Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
7 100 боёв
28 Июл 2015 - 12:29 пользователь Papooas сказал:

Со стабилизацией у танка и так все впорядке. Поэтому для нагиба набор досылатель, вентиль, оптика

Во во, что на этом танке что на 10 стаб лишний. Все равно игра идет на нем в основном позиционная от башни.  Пушка на этом танке на много комфортнее остальных одноуровневых , по сравнению с е75 в разы комфортнее. Это мое личное мнение.
Игроки
49 публикаций
39 817 боёв
Боеукладку критуют частенько к сожалению, пришлось установить модуль " мокрая боеукладка", но все равно бк страдает - Ахиллесова пята
Игроки
1 535 публикаций
67 618 боёв

ВЛД коня реально держит бб бл-9! Вчера 8 непробилов подряд от стокового ис-8 и топового ис-3.

Вопрос: какого х** влд каена не держит ни чего? По сути корпуса-то у них одинаковые.

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
25 Июл 2015 - 13:36 пользователь The_Chieftain_Tank сказал:

Я просто оставлю это здесь.

У меня на коне средуха выше, но залип на 86-87%

3-4 боя дамажка за 3-4к урона, потом 1 *** бой и опять процент на старом уровне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
30 Июл 2015 - 23:52 пользователь 4EPHbIY_KOT сказал:

Стоит ли прокачивать топовый двигатель или без него дотянуть до 215b?

На ваше усмотрение, есть желание пресмыкаться по карте - не качайте.
Игроки
1 535 публикаций
67 618 боёв
30 Июл 2015 - 23:52 пользователь 4EPHbIY_KOT сказал:

Стоит ли прокачивать топовый двигатель или без него дотянуть до 215b?

Все в ваших руках.

Я видел чувака, который докачался до ис-4 с д25т. И ниче, справился. Убеждал всех в профильных ветках, что можно прекрасно играть исключительно на фугасах и не открывать "лишние" модули. При этом у него была убедительная статистика побед и средний урон 500 на ст-1.

Игроки
34 публикации
48 278 боёв
31 Июл 2015 - 06:36 пользователь as_160 сказал:

Все в ваших руках.

Я видел чувака, который докачался до ис-4 с д25т. И ниче, справился. Убеждал всех в профильных ветках, что можно прекрасно играть исключительно на фугасах и не открывать "лишние" модули. При этом у него была убедительная статистика побед и средний урон 500 на ст-1.

Тяжелый случай,очень тяжелый.Я бы лучше застрелился,если бы так играл."на фугасах"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
34 публикации
48 278 боёв
30 Июл 2015 - 21:39 пользователь tiranozavr76 сказал:

На ваше усмотрение, есть желание пресмыкаться по карте - не качайте.

Я не исследовал топовый двигатель на коне.Да,в каких то моментах не хватало динамики,но 45к опыта....Играл до апа,в основном на 2 линии.Он был не нужен. Изменено пользователем MrMaseratti
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
А я вот топ движок жду, не хватает мне подвижности... на м103 намного лучше у меня идет игра, чем на коне... хотя по сути танки одинаковые почти и тактика схожа, танк от дистанции, поддержка на средне-дальных... может еще не привык к этому танку или может он от м103 кардинально отличается по тактике боя? Просветите кто нибудь?
Игроки
34 публикации
48 278 боёв
31 Июл 2015 - 07:59 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

А я вот топ движок жду, не хватает мне подвижности... на м103 намного лучше у меня идет игра, чем на коне... хотя по сути танки одинаковые почти и тактика схожа, танк от дистанции, поддержка на средне-дальных... может еще не привык к этому танку или может он от м103 кардинально отличается по тактике боя? Просветите кто нибудь?

Как может игра на м103 быть лучше чем на коне?Конь темболее сейчас лучше во всем,единственное что надо-это пристреляться,т к орудие позволяет раздавать практически всем  без сведения. Изменено пользователем MrMaseratti
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Ну на м103 у меня боев много, давно открыл е5 но завис на м103, он мне очень понравился и я оставил его в ангаре, коня я совсем недавно купил и совсем недавно поставил топ орудие, остались ходовая и движок. Потому спрашиваю, тактика одинаковая, но может из-за непривычки к танку у меня он пока никак не идет? Пока мне не хватает подвижности, предтоп движок вялый, дождусь полного топа, потом посмотрим... танк нравится, но не пойму его пока, плюс команды все как на подбор идеальные, 8 из 10 боев заканчиваем со счетом 3-15.
Игроки
34 публикации
48 278 боёв
31 Июл 2015 - 08:14 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ну на м103 у меня боев много, давно открыл е5 но завис на м103, он мне очень понравился и я оставил его в ангаре, коня я совсем недавно купил и совсем недавно поставил топ орудие, остались ходовая и движок. Потому спрашиваю, тактика одинаковая, но может из-за непривычки к танку у меня он пока никак не идет? Пока мне не хватает подвижности, предтоп движок вялый, дождусь полного топа, потом посмотрим... танк нравится, но не пойму его пока, плюс команды все как на подбор идеальные, 8 из 10 боев заканчиваем со счетом 3-15.

Ты играешь с топовым орудием и у тебя урон 1200 за 68 боев?Ты серьезно вообще?Как так можно?Да плевать какая там команда попадается-твоя главная задача не лезть вперед и настрелять урон.У тебя нет ни урона,ни % побед.Значит тебе этот не подходит или меняй тактику,свой план на бой. Изменено пользователем MrMaseratti
Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
С топовым орудием я боев 15 сыграл всего, может и меньше. Вот главный минус это то, что по привычке вперед лезу, на м103 у меня как то прокатывает это, успеваю настрелять, а вот тут никак... буду завтра дома, буду менять тактику, посмотрим, должно получиться. Главное танк нравится как внешне, так и по параметрам ттх
Игроки
34 публикации
48 278 боёв
31 Июл 2015 - 08:14 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Топовый двигатель твой бой не всегда решит.Ты не в NFS играешь.Кого то крутить на тт собрался?Тебя уж точно никто даже на предтоповом двигателе не закрутит-это факт.На этом танке надо играть только от орудия.

31 Июл 2015 - 09:26 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

С топовым орудием я боев 15 сыграл всего, может и меньше. Вот главный минус это то, что по привычке вперед лезу, на м103 у меня как то прокатывает это, успеваю настрелять, а вот тут никак... буду завтра дома, буду менять тактику, посмотрим, должно получиться. Главное танк нравится как внешне, так и по параметрам ттх

Потому что у м103 есть влд и неплохо танкует,в башню ему редко стреляют.Конь более картонный-шанс выжить в замесах все равно меньше.
  Изменено пользователем VanVicious
  • Плюс 1
Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв
31 Июл 2015 - 10:53 пользователь MrMaseratti сказал:

Я не исследовал топовый двигатель на коне.Да,в каких то моментах не хватало динамики,но 45к опыта...

Я тоже стараюсь не качать не нужные модули, но так получилось, что первой британской веткой я качал СТ, и открыл там движки/пушки. На коня поставил сразу топовый двигатель, проскочив промежуточный, который (ЕМНИП на каене топ, который я не качал, ибо смысла в 50 л.с. не видел). то ли дело предтоп на коне 810 и топовый 950, разница очевидна.

Кстати, когда проходил ветку, то на блэкпринсе не качал ходовую, ибо все модули и так туда влазят спокойно и не нужно тратить лишние 8400 опыта, а разница в скорости поворота на 2 градуса, ну не серьезно (да-да, вангую там проходимость лучше).

К примеру, выкачал СТБ-1 играя на стоковом движке у тайпа, ибо от топового прирост 34 л.с. Разница будет заметна ? Скорее всего нет.

То ли дело Центурион 7/1 200 л.с. разницы.

Пользователь сказал:

.Играл до апа,в основном на 2 линии.Он был не нужен.

НУ вот, вам он может и не нужен, а я на коне практически всегда (если в топе) на первой. Так что качайте/не качайте на ваше усмотрение.

Игроки
1 535 публикаций
67 618 боёв
31 Июл 2015 - 10:59 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Такая же фигня. М103 понравился, игралось на нем легко, в удовольствие. Здесь почти тоже самое, только пушка в точнее и башня крепче, а побеждать не хочет, собака такая.

Коня совсем не боятся, лезут толпой за "халявным фрагом" даже на полустоковых семерках, заваливают трупами и... побеждают. Я вытанковываю море урона, настреливаю тонны дамажки и все равно проигрываю.

То ли дело ис-4. Вчера в топе тупо полз по прямой вперед и даже не пытался спрятаться, а в меня не стреляли! Вся вражеская команда меня игнорировала, я даже под конец вполз на холмик открытый для всех и как в тире пулял во всех подряд, а по мне ни одного выстрела! И сразу после такого боя выкатываю коня и на меня в наглую не прячась лезут: тигр, чирий, т29 и ат7. И за 25 выстрелов почти выносят, гады.

• Плюс 1
Игроки
34 публикации
48 278 боёв
31 Июл 2015 - 13:28 пользователь as_160 сказал:

Такая же фигня. М103 понравился, игралось на нем легко, в удовольствие. Здесь почти тоже самое, только пушка в точнее и башня крепче, а побеждать не хочет, собака такая.

Коня совсем не боятся, лезут толпой за "халявным фрагом" даже на полустоковых семерках, заваливают трупами и... побеждают. Я вытанковываю море урона, настреливаю тонны дамажки и все равно проигрываю.

То ли дело ис-4. Вчера в топе тупо полз по прямой вперед и даже не пытался спрятаться, а в меня не стреляли! Вся вражеская команда меня игнорировала, я даже под конец вполз на холмик открытый для всех и как в тире пулял во всех подряд, а по мне ни одного выстрела! И сразу после такого боя выкатываю коня и на меня в наглую не прячась лезут: тигр, чирий, т29 и ат7. И за 25 выстрелов почти выносят, гады.

Значит играй во взводе с каким нибудь тт или ст типа т-54.Я откатал его без проблем практически в соло(кайф,когда халявную дамажку никто не тырит).Голдовый огнетушитель вообще не ставил,вместо него пуддинг с чаем.Да горел - ну 5-6 раз за 150 боев это нормально.
Игроки
34 публикации
48 278 боёв
01 Авг 2015 - 19:51 пользователь YamatoRu сказал:

подскажите - щас башня и топ пушка уже не ставятся на стоковую ходовую? гайд устарел?

Башня ставится,орудие нет.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...