Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
21 304 боя

Всем кто осилил, в независимости от согласия/несогласия - спасибо за внимание.

Всем тем кто, вместо изложенных букв обратил внимание на мою статистику и оскорбился за святотатсвенные посягания  - мои сочувствия. Я с удовольствием буду читать Ваши опусы, если есть, и это поможет.

Особенно советы типа:

Ездите взводом. Стреляйте золотыми снарядами. Купите спортивную мышь и компьютерный свол, а не мышкой на книжке. Не катайтесь на танках с 75% ( а то и 50) экипажем. Работайте второй линией (каждый второй танк хочет ею работать).

Всем тем, кто сказал что-то дельное и пытается меня защитить... Спасибо что Вы есть.

18 Янв 2013 - 12:30 пользователь BazilioCrow сказал:

Самое большое количество боёв у ТС на премиумном Т34. Ещё скажите, что он гоняет на нём просто для фана. И, судя по всему, без према и голды ТС был бы ещё большим дном, чем сейчас. Командиром клана он тоже стал без голды?

1. Голду на клан получил по акциям.

Акция убей разраба (полторы тысячи) в остальном друзья помогли. Ну и сейчас еще за стишок 700 от редакции ствола.

2. мой т34 получен когда это был тт 9 уровня. И более половины боев на нем - это пушка от Т32. Иначе было б премов куда больше.

3. Мой акк - без према, без голды, с 50% экипажей, первый и единственный. Так что судя по всему аналитик из Вас не очень.

Игроки
434 публикации
21 168 боёв
18 Янв 2013 - 12:23 пользователь Shopintv сказал:

Краткость сестра таланта, не помню кто сказал, но явно из великих. За кучей ненужных слов можно не увидеть суть.

многим нужно разжёвывать, тут парой слов не обойдёшься

18 Янв 2013 - 12:27 пользователь Aidahar сказал:

По тому сколько у ТС'а танков и по количеству боев на этих танках видно, что ТС либо ещё не нашел танка который ему нарвится и не познал его Дао, либо ТС действительно просто нуб. И да очень хороший показатель именно скила игрока, урон за бой, как на всём аккаунте так и на конкретной технике. А у ТСа, урон ну очень унылый.

тем не менее, я не считаю, что даже в плинтус опущенная стата (по дамагу за бой или другому/другим критерию/критериям) обязательно ограждает игрока от способности делать правильные выводы
Игроки
536 публикаций
28 947 боёв
18 Янв 2013 - 12:41 пользователь Swordling сказал:

Всем тем кто, вместо изложенных букв обратил внимание на мою статистику и оскорбился за святотатсвенные посягания  - мои сочувствия.

почерк у старшекласников и у первоклашек отличается! :)

это я к тому, что после прочтения вашего поста, смотреть вашу статистику необязательно!

но я заступлюсь за вас!

Название темы почитайте, какие еще претензии к автору?

За премиум-аккаунт даже не обязательно платить, так что люди ноют исключительно из-за своей лени.
Игроки
215 публикаций
14 640 боёв

Сам то я играю в рандоме соло, без ПА и без прем танков, голдой не стреляю, к тому же нуб, потому не имею права учить кого-то. Но ТС тут учит как играть на ТТ. Ну, думаю, видно отлично на них играет. Решил посмотреть его статистику на тех же танках, что есть у меня и что же я вижу? Взял для примера ИС-3.

ТС - ИС-3

боёв: 396

побед: 47%

ср.опыт: 445

уничтожено: 275 танков

Мой ИС-3

боёв: 262

побед: 53%

ср.опыт: 801

уничтожено: 327 танков

На остальных танках игра у ТС не лучше. Так может прежде чем называть других нубами и раздавать советы, следует научиться играть самому?

• Плюс 2
Игроки
883 публикации
21 304 боя

Я никого тут не учу и никого никак не называю. Покажите мне пожалуйста, где я опускаюсь до данного уровня - называть кого либо как либо.

Здесь даны советы - личное мнение подчеркнуто. Хотите ешьте хотите нет. Когда я их придерживаюсь, я в большинстве случаев выигрываю. Но чаще играть по правилам мне скучно. Что и отображает стата. Правила можно нарушать если ты элита. Я ж их пытаюсь нарушать на ординарных танках, и уж точно побывал на них во всех местах. И меня в некоторых местах тоже во все места :)

Если у Вас есть 51% и более - что ж, учите, рекламируете свое, приводите аргументы почему Вы так а не иначе, я разве против.   Только не на одном конкретном, а на общих танках от 5-8 уровня.

И если говорить о статах - средний урон за бой на 8 уровень на ТТ должен идти от 1500, если Вы играете в одиночку при этих процентах побед(выше 50). У оленя. У мастера - 2000. минимум. Выше своего хп. БЛ-9 позволяет и даже 122 мм позволяет. Если у Вас урон ниже половины своего значения на ТТ - это значит Вы играете взводом или ротой, либо всегда только добиваете.

Мой ИС-3 делает за бой три удачных выстрела в среднем. Ваш два. И в то же время убитых танков у Вас больше. Это парадоксально для одиночек, но вполне нормально для взводов и рот.

Игроки
215 публикаций
14 640 боёв
18 Янв 2013 - 14:00 пользователь Swordling сказал:

Если у Вас есть 51% и более - что ж, учите, рекламируете свое, приводите аргументы почему Вы так а не иначе, я разве против.   Только не на одном конкретном, а на общих танках от 5-8 уровня.

Соло рандом, без ПА, без прем танков, без голд снарядов, золото трачу только на снятие модулей. На общих танках 5-8 уровня:

http://i52.fastpic.ru/thumb/2013/0118/81/d2606d941755c5f6b864057a274fbc81.jpeg

И я считаю, что учить кого-то мне ой как рано.

Мой ИС-3 делает за бой три удачных выстрела в среднем. Ваш два. И в то же время убитых танков у Вас больше. Это парадоксально для одиночек, но вполне нормально для взводов и рот.

У моего ИС-3 83% попаданий, против Ваших 79%. Так что просто стреляйте точнее и при этом наносите урон, а не просто попадайте. Про то что играю соло рандом я уже писал. На ГК не играл ни разу. В ротах не играл ни разу. Во взводе играл около 50 боёв на арте и мне это не понравилось из-за частых сливов.

И если говорить о статах - средний урон за бой на 8 уровень на ТТ должен идти от 1500, если Вы играете в одиночку при этих процентах побед(выше 50). У оленя. У мастера - 2000. минимум. Выше своего хп. БЛ-9 позволяет и даже 122 мм позволяет. Если у Вас урон ниже половины своего значения на ТТ - это значит Вы играете взводом или ротой, либо всегда только добиваете.

Средний урон на моём ИС-3 - 1616 за бой, на Вашем ИС-3 - 1054 за бой.
Игроки
15 публикаций
18 830 боёв
ТС, не оправдывайся и не объясняй каждому, что тебя побудило создать тему. Создал, уже молодец, если хотя бы пару человек прочитают и задумаются, то не зря потратил свои "кровные" "цать" минут. А статодрочерам - успехов на их нелегком поприще)
Если Вы не понимаете о чем речь, просто проигнорируйте данное сообщение.
Игроки
1 878 публикаций
4 018 боёв
Баян от оленя может быть только один и неважно какая карта и бараньи тропы на ней! Надейся только на себя, занимай такое место, чтобы иметь возможность биться до последнего вздоха, снаряда, врага и всегда отслеживать движухи на мини-карте! Играю в основном только соло, взводом пару раз гонял и не очень понравилось и теперь почти всегда отказываюсь! Поэтому мне не важно какие союзники, оленемер не ставлю, ибо иногда статисты тупят, а днища тянут, но чаще наоборот конечно же! Я рад если в команде есть хотя бы 1-2 нормальных игрока, ибо бой почти выигран, но даже если останусь один, то топиться не стану, а попробую завалить еще парочку противников перед отправкой в ангар! Уверен почти на 100%, что в данной игре ололо тыщ пыщ раши со старта редко приводят к победе! Наиболее правильная тактика от обороны! Сперва встретили ололо противника, желательно вынести их сразу с нескольких стволов и затем плавный переход к атаке! Наиболее правильно двигаться короткими перебежками, от укрытия к укрытию, которые имеются практически на каждом направлении. Проехал немного, встал, светанул, засветил, убил, осмотрелся и двинул дальше! В игре есть чудо лампочка у кэпа танка, в реальности такой увы нет и пальнуть способен любой куст, бугорок, из-за деревца и только вместо ангара будет тот свет или в лучшем случае госпиталь! И хорошо, что это только игрушка в войнушку, но если отнестись слегка по-серьёзному к процессу и включать перк мозг, то и результаты станут лучше и сама игра будет намного интереснее!
  • Плюс 1
процент.jpg

Заговор КВГ существует, независимо от того, веришь в него или нет!
Игроки
215 публикаций
14 640 боёв
18 Янв 2013 - 14:31 пользователь Foxb14 сказал:

ТС, не оправдывайся и не объясняй каждому, что тебя побудило создать тему. Создал, уже молодец, если хотя бы пару человек прочитают и задумаются, то не зря потратил свои "кровные" "цать" минут. А статодрочерам - успехов на их нелегком поприще)

Специально за статистикой я не слежу. И хоть и играю для фана, но делать это стараюсь как можно лучше и не подводить команду. А стата лишь следствие этого и довольно точный показатель уровня игрока.
Игроки
883 публикации
21 304 боя
18 Янв 2013 - 14:18 пользователь BazilioCrow сказал:

И я считаю, что учить кого-то мне ой как рано.

У моего ИС-3 83% попаданий, против Ваших 79%. Так что просто стреляйте точнее и при этом наносите урон, а не просто попадайте. Про то что играю соло рандом я уже писал. На ГК не играл ни разу. В ротах не играл ни разу. Во взводе играл около 50 боёв на арте и мне это не понравилось из-за частых сливов.

Средний урон на моём ИС-3 - 1616 за бой, на Вашем ИС-3 - 1054 за бой.

Ну в этом случае за чем Вы пытаетесь наставить меня что писать а что нет, если считаете что Вам это рано? :)

Ну - если так по урону - приношу извинения за свои неправильные выводы. Сейчас сайты не показывают нормальное отображения урона за бой, а в клиенте я только вечерами.

Игроки
215 публикаций
14 640 боёв
18 Янв 2013 - 14:53 пользователь Swordling сказал:

Ну в этом случае за чем Вы пытаетесь наставить меня что писать а что нет, если считаете что Вам это рано? :)

Многие в первую очередь смотрят на статистику, а она у Вас весьма средняя, вот некоторые на Вас и ополчились. Даже я не удержался и назвал Вас дном, каюсь.

Swordling, я всё это к тому, что Вам как и мне рановато советы давать. А про ошибки Вам уже указали (например, тот же Тигр с "отменным" круговым бронированием).

Игроки
1 357 публикаций
13 759 боёв

Ещё не дочитал до конца, но часто появляется ощущение, что это гугл-переводчик с китайской инструкции.

И кто-нибудь видел СТ в углах карты?! :Smile_amazed:

-Проблема в том, что во время игры ты думаешь о постороннем.
-Да нет, это постороннее думает мной о себе.(с)
Игроки
1 067 публикаций
35 102 боя
18 Янв 2013 - 14:53 пользователь Swordling сказал:

Ну - если так по урону - приношу извинения за свои неправильные выводы. Сейчас сайты не показывают нормальное отображения урона за бой, а в клиенте я только вечерами.

:facepalmic:
Игроки
883 публикации
21 304 боя
18 Янв 2013 - 15:05 пользователь BazilioCrow сказал:

Многие в первую очередь смотрят на статистику, а она у Вас весьма средняя, вот некоторые на Вас и ополчились. Даже я не удержался и назвал Вас дном, каюсь.

Swordling, я всё это к тому, что Вам как и мне рановато советы давать. А про ошибки Вам уже указали (например, тот же Тигр с "отменным" круговым бронированием).

Ну я на правду не обижаюсь, дном я на некоторых танках являюсь особенно на тех где общие  правила по применению их ттх вообще нарушать нельзя.

Тигры у меня не вызывали нареканий по броне - в борта они сейчас берутся слабо если конечно не подсталены прямым углом.

Ну или во всяком случае у меня рикошеты ими ловились часто. Чаще чем на исах и квасах)

А все остальное - если люди полагают, что я свои слабые стороны знаю плохо за два года игры а оттого и выводы у меня паршивые и они по другому играют соло лучше...

Ну, пусть думают что я хуже чем есть на самом деле. Это пожалуй один только совет еще - никогда не недооценивайте ни человека, ни силу его глупости (Бисмарк еще говорил :)).

Если прочитают и сделают наоборот - мне же лучше :)

Игроки
137 публикаций
31 462 боя
Прочитал-понял, что все это знаю. Спасибо за старание-в элетричке время скоротал.
  • 3 недели назад......
Игроки
319 публикаций
51 785 боёв

Как всегда стада гоблинов накинулись закидать какашками того, кто хотя бы постарался описать тактику на большинстве машин.

Мне, наверное, не очень пригодится, так как многие вещи уже очевидны.

В начале игры, было бы полезно.

Уважаемые гоблины и тролли, прежде, чем критиковать ТС, вы бы кинули ссылку на Ваш труд, если такой имеется. А если такого у Вас нет, то лучше жевать, чем говорить.

Стата Тс-са конечно немного жесть, но это говорит лишь о моторике его конечностей и реакции, но никак о знании тактик.

Игроки
338 публикаций
43 698 боёв
18 Янв 2013 - 11:27 пользователь Sigismund13 сказал:

Успех статьи на половину зависит от заголовка. Надо было назвать тему "Как играть на разных видах техники" или что-то подобное. А "баян от оленя" наталкивает на мысль, что читать-то и не надо... Но я прочитал.

Плюсанул :)

Автору тоже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...