Перейти к содержимому

Вопрос по акции

wgvl

Рекомендованные публикации

Игроки
195 публикаций
27 454 боя
Друг, не парься, у тебя, впрочем как и меня, вряд ли что-то значимое на этом поприще получится сделать.
I'll be doing all I can
If I die an honest man
Игроки
1 045 публикаций
30 953 боя
15 Янв 2013 - 08:59 пользователь XPERIA1993 сказал:

Считаю акция сделай как маркетинговый ход что бы алешки экономили на обедах и донатили топ технику тем самым даря разработчикам очередную премию в неплохую сумму

Ну прям капитан очевидность!  :Smile_trollface-3:  Ребята незабывайте, что это комерческий проект :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Я прошел вместе с ними через семнадцать больших сражений и я знаю, чьи имена они выхаркивают вместе с кровью, когда им отрезают загангрененые руки и ноги... Они зовут своих женщин
Игроки
6 публикаций
22 850 боёв

Считаю акция сделай как маркетинговый ход что бы алешки экономили на обедах и донатили топ технику тем самым даря разработчикам очередную премию в неплохую сумму

Зришь в корень

Игроки
298 публикаций
32 077 боёв
Это скорей не акция. А конкурс на звание "Лучший задрот". Посмотрим кто лучший на китае.
Игроки
1 008 публикаций
22 139 боёв
15 Янв 2013 - 09:05 пользователь bekorchi82 сказал:

Так точно! вряд-ли обычные игроки как я, смогут получить хотя бы 1000 голдов.

смогут получить те, кто смогут, вам ничего не мешает войти в топ. если по каким-то причинам вы этого сделать не можете или не хотите, не надо акцию бредом называть. вас участвовать в ней никто не заставляет
  • Плюс 4
Игроки
142 публикации
53 720 боёв
15 Янв 2013 - 09:10 пользователь ____marshal____ сказал:

Это скорей не акция. А конкурс на звание "Лучший задрот". Посмотрим кто лучший на китае.

А причём тут задротство? Можно откатить 1 бой и убить 10+ человек. тем самым победить в акции, а можно и 1к боёв и не чего не получить.
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
15 Янв 2013 - 09:07 пользователь DeathBeam1 сказал:

У всех техника одинаковая, хватит уже ныть, что акция не для всех. Кто вам мешает хорошо играть?

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

:Smile_confused:

Игроки
53 публикации
48 269 боёв
разработчики убрали из прем магазина кв5 тип и тд чтобы купили новые прем танки, тут такие же история только китайски прокочали
Игроки
298 публикаций
32 077 боёв
15 Янв 2013 - 09:11 пользователь DeathBeam1 сказал:

А причём тут задротство? Можно откатить 1 бой и убить 10+ человек. тем самым победить в акции, а можно и 1к боёв и не чего не получить.

....откатать один бой? ...я тебя умоляю)))  ....самому не смешно?  :Smile_trollface-3:    ....Сегодня увидишь сколько будет взводов, которые будут волосы рвать на интимных местах ради приза. Попробуй настрелять 10 фрагов. Я сам тебе лично, 1000 голды дам
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
17 048 боёв
15 Янв 2013 - 09:06 пользователь Kraul_911 сказал:

Акция сделана для того, что бы как можно быстрее проверить технику на возможности и другие детали, я считаю, это очень правильный ход со стороны разработчиков, на тесте невозможно это сделать в таких масштабах, как на офф сервах.

Не согласен. Во первых куда делись все закрытые тесты? Баты, альфы, супертесты? Во вторых адекватно их собственно тоже не проверишь с такой акцией, толпа ломанется на китай и в боях от 1 до 4 лвл будут кататься одни китайцы, как с бриттами было, и как ты их тут проверишь против других наций?

Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт!
Игроки
85 публикаций
25 376 боёв
15 Янв 2013 - 08:51 пользователь VitalikEnamorado сказал:

В топ-100 попадут Реды, грины, Мамонты, и прочие) Я даже не мечтаю)

А по топику: думаю, что на каждой технику. В правилах же сказано.

А что реды супер люди и другие которых ты перечислил ? На каждого сильного найдётся ещё сильнее !

• Плюс 1
Игроки
4 770 публикаций
56 439 боёв
15 Янв 2013 - 09:06 пользователь Kraul_911 сказал:

Акция сделана для того, что бы как можно быстрее проверить технику на возможности и другие детали, я считаю, это очень правильный ход со стороны разработчиков, на тесте невозможно это сделать в таких масштабах, как на офф сервах.

Наивно так думать. Уже давно все проверено, еще в декабре тестили китай, и щас еще. Все там проверено.

Просто ждут вливания бабла. А так и будет. Ведь только для прокачки 10 лвл китайских танков надо 640 тыщ опыта (25 тыщ золота)и поверьте на второй - третий день они уже будут кататься 100%.

Как и было с америкосами, уже к вечеру т57 хэви появился в рандоме. А это все денежки..

• Плюс 1
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
142 публикации
53 720 боёв
15 Янв 2013 - 09:14 пользователь ____marshal____ сказал:

....откатать один бой? ...я тебя умоляю)))  ....самому не смешно?  :Smile_trollface-3: ....Сегодня увидишь сколько будет взводов, которые будут волосы рвать на интимных местах ради приза. Попробуй настрелять 10 фрагов. Я сам тебе лично, 1000 голды дам

Мне лично пофиг на призы, 2500 голда это всего 300 рублей. Хотя будет всё равно приятно если попаду в 100. Но задротить ради 300р мне кажется это просто бредом.
Игроки
335 публикаций
44 793 боя

У всех техника одинаковая, хватит уже ныть, что акция не для всех. Кто вам мешает хорошо играть?

начальные условия у всех равные - плак / плак делают только те у кого руки кривые из 500 000 онлайна  в топ могут попасть 17*100=1700 чел. старайтесь хорошо играть и будете в числе 1700 чел. Изменено пользователем Aleks1969
  • Плюс 3
Игроки
1 168 публикаций
46 311 боёв

Думается мне, нас ожидает та же фигня что после новогоднего подарочного мини-барабанщика. По 15 китайцев с каждой стороны. Только ещё они будут стрелять голдой! Это будет круто!

Посмотрим, повезет хоть одному простому смертному набить приз, или это будут сплошь толстые задротопапаши.

Ну и по поводу величины приза................... Разработчики, конечно, скупы до неприличия. 5000 золота за попадание в первую сотню при том, что открыть 9 уровень китая стоит около 600000 опыта......................... Как писали выше, это 25000 золота. Что тут скажешь. Аттракцион невиданной щедрости.

Игроки
4 770 публикаций
56 439 боёв
15 Янв 2013 - 09:16 пользователь Aleks1969 сказал:

начальные условия у всех равные - плак / плак делают только те у кого руки кривые из 500 000 онлайна  в топ могут попасть 17*100=1700 чел. старайтесь хорошо играть и будете в числе 1700 чел.

ну не 500 000, а 3 миллиона стабильный онлайн
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
333 публикации
20 834 боя
А меня акция порадовала, можно будет попытаться набить эксперта китаеченского. Так что буду тоже смотреть на китайские танки, но только в прицел, так видно лучше :Smile_teethhappy:
Жаль что в 45-ом базу взяли, добить надо было.

Замучали сливы???? Сожми булки и сражайся с честью
Игроки
663 публикации
131 бой

Чоправда? Сколько там стоит задонатить на 10 уровень? Чтобы получить возможность выиграть 5000 золотых, эквивалент 700 рублей...

Вот еду я на ... допустим, ИС-3. Команда- сплошь 8 лвл, все танкисты просто огонь, рвут и мечут, убивают одним взглядом. Красные сливаются со страшной силой, молят о пощаде, пачками топятся в море, и вдруг... из-за дымовой завесы... ВНЕЗАПНО!.. возникает ОН!!! Средний танк шестого уровня! По имени Чёрная_Смерть_666!!! И начинает чпокать направо и налево восьмёрок: и с двух рук, и из-под ноги, и в прыжке, а потом... потом- летит к арте! и крутит ПТ! и ставит, и ставит им градусники! © INNA_15
Игроки
202 публикации
17 048 боёв

А вы реально верите, что можете попасть в топ 100 лучших игроков в WoT? Если будете учавствовать, и хоть что то получите - напишите мне, я хоть за вас порадусь.

Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...