Перейти к содержимому

Вопрос по акции

wgvl

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
14 197 боёв

Хочу спросить , если игрок  например наберет максимальный опыт за бой

На любом танке за которые дают 1000 голды и он попадет в топ-100 ,

а потом сядит на другую технику китая за которую дают 2500 голды и он опять попадат в топ-100 Ему будет начислено 1000+2500=3500 голды?

или на каждой технике которую написали в акции можно попасть в топ-100 и будет начислено золото?

Я ваще слоупок (

• Плюс 3
Игроки
682 публикации
30 816 боёв

В топ-100 попадут Реды, грины, Мамонты, и прочие) Я даже не мечтаю)

А по топику: думаю, что на каждой технику. В правилах же сказано.

• Плюс 8

“software is like sex : it's better when it's free..” ― Linus Torvalds

Игроки
4 770 публикаций
56 342 боя
нет такой информации. но что то мне подсказывает, что тут и на одной то машине топ 100 не попасть. потому как будут кататься китайцы с экипажами от тайпов, с 4-5 перками, стреляющими исключительно голдой.
  • Плюс 5
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
15 Янв 2013 - 08:51 пользователь _xDimaSx_ сказал:

нет такой информации. но что то мне подсказывает, что тут и на одной то машине топ 100 не попасть. потому как будут кататься китайцы с экипажами от тайпов, с 4-5 перками, стреляющими исключительно голдой.

не стоят обещанные плюшки таких извращений.
  • Плюс 6
пофиг
Игроки
4 770 публикаций
56 342 боя
вот если бы не учитывали выстрелы от голдоснарядов и запретили пересаживать экипажи с типов, тогда бы было более-менее честно. Имхо..
  • Плюс 3
"Дикарям надо продавать стеклянные бусы, а не рассказывать технологию их изготовления. Всё равно или не поймут, или сделать не смогут..."
Игроки
522 публикации
4 362 боя
Забей болт на акцию. Она призвана, для того, чтобы люди тратили голду на свободный опыт. В топ100 только про попадут
  • Плюс 5

Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
15 Янв 2013 - 08:53 пользователь Mamuk сказал:

ваще акция бред

Не бред, а *** для недалеких.
  • Плюс 5

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
202 публикации
17 048 боёв
Акция реально бред, нам, простым "танкистам" даже мечтать нефиг... Акция для того чтоб ломанулись все на китай, качали, качали, донатили для свободного, донатили для фарма и т.д.
  • Плюс 9
Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт!
Игроки
4 770 публикаций
56 342 боя
15 Янв 2013 - 08:53 пользователь TheXam сказал:

не стоят обещанные плюшки таких извращений.

Это точно, плюсики закончились. Типы у меня есть, а бабла я и так могу закинуть. Разве только что погоняюсь за экспертом китая. Остальные есть уже.
  • Плюс 1
Игроки
995 публикаций
49 843 боя
Считаю акция сделай как маркетинговый ход что бы алешки экономили на обедах и донатили топ технику тем самым даря разработчикам очередную премию в неплохую сумму
  • Плюс 5
Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
15 Янв 2013 - 08:59 пользователь ____marshal____ сказал:

Вот и пригодится мой экипаж с 4-мя перками с типа-59  :Smile_honoring:

Наивный чукотский мальчик.
  • Плюс 1

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
376 публикаций
17 316 боёв
15 Янв 2013 - 08:56 пользователь NPB22 сказал:

Акция реально бред, нам, простым "танкистам" даже мечтать нефиг...

Так точно! вряд-ли обычные игроки как я, смогут получить хотя бы 1000 голдов.
Игроки
5 публикаций
20 161 бой
15 Янв 2013 - 08:59 пользователь XPERIA1993 сказал:

Считаю акция сделай как маркетинговый ход что бы алешки экономили на обедах и донатили топ технику тем самым даря разработчикам очередную премию в неплохую сумму

Акция сделана для того, что бы как можно быстрее проверить технику на возможности и другие детали, я считаю, это очень правильный ход со стороны разработчиков, на тесте невозможно это сделать в таких масштабах, как на офф сервах. Изменено пользователем Kraul_911
Игроки
628 публикаций
52 125 боёв
15 Янв 2013 - 08:50 пользователь s1eGe сказал:

МНе кажется нет потомучто ето нечестно.

хаххаха) у тебя что, других дел нет? в каждую тему заходишь и вставляешь свои 5 копеек троллинга...подымаешь себе самооценку в виде минусов?

• Плюс 1
Игроки
142 публикации
53 720 боёв
15 Янв 2013 - 09:05 пользователь bekorchi82 сказал:

Так точно! вряд-ли обычные игроки как я, смогут получить хотя бы 1000 голдов.

У всех техника одинаковая, хватит уже ныть, что акция не для всех. Кто вам мешает хорошо играть?
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...