anonym_mATDZP025lR6 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 536 публикаций 50 679 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Побольше бы таких, которые начинают это понимать после 3000 боя. Просто часто встречаются уникумы, которые и на 10 ур этого не понимают (бросают фланги, свою арту и с криками "банзай" вылетают под арту противника).ЗЫ ТС новых побед с новым пониманием :) , но таких тем миллион на форуме. Ссылка на комментарий
Grand_Daddy Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 702 публикации 12 113 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Нахера писать одно и тоже. нубы блин Ссылка на комментарий
RenamedUser_14242424 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 312 публикации 179 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 14:00 пользователь maselochek сказал:Не ты первый, не ты последний.Как известно, любой приходящий сюда (на форум) всегда думает, что он создаст тему, которой тут никогда не было, и он будет первооткрывателем.чем чаще будут появляться подобные темы, тем больше надежды, что средний уровень "скилла" игроков в рандоме будет повыше. Ссылка на комментарий
anonym_YER3qWRPdzLO Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 480 публикаций 10 468 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 да, с опытом приходит осознание многого,а чем дальше будеш играть, тем большебудеш понимать " + " Ссылка на комментарий
Artur299 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 1 194 публикации 23 945 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 я это уже на автомате при первой возможности делаю..... Рожденный в СССР!Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.Богатство со временем иссякает-а умение нет. Абай Кунанбаев.(с) Ссылка на комментарий
ycTaJIbIu_DokTop Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 11 публикаций 33 423 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Хорошо написал, жизненно, вдумчиво. Из моего небольшого личного опыта: всего лишь только один раз был просто обалденный бой в рандоме (конечно было и много хороших, но этот реально обалденный). Абсолютно не сговариваясь, я на объекте 704 и другой очень хороший игрок (к сожалению ник не скопировал) на ИС7 поехали на фланг, который остался без НИКТО (вся команда рашнула через другой фланг и естественно потихоньку сливалась), вынесли 4 или 5 танков на фланге, проехали через базу на другой фланг и не дали сдохнуть нашим союзникам. Жаль, что свои слова подтвердить не могу (галочка на сохранении реплеев в тот момент не стояла). Ссылка на комментарий
vetal432 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 381 публикация 11 528 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 На нерф арты, ответим ударным нагибом.Хочешь мира, готовься к войне. Ссылка на комментарий
SergSan Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 846 публикаций 69 992 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 14:17 пользователь KaPguHaJI сказал:вот уже перевалило за 20-ю тысячу боев а так и не могу вьехать1 - как команда сливается за 3 минуты боя ???2 - как наш топ танк (а именно МАУС) оказался на середине поля в малиновке на 1 минуте боя ???3 - как ББшка 152мм сбивает светляку только гусеницу, а не уносит его *** на другую карту ?!?!?!4 - как танк противника проезжает мимо меня, стреляет и только потом становится видимым ???5 - когда в чате боя исчезнут вопросы - "Как танк ?" ???6 - почему самый умный "командир", который в начале боя послал всех куда ехать - умер через 10 секунд ???7 - почему арта, которая 10 выстрелов стоит на месте и не может перетащить свою *** на 10м. в сторону - ругается что ее убили по трасеру ???8 - почему ТТ, который выехал в чистое поле - орет что ПТ крысы и кустодрочеры ??? ну есть еще 2 вагона таких же вопросов... ;)Не в бровь,а в глаз! Сыну с папой интересно.Он вопрос ему задал:"Ты б "Войну и мир" за сколько,Если честно,прочитал?Папа в мысленном процессе,Подсчитав в уме листы,Резюмировал:"За месяц,Или полтора. А ты?"Сын не думал слишком долго,Не считал листов и дней,Сразу выпалил итог он:"Я? За тысячу рублей..." Ссылка на комментарий
Ultra_CAN Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 74 публикации 53 174 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Загадка. Исходные данные: а) Карта Малиновка.б) Союзная команда: 4 СТ 10-ого лвла, 3 арты и 1 тяж 10 лвла. (Общее кол-во боев далеко за 5к)в) Команда противника: 1 СТ 10 лвла, 2 СТ 9 лвла, 3 арты и 1 тяж 10 лвла. (Общее кол-во боев за 5к) Ситуация: Глубокий деф с обоих сторон. Предложение: Ребят мб Вы все соберетесь все вместе и собственно задавите их, а арта поможет и мы уже поедем на других танках?Ответ: Не учи *** (Что за звездочками история умалчивает ибо не знает) Вопрос: Угадай кто выиграл? Мораль: Рандом - это каждый сам за себя. Ссылка на комментарий
_Daishi_ Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 818 публикаций 18 599 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 ТС в чем то прав, в чем то не прав.....Главное что он пытается играть с умом и пытается систематезировать свой опыт для тех кто до сего момента не понял прописных истин.Когда я перевалил за 3К боев, то же думал что очень многое знаю...... все оказалось совсем не так...:( ТС, когда перевалишь за 7-10К боев попробуй написать свой гайд еще раз...... он будет выглядеть немного по другому;) 1 Ссылка на комментарий
vvariagg Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 223 публикации 23 953 боя Автор Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 14:45 пользователь Vitaliy_n_e сказал: ТС, когда перевалишь за 7-10К боев попробуй написать свой гайд еще раз...... он будет выглядеть немного по другому;)Спасибо! В принципе, на это и рассчитано. А написал я все это после выходных, где был один ужас!!! Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 13:58 пользователь vvariagg сказал: 3. Не поддавайся на провокации своих "друзей". Играйте в свою игру и не прите напролом - здесь нет командиров. Тот кто вас называет "оленем", нубом", "раком" и пр. обычно сам им и является. Т.к. все эти фразы летят либо от уже "мертвого" игрока, который в силу скудности своего ума залез на середину карты и один противостоял ордам противника, либо сидит в кустах и "воюет со своим воображением".4. Два танка рядом - всегда лучше чем один. Если вместе с союзником танкуешь с равным вам противником (арты нет, или она не достает) - проси помощи и дождавшись выстрела "вражины" выскакивай из-за укрытия прям на него...если союзник вменяемый он последует твоему примеру, если нет - вас все равно разберут...но такая наглость, как правило, вызывает "ужас" в глазах врага...Главный здесь принцип - чем быстрее вы избавитесь от одного, тем быстрее вы займете другого и шанс на победу возрастет. С другой стороны, если союзник решил пойти в атаку на "десяток" врагов - не стоит следовать его примеру...В таком случае, команда лишиться 2-х стволов! Лучше по его засвету подранить парочку из-за укрытия, а может кого-нибудь и завалить, чтоб смерть "лихача" не была напрасной. Если же количество нападающих равно количеству обороняющихся, то обязательно поддержи, иначе неминуема и твоя "смерть".5. Артиллерия - враг №1! Заметив, убей её первой - тем самым облегчишь жизнь и себе и команде.6. Оставшись в меньшинстве, сражаясь с превосходящими силами - не стоит рвать от врагов куски, если есть возможность сократить количество стволов. Даже если у тебя супер-пушка, а у врага 1% - добей его. Тогда по тебе стрелять будут не "3-е", а уже "2-е".7. Помни всегда, что лучше один раз попасть, чем 2 раза промахнуться! Лучше выцеливай! Не стреляй без полного сведения прицела (к ближнему бою не относится)! Не стоит стрелять, если не уверен что попадешь (первый минус - сразу будешь замечен, второй - у противника есть шанс зарядить тебе как следует пока ты перезаряжаешься, третий - боезапас может закончиться).8. И напоследок...ВБР -странная вещь...Не стоит переживать на счет непробитий, рикошетов и непопаданий...Такое бывает!!!3. Ну да ну да, видел я как такие "не прите напролом" стоят у тебя за спиной пока ты танкуешь и хоть один бы выехал помог, нет они дождутся либо пока я убью врагов либо пока меня. Но зато потом посмей им только слово сказать они же тебя еще нубом назовут. Так что тут думать надо, а не бояться за углом, если вас больше смело выехали и забрали по фокусу, какой смысл перестреливаться по одному мешая друг другу при этом.Вот в 4 грамотно написано, только первым никто обычно ехать не хочет(свежий пример - стоим втроем двое меньше половины и один целый, у них один танк за углом, при этом наш целый стоит и не думает даже выезжать на него, пишу ему чего стоим выезжай первый, он высунулся стрельнул непонятно в кого и обратно , пришлось плюнуть на то что я ваншотный выехать и забрать его, а то так бы и стояли втроем и боялись одного танка.7. Бывает когда можно и пальнуть без сведения, я на т34 на ходу попадал бывало. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
Oktan24 Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 2 361 публикация 46 310 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 21 Янв 2013 - 14:03 пользователь beaver2006 сказал:1. ставишь оленеметр, убиваешь фиолетовых, даже внизу команды2. не надо оглядываться! доставляют нубасы крутящими башнями, а когда надо свет отстрелить, так у него башня хз куда смотрит. Пользуйтесь МИНИ-КАРТОЙ - там все понатно кто куда едет.3. в бою ты не против 15, ты против 294. 5. 6. тут не поспоришь если кому-то это приходит к 3к боям, значит не все потеряно в этом мире...2 про ПКМ слышал? Зажал и верти камерой куда хочешь, башня на месте стоит. - Мама! А правда я такая страшная? - Сейчас ничего, а когда родилась доктор сказал: зашевелится, стреляйте. Ссылка на комментарий
CTBOJI_B_YXO Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 497 публикаций 632 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 И чё. Надо нерфить типа 59. Хочу на этом акке 25%. Ссылка на комментарий
DarkBerkoot Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 22 публикации 51 881 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Блин радует что кто-то до этого допирает за 3К боев... до меня дошло только после 5К ((( Ссылка на комментарий
Air_Cool Опубликовано: 21 января, 2013 Игроки 588 публикаций 24 265 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2013 Ну ТС молодец, че!кастрированный пересказ соседней темы Слона - "О эта сложная наука не сливаться"к 3к боев надо бы знать, какие темы есть на форуме и про что. За старания и единомыслие "+". Приходи в тему Слона. Если еще не там. Еще много чего полезного узнаешь. * не будите во мне зверя, он и так не высыпается... Ссылка на комментарий
Naked_Diamond Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 377 публикаций 25 488 боёв Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 Не знаю. У меня лично идет по спирали все. Раньше, до 3 000 боев я тупо катался на всех танках подряд, мечтая заполучить КаВэ или ТИГРу... Затем полюбил ПТ-шки... Игра из оло-ло раша сменилась в кустосидение. Затем ТТ - позиционная, наглая, бычья. Затем СТ - покатушки стадом баранов.К 8 000 боев я открыл ТТ-10 и приобрел маломальский общий опыт. Узнал, что я "полное днище со статой 48%". Эвоно как! Играл играл долгими зимними вечерами целый год почти и все равно "унылое тупое криворукое днище" ))). Стал играть в ротах, поднимая статистику. Увлекся. Премиума нет, серебра нет, потому скатился с абсолюток на чемпионки, потом до юниорок. Тут и остался до 12 000 боев. Выбегая иногда с диким взором в рандом, дабы после пары боев плюнуть в монитор от бесконечных "оленей".Затянуло в роты аж до дурости - мог сидеть и часами ждать, когда команда наберется. А потом проиграть пару боев и идти спать. Стало надоедать и это. Стал просится в кланы, ходить на высадки, в тренировки. покатался и так около 3000 боев.И снова ничего. Под конец замечал, что играю в ололо-свет, как и первые бои полтора-два года назад. Не хватает терпения сидеть полчаса, набираться в роту, а потом еще минут десять ждать в кармашке, когда "нуборота" пойдет в "нубораш".Сейчас опять в рандом заманило, катаюсь на ПТ. Прячусь в кустах на Мардере 2 или СУ-85 и с удовольствием расстреливаю таких же как я месяц назад "нубооленей в нубораше". Все возвращается на круги своя. И тысячи "круворуких днищь" - это частью и игроки с 15 000 боев без премиум аккаунта, вкачавшие хотя бы одну ветку танков путем "задрачивания" со стоковыми модулями и экипажами. Просто надоедает. Играешь бывало и видишь очередной слив. Раньше мог изойти на ***, плюясь в монитор. А сейчас филосовски с улыбкой отхлебну *** или чая и нажимаю на следующий слот в ангаре. При этом отпала тяга к прокачиванию всяких там ТОПов и веток, наций.Нет у меня ни французов, ни китайцев, ни англичан. Один американский СТ 6 или 5-го уровня. Развитие немецких ТТ (кто же не мечтал о "МАУСЕ") - остановилось на Тигре П... Советы так и не получили Т-54 ... Серебра накопил на песочных танках достаточно, есть даже КВ-5 (им раньше кормил ИСа-7 для высадок), опыта за 15 000 боев заработано достаточно, открыты во всех ветках танки следующего уровня...Но нет желания просто нажать кнопку и получить танк следующего уровня в любой нужной ветке. Так и остался недоразвитым... Но я никуда и не спешу. зачем торопиться и отращивать себе горб, портить глаза, нервы, просиживая часами у монитора, пытаясь прокачать "стотыщь" опыта на очередную гусеницу к новому танку очередной новой нации? Гнаться за всеми людьми? Увольте-с. Гораздо проще прийти домой после работы и посмотреть фильм. Или же часок-другой покатать в танки на каком нибудь танке, не заморачиваясь на счет кача или очередного "новогвинейского ягдпершинга". Остались в гараже самые любимые танки, на них и играю. А "линейками" и калибрами пусть "папки" меряются. Забавно иногда смотреть, как очередной форумный папка-нагибатор учит как правильно играть в танки. Кому -то это может и нужно, только не мне. Руки как были кривыми, такими и остались. Но мне уже на это плевать. Прокатаю еще 15 000 боев, может поумнею, а может и нет.А оно мне надо? Игра - это не работа. Это просто развлечение. Иногда после дикого боя, где ты "реально затащил всех днищь" руки трясутся в мелкой моторике от эмоций. А иногда после такого же боя просто пофиг. Подумаешь - "воин" ну и *** с ним. Иногда, когда команда жутко сливается - аж нервы шалят и с уст срывается бранное слово. А иногда и вообще пофиг.Проходили, знаем. Берегите свои нервы. Просто играйте и не заморачивайтесь.В любой рандомной команде в любое время года и суток, на любом уровне и на любой карте - всегда есть и "криворукие олени" и "пряморукие отцы". Их просто рандом постоянно перетусовывает. Карты, состав команд, игроков. А игроки еще тусуются сами: кто пьяный, кто пошел посцать, кто на работе свернул окно, кто сидит с ребенком на коленях, а кто вообще еще сам ребенок. Вариаций - тысячи.Так что - удачного РАНДОМА! С уважением, Дмитрий. 6 Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ Ссылка на комментарий
vvariagg Опубликовано: 22 января, 2013 Игроки 223 публикации 23 953 боя Автор Поделиться Опубликовано: 22 января, 2013 22 Янв 2013 - 11:56 пользователь Diamants сказал: Так что - удачного РАНДОМА! С уважением, Дмитрий.Красиво, Дмитрий!Чувствую, все к этому и идет. :) 1 Ссылка на комментарий
Air_Cool Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 588 публикаций 24 265 боёв Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 22 Янв 2013 - 11:56 пользователь Diamants сказал:Вариаций - тысячи.Так что - удачного РАНДОМА! С уважением, Дмитрий. как ща пишут - 100500++ у меня все то же, только к трем тысячам. Катаюсь толька на ис-3, ис-8, су-122-44, мардер и т57. Иногда квас. Может старею....) * не будите во мне зверя, он и так не высыпается... Ссылка на комментарий
anonym_jV6f71XTGn5M Опубликовано: 23 января, 2013 Игроки 313 публикации 322 боя Поделиться Опубликовано: 23 января, 2013 3600 боев я понял такие вот дела.Всегда надо читать форум Мира танков!Я 1200 боев катал мир боли Льва!Стата моя 49%.Никогда не лезть на стволы.Затыкать фланг.Не стрелять до появления красных точек.А то засветят.Ставить всегда лампу командиру.Затыкать брошенный фланг.Если вижу прорывают ехать на другой фланг не дожидаясь захвата базы! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации