Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
686 публикаций
20 боёв
То то у тебя на нем 1465 урона. И% побед 46. О да ты классны повар. Хотя на проценты побед я никогда не смотрю потому что это не показатель. Но все таки 60+ боев и видать ты его не выкатываешь совсем.
Игроки
1 087 публикаций
57 789 боёв
как по мне отличный танк :), 2 отметки даже получил не напрягаясь особо. Да, БК критуют часто, надо в большинстве случаем от башни играть, башня вроде норм танчит. Откатал его просто на ура, около 62% побед на танке, 2444 среднего. Даже продавать не хотелось, но для фв215б как раз не хватало продажи коня... П.С. от фарма уже *** охота...

Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
21 Дек 2015 - 13:04 пользователь TAZ2110_1 сказал:

То то у тебя на нем 1465 урона. И% побед 46. О да ты классны повар. Хотя на проценты побед я никогда не смотрю потому что это не показатель. Но все таки 60+ боев и видать ты его не выкатываешь совсем.

он у меня еще в стоковой комплектации,если повезет,сегодня будет топовая башня,пока что игра идет слабо,ну а как иначе со стволом который подходит только восьмиуровневым СТ?!)
Но даже в такой комплектации он мне нравится,а если у тебя от него бомбит,зачем тогда его качать,тем более что следующий будет не чем не лучше?
Просто не понимаю твоей логики:amazed:
С центурионом 7\1 у меня была аналогичная ситуация,но когда я поставил топовый ствол,танк дарил много позитива и фана,так что жду топовый ствол:playing:
Игроки
4 662 публикации
53 444 боя
20 Дек 2015 - 13:40 пользователь OlegK сказал:

Конь ерунда, ТТ который шьют все даже ЛТшки 6 уровня - это не тяж.

И никакая суперпушка ему не поможет. Место ему на 8 уровне.

После апа очень хорош. Обратно выкупил, спустя 2 года, даже не заметил, как 3 отметочки заполучил

Игроки
82 публикации
24 240 боёв
Вчера все-таки выкачал топовую пушку и сыграл несколько боев. И откровенно говоря - танк заиграл новыми красками. Когда ты знаешь что пуляешь не по 200 с копейками снарядиками, а можешь уже весомо зарядить на 400+ играть становится намнооооого комфортнее. При этом шикарное сведение и точность позволяют пулять издалека, выцеливая разные уязвимые места. В общем, танк начинает постепенно нравится, особенно если играть осторожно - а иначе на нем играть нельзя.
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв

Да танк весь хорош,и играть можно без каких либо запар даже со стоковым орудием,с топовым конечно не сравнить,но тем не менее танк вполне комфортный(если честно я сам не ожидал что мне так понравится танк без брони,хотя если танковать от башни,то и броню можно ощутить,но все же не стоит на нее полагаться)

Вот один из боев в стоковой комплектации и без оборудования(да-да я жду скидок на оборудование)

Игроки
412 публикации
12 439 боёв
Единственная (для меня) машина на которой я еще могу играть в эту "игру". Остальное это боль и тяжелая нарк0мания
Игроки
976 публикаций
36 403 боя

Стоковая пушка, 37%, я не знаю, что делать. Вот парадокс, ну хоть немного везения можно? Ну даже у ботов и афк 45%. Ну просто сливы, сливы, даже не успеваю доехать до позиции, счет уже 0-4, у меня уже смех от этого танка. В чем алгоритм этой игры? Почему Я на стоковом танке с уроном 230 должен влиять на бой против десяток с плазмаганами? Это что, угнетение? Вот решил днем сыграть, приболел. 12 боев, 4 победы, просто маразм, желания нет уже играть в принципе.

Еще поиграл, всего 19 боев, 6 побед, сессия итого 31%. Прокачка началась великолепно, все идет к удалению игры.

shot_230.jpg

Изменено пользователем antmoon
Игроки
82 публикации
24 240 боёв
23 Дек 2015 - 14:34 пользователь antmoon сказал:

Стоковая пушка, 37%, я не знаю, что делать. Вот парадокс, ну хоть немного везения можно? Ну даже у ботов и афк 45%. Ну просто сливы, сливы, даже не успеваю доехать до позиции, счет уже 0-4, у меня уже смех от этого танка. В чем алгоритм этой игры? Почему Я на стоковом танке с уроном 230 должен влиять на бой против десяток с плазмаганами? Это что, угнетение? Вот решил днем сыграть, приболел. 12 боев, 4 победы, просто маразм, желания нет уже играть в принципе.

Я на стоковой пушке против 10 тупо сбивал им гусли, а команда уже разбирала. Опыта дают порядочно, гусли сбиваются на ура за счет точности пушки, ну а если повезет то и пробить кого-то можно. Но вообще сток это сплошная боль практически, зато познается дзен:)
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
23 Дек 2015 - 14:34 пользователь antmoon сказал:

тебе просто не везет!Ну в стоковом орудии есть свои +,научившись пробивать 9 и 10 этим орудием,то с топовым стволом играть будет один фан
У меня конь сейчас выглядит как раз как и твой,играть можно,правда после нанесения урона какой-нибудь десятке на 200 хп,они меня перестают боятся и в наглую лезут,пока что это единственный минус!
Хотя нет не единственный - с топовой башней пушка опускаться на 3 градуса хуже стала,на холмах это заметно,хотя и не смертельно)
Игроки
976 публикаций
36 403 боя
23 Дек 2015 - 15:56 пользователь Shturmovik2 сказал:

тебе просто не везет!Ну в стоковом орудии есть свои +,научившись пробивать 9 и 10 этим орудием,то с топовым стволом играть будет один фан
У меня конь сейчас выглядит как раз как и твой,играть можно,правда после нанесения урона какой-нибудь десятке на 200 хп,они меня перестают боятся и в наглую лезут,пока что это единственный минус!
Хотя нет не единственный - с топовой башней пушка опускаться на 3 градуса хуже стала,на холмах это заметно,хотя и не смертельно)

Да дело не в орудии, оно актуально даже против десяток, стреляет как пулемет, отличная стабилизация. Мне непонятен алгоритм побед. ну не нормально это, иметь после 16 к боев, будучи вполне зеленым по стате игроком, 35% на танке 9 уровня. Это безумие. Такого даже в песке у меня не было, когда я вообще ничего не понимал, играл без оборудования и экипажами 75%. Желание просто пропадает его дальше качать. Что происходит с игрой, да не было такого никогда. Даже если вдруг пойдет серия побед, впечатление уже испорчено. Вывод такой, что от тебя уже ничего не зависит.
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
23 Дек 2015 - 16:08 пользователь antmoon сказал:

Да дело не в орудии, оно актуально даже против десяток, стреляет как пулемет, отличная стабилизация. Мне непонятен алгоритм побед. ну не нормально это, иметь после 16 к боев, будучи вполне зеленым по стате игроком, 35% на танке 9 уровня. Это безумие. Такого даже в песке у меня не было, когда я вообще ничего не понимал, играл без оборудования и экипажами 75%. Желание просто пропадает его дальше качать. Что происходит с игрой, да не было такого никогда. Даже если вдруг пойдет серия побед, впечатление уже испорчено. Вывод такой, что от тебя уже ничего не зависит.

у меня после моих первых 20-ти боев было 43% побед на нем,просто этот танк в одиночку не может зарешать(хотя если на твоей стороне ВБР - все возможно))) ),он очень командозависим,так сказать,а какие команды в рандоме всем уже давно известно...
Либо наши выигрывают 15-3,либо враги с таким же счетом...
Кстати -да,я тоже начал замечать что очень большая разница в командах появилась,нет уже былой интриги(в редких случаях) когда до последнего не понятно кто победит!
Ну вроде разрабы в следующем году станут прислушиваться к мнению игроков,по слухам они изменили тактику!Если в этом году их основная задача была - привлечение новых игроков в проект,то в следующем их задачей будет - удержание тех игроков которые уже в проекте!
Остается лишь ждать,что таки эти обещания они сдержут и доведут до ума баланс,арту,карты итд

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Да задрало уже. Третии день кидает к де..ам. Разрабы у вас это что приколы такие что ли. Не было оленемера думаю что за фигня. Поставил и увидел что кидает то к краснозадым  с мозгом в одном месте. И поэтому слив на сливе как бы не тащил толку ноль. Либо это у них такое наказание что бабло не вкладываешь в игру либо что то другое. А может быть то что на де.....в матом пишу.
Игроки
23 публикации
81 207 боёв
23 Дек 2015 - 15:24 пользователь Shturmovik2 сказал:

у меня после моих первых 20-ти боев было 43% побед на нем,просто этот танк в одиночку не может зарешать(хотя если на твоей стороне ВБР - все возможно))) ),он очень командозависим,так сказать,а какие команды в рандоме всем уже давно известно...
Либо наши выигрывают 15-3,либо враги с таким же счетом...
Кстати -да,я тоже начал замечать что очень большая разница в командах появилась,нет уже былой интриги(в редких случаях) когда до последнего не понятно кто победит!
Ну вроде разрабы в следующем году станут прислушиваться к мнению игроков,по слухам они изменили тактику!Если в этом году их основная задача была - привлечение новых игроков в проект,то в следующем их задачей будет - удержание тех игроков которые уже в проекте!
Остается лишь ждать,что таки эти обещания они сдержут и доведут до ума баланс,арту,карты итд

это просто смех.....я о балансе слышу 4 года подряд что играю............

Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
25 Дек 2015 - 14:57 пользователь m_INDIVIDUM сказал:

это просто смех.....я о балансе слышу 4 года подряд что играю............

а что гадать - посмотрим
Игроки
23 публикации
81 207 боёв
и так выше я  читал что танк в стоке просто г..........., проверил таки да ! полное страдание,,,,,,но мучения оправдались - хоть был и в стоке предтоповая пуха но 4500хп наколотил ,мастера взял ) .....и снова бои страдания .ждемс от ВБРа снова подарка
Игроки
1 870 публикаций
41 145 боёв
25 Дек 2015 - 23:02 пользователь m_INDIVIDUM сказал:

и так выше я  читал что танк в стоке просто г..........., проверил таки да ! полное страдание,,,,,,но мучения оправдались - хоть был и в стоке предтоповая пуха но 4500хп наколотил ,мастера взял ) .....и снова бои страдания .ждемс от ВБРа снова подарка

МАСТЕРА...:amazed:
(зависть) у меня выше 1ой степени не удается,катаю тоже пока с предтоповой

Игроки
22 публикации
11 319 боёв

http://wotreplays.ru/site/6924483#teams 

Планка на мастера довольно высока. Вчера за 1310 чистого опыта только первая степень.

Игроки
686 публикаций
20 боёв
Нет и все таки танк слабоват. Пушка да но корпус это что то. Скорость почти как у бронированного танка башня с такои барадавкои мишень. Да и никто сеичас не стреляет в башню не ну бывают индивидуалы. А так только пушка а больше ничего хорошего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...