоит 2 фармера (китаец -покупал его как только он вышел, т34 -великая щедрость картошки) , по сути как не крути больше мне не нужно , потому как 2 танка это более чем достаточно для фарма , и полностью мне плевать что там новый танк ногибает круче , а вот если я перестану фармить на своих танках тогда уже я начну поглядывать в сторону новых машин , вот и получается что единственная возможность заставить людей покупать новые премы это нерф старых , всё логично как бы...

коллекционеров в расчет не берём  их не так уж и много относительно всей платежеспособной массы...

ВГ на прокачиваемых танках горздо больше зарабатывают чем на премтехнике. Никакого смысла для такой серьезной компании в ваши детские игры с незаметными нерфами играть нет.
  • Плюс 2

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
14 Мар 2013 - 12:58 пользователь Gilmo сказал:

2) Если ты рассказываешь что характеристики брони не меняли с момента выпуска , возникает огромное сомнение в том был ли у тебя этот танк ( акк ) в те времена. Так как танк в момент выпуска был реально в разы рикошетнее . Постановка ромбом на расстоянии 150-200 метров обеспечивала ему постоянные рикошеты и непробития ( что в целом я тоже считал немного читерным). Сейчас если ромб и спасает то разве что против более низких лвл , либо 1 из 10 выстрелов рикошетит.

3)Касательно ДПМ возможно и не меняли (хотя есть сомнение), но с реализацией дпм явно стало сложнее ибо ранее Тайп не страдал из за убогого бронипробития ис 3 в лицо шился 3 из 3

2) Как пробивали пушки от 200мм+ спокойно так и пробивают, как пробивали пушки ниже 175мм+ не очень хорошо так и не пробивают.

3) Раньше было 175 пробоя, теперь стало 181 пробоя.

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв
14 Мар 2013 - 15:17 пользователь N3661 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-3944334-0-80903500-1363263092_thumb.jpg

Круги не равные.

Хоть бы подписал где какой патч.

там же написана дата, везде 0.8.4

))) странно не правда ли

Игроки
2 178 публикаций
5 864 боя
14 Мар 2013 - 15:33 пользователь zmeyfly сказал:

там же написана дата, везде 0.8.4

))) странно не правда ли

Дак сделай разброс то хотя бы одинаковый, и не надо заливать про то что теперь стал больше после перезагрузки.

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв

Товарищ, измерять просто, виртуалдуб, там ловим первый кадр где круг большой начинает уменьшатся и последний где сведение полное, при условии, что изменений не было то время(количество кадров) сведения на первом ролике будет существенно больше, хотя врятли более чем на 0.2с, экпаж прокачан, а если изменения были, то они будут различатся несильно либо равны, что хуже, если время будет меньше либо одинаково.

а как я в прошлом могу измерить, параметры измерений "чистых" не сохранились( программа ребутнулась.

но осталась запись боя, из которой видно, что сведение стало бельше чем было, сейчас полное 4 секунды, было 3.4, видео показывает это.

сегодня была перезагрузка если поменялось еще раз выложу.

А так, стало лучше, осталось без измеений или теперь хуже, это эммоции, аргумнтируйте ответы и троли лесом уйдут.

Сложность осталась с порезанной динапикой, ее ой как не хватает, теперь любой танк его ловит и танк, как писали выше, становится лишь прикрутием или светляком, главное набрав скорость не тормозить, за угол заползти не успеешь.

Сейчас сам стал ловить типов59 на том что они привыкли сбегать или под углом ставить, не помогает это ему теперь, на льве так типа поймать, даже и нет нужды маневрировать.

Сейчас аналог типа это т34-1 китай, но у него башня рикошетнее, да пробитие чуть хуже, но очень похож.

Изменено пользователем zmeyfly
Игроки
127 публикаций
22 837 боёв

Впервые повстречался с Туре59 в давние времена, когда у меня была Т-34-85. Еще когда на ней пушка была 100мм Д-10Т. Так вот тогда я возненавидел лютой ненавистью непробиваемого китайсу, наблюдая как взвод из троих вражеских Типов вырезает нашу команду. Тогда же у меня появилось дикое желание приобрести этот танк. Желание вскоре реализовалось. Было весело!!! Была куча серебра!!!

Потом посыпались патчи, появилась новая техника, появилась сереброголда... появились злющие "барабанщики" и поменялся уровень боев, в которые кидает Типочка...Стало намного труднее...

Но ***!!! В смысле - нас рать, то есть много!!! Иногда вырываемся трио-взводом. Веселье продолжается!!! Танк по прежнему ОК !!! Лишь бы с Т57 не встречатся.... Злые они...

Игроки
30 публикаций
6 536 боёв

вобщем то да, нужно владельцам типов, в изменившихся условиях техники боя, выезжать командами по три, пока один заряжает, другие сводят, так по очереди, плотность огня в 3 раза увеличат, тут уже и патчи не помогут.

Эх блин, где ж найти толпу с типами да еще чтоб в команде ездили ...

Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв

игра не стоит на месте , постоянно что то меняется , добавляется,обновляется , типа не надо было даже нерфить к своему нынешнему состоянию он пришёл сам в результате эволюции игры , если в самом начале нашими противниками зачастую были танки 6-7 ур с пробитием 175 и ниже ,да в те времена китай дико гнул и его никто не мог пробить ,соответственно и криты были редкостью, то теперь наши противники как на подбор все 8-ур +частично 9-е , естественно что теперь его все пробивают+появилась сербоголда , соответственно криты участились , когда вы наконец то поймете что поменялся окружающий мир типа ,может тогда вы перестанете ныть о том что его каждый раз режут...

как по мне так был всего один нерф и был он очень давно месяца через 4-5 после появления китайца у него внезапно упала проходимость и начались постоянные криты бк и баков, на этом всё, до последних офф изменений(кому ап,кому нерф) его никто не трогал...

как по мне единственный - танка это сведение , но увы оно практически не излечимо...

всё остальное на уровне одноклассников с переменными + и -

но основная проблема в другом, прем танк большенство игроков покупают для фарма , а фарм это ногиб , ибо за просто выехал в бой никто серебра не даст  ,  соответственно для того что бы быть хорошим фармером танк по умолчанию должен ногибать , а как он может ногибать если по мнению картошки премы должны быть хуже прокачиваемой техники , вот тут и возникает дилемма у картошки...

либо поднимать коэффициент доходности ухудшая танк , либо апать танк что бы он ногибал , и в первом и во втором случае куча сопутствующих негативных нюансов...

пока вроде бы справляются, но как по мне балансируют на грани...

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...