Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
37 084 боя
25 Янв 2016 - 15:38 пользователь Eternal__Crusader сказал:

Называть такими нехорошими словами один из лучших тт9?

Вы что, лалки? 

Хз как там он в топе, но в стоке я страдаю :arta:
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
25 Янв 2016 - 12:28 пользователь RefMK сказал:

+100500

На борту мокрая БК + бесконтактная у заряжающего = 100% крит БК при выстреле в лоб от 300 дамага.

Хоть бери и донать на топ ствол.

Парадокс, но криты БК на нем гораздо реже, чем на Карнарвоне. Нет смысла ставить мокрую БК, его не подрывают с выстрела. Сейчас у Т-10 срывает башню чаще, чем у любого другого ТТ 9 уровня. Танк по орудию самый комфортный на 9 уровне, убирай МБ и ставь стабилизатор.
Игроки
123 публикации
37 084 боя
25 Янв 2016 - 19:34 пользователь antmoon сказал:

Парадокс, но криты БК на нем гораздо реже, чем на Карнарвоне. Нет смысла ставить мокрую БК, его не подрывают с выстрела. Сейчас у Т-10 срывает башню чаще, чем у любого другого ТТ 9 уровня. Танк по орудию самый комфортный на 9 уровне, убирай МБ и ставь стабилизатор.

А разве мокрая БК не влияет на шанс крита БК без подрыва? Или она только увеличивает необходимый для ваншота дамаг?
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
26 Янв 2016 - 19:00 пользователь RefMK сказал:

А разве мокрая БК не влияет на шанс крита БК без подрыва? Или она только увеличивает необходимый для ваншота дамаг?

На крит БК вообще никак не влияет, также как и перк бесконтактная БУ. Всего лишь уменьшается вероятность подрыва БК с первого выстрела, у Конкерора нет такой проблемы.
  • Плюс 1
Игроки
123 публикации
37 084 боя
27 Янв 2016 - 06:42 пользователь antmoon сказал:

На крит БК вообще никак не влияет, также как и перк бесконтактная БУ. Всего лишь уменьшается вероятность подрыва БК с первого выстрела, у Конкерора нет такой проблемы.

Ясно, поставлю вентиль тогда.

Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
Вчера в рандоме катался соло, мой конь притягивал все что в него бросают коричневые повелители левой кнопки.  Дважды через всю карту попадала су-14 с полным уроном в крышу башни, карты были открытые, попадали на ходу. Потом мне под ноги ГВЕ уронила фугас непрямым почти минус 1000 хп, и я выключил клиент нафиг, ибо что не попадание= танк как пополам через колено ломает.
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
28 Янв 2016 - 11:03 пользователь Fighter_XXX сказал:

Вчера в рандоме катался соло, мой конь притягивал все что в него бросают коричневые повелители левой кнопки.  Дважды через всю карту попадала су-14 с полным уроном в крышу башни, карты были открытые, попадали на ходу. Потом мне под ноги ГВЕ уронила фугас непрямым почти минус 1000 хп, и я выключил клиент нафиг, ибо что не попадание= танк как пополам через колено ломает.

Сейчас вообще баланс по технике просто маразм. Арты стало больше, чем ПТ в командах. 
Игроки
162 публикации
53 817 боёв
Собственно взял сие чудо танкостроения , вывел орудие сразу в топ за свободку .... Первые 5 боев был в диком восторге , орудие просто огонь (ДПМ, точность , стабилизация ) 4500 средухи , УВН хороши , танчил башней и влд как бох .....задумался ... Когда же сюрпризы начнутся .... Просил-получай ... Следующая серия боев было просто без слов , нахватал от арты 8-9 почти на Фулл хп несколько раз , из под огня коричневых тяжеловато на нем уйти , далее каждое попадание в тушку крит бк , по несколько раз за бой ...ок ... воткнул вторую ремку , 2 следующих боя горел , раз от большего чемодана и поперла череда диких сливов без дамага ..... Не повезло конечно , но ничего плохого о танке сказать не могу , отличная машина , останется в Ангаре однозначно , немного пострадаю , привыкну к геймплею и пройду без напряга , мож даже в отметочки упорюсь ....

ПРЕМЫ - онли FAN , онли фарм , онли ББ...

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
28 Янв 2016 - 18:03 пользователь Fighter_XXX сказал:

Да ладно арта, пару дней назад на Монастыре, бой в топе, спрятал корпус за трупиком, торчит только башня, ИС 7лвл - зачем что-то выцеливать или заряжать голду, хрясь фугасом на 300 и ещё раз на 300, пока пятился назад получил ещё по разу от Т32 фугасом на 250 и от того же ИСа опять на 300, ну норм чё, поиграл. А сам с предтоповой плевалкой толком ничего и не настрелял.

В целом танчик понравился, вчера уже катал с топ-орудием, не хватило терпения пережить предтоп, пожертвовал 1,2к голды на перевод опыта, остался только двигатель.

В десятом бою с топ-орудием, с 10лвл на "Тундре", взял "Мастера"

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
686 публикаций
20 боёв
30 Янв 2016 - 05:07 пользователь G0_FAN сказал:

Собственно взял сие чудо танкостроения , вывел орудие сразу в топ за свободку .... Первые 5 боев был в диком восторге , орудие просто огонь (ДПМ, точность , стабилизация ) 4500 средухи , УВН хороши , танчил башней и влд как бох .....задумался ... Когда же сюрпризы начнутся .... Просил-получай ... Следующая серия боев было просто без слов , нахватал от арты 8-9 почти на Фулл хп несколько раз , из под огня коричневых тяжеловато на нем уйти , далее каждое попадание в тушку крит бк , по несколько раз за бой ...ок ... воткнул вторую ремку , 2 следующих боя горел , раз от большего чемодана и поперла череда диких сливов без дамага ..... Не повезло конечно , но ничего плохого о танке сказать не могу , отличная машина , останется в Ангаре однозначно , немного пострадаю , привыкну к геймплею и пройду без напряга , мож даже в отметочки упорюсь ....

Так же было горел аж стул дымил. Продал через месяц опять взял провел боев 20 не выдержал опять продал думал все не возьму больше. Но опять не выдержал третий раз взял вроде норм теперь. Но я бы ему скорости добавил что вперед что назад. Тяжело уходить после выстрела назад достают заразы.
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв

К слову о том, как танкует "бронированная" башня коня (обратить внимание на попадание в скос башни рядом с маской, где приведенка со лба 340+ мм):  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-8610114-0-75068600-1454155793_thumb.jpg

shot_618.jpg

Игроки
686 публикаций
20 боёв
30 Янв 2016 - 15:10 пользователь InStarex сказал:

К слову о том, как танкует "бронированная" башня коня (обратить внимание на попадание в скос башни рядом с маской, где приведенка со лба 340+ мм):  

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-8610114-0-75068600-1454155793_thumb.jpg

Да просто эта игра у которой все что угодно может быть. Например зачем пробивать т 54е1 в борт нет конечно у нас же пушка от МС1. Зато конка шьют под любыми углами и куда хотят.
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
30 Янв 2016 - 17:34 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Да просто эта игра у которой все что угодно может быть. Например зачем пробивать т 54е1 в борт нет конечно у нас же пушка от МС1. Зато конка шьют под любыми углами и куда хотят.

Самое забавное, что я этой вафле Е100 ДВА(!) раза ломал орудие в этом бою, а она все равно попадала четко в центр башни, да еще и с пробитиями.
Игроки
686 публикаций
20 боёв
30 Янв 2016 - 17:52 пользователь InStarex сказал:

Самое забавное, что я этой вафле Е100 ДВА(!) раза ломал орудие в этом бою, а она все равно попадала четко в центр башни, да еще и с пробитиями.

Так это хамно давно нужно выводить из игры. Так же и ст нерфить надо где ты против них как лт, А не тяж. Особенно барабанные ты им 400, а они по тебе 5 по 400 в среднем. И ты в ангар. Хотя этого не будет разрабам пофигу на все это.
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
30 Янв 2016 - 18:44 пользователь TAZ2110_1 сказал:

Так это хамно давно нужно выводить из игры. Так же и ст нерфить надо где ты против них как лт, А не тяж. Особенно барабанные ты им 400, а они по тебе 5 по 400 в среднем. И ты в ангар. Хотя этого не будет разрабам пофигу на все это.

еще можно не танковать барабанные ст и пт, помогает.
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
31 Янв 2016 - 00:01 пользователь Atramentar сказал:

еще можно не танковать барабанные ст и пт, помогает.

А что тогда делать на ТТ? Стоять в кустах? Ибо мест, где можно пострелять "от башни" на наших коридорных картах, скажем так - маловато.
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
31 Янв 2016 - 00:49 пользователь InStarex сказал:

А что тогда делать на ТТ? Стоять в кустах? Ибо мест, где можно пострелять "от башни" на наших коридорных картах, скажем так - маловато.

скажи, как часто ты видишь Маусы рашащие центр Малиновки?

Я это к тому, что игра на тяже подразумевает некое использование серого вещества в голове, а не только БАШНЯРОМБАТНКОВАТ.

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
31 Янв 2016 - 00:53 пользователь Atramentar сказал:

скажи, как часто ты видишь Маусы рашащие центр Малиновки?

Я это к тому, что игра на тяже подразумевает некое использование серого вещества в голове, а не только БАШНЯРОМБАТНКОВАТ.

Расскажи нам, о великий использователь серого  вещества, каким образом наносить урон на ТТ, не подставляясь под СТ и ПТ?
Игроки
1 311 публикация
5 боёв
31 Янв 2016 - 01:29 пользователь InStarex сказал:

Расскажи нам, о великий использователь серого  вещества, каким образом наносить урон на ТТ, не подставляясь под СТ и ПТ?

посмотри на мои ИС4/7, на Е75, на Моуса. Точнее на коэффициенты брони на них.

Как-то так.

Изменено пользователем Atramentar

Nomen illis Legio.

РО 120

Игроки
419 публикаций
22 086 боёв
31 Янв 2016 - 01:35 пользователь Atramentar сказал:

посмотри на мои ИС4/7, на Е75, на Моуса. Точнее на коэффициенты брони на них.

Как-то так.

Не вижу логики в твоих словах от слова "совсем". Т.е. ты увеличиваешь коэффициент использования брони (пусть будет КИБ сокращенно), не подставляясь под СТ и ПТ? Ибо ты изначально написал, что игра ТТ - это не тупо "БАШНЯРОМБАТНКОВАТ", а использование "серого вещества". А сейчас почему-то про КИБ заговорил, призывая меня посмотреть на него, как я понимаю для того, чтобы увидеть, как эффективно ты танкуешь?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...