Перейти к содержимому

Что с фугасами?

Рекомендованные публикации

Игроки
70 публикаций
1 331 бой
18 Янв 2013 - 13:02 пользователь GarryPiterskiy сказал:

Он сам по себе ломается чтоли? "Орудие уничтожено, стрельба невозможна", "Орудие повреждено, точность стрельбы снижена" - ни разу не слышали?

Поподают в основание пушки а не  в конец или середину
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.

Игроки
671 публикация
17 604 боя
18 Янв 2013 - 13:04 пользователь Alecs1504 сказал:

А как тебе су26 голдой в борт непробил матильду и кв1?

ну там например гусеницы есть и другая штука, которая не даёт пробить КС броню.
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
18 Янв 2013 - 12:55 пользователь xxZ0RGxx сказал:

Попасть в ствол чисто физически нельзя. (рекошет от танков 100%, от саушки незнаю.)

Фугас не рикошетит.

Здесь, вероятно, попадание в ствол, маску или ещё что-то выступающее, возле чего нет участка тонкой брони.

Игроки
70 публикаций
1 331 бой
18 Янв 2013 - 13:07 пользователь Chronos1 сказал:

Фугас не рикошетит.

Здесь, вероятно, попадание в ствол, маску или ещё что-то выступающее, возле чего нет участка тонкой брони.

Ладно соглашусь. +  :Smile_great:
Если мой пост набирает отрицательную оценку, значит нашлись "хомяки", которые обижаются на правду.

Игроки
127 публикаций
38 227 боёв
18 Янв 2013 - 13:05 пользователь xxZ0RGxx сказал:

Обычно у танка ствол не имеет физических свойств и его пробить нельзя (мы можем им сквозь преграды двигать)

Однако выстрелив в него, мы можем его сломать.

Но естественно не в кончик. колижн модель чуть раньше центра ствола заканчивается

Изменено пользователем THE_KONDRAT
Вас слушает рандомное днище

Игроки
1 554 публикации
246 боёв
18 Янв 2013 - 13:05 пользователь xxZ0RGxx сказал:

Обычно у танка ствол не имеет физических свойств и его пробить нельзя (мы можем им сквозь преграды двигать)

игровой казус свол жрет снаряды(помните как арте подставляют?)
Игроки
36 публикаций
60 боёв
Случаев масса... Вчера на ис6 бронебойным по движущемуся су8 - "попадание" без урона и крита
Игроки
856 публикаций
27 491 бой

Если было повторюсь

Снаряд попал в орудие и это видно перед сворачиванием арт прицела,при чем в самый кончик, расстояние  сплеша+ то что он пошел в лоб башни= 88 дамага, бесит,бывает,что поделаешь.

Вчера на 40\43 прямое попадание ис 3 в корму = 38 хп снял, ствол смотрел в другую сторону, тоже сказало пробитие, честно скажу - я о*уел

Игроки
1 800 публикаций
24 086 боёв
18 Янв 2013 - 12:59 пользователь JIex____ сказал:

спасибо розрабам за нерф однокнопочьных

на Объект 212  у тебя 395боев-удачных тебе непопаданий :Smile_sceptic:
Игроки
1 409 публикаций
15 409 боёв
уважаемый , кондрат, не принимайте ток все так близко к сердцу , а то так и кондратий прихватить может .... .
а на нейтральной полосе цветы
необычайной красоты .
Игроки
334 публикации
28 305 боёв
18 Янв 2013 - 13:10 пользователь Oxygenator сказал:

Случаев масса... Вчера на ис6 бронебойным по движущемуся су8 - "попадание" без урона и крита

я так (будучи на т95) попав ровно в бок т50 только гусли ему повредил, не нанеся ему урона и не сбив их.
Игроки
671 публикация
17 604 боя
Допустим при попадании с 261 по ковшам у 92 или 261 есть шанс не только нанести мало урона, но и услывшать "не пробил", так что случается всякое)
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
235 публикаций
1 858 боёв
18 Янв 2013 - 12:52 пользователь vitaprost сказал:

Маска орудия или ствол.

как раз надо тут заметить чтото типа этого - "играже .. не симулятор"  :Smile_trollface-3:

в жизниеслиб такой снаряд ему в ствол попал так  :arta:

Игроки
270 публикаций
35 873 боя

я пару дней назад, из бл10 зарядил фугасом в нлд бэтмобилю  (для справки: пробиваемость у фугаса минимум 68мм - максимум 120 - у бэтмобиля лобовая броня 60мм) - ты не поверишь! да и сам я офигел от уведенного - 240 урона и у него даже гусли не отпали, такой бред.......

вообще не понимаю на кой они сейчас нужны в игре, эти фугасы - если у них характеристики занижены в пять или шесть раз....

как по мне, лучше бы фугасам вернули заявленные характеристики, чем ввели эти золотые за серебро - один *** ВБР решает, будет ли пробитие и урон от этого "золота" или нет....

Игроки
540 публикаций
46 005 боёв
Я на ГВП однажды по 110е4 шмальнул, так было "попадание", и ХП вообще ни грамма ни снял. Бывает, чё))
Игроки
1 084 публикации
33 763 боя
18 Янв 2013 - 12:49 пользователь FonJung сказал:

Попал в ствол

Согласен, в самого было такое на 261, валю по Льву, весь дамаг сьел ствол

Игроки
1 554 публикации
246 боёв
Тема плак плак.Задам вопрос до нерфа в режиме пт  фугасом в лоб сколько арта снимала?   От 0 до 350 а почему? фугас не пробивал бронь танка и часть энергии уходила на пробитие.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...