anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 883 публикации 21 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Всем кто осилил, в независимости от согласия/несогласия - спасибо за внимание. Всем тем кто, вместо изложенных букв обратил внимание на мою статистику и оскорбился за святотатсвенные посягания - мои сочувствия. Я с удовольствием буду читать Ваши опусы, если есть, и это поможет. Особенно советы типа:Ездите взводом. Стреляйте золотыми снарядами. Купите спортивную мышь и компьютерный свол, а не мышкой на книжке. Не катайтесь на танках с 75% ( а то и 50) экипажем. Работайте второй линией (каждый второй танк хочет ею работать).Всем тем, кто сказал что-то дельное и пытается меня защитить... Спасибо что Вы есть. 18 Янв 2013 - 12:30 пользователь BazilioCrow сказал:Самое большое количество боёв у ТС на премиумном Т34. Ещё скажите, что он гоняет на нём просто для фана. И, судя по всему, без према и голды ТС был бы ещё большим дном, чем сейчас. Командиром клана он тоже стал без голды?1. Голду на клан получил по акциям.Акция убей разраба (полторы тысячи) в остальном друзья помогли. Ну и сейчас еще за стишок 700 от редакции ствола.2. мой т34 получен когда это был тт 9 уровня. И более половины боев на нем - это пушка от Т32. Иначе было б премов куда больше.3. Мой акк - без према, без голды, с 50% экипажей, первый и единственный. Так что судя по всему аналитик из Вас не очень. Ссылка на комментарий
Luxxor Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 434 публикации 21 168 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 12:23 пользователь Shopintv сказал:Краткость сестра таланта, не помню кто сказал, но явно из великих. За кучей ненужных слов можно не увидеть суть.многим нужно разжёвывать, тут парой слов не обойдёшься 18 Янв 2013 - 12:27 пользователь Aidahar сказал:По тому сколько у ТС'а танков и по количеству боев на этих танках видно, что ТС либо ещё не нашел танка который ему нарвится и не познал его Дао, либо ТС действительно просто нуб. И да очень хороший показатель именно скила игрока, урон за бой, как на всём аккаунте так и на конкретной технике. А у ТСа, урон ну очень унылый.тем не менее, я не считаю, что даже в плинтус опущенная стата (по дамагу за бой или другому/другим критерию/критериям) обязательно ограждает игрока от способности делать правильные выводы Ссылка на комментарий
nupizm Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 536 публикаций 28 947 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 12:41 пользователь Swordling сказал:Всем тем кто, вместо изложенных букв обратил внимание на мою статистику и оскорбился за святотатсвенные посягания - мои сочувствия.почерк у старшекласников и у первоклашек отличается! :)это я к тому, что после прочтения вашего поста, смотреть вашу статистику необязательно! но я заступлюсь за вас!Название темы почитайте, какие еще претензии к автору? За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени. Ссылка на комментарий
BazilioCrow Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 215 публикаций 14 640 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Сам то я играю в рандоме соло, без ПА и без прем танков, голдой не стреляю, к тому же нуб, потому не имею права учить кого-то. Но ТС тут учит как играть на ТТ. Ну, думаю, видно отлично на них играет. Решил посмотреть его статистику на тех же танках, что есть у меня и что же я вижу? Взял для примера ИС-3. ТС - ИС-3боёв: 396побед: 47%ср.опыт: 445уничтожено: 275 танков Мой ИС-3боёв: 262побед: 53%ср.опыт: 801уничтожено: 327 танков На остальных танках игра у ТС не лучше. Так может прежде чем называть других нубами и раздавать советы, следует научиться играть самому? 2 Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 883 публикации 21 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Я никого тут не учу и никого никак не называю. Покажите мне пожалуйста, где я опускаюсь до данного уровня - называть кого либо как либо. Здесь даны советы - личное мнение подчеркнуто. Хотите ешьте хотите нет. Когда я их придерживаюсь, я в большинстве случаев выигрываю. Но чаще играть по правилам мне скучно. Что и отображает стата. Правила можно нарушать если ты элита. Я ж их пытаюсь нарушать на ординарных танках, и уж точно побывал на них во всех местах. И меня в некоторых местах тоже во все места :) Если у Вас есть 51% и более - что ж, учите, рекламируете свое, приводите аргументы почему Вы так а не иначе, я разве против. Только не на одном конкретном, а на общих танках от 5-8 уровня. И если говорить о статах - средний урон за бой на 8 уровень на ТТ должен идти от 1500, если Вы играете в одиночку при этих процентах побед(выше 50). У оленя. У мастера - 2000. минимум. Выше своего хп. БЛ-9 позволяет и даже 122 мм позволяет. Если у Вас урон ниже половины своего значения на ТТ - это значит Вы играете взводом или ротой, либо всегда только добиваете.Мой ИС-3 делает за бой три удачных выстрела в среднем. Ваш два. И в то же время убитых танков у Вас больше. Это парадоксально для одиночек, но вполне нормально для взводов и рот. Ссылка на комментарий
BazilioCrow Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 215 публикаций 14 640 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 14:00 пользователь Swordling сказал:Если у Вас есть 51% и более - что ж, учите, рекламируете свое, приводите аргументы почему Вы так а не иначе, я разве против. Только не на одном конкретном, а на общих танках от 5-8 уровня.Соло рандом, без ПА, без прем танков, без голд снарядов, золото трачу только на снятие модулей. На общих танках 5-8 уровня:http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0118/81/d2606d941755c5f6b864057a274fbc81.jpeg И я считаю, что учить кого-то мне ой как рано. 18 Янв 2013 - 14:00 пользователь Swordling сказал:Мой ИС-3 делает за бой три удачных выстрела в среднем. Ваш два. И в то же время убитых танков у Вас больше. Это парадоксально для одиночек, но вполне нормально для взводов и рот.У моего ИС-3 83% попаданий, против Ваших 79%. Так что просто стреляйте точнее и при этом наносите урон, а не просто попадайте. Про то что играю соло рандом я уже писал. На ГК не играл ни разу. В ротах не играл ни разу. Во взводе играл около 50 боёв на арте и мне это не понравилось из-за частых сливов.18 Янв 2013 - 14:00 пользователь Swordling сказал:И если говорить о статах - средний урон за бой на 8 уровень на ТТ должен идти от 1500, если Вы играете в одиночку при этих процентах побед(выше 50). У оленя. У мастера - 2000. минимум. Выше своего хп. БЛ-9 позволяет и даже 122 мм позволяет. Если у Вас урон ниже половины своего значения на ТТ - это значит Вы играете взводом или ротой, либо всегда только добиваете.Средний урон на моём ИС-3 - 1616 за бой, на Вашем ИС-3 - 1054 за бой. Ссылка на комментарий
Foxb14 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 15 публикаций 18 830 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 ТС, не оправдывайся и не объясняй каждому, что тебя побудило создать тему. Создал, уже молодец, если хотя бы пару человек прочитают и задумаются, то не зря потратил свои "кровные" "цать" минут. А статодрочерам - успехов на их нелегком поприще) Если Вы не понимаете о чем речь, просто проигнорируйте данное сообщение. Ссылка на комментарий
RenamedUser_6748735 Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 878 публикаций 4 018 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Баян от оленя может быть только один и неважно какая карта и бараньи тропы на ней! Надейся только на себя, занимай такое место, чтобы иметь возможность биться до последнего вздоха, снаряда, врага и всегда отслеживать движухи на мини-карте! Играю в основном только соло, взводом пару раз гонял и не очень понравилось и теперь почти всегда отказываюсь! Поэтому мне не важно какие союзники, оленемер не ставлю, ибо иногда статисты тупят, а днища тянут, но чаще наоборот конечно же! Я рад если в команде есть хотя бы 1-2 нормальных игрока, ибо бой почти выигран, но даже если останусь один, то топиться не стану, а попробую завалить еще парочку противников перед отправкой в ангар! Уверен почти на 100%, что в данной игре ололо тыщ пыщ раши со старта редко приводят к победе! Наиболее правильная тактика от обороны! Сперва встретили ололо противника, желательно вынести их сразу с нескольких стволов и затем плавный переход к атаке! Наиболее правильно двигаться короткими перебежками, от укрытия к укрытию, которые имеются практически на каждом направлении. Проехал немного, встал, светанул, засветил, убил, осмотрелся и двинул дальше! В игре есть чудо лампочка у кэпа танка, в реальности такой увы нет и пальнуть способен любой куст, бугорок, из-за деревца и только вместо ангара будет тот свет или в лучшем случае госпиталь! И хорошо, что это только игрушка в войнушку, но если отнестись слегка по-серьёзному к процессу и включать перк мозг, то и результаты станут лучше и сама игра будет намного интереснее! 1 Заговор КВГ существует, независимо от того, веришь в него или нет! Ссылка на комментарий
BazilioCrow Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 215 публикаций 14 640 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 14:31 пользователь Foxb14 сказал:ТС, не оправдывайся и не объясняй каждому, что тебя побудило создать тему. Создал, уже молодец, если хотя бы пару человек прочитают и задумаются, то не зря потратил свои "кровные" "цать" минут. А статодрочерам - успехов на их нелегком поприще)Специально за статистикой я не слежу. И хоть и играю для фана, но делать это стараюсь как можно лучше и не подводить команду. А стата лишь следствие этого и довольно точный показатель уровня игрока. Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 883 публикации 21 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 14:18 пользователь BazilioCrow сказал:И я считаю, что учить кого-то мне ой как рано.У моего ИС-3 83% попаданий, против Ваших 79%. Так что просто стреляйте точнее и при этом наносите урон, а не просто попадайте. Про то что играю соло рандом я уже писал. На ГК не играл ни разу. В ротах не играл ни разу. Во взводе играл около 50 боёв на арте и мне это не понравилось из-за частых сливов.Средний урон на моём ИС-3 - 1616 за бой, на Вашем ИС-3 - 1054 за бой.Ну в этом случае за чем Вы пытаетесь наставить меня что писать а что нет, если считаете что Вам это рано? :) Ну - если так по урону - приношу извинения за свои неправильные выводы. Сейчас сайты не показывают нормальное отображения урона за бой, а в клиенте я только вечерами. Ссылка на комментарий
BazilioCrow Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 215 публикаций 14 640 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 14:53 пользователь Swordling сказал:Ну в этом случае за чем Вы пытаетесь наставить меня что писать а что нет, если считаете что Вам это рано? :)Многие в первую очередь смотрят на статистику, а она у Вас весьма средняя, вот некоторые на Вас и ополчились. Даже я не удержался и назвал Вас дном, каюсь.Swordling, я всё это к тому, что Вам как и мне рановато советы давать. А про ошибки Вам уже указали (например, тот же Тигр с "отменным" круговым бронированием). Ссылка на комментарий
CardboardRey Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 357 публикаций 13 759 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 Ещё не дочитал до конца, но часто появляется ощущение, что это гугл-переводчик с китайской инструкции. И кто-нибудь видел СТ в углах карты?! -Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем. -Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с) Ссылка на комментарий
4_OTMETKI_ Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 1 067 публикаций 35 102 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 14:53 пользователь Swordling сказал:Ну в этом случае за чем Вы пытаетесь наставить меня что писать а что нет, если считаете что Вам это рано? :) Ну - если так по урону - приношу извинения за свои неправильные выводы. Сейчас сайты не показывают нормальное отображения урона за бой, а в клиенте я только вечерами. Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 18 января, 2013 Игроки 883 публикации 21 304 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 января, 2013 18 Янв 2013 - 15:05 пользователь BazilioCrow сказал:Многие в первую очередь смотрят на статистику, а она у Вас весьма средняя, вот некоторые на Вас и ополчились. Даже я не удержался и назвал Вас дном, каюсь.Swordling, я всё это к тому, что Вам как и мне рановато советы давать. А про ошибки Вам уже указали (например, тот же Тигр с "отменным" круговым бронированием).Ну я на правду не обижаюсь, дном я на некоторых танках являюсь особенно на тех где общие правила по применению их ттх вообще нарушать нельзя.Тигры у меня не вызывали нареканий по броне - в борта они сейчас берутся слабо если конечно не подсталены прямым углом.Ну или во всяком случае у меня рикошеты ими ловились часто. Чаще чем на исах и квасах) А все остальное - если люди полагают, что я свои слабые стороны знаю плохо за два года игры а оттого и выводы у меня паршивые и они по другому играют соло лучше... Ну, пусть думают что я хуже чем есть на самом деле. Это пожалуй один только совет еще - никогда не недооценивайте ни человека, ни силу его глупости (Бисмарк еще говорил :)). Если прочитают и сделают наоборот - мне же лучше :) Ссылка на комментарий
Cna3M Опубликовано: 19 января, 2013 Игроки 137 публикаций 31 462 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2013 Прочитал-понял, что все это знаю. Спасибо за старание-в элетричке время скоротал. Хотите играть лучше? Тут я постараюсь помочь вам! Ссылка на комментарий
Ivan_Kazhanov Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 8 публикаций 10 478 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Наконец-то кратко и лаконично основные моменты тактики. Спасибо, лично мне пригодится. Ссылка на комментарий
ShaDow_VVolF Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 319 публикаций 51 785 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 Как всегда стада гоблинов накинулись закидать какашками того, кто хотя бы постарался описать тактику на большинстве машин. Мне, наверное, не очень пригодится, так как многие вещи уже очевидны. В начале игры, было бы полезно. Уважаемые гоблины и тролли, прежде, чем критиковать ТС, вы бы кинули ссылку на Ваш труд, если такой имеется. А если такого у Вас нет, то лучше жевать, чем говорить. Стата Тс-са конечно немного жесть, но это говорит лишь о моторике его конечностей и реакции, но никак о знании тактик. Ссылка на комментарий
andryss60 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Игроки 338 публикаций 43 698 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2013 18 Янв 2013 - 11:27 пользователь Sigismund13 сказал:Успех статьи на половину зависит от заголовка. Надо было назвать тему "Как играть на разных видах техники" или что-то подобное. А "баян от оленя" наталкивает на мысль, что читать-то и не надо... Но я прочитал. Плюсанул :) Автору тоже :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации