Перейти к содержимому

За спиной 3000 боев....

Рекомендованные публикации

Игроки
1 269 публикаций
53 274 боя
А, что она вертится (земля)? Сегодня на телефон обои поставил земля там вращается и на самом деле так? И о боже она там шар.
Игроки
290 публикаций
39 897 боёв
Черт,прочитав все, вспомнил слова первого командира из академии тут))) почти так же говорил,только мат добавлял через слово))))

Игроки
367 публикаций
46 059 боёв
хорошо хоть понял это. многие и через 20к боёв не понимают. и ещё, как меня бесят когда что бы ответить, цитируют весь первый пост
Игроки
473 публикации
24 349 боёв
Эти советы помогут и некоторым с 15к+ боев. :)
СССР: Т-62А, ИС-7, ИС-4, Об.268, Об.263, Об.261, КВ-5, СУ 122-44.
Германия: Е-50 M, Leopard 1, E100, Maus, GWT-E 100, JgPz E100, WT auf E100, Lowe.
Америка: M48A1, T110E5, T110E4, T110E3, T57, T34, M40/43. Япония: STB-1.
Франция: AMX-50 Foch (155), BatChat. 25 t, AMX50B, BatChat. 155 58.
Великобитания: Conqueror, FV215B(183), FV3805. Китай: 121, Type-59, WZ-132.
Игроки
399 публикаций
24 222 боя
21 Янв 2013 - 13:58 пользователь vvariagg сказал:

1. Оцени команду свою и противника перед началом боя (особенно если ты в начале списка или в середине). Очень важно выделить для себя наиболее опасных противников.

+

2. Если сразу едешь занимать позицию - назад обернись! Если за тобой вся ваша "доблестная армия" пристроилась, смело разворачивайся, проси помощи и на другой фланг. Даже если тебя никто не поддержал  - занимай позицию за укрытием с хорошим прострелом и жди...Как правило, всех остальных перебьют очень быстро, а у вас с несколькими вменяемыми союзниками  будет шанс отстреляться. Если расклад сил хороший - все фланги ровненько заняты, тогда игра пойдет нормально.

+, но даже если ровно распылились союзники - никто не отменял быстрого раша противника.

3. Не поддавайся на провокации своих "друзей". Играйте в свою игру и не прите напролом - здесь нет командиров. Тот кто вас называет "оленем", нубом", "раком" и пр. обычно сам им и является. Т.к. все эти фразы летят либо от уже "мертвого" игрока, который в силу скудности своего ума залез на середину карты и один противостоял ордам противника, либо сидит в кустах и "воюет со своим воображением".

-, я очень часто называю своих союзников раками, нубами и оленями. Особенно если своими глазами вижу как они сливаются.

4. Два танка рядом - всегда лучше чем один. Если вместе с союзником танкуеш с равным вам противником (арты нет, или она не достает) - проси помощи и дождавшись выстрела "вражины" выскакивай из за укрытия прям на него...если союзник вменяемый он последует твоему примеру, если нет - вас все равно разберут...но такая наглость как правило вызывает "ужас" в глазах врага...Главный здесь принцип - чем быстрее вы избавитесь от одного, тем быстрее вы займете другого и шанс на победу возрастет. С другой стороны, если союзник решил пойти в атаку на "десяток" врагов - не стоит следовать его примеру...В таком случае, команда лишиться 2-х стволов! Лучше по его засвету подранить парочку из-за укрытия, а может кого-нибудь и завалить, чтоб смерть "лихача" не была напрасной. Если же количество нападающих равно количеству обороняющихся, то обязательно поддержи, иначе неминуема и твоя "смерть".

+

5. Артиллерия - враг №1! Заметив, убей её первой - тем самым облегчишь жизнь и себе и команде.

+, но не всегда. Когда на мой Е100 прет какой нибудь ваншотный батшат, а рядом стоит арта, я убью батшата.

6. Оставшись в меньшинстве, сражаясь с превосходящими силами - не стоит рвать от врагов куски, если есть возможность сократить количество стволов. Даже если у тебя супер-пушка, а у врага 1% - добей его. Тогда по тебе стрелять будут не "3-е", а уже "2-е".

По ситуации. К примеру, играя на квасе, если на меня прет пара квасов и мелочевка ваншотная, я буду бить именно по квасам. Они опаснее.

7. Помни всегда, что лучше один раз попасть, чем 2 раза промахнуться! Лучше выцеливай! Не стреляй без полного сведения прицела (к ближнему бою не относится)! Не стоит стрелять, если не уверен что попадешь (первый минус - сразу будешь замечен, второй - у противника есть шанс зарядить тебе как следует пока ты перезаряжаешься, третий - боезапас может закончиться).

Лаки страйк еще никто не отменял. Да и пока ты под артой будешь стоять сводится, времени на выстрел может и не хватить.

8. И напоследок...ВБР -странная вещь...Не стоит переживать на счет непробитий, рикошетов и непопаданий...Такое бывает!!!

Нет, надо орать "разрабы сволочи".
Игроки
317 публикаций
1 884 боя
Пользователь сказал:

доставляют нубасы крутящими башнями, а когда надо свет отстрелить, так у него башня хз куда смотрит.

это к папе пришли дружки с ***, и вот теперь за мышкой сидит дите 5-6 лет и балдеет, что наконец-то он рулит танчиком ))))

а до клавиатуры пальцы не достают )))

Игроки
26 052 публикации
41 382 боя
21 Янв 2013 - 14:13 пользователь Loowie сказал:

TANK_mAKEEBKA, мы опоздали с тобой!  :Smile_ohmy:

Не страшно.

Пойдем гадить к Рыцарям?

Игроки
1 454 публикации
51 482 боя

Вроде бы и не очень старый, но уже и не пацан решил я в танчики поиграть.

По-началу все было непонятно, дико и иногда доходило аж до "ван-шота" мышки (почему-то, казалось, что она виновата во всем :) ).

Но вот перевалив через 3-ю тысячу только еще НАЧИНАЮ въезжать что, куда и как.

Строго не судите, может быть я и не совсем правильно некоторые вещи здесь изложу (критика допускается), но хотелось бы для только что начинающих донести некую информацию, т.к. иногда игра просто поражает...

1

2

3

4

5

6

7

8

вот уже перевалило за 20-ю тысячу боев а так и не могу вьехать

1 - как команда сливается за 3 минуты боя ???

2 - как наш топ танк (а именно МАУС) оказался на середине поля в малиновке на 1 минуте боя ???

3 - как ББшка 152мм сбивает светляку только гусеницу, а не уносит его *** на другую карту ?!?!?!

4 - как танк противника проезжает мимо меня, стреляет и только потом становится видимым ???

5 - когда в чате боя исчезнут вопросы - "Как танк ?" ???

6 - почему самый умный "командир", который в начале боя послал всех куда ехать - умер через 10 секунд ???

7 - почему арта, которая 10 выстрелов стоит на месте и не может перетащить свою *** на 10м. в сторону - ругается что ее убили по трасеру ???

8 - почему ТТ, который выехал в чистое поле - орет что ПТ крысы и кустодрочеры ???

ну есть еще 2 вагона таких же вопросов... ;)

• Плюс 5

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
14 публикаций
11 008 боёв
21 Янв 2013 - 14:00 пользователь Esh_up4k сказал:

я не думаю что советы от игрока с 3000 боёв имеют смысл

А я думаю, что тебе тоже лучше почитать эти советы, боюсь ты даже их не знаеш. А так автор молодец, старался, жалко +кончились :Smile_amazed:
Игроки
98 публикаций
35 112 боёв
21 Янв 2013 - 14:13 пользователь TankerTron сказал:

это к папе пришли дружки с ***, и вот теперь за мышкой сидит дите 5-6 лет и балдеет, что наконец-то он рулит танчиком ))))

а до клавиатуры пальцы не достают )))

По ходу папа это ты, палишся чувак. :Smile_teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...