Перейти к содержимому

Азбука противотанкиста

whitecrow7

2 734 пользователя проголосовало

1. 1. Что Вы хотели бы увидеть в дополнении к статье?

• Разбор тактики на ПТ САУ (видео с комментариями)
      1001
    • Видео-гайды и "комиксы" по "хитростям" игры
      492
    • Карты с типовыми позициями ПТ
      1241

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
27 277 боёв
10 Сен 2013 - 20:55 пользователь whitecrow7 сказал:

при пересадке без переобучения действует штраф, который снимает %% с основного скилла. Таким образом, если у тебя не установлена вентиляция и нет, в примеру, шоколадки, то экипаж получает штраф, при котором все последующие перки НЕ РАБОТАЮТ, потому что экипаж - не 100%-ный.

ну или поправьте меня, ибо я *** выпил и дико устал.

Перки работают при не 100% экипаже, проверял неоднократно на лампе, наставнике и мастере (командир)
  • Плюс 1

Игроки
4 125 публикаций
45 204 боя

Все перки работают!!!

Поэтому народ и сажает на другие машины, не смотря на штраф.

• Плюс 1

Игроки
702 публикации
28 444 боя

Хочется добавить.

Ветка об268 ,по моему скромному мнению самая приятная в прокачке (в моём случае после ис7 и бч25 с начала игровой карьеры).

Ветка фош                                                      уныла ,но в конце фош155

Ветка яг100                                                    маус без башни в итоге

Ветка янки                                                     обе машины не плохи в умелы руках

• Плюс 1
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу

Игроки
3 034 публикации
14 348 боёв
Соглашусь с камрадом выше. Ветка 268 крайне удачна и уравновешенна каждая следующая машина лучше предыдущей. И СУ-152 держит номинацию "самая приятная машина в стоке"

GM Club/Drive2

Секта потекшего теплообменика и стучащих фазиков.

Игроки
1 258 публикаций
126 768 боёв
14 Сен 2013 - 00:22 пользователь Tyr_Warrior сказал:

Ветка яг100 маус без башни в итоге

Нравится вся и очень, начиная со Штуга. А Япе100 вообще нереальный зверь. Еще бы стрелял почаще.

Пара боев за выходные, хапнул адреналина в обоих.

http://wotreplays.ru...71-jagdpz_e-100

http://wotreplays.ru...71-jagdpz_e-100

Игроки
573 публикации
26 139 боёв

Ув. авторы гайда! Поделитесь ощущениями от нового патча, и в целом и с точки зрения, совпадающей с линией прицела ПТ.

Лучше в красках, с эмоциями...     :)

Изменено пользователем Tanay62

Игроки
272 публикации
32 137 боёв

в танчики я играю меньше месяца и примерно на штуге я понял, что игра на пт - это именно мое. правда, только до седьмого уровня.) спасибо за очень интересную и полезную тему, я многое здесь понял и пытаюсь учиться. надеюсь когда-нибудь стать хорошим птводом.

вроде и правда, хорошо, что тему немногие читают, так как регулярно видим оленей, пытающихся играть, к примеру, на сковородке как на среднем танке. а, с другой стороны, не далее как час назад меня завалила наша арта, мотивируя это тем, что надо идти воевать, а не прятаться по кустам. арту поддержал ее взводный хеллкат, который героически слился в начале боя, умчавшись в раш и сделав минимальный вклад в победу. сказать, что я разозлился - ничего не сказать. и вообще, регулярно читаешь в чате подобные заявления. мне интересно, что думают такие ***, если они смотрят в результаты боя и видят, что одним из самых эффективных (или самым) в игре был я? а к чему я это все. ни к чему особо, просто наболело, а здесь, я думаю, меня поймут. жаль, что тему почти никто не читает. прямо бесит, когда союзные пт, которые могли бы здорово помочь, единственное, что делают - отвлекают и ненадолго подсвечивают противника, очень ненадолго.(

• Плюс 1

Игроки
3 662 публикации
27 609 боёв
24 Сен 2013 - 05:46 пользователь Emhyrve сказал:

в танчики я играю меньше месяца и примерно на штуге я понял, что игра на пт - это именно мое. правда, только до седьмого уровня.) спасибо за очень интересную и полезную тему, я многое здесь понял и пытаюсь учиться. надеюсь когда-нибудь стать хорошим птводом.

вроде и правда, хорошо, что тему немногие читают, так как регулярно видим оленей, пытающихся играть, к примеру, на сковородке как на среднем танке. а, с другой стороны, не далее как час назад меня завалила наша арта, мотивируя это тем, что надо идти воевать, а не прятаться по кустам. арту поддержал ее взводный хеллкат, который героически слился в начале боя, умчавшись в раш и сделав минимальный вклад в победу. сказать, что я разозлился - ничего не сказать. и вообще, регулярно читаешь в чате подобные заявления. мне интересно, что думают такие ***, если они смотрят в результаты боя и видят, что одним из самых эффективных (или самым) в игре был я? а к чему я это все. ни к чему особо, просто наболело, а здесь, я думаю, меня поймут. жаль, что тему почти никто не читает. прямо бесит, когда союзные пт, которые могли бы здорово помочь, единственное, что делают - отвлекают и ненадолго подсвечивают противника, очень ненадолго.(

Здесь в основном обсуждают общие аспекты игры на ПТ, поговрить о судьбе и злом рандоме всегда можно на профильной ветке техники, в частности на ветке штюка много грамотных ПТводов.
  • Плюс 2

Игроки
4 125 публикаций
45 204 боя
18 Сен 2013 - 10:01 пользователь Tanay62 сказал:

Ув. авторы гайда! Поделитесь ощущениями от нового патча, и в целом и с точки зрения, совпадающей с линией прицела ПТ.

Лучше в красках, с эмоциями... :)

Скажу реплеем:

Один из прекраснейших боев за последнее время.

"Спасибо папе"

http://wotreplays.ru...a-volkov_82-t49

Как мы затащили, я так и не понял.

И первый мой Счастливчик за 14к боев.

• Плюс 2

Игроки
45 публикаций
13 боёв
24 Сен 2013 - 14:20 пользователь VOLKOV_82 сказал:

Скажу реплеем:

Один из прекраснейших боев за последнее время.

"Спасибо папе"

http://wotreplays.ru...a-volkov_82-t49

Как мы затащили, я так и не понял.

И первый мой Счастливчик за 14к боев.

Ничё так потроллили союзника :trollface: Он даже и не понял, с кем он играл :eyesup:

• Плюс 1

Игроки
422 публикации
28 219 боёв
В преддверии выхода новой ветки ПТ немцев и выигрыша трёх тысяч голды на маневрах лт решил тут прикупить толстого макса. Засим вопрос клану мардер и любителям ПТ: как вам машинка? И в какой класс ПТ по вашей классификации она попадает? ИМХО 400м обзора позволяет ей снайперить. А вот как с маскировокй у него?

Игроки
551 публикация
22 054 боя
25 Сен 2013 - 12:11 пользователь tarsv сказал:

В преддверии выхода новой ветки ПТ немцев и выигрыша трёх тысяч голды на маневрах лт решил тут прикупить толстого макса. Засим вопрос клану мардер и любителям ПТ: как вам машинка? И в какой класс ПТ по вашей классификации она попадает? ИМХО 400м обзора позволяет ей снайперить. А вот как с маскировокй у него?

Сложный он, командозависимый. Назвать "подкустовым" не могу — большой, да и попадает к уровням с отличным обзором.

Руки должны быть прямые.

Кстати почему дикера, а не е25?

Игроки
422 публикации
28 219 боёв
25 Сен 2013 - 14:09 пользователь 16x9tv сказал:

Кстати почему дикера, а не е25?

Да там докинуть всего ничего 200 голды до дикера было. Е25 дороже. Да и от л70-подобных пушек уже тошнит. Мне хватает шмаля с л70, пройденной пантеры 1 в стоке с л70, порша с л70. Я даже бросил качать ветку пантер. Ну надоело мне пилить по 130-150 урона толстых дядек. Потому и сковородка мной заброшена (ягдпанцер4). Хочется чего-то посущественнее.

Игроки
551 публикация
22 054 боя
25 Сен 2013 - 14:40 пользователь tarsv сказал:

Да там докинуть всего ничего 200 голды до дикера было. Е25 дороже. Да и от л70-подобных пушек уже тошнит. Мне хватает шмаля с л70, пройденной пантеры 1 в стоке с л70, порша с л70. Я даже бросил качать ветку пантер. Ну надоело мне пилить по 130-150 урона толстых дядек. Потому и сковородка мной заброшена (ягдпанцер4). Хочется чего-то посущественнее.

Я одно время тоже хотел - качать экипаж на немецкие пт. Долго присматривался, как играют сокланы, пробовал на тесте. Но так и не решился. Руки мне сначала надо выпрямить.

Игроки
422 публикации
28 219 боёв
25 Сен 2013 - 17:34 пользователь 16x9tv сказал:

Я одно время тоже хотел - качать экипаж на немецкие пт. Долго присматривался, как играют сокланы, пробовал на тесте. Но так и не решился. Руки мне сначала надо выпрямить.

Купил я толстяка всё-таки. Хороший аппарат. Хоть и слил на нем 4 из 4 боев за вчера. Зато из них 2 были вполне достойными. В одном 4 фрага. В другом за 3 тысячи урона. Нужно прямить руки под него. УВН порадовали. Маскировка огорчила. Светится за полкарты. Поставил масксеть, экипаж под мардера с маскировкой и камуфло. Стало вполне терпимо. Пушка замечательная. я в целом конечно рак ещё тот, но фан от машины получается вполне себе ничего. Может хоть дикер руки выпрямит мне. :smile:

Игроки
4 125 публикаций
45 204 боя

"Волков, а ты видать хорошо играешь!?" НИОЧИНЬ

Когда меня подожгли, я подумал, вот и с какого я не вожу тушилку?

http://wotreplays.ru...p-volkov_82-t49

Игроки
551 публикация
22 054 боя
26 Сен 2013 - 07:59 пользователь tarsv сказал:

Купил я толстяка всё-таки. Хороший аппарат. Хоть и слил на нем 4 из 4 боев за вчера. Зато из них 2 были вполне достойными. В одном 4 фрага. В другом за 3 тысячи урона. Нужно прямить руки под него. УВН порадовали. Маскировка огорчила. Светится за полкарты. Поставил масксеть, экипаж под мардера с маскировкой и камуфло. Стало вполне терпимо. Пушка замечательная. я в целом конечно рак ещё тот, но фан от машины получается вполне себе ничего. Может хоть дикер руки выпрямит мне. :smile:

У меня такие же чувства-ощущения были про маскировку.

А для комфортной результативной игры на максе, имхо конечно, хорошо бы играть взводом с хэлом и хэл/су100.

Игроки
45 публикаций
13 боёв
26 Сен 2013 - 11:14 пользователь VOLKOV_82 сказал:

"Волков, а ты видать хорошо играешь!?" НИОЧИНЬ

Когда меня подожгли, я подумал, вот и с какого я не вожу тушилку?

http://wotreplays.ru...p-volkov_82-t49

В основном, если по тебе попадают, а ты на картонной ПТ, то ты не горишь, а улетаешь в ангар...Хотя в огнетушителе есть толк.Если есть шанс остаться в живих, хоть ты будешь и шотный, то чего этим шансом не воспользоватся?

Пользователь сказал:

Огнетушитель? Мы не видим необходимости в огнетушителе для машин, которая не имеет особой брони и при попадании даже не успевает загореться. Потому для ПТ САУ класса охотник купите лучше бензин (или масло, подкрученный регулятор). За счет этого получите ощутимый прирост скорости, мощности (а значит приёмистости и скорости разворота).

Игроки
272 публикации
32 137 боёв
24 Сен 2013 - 06:40 пользователь kv_nn сказал:

Здесь в основном обсуждают общие аспекты игры на ПТ, поговрить о судьбе и злом рандоме всегда можно на профильной ветке техники, в частности на ветке штюка много грамотных ПТводов.

за тем и пришел. скажите, реально ли вытянуть бой, когда ты остаешься один, скажем, на хеллкате против нескольких противников, в том числе один-два тяжа, к примеру же, на линии Зигфрида.  много раз попадал в подобные ситуации. решительно не знаю, что делать. начинают прочесывать, и никуда от них не спрячешься, даже пытаясь ехать от куста до куста углами карты. ну или не вытянуть бой, но хотя бы выжить. и еще, интересно, меня одного каким-то чудесным образом чаще всего обнаруживают именно немецкие вк? чуть реже пц4 или пц 3/4. Изменено пользователем Гость

Игроки
45 публикаций
13 боёв
26 Сен 2013 - 17:37 пользователь Emhyrve сказал:

за тем и пришел. скажите, реально ли вытянуть бой, когда ты остаешься один, скажем, на хеллкате против нескольких противников, в том числе один-два тяжа, к примеру же, на линии Зигфрида.  много раз попадал в подобные ситуации. решительно не знаю, что делать. начинают прочесывать, и никуда от них не спрячешься, даже пытаясь ехать от куста до куста углами карты. ну или не вытянуть бой, но хотя бы выжить. и еще, интересно, меня одного каким-то чудесным образом чаще всего обнаруживают именно немецкие вк? чуть реже пц4 или пц 3/4.

Конечно можно! Обзор решает! Главное выбрать хорошую равнину, встать в куст, и светить на пол карты! Противник даже не поймёт, откуда в него прилетело :great: ну и всё прийдёт естественно с опытом игры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...