Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв

Осталось 20к опыта до FV, танк очень понравился. Выводил до ТОПа без ПА, поэтому средний такой низкий, а так, можно смело держать 3000-3200 среднего, даже не каждая СТ такое позволит. Единственная проблема танка - это полный урон от арты. Иногда печалит "режим угнетения", когда стреляешь по башенке другому конку, то ни разу не пробьёшь, а тебе пихает каждый, кому не лень :sceptic:

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв

Танк весьма неплохой.

Вчера выполнил на нем тт-15 на т55а с отличием на предтоповой пушке, на ббшках ( топовая не исследована ).

Башня танчит отлично всю технику от 9 лвл и ниже + большую часть 10-ток.

Как таковых минусов у танка нет вообще.

Орудие сплошной плюс, наличие отличной брони во лбу башни и влд, наличие неплохой динамики даже на пред топ двигле, танк способен нагибать даже на пред топ пухе ( на топовой по видимому можно просто ехать и уничтожать все что движется :justwait: ;).

UP. Как мне кажется в данный момент это наилучший тт 9 лвл ( не считая переапанного тапка б ).

shot_963.jpg

shot_964.jpg

shot_966.jpg

shot_965.jpg

Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв

Лучший ТТ-9, безусловно. 

Хотелось бы 3к средней, но увы, игра по выходным (передаю привет картошке с ее акциями) и общее малое ХП у противников (7 лвл) не дали мне такой возможности. 

Единственное что огорчило - это пробития в маску. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
538 публикаций
5 боёв

Выходные эти и правда лютые. Обычно за неделю у меня винрейт не ниже 56%,  но за эти два дня стал 51

Такие полуобмороки в команде, не приведи г-подь. 

• Плюс 1

Nomen illis Legio.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

РО 60.

Игроки
420 публикаций
45 646 боёв
Катал примерно семь ТТ девятого уровня, так вот - Конь лучший ТТ-9. Все недостатки и достоинства уже разжевали товарищи выше, поэтому не буду повторяться, единственно ему необходима вторая ремка, бк вылетает зачастую с первого выстрела супостата. И да, неожиданно для себя не могу взять на нем мастера уже как 170 боёв. Отцы видать нагибают. Изменено пользователем Гость
Игроки
81 публикация
37 687 боёв
10 Ноя 2015 - 13:42 пользователь Tony_KAN сказал:

Катал примерно семь ТТ девятого уровня, так вот - Конь лучший ТТ-9. Все недостатки и достоинства уже разжевали товарищи выше, поэтому не буду повторяться, единственно ему необходима вторая ремка, бк вылетает зачастую с первого выстрела супостата. И да, неожиданно для себя не могу взять на нем мастера уже как 170 боёв. Отцы видать нагибают.

Не знаю. За 2 дня взял 2 мастера. Вот второй только что:

ПОБЕДА!
Conqueror
Ласвилль
Опыт за бой: 4 012 (x2)
Опыт экипажу: 4 012
Кредиты за бой: 87 617
Доход за бой: 27 416

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Бронебойщик», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»

Игроки
420 публикаций
45 646 боёв
10 Ноя 2015 - 18:34 пользователь SURFER__ сказал:

Не знаю. За 2 дня взял 2 мастера. Вот второй только что:

ПОБЕДА!
Conqueror
Ласвилль
Опыт за бой: 4 012 (x2)
Опыт экипажу: 4 012
Кредиты за бой: 87 617
Доход за бой: 27 416

Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Бронебойщик», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Танкист-снайпер», Знак классности «Мастер»

А средний дамаг и ПП у нас идентичен. Брал чистыми около 1300 опыта - не дали, блин. За сколько чистого опыта мастера можно нафармить примерно? Изменено пользователем Гость
Игроки
2 567 публикаций
27 346 боёв

UP. 3 Звёздочки с одноперковым экипажем :D

Ещё одно подтверждение тому, что танк не скилозависим и весьма нагибучий.

UP2. Даже не представляю что будет если посадить на этот танк нормальный экипаж с 4-5 перками.

shot_1050.jpg

Изменено пользователем revendger
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
74 172 боя
10 Ноя 2015 - 19:15 пользователь Tony_KAN сказал:

А средний дамаг и ПП у нас идентичен. Брал чистыми около 1300 опыта - не дали, блин. За сколько чистого опыта мастера можно нафармить примерно?

Вчера взял мастера за 1462.

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
12 841 бой

сегодня получил мастера при 1410 чистого опыта!!  http://wotreplays.ru/site/6621360#tihiy_bereg-kemat-conqueror куча ошибок в бою)
посмотрел реплеии по опыту, с 1340 опыта уже точно выдают мастера.

есть такие что и 1322 получили мастера, а при 1335 не дали... 

• Плюс 1
Игроки
140 публикаций
33 795 боёв

Сразу в топ танк вывел, на 28й бой мастер пришёл, пушка огонь) башня тоже очень радует, после е-75 у меня появился второй любимчик среди тт9

http://wotreplays.ru/site/6640696#stats

shot_030.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 340 публикаций
30 181 бой
17 Ноя 2015 - 18:13 пользователь LegioVFidelis сказал:

я так понимаю поменяли башню ему. что то изменилось кардинально?

поменяли стоковую...
Игроки
2 791 публикация
40 919 боёв
17 Ноя 2015 - 00:27 пользователь Denhead сказал:

Сразу в топ танк вывел, на 28й бой мастер пришёл, пушка огонь) башня тоже очень радует, после е-75 у меня появился второй любимчик среди тт9

http://wotreplays.ru/site/6640696#stats

пуха огонь?Кто вам такое сказал?Пуха дрянь,т110е5 в башенку снарядами бб не пробивает только голда.Как тогда играть на 216б у него тоже такая же пуха ,и что тоже надо голдой пробивать башенку е5????Получается что е5 такой же монстр как и е3?Разочарован.Думал пуха топ пуха хороша а оказалось швах,и к тому же кривая очень много промахав,при встрече с т110е5 и е3 стараюсь его избегать,разочарован полностью....
  • Плюс 1
Игроки
904 публикации
54 706 боёв
18 Ноя 2015 - 18:08 пользователь Tpay3eP сказал:

пуха огонь?Кто вам такое сказал?Пуха дрянь,т110е5 в башенку снарядами бб не пробивает только голда.Как тогда играть на 216б у него тоже такая же пуха ,и что тоже надо голдой пробивать башенку е5????Получается что е5 такой же монстр как и е3?Разочарован.Думал пуха топ пуха хороша а оказалось швах,и к тому же кривая очень много промахав,при встрече с т110е5 и е3 стараюсь его избегать,разочарован полностью....

пуха нормальная. непорите чушь. а ведро на е5 вообще мало кем пробивается. даже голдой
  • Плюс 1
Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
ТОп пуха норм... Но сам танк картон картоном. У Иса 8 хоть башня крепкая, а у этого шьют все кому не лень. Очередной картонный кустостоялец 3й линии от ВГ, только теперь в варианте ТТ. По сравнению с совсем никакущими предыдущими танками ветки конечно получше, на этом хоть что то можно сделать, но есть тяж танки на уровне гораздо приятнее Изменено пользователем ___MR__FREEMAN___
  • Плюс 1
Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
20 Ноя 2015 - 23:57 пользователь z_wlad сказал:

пуха плохая. танк нитащит:deer:

Прежде чем обозвать раком кого либо то сначала посмотри его стату и сравни со своей,а твоя стата:http://worldoftanks.ru/community/accounts/28907270-z_wlad/ уж не чем не блещет и смешно после этого читать твои умозаключения,ты походу из тех кто всех обзывает раками кто не стоит в кустах как ты?Если бы не было этих "раков" по ком бы ты стрелял?Ты играешь по чужим засветам и обзываешь их раками?С тобой и такими как ты кустодротами давно все понятно,на таких как ты я никогда в рандоме не надеюсь,но ты явно забываешь что ты играешь не на пт,зачем тогда качаешь тяжа??Играй на арте или пт - это явно твоё предназначение однокнопочника.

а по сути танк действительно УГ,как по мне.На этом танке не потанкуешь он пробивается легко во все щели,даже 7уровня танки пробивают в лоб.Этот танк действитель для игры из-за спины своих союзников,и к тому же бойтесь арты потому что арта выносит при попадании почти все хп в лучшем случае,или выносит танк полностью в худшем случае.Для этого танка нужна скорость ст чтобы избегать попаданий арты.Я бы это УГ - никогда бы не вкачивал.ИМХО.

Игроки
2 685 публикаций
5 868 боёв
20 Ноя 2015 - 16:29 пользователь z_wlad сказал:

пуха нормальная. непорите чушь. а ведро на е5 вообще мало кем пробивается. даже голдой

а чушь как раз гоните вы,потому что  "ведро" е5 надо знать куда пробивается,и совсем не нужна там голда.И к тому же пухи кривые на всех танках,к вашему сведению,только в разной степени на каждом из танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...