Перейти к содержимому

За спиной 3000 боев....

Рекомендованные публикации

Игроки
99 публикаций
44 238 боёв
22 Янв 2013 - 11:56 пользователь Diamants сказал:

С уважением, Дмитрий.

Хорошо написал, жаль плюсы кончились... Я также иду по этому пути...
Игроки
930 публикаций
21 120 боёв
21 Янв 2013 - 14:00 пользователь maselochek сказал:

Не ты первый, не ты последний.

Как известно, любой приходящий сюда (на форум) всегда думает, что он создаст тему, которой тут никогда не было, и он будет первооткрывателем.

зачем минусуете... он прав! таких тем мулион!

Рад за автора, что он пришел к этому, а если еще и форум курить.... то еще много чего откроется!

20131225138795486114824.png
Игроки
1 159 публикаций
22 349 боёв
29 Янв 2013 - 12:37 пользователь deBONUS сказал:

зачем минусуете... он прав! таких тем мулион!

Рад за автора, что он пришел к этому, а если еще и форум курить.... то еще много чего откроется!

Теперь и тебя минусить будут :)

Игроки
56 публикаций
63 285 боёв

Думается мне, через тысячу-другую боев с вами будет очень приятно кататься во взводе.

Удачи на полях! :Smile-izmena:

Игроки
223 публикации
23 953 боя
29 Янв 2013 - 13:56 пользователь zlaya_tapka сказал:

Думается мне, через тысячу-другую боев с вами будет очень приятно кататься во взводе.

Удачи на полях! :Smile-izmena:

Спасибо!

И Вам побольше побед!!! :Smile_honoring:

Игроки
120 публикаций
68 697 боёв
Только у меня постоянно случается ситуация, когда у нас защита базы на малиновке и вся команда, я повторяю - ВСЯ!!!! команда стоит на ГОРЕ!!!! а потом удивляются, почему на 3-й минуте боя они уже в ангаре?? :Smile_ohmy:
Игроки
223 публикации
23 953 боя
31 Янв 2013 - 09:36 пользователь BrrrOk сказал:

Только у меня постоянно случается ситуация, когда у нас защита базы на малиновке и вся команда, я повторяю - ВСЯ!!!! команда стоит на ГОРЕ!!!! а потом удивляются, почему на 3-й минуте боя они уже в ангаре?? :Smile_ohmy:

Бывает...а бывает ВСЯ в раш уходит, но держится не на много дольше :).
Игроки
207 публикаций
21 092 боя
21 Янв 2013 - 13:58 пользователь vvariagg сказал:

2. Если сразу едешь занимать позицию - назад обернись! Если за тобой вся ваша "доблесная армия" пристроилась, смело разворачивайся, проси помощи и на другой фланг. Даже если тебя никто не поддержал  - занимай позицию за укрытием с хорошим прострелом и жди...Как правило, всех остальных перебьют очень быстро, а у вас с несколькими вменяемыми союзниками  будет шанс отстреляться. Если расклад сил хороший - все фланги ровненько заняты, тогда игра пойдет нормально.

ЗЫ: Спасибо всем!!! :Smile_great:

И тебе спасибо, все по делу.

Единственно, после введения режима штурм находясь в атакующей команде, гораздо эффективнее всей толпой давить один фланг. Особенно если ты в верхней части списка.

И вот на Энске в режиме встречный бой в 90% выигрывают те, кто продавливает толпой прямо по зеленке.

Игроки
223 публикации
23 953 боя
31 Янв 2013 - 10:24 пользователь art_63rus сказал:

И тебе спасибо, все по делу.

Единственно, после введения режима штурм находясь в атакующей команде, гораздо эффективнее всей толпой давить один фланг. Особенно если ты в верхней части списка.

И вот на Энске в режиме встречный бой в 90% выигрывают те, кто продавливает толпой прямо по зеленке.

Ну штурм на то и штурм! Это уже другая песня! :)

Там конечно же нужно давить и только давить...хотя заметил, что сразу этого не стоит делать. Выждать пару-тройку минут ВСЕЙ командой, перебить свет, запустить свой  - и только потом давить. Так мне кажется эффективнее!!! :)  Ну а если все сразу в раш пошли, то тут уж нужно поддержать 100%.)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...