Перейти к содержимому

4 181 пользователь проголосовал

1. 1. Какое оборудование Вы поставили на свой Type 59 ?

• Улучшенная вентиляция Класс 2
      40
    • Улушченные механизмы поворота Класс 1
      1
    • Орудийный досылатель Класс 2
      42
    • Стабилизатор вертикальной наводки Класс 1
      30
    • Улучшенный прицел Класс 1
      2
    • Усиленные приводы наводки Класс 1
      3
    • Средний противоосколочный подбой
      0
    • Улучшенная закалка Класс 2
      1
    • Изменённая компоновка Класс 2
      2
    • Дополнительные грунтозацепы Класс 1
      0
    • Турбонагнетатель Класс 1
      4
    • Маскировочная сеть Класс 2
      0
    • Командирский обзорный прибор
      0
    • Малошумная система выхлопа Класс 1
      1
    • Просветлённая оптика Класс 1
      17
    • Стереотруба Класс 1
      0
    • Улучшенное радиоборудование
      0
    • Трофейная вентиляция
      7
    • Трофейная оптика
      3
    • Трофейные приводы наводки
      1
    • Трофейные технологии защиты
      1
    • Трофейный досылатель
      7
    • Трофейный стабилизатор
      6
    • Усовершенствованная компоновка (3000 бонов)
      1
    • Юстированная оптика (4000 бонов)
      3
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бонов)
      0
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бонов)
      6
    • Система отвода пороховых газов (5000 бонов)
      8
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бонов)
      11
  2. 2. Какие расходники Вы используете на Type 59 ?

• Улучшенный рацион
      391
    • Большой ремкоплект
      543
    • Большая аптечка
      520
    • Автоматический огнетушитель
      1694
    • Качественное масло
      265
    • Ручной огнетушитель
      1778
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      135
    • Малый ремкомплект
      3506
    • Малая аптечка
      3438
    • Смазка стабилизаторов (10 бонов)
      0
    • Укрытия на местности (12 бонов)
      1
    • Калибровка оптики (8 бонов)
      1
    • Настройка прицела (10 бонов)
      3
    • Искусство сбивать пламя (2 бона)
      2
    • Продувка воздуховодов (12 бонов)
      3
    • Долг превыше всего (4 бона)
      0
    • Разложить снаряды (6 бонов)
      0
    • Рациональная боеукладка (12 бонов)
      1
    • Концентрация на цели (2 бона)
      0
    • Повышенное внимание (6 бонов)
      1
    • Тонкости работы КПП (10 бонов)
      0
    • Без резких движений (10 бонов)
      1
    • Предбоевое ТО (6 бонов)
      0
    • Полоса препятствий (8 бонов)
      1
    • Не пользуюсь предбоевыми инструкциями
      32
  3. 3. Ваша оценка Type 59:

• Танк супер ! То, что нужно для меня. Не жалею о покупке.
      1938
    • Танк как танк, ничего особенного в нем нет.
      680
    • Могли бы сделать лучше. Не отвечает нынешним условиям боя.
      1237
    • Ниедит, нистриляит !!!11 Верните маи деньги !!!11расрас
      327
  4. 4. Чем Вы считаете изменения характеристик танка Type 59 в патче 0.8.2 ?

• Ап. То что Type 59 так не хватало.
      910
    • Нерф. Танк в конец угробили, видать сильно нОгебал.
      2085
    • Мне фиолетово. Как нОгебал, так и буду нОгебать.
      1186
  5. 5. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 0.9.20.1 ?

• Давно пора было Тип 59 апать ! То, чего ему так не хватало, теперь всё отлично
      86
    • Ап был нужным и необходимым N лет назад. Для нынешних реалий рандома этого недостаточно
      150
    • То, что Тип 59 апнули, это хорошо, но ему не хватает скорости, пробития, слишком долгая перезарядка для СТ. Нужно подтянуть эти параметры и танк станет конфеткой !
      178
    • Сколько Тип 59 не апай, лучше он не станет. Нужно из Тип 59 сделать Т-54 на 8-м уровне без льготного уровня боёв
      31
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре
      26
  6. 6. Как Вы относитесь к изменениям характеристик танка Тип 59 в патче 1.2 ?

• Теперь Тип 59 получил то, что нужно. Играть стало гораздо комфортней. Доволен как слон.
      32
    • Да дайте ему нормального пробития на ББ и БП, в конце концов-то ! Хотя бы как у СуперПершинга и Тип 59 заиграет новыми красками. А в остальном, с танком всё хорошо.
      63
    • К текущим ТТХ добавьте нормальную динамику, пробитие и уменьшите скорость перезарядки. И танк станет конфеткой !
      32
    • Ап недостаточный. То, что дали сейчас, уже неактуально.
      49
    • Всё равно Тип 59 будет собирать пыль в моём ангаре.
      10

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
15 539 боёв

А что делать деньги уплачены! Когда я ИС качал (оч давно), меня Типы 59 беспощадно наказывали, а теперь почему то наоборот!

Его с продажи сняли, можно и понерфить. Танки 7 уровня через раз пробивает, что уж говорить о 8 или тем более 9.

Да мол "Играйте лучше, это СТ пользуйтесь динамикой и маневренностью объезжайте сзади" Да это смешно. Он и в бок и в *** не может пробить, если вы до нее доползете, на этом ВЕДРЕ!!! Остается одно БРАТЬ ГОЛДУ, но как показала практика пробитие не взрастает.

Очень обидно.

Покупал танк, а получил ВЕДРО.   :Smile_sad:

Игроки
7 публикаций
15 539 боёв
21 Фев 2013 - 20:23 пользователь AngryLizard сказал:

Вы не приводите никаких фактов в подтверждение нерфа.

Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм. -Вообще не заметил.

Масса корпуса изменена с 15 400 кг до 16 478 кг. - брони чета больше не стало, а скорость подупала.

И вообще не факт что официальные цифры много значат.

Вам нужно реплеи скидывать, с волшебными непробитиями, и тп?!

• Плюс 2
Игроки
2 469 публикаций
25 366 боёв
21 Фев 2013 - 18:38 пользователь ELVIS_poputchik сказал:

танк не стал хуже? слушТе, вот объективно... - гамаю, пока сижу без работы, последний месяц каждый Божий день... с последним недавним обновлением, реально - разлёт снаряда увеличился писец как, и разгон... мне это очевидно потому что еще 2 дня назад такого НЕ БЫЛО! корешь имея ИС6 подтвердил что и его резанули, проблемы с пробитием... х*й с ним с пробитием:

НО как стрелять голдой,

если разлёт писец какой!?

Просто ВБР. На пример сегодня я кошу и ни в кого почти не попадаю, сколько бы не метился, в меня же часто и на ходу. Выкатил Джамбу с фугаской, и перестал метиться, просто в аркаде наводился и пулял по перезаряде, в итоге настрелял на "снайпер", хотя пулял и за 300 метров. (Интересно, найдётся-ли в какой другой игре норм задрот/донат система, и при этом будет балансу уделятся нормальное внимание и без подобного ВБР)
  • Плюс 1
Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов.

Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII WZ-131 °° Лапоть, Шуршиль, Typ °°

Игроки
3 публикации
38 192 боя
Динамики нет, маневрировать не может, пушка только хуже стала, на руских танках она и так кривовата была, Проверьте на афк врага, направьте с метров 100-200 в одно и то же место и выстрелите 5 раз, один раз в цель и просто не реальный разлёт. Выцеливать нет смысла, стреляй в ту сторону, от игрока не зависит, нас просто обманывают, стоит усилинные приводы, посмотрите в хар сколько сведение и замерьте сами, разброс на 100 метров, больше корпуса танка противника. Например в т-50 в угон через раз пробитие, целить не надо, стреляйте в ту сторону. Не в уровне дело, куда его кидают, реально из всего моего гаража, у него самая плохая пушка. под горку ТТ обгоняют, закружить на 59 почти ни кого не реально, нелепые пожары и постоянно БК страдает, у меня мокрая укладка стоит, не помогает.
Игроки
110 публикаций
50 664 боя

Заметил, что тип пробивается в башню. В лобовую часть башни.

Причем пробивается 7 уровнем. Ясное дело - голда. Но пробивается нередко.

Изменено пользователем Pluger
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
21 Фев 2013 - 22:12 пользователь SPP1972 сказал:

просто вдруг перестаешь побеждать.то не попадаешь.то не пробиваешь.то еще какието казусы.и вот результат-стата покатилась.да только дело не в стате.просто вбр.

Я то и зашел глянуть , то же. Нет это не заговор :Smile_trollface-3:  сам понимаю. Но, вот такая закономерность последние 3 дня., если сажусь на него то 80% игр сливы. Понимаю что ВБР старается, но стоит пересеть на другой пиксельный драндулет и танки  играются как обычно без явного перебора в одну или иную сторону. Давно не примоминаю чтоб так к  кривруким много балансило, сегодня 6-0 за 1.15  стало, я акуел :Smile_teethhappy:

Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
22 Фев 2013 - 00:26 пользователь Jean_Claude_Van сказал:

Сколько раз продавали Тип 59 после снятия с продажи? На 9 мая и юбилей в августе?

Кажется 2 раза и все
Игроки
22 публикации
19 727 боёв
.
21 Фев 2013 - 21:49 пользователь N3661 сказал:

Дак че порезали-то?

Скорость сведения,динамику разгона,гореть стал гораздо охотнее,БК критуется по два раза за бой.
Игроки
7 публикаций
15 539 боёв
21 Фев 2013 - 20:59 пользователь N3661 сказал:

А когда у тебя случаются волшебные непробития на других танках, не на китайце? Опять заговор? :)

На других танках они бывают реже, ГОРАЗДО РЕЖЕ.
21 Фев 2013 - 21:31 пользователь Solzh сказал:

Просто ВБР. На пример сегодня я кошу и ни в кого почти не попадаю, сколько бы не метился, в меня же часто и на ходу.

И ты считаешь это нормальным?

Да но ВБР имеет свои настройки, походу не в нашу пользу. Просто раньше ты мог не попасть или не пробить (не потому что у тебя кревые руки, а ВБР) 1из 7, а теперь 4 из 7(ну примерно). Это заметно, оч сильно.

Игроки
7 публикаций
15 539 боёв
22 Фев 2013 - 01:53 пользователь AndreyKK сказал:

.Скорость сведения,динамику разгона,гореть стал гораздо охотнее,БК критуется по два раза за бой.

полностью согласен.
Игроки
3 093 публикации
78 086 боёв

Взяли взводом вчера "Решающий вклад", 12 фрагов на взвод, вынесли фланг, второй слили союзники,

Остались ваншотными против почти целых ИС3, ИС6, Суперперша.

Выиграли *** ))

image.png.3cbe7d248465278cd64aa337a65c7d6c.png

Игроки
802 публикации
31 478 боёв
22 Фев 2013 - 00:26 пользователь Jean_Claude_Van сказал:

Сколько раз продавали Тип 59 после снятия с продажи? На 9 мая и юбилей в августе?

1 раз - 9 мая прошлого года, потом только акции были

Игроки
1 946 публикаций
36 409 боёв
22 Фев 2013 - 07:29 пользователь Surftech75 сказал:

Жуткий не жуткий, но очень ощутимый нерф. Причём по началу было лучше. А вот за последний месяц просто пипец какой то. Пробивают типа все кому не лень, ещё и в морду, БК опять критуется на ура (это с мокрой то БК), пушка кривая стала, издалека не попасть даже с полным сведением, с ходу уж и не говорю, скорость на половине карт - 30 км/ч, хороший СТ.

Знаешь сколько ездунов на 7-8 уровнях при виде типа судорожно переключаются на голду... Особенно т-44 за прошлые годы унижения его типом59, когда не было голды и стыковка с тип59 неминуемо приводило его к ангару... бк критуется потому что ты его подставляешь, стоишь и сводишься на врага с 50-100 метров вместо того что бы двигаться. Ну а за пушку обычный безосновательный плак... эта пушка лучшая из всех ст8. нечего с 450 метров стрелять.

Вообще самый классный танк на 8м уровне из средних. А с недавнего времени, благодаря его УГН в  -7 градусов, я начал ценить его ещё больше ))) Спасибо за это прокачиваемому китаю !

• Плюс 1
Игроки
684 публикации
63 174 боя
22 Фев 2013 - 09:49 пользователь d1matech сказал:

Ну а за пушку обычный безосновательный плак... эта пушка лучшая из всех ст8(1). нечего с 450 метров стрелять.

Вообще самый классный танк на 8м уровне из средних(2). А с недавнего времени, благодаря его УГН(3) в  -7 градусов, я начал ценить его ещё больше ))) Спасибо за это прокачиваемому китаю !

1. пальму первенства не могут поделить топ-пухи П2 и цента... у типа очень хорошая пуха - но далеко не лучшая... И самое гадское сведение... (((

2. почти согласен, хотя 44-ку и персика по-прежнему обожаю... )))

3. очевидно, имелось в виду УВН (УГН есть только у безбашенной техники - ПТ, арты и ))) ёлка...) - хуже нашего УВН-а из всех ст 8-го, по-моему, только на П2

а в целом - я типа люблю...  :Smile_blinky:

Игроки
684 публикации
63 174 боя
22 Фев 2013 - 09:49 пользователь d1matech сказал:

Знаешь сколько ездунов на 7-8 уровнях при виде типа судорожно переключаются на голду...

кстати, как ты ухитрился 10 танков на 34-1 завалить??? реплей остался???

чувствую, эпический бой был... меня на 34-1 постоянно к 9-м забрасывает... фиг там 10 тушек настреляешь... (

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...