Перейти к содержимому

Все идет к этому

RAGES

Рекомендованные публикации

Игроки
2 446 публикаций
64 063 боя
17 Янв 2013 - 16:09 пользователь RAGES сказал:

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!

Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".

Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.

Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

взвод решает,найди еще 2 которые 5-7к демага делают и напостой побеждать будете
  • Плюс 30
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв

Spoiler

Добрый день! Я далеко не первый и тем более не последний человек, который хочет поднять этот вопрос.

Вот для чего вы играете в WoT? Правильно - для удовольствия. Вот и я хочу играть в удовольствие, но как то не выходит, когда к ряду получается 5, 10, да куда уж там, 15 сливов!!!

С генератором состава команд нужно что-то делать и СРОЧНО!!! Ну сил никаких нет: стараешься, держишь направление, набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

Такие ситуации у многих, не спорю, но здесь ничто не поможет: ни смена сервера, ни отдых от игры, идиотов не очень умелых игроков меньше не становится, а наоборот все больше и больше! Единственное возникающее желание - удалить игру!

Я спросил во время игры у союзников и у соперников про разделение игроков по скиллу (skill - искусство, мастерство) и один товарищ мне ответил: "тогда нубы будут учиться играть с нубами".

Да, черт возьми, да, он чертовски оказался прав! Как только игрок начнет гнуть нубов, ему должна быть представлена возможность попробовать себя в боях более высшего класса.

Кто-то говорил:"но если папки будут играть с папками - бои будут зачастую заканчиваться ничьей, либо будут долгими." Да пусть будут долгими, пусть ничьи, но ты будешь знать, что никто из твоих союзников не будет топиться, не будет брать во взвод к 10м лвлам 1-5 лвл, будет адекватная игра!

Спасибо за внмание!

С уважением, RAGES.

Репостну свой вопрос из аналогичной темы:
Пользователь сказал:

среди игроков уровня D танк имеет 46% побед. Среди игроков уровня С 51% побед. Среди игроков уровня B 48% побед. Среди игроков А 49% побед.

Что с ним делать?

• Плюс 2
Игроки
2 302 публикации
16 416 боёв
17 Янв 2013 - 16:15 пользователь Driven1984 сказал:

Взвод немного улучшит ситуацию, но не кардинально. Ездил во взводе с сильным игроком на 10 левелах, наш фланг держим, а другой тупо сливается, и нас принимают с 2 сторон. Так было 15 сливов подряд, могло быть и больше, но бросили. Да и фиг с ним, сделал перерыв пару дней, потом попустило, 50/50 стало.

скилованный взвод, на правильно подобранной технике, рандом разрывает.
  • Плюс 27
Игроки
417 публикаций
14 917 боёв

набьешь 5-7к дамаги, смотришь - остался 1...

Я оставил лишь ключевое. Чтоб победить нужно "смотреть" раньше. Чтоб поиграть для удовольствия - ты и так справляешься. Если для тебя удовольствие это победа твоя и ещё 14 оленей - мне тебя жаль.

• Плюс 20
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...