maxDog Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 248 публикаций 22 460 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 11:21 пользователь Swordling сказал:Привет.Все нижеописанное справедливо для одиночек, не играющих взводами и не любящих роты за их предсказуемость вообщем то... Так же это не помогает всегда Выигрывать, но помогает по крайней мере получать удовольствие от боя независимо от его результата, если Вы справились с своей задачей.Все нижеописанное только личное мнениеСам должен сказать что придерживаюсь этих выводов не всегда, за что и страдаю. Причины создания темы:Сегодня у меня немного чешется пятая точка и потому я немного поделюсь своими баянами с Вами. Зацепила вот эта тема Она собственно справедлива, если в Вашей команде есть нубы которые туда станут.Проблема в том что в рендоме каждый нуб как минимум папка(а где быть папке, а?), потому нубонаправления моментально становятся папскими и с них приходит успех, когда кажется что успеха там быть не должно...Арту я здесь не рассматриваю - я ее толком не понимаю, у нее чересчур громадный спектр возможностей. Особенно у тех, у кого отменные УГН или есть башня.ПТ по моему мнению можно отнести к такой же классификации танков, просто игра идет башней без корпуса :). Я не понимаю медленных тт, едущих по самому долгому открытому пути.Я не понимаю быстрых тт, стоящих на самом коротком пути позволяя зажать себя в угол.Даже если на фланге том никого нет, от центра и противоположного фланга базу защитить проще гораздо.Я не верю в нубонаправления. Я верю, что не все понимают составы и возможности команд, а также пытаются использовать свой танк тогда и в тех местах, когда он уязвимее всего..Мне просто захотелось написать об этом. 1. Игра на тяжелом медленном танке с отменным круговым бронированием ( как правило это советские машины серии КВ,немецкие серии Тигр. Как правило, это сильно броннированная машина с большими габаритами. Очень медленная.На такой машине следует затыкать проходы, если у врага есть хотя бы две артиллерии в списке.Если артиллерии нет - можно побороться на открытых пространствах в случае громадного перевеса быстрых танков в команде противника, и даже в этом случае рекомендуется быть у укрытия. Лучше всего где то у своей базы - Вы исключите ее захват, и такой танк в конце бояспособен переломить ход боя если упоенные своим численным преимуществом враги не озаботятся об одновременной атаке Вас с двух сторон. Или Впятером будут бороться с Вами в лоб методом качелек(такое бывает да).Впрочем если Вас 3-5 и арт нет - тупо давите по кратчайшему маршруту, не останавливайтесь,Обычно эти маршруты идут по самым краям карты.А, чего это я, мы ж в одиночку. Ну тогда попробуйте подсказать народу. Это реальная мощь 4 тт на кратчайшем маршруте. Особенно сливающаяся об одну ПТ- Ну Вы-то умеете вчетвером, ладно втроем, раскатать одну ПТ в лоб на ТТ? Нет? Печалька...Ну тогда лучше сядьте на эту ПТ. Стиль у нее примерно тот же.Держитесь и тяните время если Вас мало.Разносите все не разменивая темп на долгие пути если Вас много.Задачи: уметь разносить ПТ и знать ромб.Если ж таких ж танков противника столько же - Вам необходимо бороться за города в манере позиционной войны.Это окопная война, кто кого пересидит и тут от Вас мало что зависит. Разве в случае если на Вашем направлении один против трех - ну Вы ж знаете, да? Вы ведь один на один свой класс танка и уровень уделываете?И собственно Ваша задача не заботиться о ключевых точках - задача заткнуть прорыв с них или же сделать их бесполезными - это обычно тогда, когда обе стороны уже обескровлены борьбой за ключи и потому "нубонаправления" стают приоритетными. 2.Игра на слабоброннированных ТТ или СТ.Это обычно машины серии ИС, СТ-тт среднеближнего боя(Т44 т54, кв1с,кв-13).Осмотритесь сколько Вас таких в команде противника и насколько они бронированее/быстрее Вас. Если их примерно столько же, то бороться придется за классические СТ направления в агрессивном подвижном стиле. Избегайте углов. Парадокс, но углов на них следует избегать - нет, не флангов - углов карты. Углы резко снижают маневренность танка и запертый в углу СТ9 это сильно ослабляет команду. Будьте на флангах - это реально помощь, но не в углах. Ну, разве что Вы уже видите огромное численное превосходство Вашей команде.Лучше сыграть от центра и от ключевых точек.На карте заполярье с Верхнего респа очень многие рвутся через верхний угол и там остаются. Почему ж угол чуть ниже остается без внимания? два ИС-8 которые туда доехали есть серьезная угроза. Подчеркиваю - это для танков не отличающихся хорошим круговым броннированием, но имеющих приемлемую скорость..Едьте на фланги, но избегайте углов. Ключевая точка - это точка откуда легко перемещаться куда угодно не подвергая свой танк интенсивному обстрелу. Обычно их можно найти у центра карты. Это очень сильно влияет на исход боя.Появившийся с фланга ИС, КВ-1С,или даже мерс с пробитием всего 132 опасен для любого танка.Особенно если он оттуда появляется не один.Задачи: борьба с чужим СТ один на один/сдерживание группы вражеских ст, уничтожение ЛТ, засвет арт, поддержка более бронированных СТ, прикрытие тяжелых мастодонтов с флангов от СТ и ЛТ, даже находясь в колонне с ними.Как видим спетр задач шире. За счет чего они гораздо эффективнее.Такие танки неэффективны у базы. Они эффективны у центра и на ключевых точках. 3.Игра на легком танке(без барабана).Заклинаю - не спешите. Особенно в свете нынешней не любви к артам.Особенно если Вас 5 против кучи более тяжелых - Вы не смертники. Давайте минимальный подсвет своим Тяжам и ПТ.Не спешите навстречу смерти.Легкий танк ездит рядом с смертью, но он не должен к ней торопиться - будьте в зоне досягания снарядов своих - не едьте дальше центра карты и используйте свой шикарный бонус незаметности. Сыграйте пассивным если есть труба, играйте активным - но в зоне уверенного поражения снарядов от сокомандников.У Вас в руках остается боевая машина, не губите ее зря, поверьте, подсвет для зачастую подслеповатых ПТ особенно если игрок вынужден подворачивать ее сбивая трубу - огромная помощь. Для барабанщиков справедливо тоже, но им несколько проще и сложнее одновременно - барабан подталкивает и подразумевает шакалью агрессивную игру с быстрыми кинжальными рейдами. Другим на это рассчитывать не приходится.Задача - только свет, пока не достигнуто численное преимущество. Потом рейды. 4. Игры на танках с смешанным бронированием ( отличная башня, хлипкий корпус)Например американские танки.Кочки, уклы неровности подьемы небольшие камни - это наше все. Здесь необходим просчет местности и своего места в списке. Даже разрушенные дома.Танк может ехать куда угодно - лишь бы знал за какой кочкой/кучей мусора может встать и как быстро.Где будет выставлен корпус - Вас уничтожат. Где нет - Вы огромная заноза и мощное ЧСВ.Башня обычно достаточно быстрая, что не дает Вас кружить спокойно, особенно если корпус можно доворачивать находясь в безопасности.Такой себе дот с круговым сектором обстрела - вещь неприятная для всех. Задача - знать кочки, уметь стрелять, знать слабые места На этом все, всем спасибо за время.Может, кому то поможет..Лови плюс грамотная, и интересная статья) Ссылка на комментарий
nupizm Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 536 публикаций 28 947 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 11:45 пользователь Samson049 сказал:Ну почему игроки с Рейтингом Эффективности 881.75 (600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)) всегда лезут всех учить? Может кто нибудь из нормальных (разбирающихся) игроков отдельную тему запилит. Расскажет особенности техники и тактики, поделится своими маленькими секретами игры. Достали подобные темы!Ну как же. Он же командир в своём клане! Он хочет учить!Мне хватило совета "Лучше всего где то у своей базы - Вы исключите ее захват, и такой танк в конце бояспособен переломить ход боя если упоенные своим численным преимуществом враги не озаботятся об одновременной атаке Вас с двух сторон. Или Впятером будут бороться с Вами в лоб методом качелек(такое бывает да).Впрочем если Вас 3-5 и арт нет - тупо давите по кратчайшему маршруту, не останавливайтесь..." И это про тт с отменным круговым бронированием? На исе четверке например так делать?:))) ахаххахахах Вот всегда поражался с людей, которые на тт, на котором нужно танковать и помогать команде, сидели на базе, ждали когда разберут их союзников чтобы потом видимо метод ТСа опробовать. Скажу сразу, почти всегда это тактика слива :)На тт в рандоме нужно практически всегда ехать на ключевое направление, где давят другие ТТ. Принимать урон, танковать, атаковать, да что угодно делать, а не в тылу стоять! За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени. Ссылка на комментарий
anonym_yD4se8ig2b9M Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 637 публикаций 28 270 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 11:48 пользователь den_ssdd сказал:зайдите в ветку немцефилов и напишите то, что написали тут про тигров. вас как минимум заминусуют и обзовут нехорошими словами. Ссылка на комментарий
anonym_mil6L4TbYZ1t Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 390 публикаций 13 744 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 А мне понравилось, очень поучительно Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 11:50 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:у меня РЭ средний, но по этой теме уже столько видео, тем на форумах, что я думаю писать уже нет смысла (от переписывания букварей, букв больше не станет)Я вообще то свой опус адресовал ТСу. А про написание постов на данную тему: ну почему же? Чем больше грамотных игроков отпишутся, тем все больше полезной информации получат. Ктому же все по разному излагают свои мысли и у всех разное восприятие информации. И тем более с каждым патчем появляется новая техника, изменяются карты и т.д. появляются новые особенности. Ссылка на комментарий
RoseM Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 78 публикаций 42 676 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 ТС неплохо написал. Про оленей можно говорить без конца, и их никогда не переучить - всегда будут приходить новые. Еще нужно не забывать про большое количество детей (по настоящему детей в игре). Я, например, недавно очень развеселился от новости, что у моего знакомого сын играет в танки. Сыну 2 года, говорить еще не совсем умеет. Играет соответственно. Это, конечно, не показатель, но, думаю, в игре очень много народу, которому вообще плевать на ваши "стьратегии и тактики" и на результат боя. Ну, а напоследок, ТС достаточно унылый игрок (или ему так страшно не везет). Стата у него - оленья. Ссылка на комментарий
LeoniX Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 11:21 пользователь Swordling сказал:Привет.Все нижеописанное справедливо для одиночек, не играющих взводами и не любящих роты за их предсказуемость вообщем то... Так же это не помогает всегда Выигрывать, но помогает по крайней мере получать удовольствие от боя независимо от его результата, если Вы справились с своей задачей.Все нижеописанное только личное мнениеСам должен сказать что придерживаюсь этих выводов не всегда, за что и страдаю. Причины создания темы:Сегодня у меня немного чешется пятая точка и потому я немного поделюсь своими баянами с Вами. Зацепила вот эта тема Она собственно справедлива, если в Вашей команде есть нубы которые туда станут.Проблема в том что в рендоме каждый нуб как минимум папка(а где быть папке, а?), потому нубонаправления моментально становятся папскими и с них приходит успех, когда кажется что успеха там быть не должно...Арту я здесь не рассматриваю - я ее толком не понимаю, у нее чересчур громадный спектр возможностей. Особенно у тех, у кого отменные УГН или есть башня.ПТ по моему мнению можно отнести к такой же классификации танков, просто игра идет башней без корпуса :). Я не понимаю медленных тт, едущих по самому долгому открытому пути.Я не понимаю быстрых тт, стоящих на самом коротком пути позволяя зажать себя в угол.Даже если на фланге том никого нет, от центра и противоположного фланга базу защитить проще гораздо.Я не верю в нубонаправления. Я верю, что не все понимают составы и возможности команд, а также пытаются использовать свой танк тогда и в тех местах, когда он уязвимее всего..Мне просто захотелось написать об этом. 1. Игра на тяжелом медленном танке с отменным круговым бронированием ( как правило это советские машины серии КВ,немецкие серии Тигр. Как правило, это сильно броннированная машина с большими габаритами. Очень медленная.На такой машине следует затыкать проходы, если у врага есть хотя бы две артиллерии в списке.Если артиллерии нет - можно побороться на открытых пространствах в случае громадного перевеса быстрых танков в команде противника, и даже в этом случае рекомендуется быть у укрытия. Лучше всего где то у своей базы - Вы исключите ее захват, и такой танк в конце бояспособен переломить ход боя если упоенные своим численным преимуществом враги не озаботятся об одновременной атаке Вас с двух сторон. Или Впятером будут бороться с Вами в лоб методом качелек(такое бывает да).Впрочем если Вас 3-5 и арт нет - тупо давите по кратчайшему маршруту, не останавливайтесь,Обычно эти маршруты идут по самым краям карты.А, чего это я, мы ж в одиночку. Ну тогда попробуйте подсказать народу. Это реальная мощь 4 тт на кратчайшем маршруте. Особенно сливающаяся об одну ПТ- Ну Вы-то умеете вчетвером, ладно втроем, раскатать одну ПТ в лоб на ТТ? Нет? Печалька...Ну тогда лучше сядьте на эту ПТ. Стиль у нее примерно тот же.Держитесь и тяните время если Вас мало.Разносите все не разменивая темп на долгие пути если Вас много.Задачи: уметь разносить ПТ и знать ромб.Если ж таких ж танков противника столько же - Вам необходимо бороться за города в манере позиционной войны.Это окопная война, кто кого пересидит и тут от Вас мало что зависит. Разве в случае если на Вашем направлении один против трех - ну Вы ж знаете, да? Вы ведь один на один свой класс танка и уровень уделываете?И собственно Ваша задача не заботиться о ключевых точках - задача заткнуть прорыв с них или же сделать их бесполезными - это обычно тогда, когда обе стороны уже обескровлены борьбой за ключи и потому "нубонаправления" стают приоритетными. 2.Игра на слабоброннированных ТТ или СТ.Это обычно машины серии ИС, СТ-тт среднеближнего боя(Т44 т54, кв1с,кв-13).Осмотритесь сколько Вас таких в команде противника и насколько они бронированее/быстрее Вас. Если их примерно столько же, то бороться придется за классические СТ направления в агрессивном подвижном стиле. Избегайте углов. Парадокс, но углов на них следует избегать - нет, не флангов - углов карты. Углы резко снижают маневренность танка и запертый в углу СТ9 это сильно ослабляет команду. Будьте на флангах - это реально помощь, но не в углах. Ну, разве что Вы уже видите огромное численное превосходство Вашей команде.Лучше сыграть от центра и от ключевых точек.На карте заполярье с Верхнего респа очень многие рвутся через верхний угол и там остаются. Почему ж угол чуть ниже остается без внимания? два ИС-8 которые туда доехали есть серьезная угроза. Подчеркиваю - это для танков не отличающихся хорошим круговым броннированием, но имеющих приемлемую скорость..Едьте на фланги, но избегайте углов. Ключевая точка - это точка откуда легко перемещаться куда угодно не подвергая свой танк интенсивному обстрелу. Обычно их можно найти у центра карты. Это очень сильно влияет на исход боя.Появившийся с фланга ИС, КВ-1С,или даже мерс с пробитием всего 132 опасен для любого танка.Особенно если он оттуда появляется не один.Задачи: борьба с чужим СТ один на один/сдерживание группы вражеских ст, уничтожение ЛТ, засвет арт, поддержка более бронированных СТ, прикрытие тяжелых мастодонтов с флангов от СТ и ЛТ, даже находясь в колонне с ними.Как видим спетр задач шире. За счет чего они гораздо эффективнее.Такие танки неэффективны у базы. Они эффективны у центра и на ключевых точках. 3.Игра на легком танке(без барабана).Заклинаю - не спешите. Особенно в свете нынешней не любви к артам.Особенно если Вас 5 против кучи более тяжелых - Вы не смертники. Давайте минимальный подсвет своим Тяжам и ПТ.Не спешите навстречу смерти.Легкий танк ездит рядом с смертью, но он не должен к ней торопиться - будьте в зоне досягания снарядов своих - не едьте дальше центра карты и используйте свой шикарный бонус незаметности. Сыграйте пассивным если есть труба, играйте активным - но в зоне уверенного поражения снарядов от сокомандников.У Вас в руках остается боевая машина, не губите ее зря, поверьте, подсвет для зачастую подслеповатых ПТ особенно если игрок вынужден подворачивать ее сбивая трубу - огромная помощь. Для барабанщиков справедливо тоже, но им несколько проще и сложнее одновременно - барабан подталкивает и подразумевает шакалью агрессивную игру с быстрыми кинжальными рейдами. Другим на это рассчитывать не приходится.Задача - только свет, пока не достигнуто численное преимущество. Потом рейды. 4. Игры на танках с смешанным бронированием ( отличная башня, хлипкий корпус)Например американские танки.Кочки, уклы неровности подьемы небольшие камни - это наше все. Здесь необходим просчет местности и своего места в списке. Даже разрушенные дома.Танк может ехать куда угодно - лишь бы знал за какой кочкой/кучей мусора может встать и как быстро.Где будет выставлен корпус - Вас уничтожат. Где нет - Вы огромная заноза и мощное ЧСВ.Башня обычно достаточно быстрая, что не дает Вас кружить спокойно, особенно если корпус можно доворачивать находясь в безопасности.Такой себе дот с круговым сектором обстрела - вещь неприятная для всех. Задача - знать кочки, уметь стрелять, знать слабые места На этом все, всем спасибо за время.Может, кому то поможет.Всё это было-бы правильным, если-бы не сереброголда! Тот-же КТ, против противников с голдовыми снарядами, перестаёт быть танком! Он превращается в эдакий бульдозер. Спереди ещё вроде ничего, а вот с бортов и кормы - фанерка! Тапок вообще в свете нынешних снарядов и ЛТ, превращается а коробочку из гофрированного картона."Лбом/ромбом ставь" скажете вы? Так ведь приходится и к союзникам так становиться! Последнее время союзники так и норовят сделать пару лишних дырок в корме.А если сюда приплюсовать тот факт что помогать союзникам в рандоме стало "западло"(уж извините за прямоту), то ситуация складывается плачевная.И не дай вам бог упрекнуть арту в бездействии по вашему флангу!! Она занята добиванием 1%ного КВ, а вы её отвлекаете от получения "Братьев по оружию"! Эти самые "братья", чемоданов вам в корму напихают столько, что вам и не снилось!!!У арты в плане системы тимдамага и тимкилла, существуют существенные поблажки, а следовательно вы всегда будете виноваты.Так что пункт "Держитесь в местах недоступных вашей арте!" будет не лишним! Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
rover3 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 256 публикаций 41 940 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 11:31 пользователь SabakuNoGaara сказал:И мы снова на игре "Что? Где? Когда?" Господин ведущий: Внимание, вопрос!Как пишут слово "Боян" *** школьники без образования? Время пошло!Отвечает Друзь!!! В ангаре: Совки - Ис7,Ис4,СТ-1,Ис3,KB-2,КВ-85,КВ-1,Черчилль III,Об.268,Об.263,ИСУ-152,СУ-122-44,Т62а,Об.140,Об.430,Т-54,Т-34-85,Т-34,Матильда IV,Т-54 обл.,ЛТТБ,Валентайн II,ЛТП,БТ-7 арт.,Об.261,С-51Пиндосы - Т34, T28 Concept, Т1Е6, Т7 Combat car Немчура - StuG IV, Pz.Kpfw. II Ausf. DКруасаны - AMX 50 В,AMX 50 100,AMX 50 Foch (155),FCM 36 Pak 40,Bat.-Chatillon 25t,AMX 30 В,AMX 13 90,АМХ 13 57 GF,AMX 12t,ELC AMX,Bat.-Chatillon 155 55,105 leFH18B2Бриты - САХ, FV 4202(Р), Comet, Matilda Black Prince, Light Mk. VIC Ссылка на комментарий
Samson049 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 257 публикаций 21 127 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Лучше вот это почитать. http://forum.worldof...а-не-сливаться/ Ссылка на комментарий
anonym_wl3uR79FoXWT Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 275 публикаций 22 730 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 годнота. поделюсь с друзьями. тс - молодец, лови + Ссылка на комментарий
AzzBzz Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 10 публикаций 12 852 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 У автора какие-то странные представления.У немцев нет никакого кругового бронирования, борта корпуса и башни ватные фактически у всех танков. Более-менее вменяемое круговое бронирование - КВ-4, ИС-4 и КВ-5 с оговорками."Задачи: уметь разносить ПТ". Это задача арты и быстрых ст/лт. Посмотрел бы я как медленный тяж будет разносить т95."Игра на слабоброннированных ТТ или СТ. Это обычно машины серии ИС..". Средненькая броня для своего уровня только у ИС и ИС-8, остальные очень даже хорошо бронированы."Игры на танках с смешанным бронированием ( отличная башня, хлипкий корпус). Например американские танки. Кочки, уклы неровности подьемы небольшие камни - это наше все." Тут дело не в бронировании, а в УВН. У советов на высоких уровнях башни не хуже, но низкий силуэт и не самые большие УВН мешают. Ссылка на комментарий
RenamedUser_13058103 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 235 публикаций 1 858 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 11:45 пользователь Samson049 сказал:Ну почему игроки с Рейтингом Эффективности 881.75 (600 - 900 Игрок ниже среднего(~48%)) всегда лезут всех учить? Может кто нибудь из нормальных (разбирающихся) игроков отдельную тему запилит. Расскажет особенности техники и тактики, поделится своими маленькими секретами игры. Достали подобные темы!оо... блин.. нада начать серию тем про то как играть на pz4 с записями боев там.. схемами и тд и тп... P.S.правда тогда разведется слишком много хороших солдат на pz4 и тогда его более вероятно что быстрее начнут нерфить.. так что нафик нада... лучше пускай делает гайд тот кто сливается на нем Ссылка на комментарий
LeoniX Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 3 583 публикации 10 396 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 12:02 пользователь RoseM сказал:ТС неплохо написал. Про оленей можно говорить без конца, и их никогда не переучить - всегда будут приходить новые. Еще нужно не забывать про большое количество детей (по настоящему детей в игре). Я, например, недавно очень развеселился от новости, что у моего знакомого сын играет в танки. Сыну 2 года, говорить еще не совсем умеет. Играет соответственно. Это, конечно, не показатель, но, думаю, в игре очень много народу, которому вообще плевать на ваши "стьратегии и тактики" и на результат боя. Ну, а напоследок, ТС достаточно унылый игрок (или ему так страшно не везет). Стата у него - оленья.А ты только цифры видишь? Ты не видишь какие у него танки, и сколько боёв на них? Ты не видишь что он не задродонатор, как некоторые??Сам-то танки сразу топовыми за свободный опыт делаешь, а человек танк с 0 до топа вкачивает сам!!! И судя по всему без према! Да и голдой не пользуется, в отличии от некоторых!Так что не стоит судить о человеке по его стате, это к вашему "ТС достаточно унылый игрок"! Дай человеку власть, .... Ссылка на комментарий
Scorpio_999 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 81 публикация 42 643 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 ТС, ты просто очередной конюх который не владеет азами и пытаеться свои домыслы выставить на публику. Танки серии Тигр никогда не имели хорошего кругового бронирования, исы бронированы гораздо лучше. Я вообще молчу о том, что ты там дальше пишешь, большая часть либо общеизвестные вещи либо тупо неправильные. От меня минус и не радуйся тем кто тебя плюсует, они в большенстве своем нубы, ни ты ни к примеру я с 49% просто не имеем право когото учить играть с точки зрения "профессионалов". Играйте для фана и не обращайте внимания на действия оленей своей команды. Это рандом и напрягаться не нужно. 1 Ссылка на комментарий
Luxxor Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 434 публикации 21 168 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 ну да, есть пара ляпов у ТСа, но в целом одень даже ничего. те кто про РЭ орут, я вам скажу - РЭ не канон, не абсолютный показатель.многие советы действительно полезны для тех кто хочет, но не умеет более-менее правильно играть. и не надо ссылаться на то, что якобы рандом - это просто бодрое танковое рубилово, и что нужно получать удовольствие просто от того, что ты ездишь туда-сюда и делаешь пыщь-пыщь и тибе атэтава прикольна ыыы. хотя сейчас бои в рандоме зачастую не дотягивают даже до этого! Ссылка на комментарий
RoseM Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 78 публикаций 42 676 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 12:12 пользователь LeoniX сказал:А ты только цифры видишь? Ты не видишь какие у него танки, и сколько боёв на них? Ты не видишь что он не задродонатор, как некоторые??Сам-то танки сразу топовыми за свободный опыт делаешь, а человек танк с 0 до топа вкачивает сам!!! И судя по всему без према! Да и голдой не пользуется, в отличии от некоторых!Так что не стоит судить о человеке по его стате, это к вашему "ТС достаточно унылый игрок"!Кто тебе сказал, что я за свободный опыт делаю? Я даже оборудование за свободный опыт не прокачиваю (все прохожу от стока до топа).Играю только в рандоме. приемущественно в одиночку. Голду - да использую.Считаю себя не достаточно опытным, чтобы кого-то учить. И, когда вижу классического нуба - мне смешно.Стата не имеет линейной зависимости от опыта игрока, но, если игрок средний и выше, она у него меньше 51% не бывает. 2 Ссылка на комментарий
Gorynych_STV Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 333 публикации 20 834 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Краткость сестра таланта, не помню кто сказал, но явно из великих. За кучей ненужных слов можно не увидеть суть. Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было. Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью Ссылка на комментарий
RenamedUser_13058103 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 235 публикаций 1 858 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 12:17 пользователь Scorpio_999 сказал:ТС, ты просто очередной конюх который не владеет азами и пытаеться свои домыслы выставить на публику. Танки серии Тигр никогда не имели хорошего кругового бронирования, исы бронированы гораздо лучше. Я вообще молчу о том, что ты там дальше пишешь, большая часть либо общеизвестные вещи либо тупо неправильные. От меня минус и не радуйся тем кто тебя плюсует, они в большенстве своем нубы, ни ты ни к примеру я с 49% просто не имеем право когото учить играть с точки зрения "профессионалов". Играйте для фана и не обращайте внимания на действия оленей своей команды. Это рандом и напрягаться не нужно.думаю основная мысль тут у ТС была не про тигры или еще когото, а про общий усредненный принцип ведения боя на разных типах техники..ясно же что тт бывают разные и по разному должны вести себя.. вполне нормально прослеживается мысль о поведении лт... а если кто говорит что много че еще не описано и ТС нуб - так всего тут и не опишешь, да и цели наверное не было - основное понятно было сказано.. и если кто сам нормально варит головой то должно быть очевидно что ТС это говорил не для вас меганагибаторы а для нас нубов которые могут слиться тупо в самом начале или ездить непонятно куда на такой технике на которой следовало бы по другому воевать, а если уж хотелось так воевать, то нада было другой танчек взять... вопсчем зря вы так накинулись.. я пожалуй плюс поставлю 1 Ссылка на комментарий
Aidahar Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 2 501 публикация 41 184 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 12:18 пользователь Luxxor сказал:ну да, есть пара ляпов у ТСа, но в целом одень даже ничего. те кто про РЭ орут, я вам скажу - РЭ не канон, не абсолютный показатель.многие советы действительно полезны для тех кто хочет, но не умеет более-менее правильно играть. и не надо ссылаться на то, что якобы рандом - это просто бодрое танковое рубилово, и что нужно получать удовольствие просто от того, что ты ездишь туда-сюда и делаешь пыщь-пыщь и тибе атэтава прикольна ыыы. хотя сейчас бои в рандоме зачастую не дотягивают даже до этого!По тому сколько у ТС'а танков и по количеству боев на этих танках видно, что ТС либо ещё не нашел танка который ему нарвится и не познал его Дао, либо ТС действительно просто нуб. И да очень хороший показатель именно скила игрока, урон за бой, как на всём аккаунте так и на конкретной технике. А у ТСа, урон ну очень унылый. «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен». (с) Альберт Эйнштейн. Ссылка на комментарий
BazilioCrow Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 215 публикаций 14 640 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 12:12 пользователь LeoniX сказал:А ты только цифры видишь? Ты не видишь какие у него танки, и сколько боёв на них? Ты не видишь что он не задродонатор, как некоторые??Сам-то танки сразу топовыми за свободный опыт делаешь, а человек танк с 0 до топа вкачивает сам!!! И судя по всему без према! Да и голдой не пользуется, в отличии от некоторых!Так что не стоит судить о человеке по его стате, это к вашему "ТС достаточно унылый игрок"!Самое большое количество боёв у ТС на премиумном Т34. Ещё скажите, что он гоняет на нём просто для фана. И, судя по всему, без према и голды ТС был бы ещё большим дном, чем сейчас. Командиром клана он тоже стал без голды? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации