evil13 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 558 публикаций 30 614 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 я бы даже поставил 1000+2500 голды, что тс не попадёт ни в один из списков топ100, но это запрещено правилами 1 Некоторые школьники с плохой успеваемостью утверждают, что им плевать на оценки и они учатся исключительно ради удовольствия. Ссылка на комментарий
NPB22 Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 202 публикации 17 048 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 09:36 пользователь Busstard сказал:что вы все плачетесь? злые разработчики у вас деньги вытягивают, не хотите, не платите, в чем проблема? вы хотите, чтобы вам все плюсы и еще играть бесплатно. люди работали, делали игру и эта работа должна оплачиваться, тем более что проект коммерческий, на нем деньги и зарабатывают. это вообще единственная игра с таким либеральным донатом, вас и это не устраивает. идите бесплатно на работе работайте, раз такие халявщикиДа тут вроде и не говорят, что они насильно вытягивают деньги! Я понимаю, что люди работают, и труд должен оплачиваться, но нафига заниматься этой ерундой с китаем, когда есть другие проблемы в игре??? 1 Надоели нубо-нытики требующие убрать арту, но и надоели нубо-артаводы плачущие из-за нерфа арт! Ссылка на комментарий
Busstard Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 008 публикаций 22 135 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 09:32 пользователь Digriz1987 сказал:Я хотел купить тайп ещё с момента последней его акции - не получилось. Прождал херову тучу времени, думал, будет вполне логичным ввести тайп вместе с китайской веткой. И что же они делают? - УРА! мы введём тайп в качестве приза за первое место! Точно, отличная идея.Когда я задавал вопрос администрации о том, когда выйдет тайп и будет ли он вообще - мне ответили, да, будет. Супер! но, мужики, мне тайп вот в ТАКОМ виде ***... не нужен, как его предлагают сейчас. Введите машину в продажу как обычный нормальный прем танк и не страдайте ерундой. Зачем держать людей в таком дибильном состоянии типа "О боги, ну когда же будет этот тайп?", зачем из кучки пикселей делать идол поклонения? Чем хуже тот же Т34? или Лёва? чем? - да ни чем! такие же прем танки столько же фармят, но они, по неясным причинам остаются ВСЕГДА в продаже. Давайте их тоже уберём и будет тыкать их в лицо игрокам только по праздникам как кость собакам. Хотел устроиться к вам на работу - уже нет никакого желания. У вас хамское отношение к игрокам, уважаемая администрация.если бы немножко включил голову, то вспомнил бы, почему он был убран из продажи. скажи спасибо, что его вообще выдают, в качестве приза хотя бы. а ты там себе что-то нафантазировал, и разработчики у тебя плохие. его никто никогда возвращения в продажу и не обещал, к слову сказать. совсем обнаглел народ, я посмотрю. 1 Ссылка на комментарий
ildarius Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 3 595 публикаций 64 448 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 09:37 пользователь Jorsh_1 сказал:А кто отменял договоренные бои в ротах?Еще один "не читатель" Пользователь сказал:Обратите внимание: По условиям акции, в игре должна быть отключена ускоренная прокачка экипажа на китайских танках. В противном случае опыт, полученный на такой технике, не будет учитываться при подсчёте результатов акции. Результаты боёв будут засчитываться без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день и т.п.). В акции будут учитываться результаты только случайных боёв (результаты ротных, клановых и турнирных сражений рассматриваться не будут). Ссылка на комментарий
Busstard Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 1 008 публикаций 22 135 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 15 Янв 2013 - 09:39 пользователь NPB22 сказал: Да тут вроде и не говорят, что они насильно вытягивают деньги! Я понимаю, что люди работают, и труд должен оплачиваться, но нафига заниматься этой ерундой с китаем, когда есть другие проблемы в игре???им акция решать проблемы не мешает. работа над улучшением игры всегда ведется, и лично меня все устраивает, не вижу в игре никаких глобальных проблем Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 Если Вам удастся попасть в топ100 на нескольких китайских танках, то и награду Вы получите за каждый из них. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации