Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 523 боя
31 Янв 2016 - 02:18 пользователь InStarex сказал:

Не вижу логики в твоих словах от слова "совсем". Т.е. ты увеличиваешь коэффициент использования брони (пусть будет КИБ сокращенно), не подставляясь под СТ и ПТ? Ибо ты изначально написал, что игра ТТ - это не тупо "БАШНЯРОМБАТНКОВАТ", а использование "серого вещества". А сейчас почему-то про КИБ заговорил, призывая меня посмотреть на него, как я понимаю для того, чтобы увидеть, как эффективно ты танкуешь?

Попробую разъяснить.

Он подставляясь под СТ,ПТ и т.д. использует серое вещество. Тем самым увеличивая коэффициент использования брони. :teacher:Получается БАШНЯРОМБОТАНКОВАТ, но без приставки "тупо"

И да, именно это он имел в виду.

Изменено пользователем HardWar1977

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
1 311 публикация
5 боёв

Не вижу логики в твоих словах от слова "совсем". Т.е. ты увеличиваешь коэффициент использования брони (пусть будет КИБ сокращенно), не подставляясь под СТ и ПТ?

Нет.

Я танкую где надо и что надо. Думаю куда лезть. Если я знаю тчо впереди сидят 3 пт10 на голде, наверно не стоит туда ехать на Моусе, логично?

Так же не стоит лезть на открытое пространство, если знаешь, что можешь быть в простреле у СТшек на Завоевателе.

Надо думать куда и когда ездить, и как.

Ибо ты изначально написал, что игра ТТ - это не тупо "БАШНЯРОМБАТНКОВАТ", а использование "серого вещества".

Да. Надо всегда думать, куда ты едешь и что ты делаешь.

А сейчас почему-то про КИБ заговорил, призывая меня посмотреть на него, как я понимаю для того, чтобы увидеть, как эффективно ты танкуешь?

Да, эффективно танкую. Более-менее. Хотя я сам конечно жалкое, ничтожное дно, но просто как пример.

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
31 Янв 2016 - 02:38 пользователь HardWar1977 сказал:

Попробую разъяснить.

Он подставляясь под СТ,ПТ и т.д. использует серое вещество. Тем самым увеличивая коэффициент использования брони. :teacher:Получается БАШНЯРОМБОТАНКОВАТ, но без приставки "тупо"

И да, именно это он имел в виду.

31 Янв 2016 - 00:01 пользователь Atramentar сказал:

еще можно не танковать барабанные ст и пт, помогает.

Не вижу связи между объяснением и его первоначальной фразой.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
31 Янв 2016 - 02:45 пользователь Atramentar сказал:

Нет.

Я танкую где надо и что надо. Думаю куда лезть. Если я знаю тчо впереди сидят 3 пт10 на голде, наверно не стоит туда ехать на Моусе, логично?

Так же не стоит лезть на открытое пространство, если знаешь, что можешь быть в простреле у СТшек на Завоевателе.

Надо думать куда и когда ездить, и как.

Да, эффективно танкую. Более-менее. Хотя я сам конечно жалкое, ничтожное дно, но просто как пример.

31 Янв 2016 - 00:01 пользователь Atramentar сказал:

еще можно не танковать барабанные ст и пт, помогает.

Я все больше и больше запутываюсь в твоей логике. Т.е. если ты увидел барабанный ст, то ты на тяже разворачиваешься и уезжаешь? Ибо наш диалог начался именно с моего ответа на данное изречение: "еще можно не танковать барабанные ст и пт, помогает".

Изменено пользователем InStarex
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 523 боя
31 Янв 2016 - 03:01 пользователь InStarex сказал:

Не вижу связи между объяснением и его первоначальной фразой.

А я вижу. Это он вам совет давал. У вас же не выходит. У него выходит, по тому, он может играть по другому.

Как бы так.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
31 Янв 2016 - 03:32 пользователь HardWar1977 сказал:

А я вижу. Это он вам совет давал. У вас же не выходит. У него выходит, по тому, он может играть по другому.

Как бы так.

Видите связь там, где ее нет, ну да ладно. По поводу: "У вас же не выходит. У него выходит", это кто сказал, что у меня не выходит? Показатели натанкованного урона в среднем за бой на одинаковой технике у нас с ним практически абсолютно идентичные. Да и наш с ним диалог вообще не об этом был изначально. Он сказал, что не следует танковать барабанные ст и пт, а потом указал на свои коэффициенты использования брони. Так все же, где связь между фразой "не следует танковать барабанные ст и пт" и фразой "использовать серое вещество"?
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
31 Янв 2016 - 03:05 пользователь InStarex сказал:

Я все больше и больше запутываюсь в твоей логике. Т.е. если ты увидел барабанный ст, то ты на тяже разворачиваешься и уезжаешь? Ибо наш диалог начался именно с моего ответа на данное изречение: "еще можно не танковать барабанные ст и пт, помогает".

тяж должен танчить?

так?

Нет. Почему нет? да потому, что Тяж должен в первую очередь жить и наносить урон, как и любой танк. Шотного тяжа не боятся в силу его шотности. Запас хп в лейтгейме очень важен. Танчить надо с умом. А не жаловаться на злые барабани и картонный корпус.

Логика, друг. Если корпус картонный - не подставляй его. Вот такой вот тяж. Ты знал на что шел, ттх мог прочитать. Хочешь броню Моуса - качай Ммоуса. Хочешь Итс7 - качай Итс7. А тут у нас Завоеватель.

Завоеватель может танчить корпусом?

Нет.

Вывод?

Вывод простой: ты либо играешь от местности-башни, либо не лезешь на рожон, фес подери.

• Плюс 2

Nomen illis Legio.

РО 120

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 523 боя
31 Янв 2016 - 03:48 пользователь InStarex сказал:

Видите связь там, где ее нет, ну да ладно. По поводу: "У вас же не выходит. У него выходит", это кто сказал, что у меня не выходит? Показатели натанкованного урона в среднем за бой на одинаковой технике у нас с ним практически абсолютно идентичные. Да и наш с ним диалог вообще не об этом был изначально. Он сказал, что не следует танковать барабанные ст и пт, а потом указал на свои коэффициенты использования брони. Так все же, где связь между фразой "не следует танковать барабанные ст и пт" и фразой "использовать серое вещество"?

Вот и ладно. Доказывать очевидное скилловикам :trollface:, все равно, что слепому с глухим разговаривать. 

Последняя, просьба: меньше оффтопа. 

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
31 Янв 2016 - 04:05 пользователь Atramentar сказал:

тяж должен танчить?

так?

Нет. Почему нет? да потому, что Тяж должен в первую очередь жить и наносить урон, как и любой танк. Шотного тяжа не боятся в силу его шотности. Запас хп в лейтгейме очень важен. Танчить надо с умом. А не жаловаться на злые барабани и картонный корпус.

Логика, друг. Если корпус картонный - не подставляй его. Вот такой вот тяж. Ты знал на что шел, ттх мог прочитать. Хочешь броню Моуса - качай Ммоуса. Хочешь Итс7 - качай Итс7. А тут у нас Завоеватель.

Завоеватель может танчить корпусом?

Нет.

Вывод?

Вывод простой: ты либо играешь от местности-башни, либо не лезешь на рожон, фес подери.

Я все же продублирую вопрос, который я задал первоначально, и на который ты не ответил:

"А что тогда делать на ТТ? Стоять в кустах? Ибо мест, где можно пострелять "от башни" на наших коридорных картах, скажем так - маловато."

Дополню вопрос: как выживать и одновременно наносить урон, если спрятать картонный корпус конка невозможно? Крысить издалека, стоя вне дистанции засвета?

По поводу "играешь от башни": я выложил в теме скриншот ранее. 

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
31 Янв 2016 - 04:26 пользователь InStarex сказал:

Я все же продублирую вопрос, который я задал первоначально, и на который ты не ответил:

"А что тогда делать на ТТ? Стоять в кустах? Ибо мест, где можно пострелять "от башни" на наших коридорных картах, скажем так - маловато."

мне продублировать все что я написал выше?

Не используй Силу, Люк. Попробуй думать.

Не получается думать - купи Тапок.

Дополню вопрос: как выживать и одновременно наносить урон, если спрятать картонный корпус конка невозможно? Крысить издалека, стоя вне дистанции засвета?

еще можно не бросаться из крайности в крайность.

у тебя тяжи либо ТАНЧОТЛИЦОМ либо ЧИТОКРИСАИЗАКУСТА ?

щит случается.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
162 публикации
53 817 боёв
31 Янв 2016 - 01:31 пользователь Atramentar сказал:

мне продублировать все что я написал выше?

Не используй Силу, Люк. Попробуй думать.

Не получается думать - купи Тапок.

Так интересно Вашу основу посмотреть , киньте пожалуйста , а то вдруг Вы только в форум можете :)) Если вы действительно можете в этот танк спрошу пару советов ...

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
31 Янв 2016 - 15:21 пользователь G0_FAN сказал:

Так интересно Вашу основу посмотреть , киньте пожалуйста , а то вдруг Вы только в форум можете :)) Если вы действительно можете в этот танк спрошу пару советов ...

подпись читай же.

Я на Завоевателе катаю объективно слабее тебя, так что не спросишь :)

ну как-то так, что ли:

http://wotreplays.ru/site/7231194#vinterberg-atramentar-conqueror

п.с. с Т30 в конце безумно затроил ,сам знаю ))

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
162 публикации
53 817 боёв
31 Янв 2016 - 12:37 пользователь Atramentar сказал:

подпись читай же.

С телефона не показывает , сори :)

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
26 публикаций
16 боёв
Да всем давно уже известно, что дмг делается только с первой линии, никаких стояний в кустах быть не должно, даже на таком картоне, как конкерор.
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
31 Янв 2016 - 15:37 пользователь Atramentar сказал:

подпись читай же.

ну как-то так, что ли:

http://wotreplays.ru/site/7231194#vinterberg-atramentar-conqueror

п.с. с Т30 в конце безумно затроил ,сам знаю ))

Попал в абсолютный топ, без арты, настрелял жалкие 3300 урона. В чем посыл реплея? В том, что ты разобрал игрока с 500 WN8 на т29? Или что 3 раза сумел попасть в СТ-1, отхватив сам на 900+? Или наверно ты хотел показать, что даже на картоне типа конка не нужно стоять в кустах, а можно ехать вперед? Соглашусь, что можно, но разве что только в таком уровне боев.
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
31 Янв 2016 - 18:38 пользователь InStarex сказал:

Попал в абсолютный топ, без арты,

прости что мой реплей не соответствует твоим требованиям лал)

настрелял жалкие 3300 урона.

дык я дно же :)

. В чем посыл реплея? наверно ты хотел показать, что даже на картоне типа конка не нужно стоять в кустах, а можно ехать вперед?

Можно. Только осторожно. А я сыграл не очень, да.

Соглашусь, что можно, но разве что только в таком уровне боев.

Ты в курсе, что разные танки играют по разному?

Если Тапок - это строго позиционка и танкование, то не только лишь все тяжи так играют. Например Итс8 и Зывоеватель. Оба - прекрасные тяжи, оба танкуют только башнями, но не перестают быть при этом прекрасными танками.

Короче у тебя бранденбург от того что Завоеватель не бронирован как Тапок, топкек.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
31 Янв 2016 - 18:48 пользователь Atramentar сказал:

Ты в курсе, что разные танки играют по разному?

Если Тапок - это строго позиционка и танкование, то не только лишь все тяжи так играют. Например Итс8 и Зывоеватель. Оба - прекрасные тяжи, оба танкуют только башнями, но не перестают быть при этом прекрасными танками.

Короче у тебя бранденбург от того что Завоеватель не бронирован как Тапок, топкек.

Ничего-то ты и не понял из нашего диалога, наверно и не хотел просто понимать. Я ни разу не написал, что жду от конка танкования корпусом. Однако, у него есть хорошее склонение орудия и якобы бронированная башня, которую на деле пробивают очень даже замечательно. Другими словами мой "бранденбург" от того, что у танка по сути только орудие из плюсов, реализовать которое тяжеловато, когда тебе приходится танковать боеукладкой, да и черепашья скорость заднего хода очень плохо способствует "выстрелил - откатился". Тому же ИСу-8 он проигрывает и в бронировании, и в скорости, да и пушка у ИС-8 ни разу не хуже. 

Игроки
1 311 публикация
5 боёв
31 Янв 2016 - 19:08 пользователь InStarex сказал:

Ничего-то ты и не понял из нашего диалога, наверно и не хотел просто понимать.

как объясняешь, так я и понимаешь, kekbur

у танка по сути только орудие из плюсов, реализовать которое тяжеловато

окееей.

да и пушка у ИС-8 ни разу не хуже. 

друг, не надо так.

МТ конечно хорошее орудие, но оно и рядом не  с Роял Ординансом.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя

Да хватит вам уже фигнёй заниматься. Нравится танчик - нагибай, не нравится - продай и забудь.

С предтоповым орудием танк никакущий, не спорю, сам около 45 боёв страдал с этим огрызком, ни дамага-ни побед, не хватило терпения, перевёл 1,2к голды в свободку, недостающую на исследование орудия. С топ-стволом танк заиграл совсем по другому, сейчас статка и средний дамаг поползли вверх, орудие сопоставимо с орудием Т110Е5, только на 9 лвл,  с чуть меньшим ДПМом, но по ощущениям чуть лучшей стабилизацией, КД с досылателем, вентилем и братством - 8,67 сек, плюс отменная точность. Вчера на Малиновке, через полкарты 5 из 5 в окошко коровника по Е100, 1 не пробил, остальные 4 с пробитием.

В десятом бою, после установки топ-орудия, взял мастера на Тундре, в бою с 10лвл.

Вчера первую отметку взял.

Как по мне, единственный минус этого танка - неприлично большие цифры урона от фугасов, от обычного ИСа прилетало в башню несколько раз по 300, про арту молчу.

Лично мне танк определённо понравился, покупку ФВ 215Б пока не планирую.

Изменено пользователем Pahey_prim
  • Плюс 2

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
1 291 публикация
4 311 боёв
08 Янв 2016 - 13:44 пользователь antmoon сказал:

Фугасы с заявленным пробитием 120 мм не оправдываются. Ведут они себя также, как с пробитием 60 мм. Почему такая несерьезная реализация фугасов в игре, непонятно. После того, как дважды в борт батчату зарядил фугасами и вылетела альфа 120 и 99, бросил их просто.

У Бача экраны. Надо стрелять в бок башни

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...