Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
28 Июл 2014 - 14:24 пользователь WanRoi сказал:

Я чего то не понимаю: почему стоковая башня бронированей и легче, а топ легче и тяжелей. Даже обзор и то одинаков. А скорость поворота меньше. Откуда тяжесть, броня меньше, это что по физеке?

Это по балансу

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
28 Июл 2014 - 13:24 пользователь WanRoi сказал:

Я чего то не понимаю: почему стоковая башня бронированей и легче, а топ легче и тяжелей. Даже обзор и то одинаков. А скорость поворота меньше. Откуда тяжесть, броня меньше, это что по физеке?

все правильно там... к такой пушке сзади башни прикручен противовес, плюс командирский модуль в задней части, именно на них уходит основной вес, ну и сама башня больше....

Игроки
2 499 публикаций
51 240 боёв
В стоке - тот же Каерн, только балансит к 9. Не, пока не тащусь от танка и танк не тащит в моих руках. 

Закончивший донат. Ч0рным рынком удовлетворен вполне, марафон е-25 прощаю.

Спасите наши экипажи!

Игроки
268 публикаций
40 455 боёв
28 Июл 2014 - 16:07 пользователь ismash сказал:

Лучше бы я на "тапке" играл, чем на этом быстром безбронявем корыте.

Поверь мне мой дорогой друг, на тапке катать, такая же головная боль, его шьют особенно голдой куда только можно и не возможно, такое ощущение, что ездишь на гипсокартонном танке, поправлюсь ползёшь, не едешь. 

Игроки
469 публикаций
54 785 боёв
29 Июл 2014 - 16:12 пользователь na_drovah сказал:

мне кажется,или касой стал,на дальние дистанцыи

не просто косой в очень косой  - прохоровка 16 выстрелов с 300 - 400 метров стоя со сведением и попал только 3 раза (топ пушка)

и доходность кажется уплыла  дааалееекоооо вниз

чтож логично - хотите 10 лвл апнутый жрите кактус на 9  , хотя можно было подумать он до патча был имбой :)

Игроки
36 публикаций
14 494 боя
29 Июл 2014 - 21:24 пользователь dagoth5 сказал:

не просто косой в очень косой  - прохоровка 16 выстрелов с 300 - 400 метров стоя со сведением и попал только 3 раза (топ пушка)

и доходность кажется уплыла  дааалееекоооо вниз

чтож логично - хотите 10 лвл апнутый жрите кактус на 9  , хотя можно было подумать он до патча был имбой :)

с точностью у танка все впоряде. Особенно со 132% наводчиком. И никаких стабов ненужно. По доходности он очень хорошо т.к. Позволяет с па быть мин. При своих с чаем набивая порядка 1.5-2 к урона всего, чего несказать про фв215 - там и при 4к в минус можно уйти. И потом по моим ощущениям опыта конь фармит на 10-20% больше фв при меньших затратах...

Игроки
2 493 публикации
86 587 боёв

Да с ПА конь фармит не хуже 1го батона, решил купить по акции снова, читаю и диву дивлюсь что вас в башню шьют, что без брони

Его что нерфили??))))

Вы дальние дебильные потомки 5 мартышек, которые подставляли зад полурыбе-полубелке. Поздравляю.

Южный парк. Теория эволюции.

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Нет не нерфили. Здесь каждому свое. Кто-то переживает, что хп свои не отбивает, а кто-то не может понять как на нем играть.

Мне лично он просто в удовольствие.

Игроки
332 публикации
33 750 боёв

Так то он комфортный, и углы какие-никакие, и точность есть, и обзор. Но когда всякие ИС и КВ5 тебя в башню шьют только в путь - пригорает. Я тут покатал, заметил - много народу, даже когда видно ватный влд и основание башни, выцеливают именно кепку:amazed:

p.s.: зато тапок теперь в лоб почти непробиваем

Изменено пользователем Korseze
Игроки
172 публикации
17 699 боёв
Коня уже открыл, но пока без двигла. Это критично? Доедать двигло на Корвалоле или сразу покупать лошадку? И что с башней? Можно жить со стоком, или стоит не пожалеть свободного на гусли и топовую голову?
Игроки
3 публикации
24 816 боёв
30 Июл 2014 - 14:26 пользователь IronDruid сказал:

Коня уже открыл, но пока без двигла. Это критично? Доедать двигло на Корвалоле или сразу покупать лошадку? И что с башней? Можно жить со стоком, или стоит не пожалеть свободного на гусли и топовую голову?

у сток башни увн лучше и танк с ней вполне играбельный

Игроки
272 публикации
32 137 боёв

модератор :smile: ты человечный модератор. остальные тупо удаляют мои посты, если там хоть слово им не нравится.

30 Июл 2014 - 15:26 пользователь IronDruid сказал:

двигатель лучше открыть заранее на каэрнарвоне. потому что даже с этим, предтоповым, двигателем конк здорово слоупочит. помнится, никак не мог дождаться момента, когда уже поставлю топовый, чтоб это корыто начало ездить. топовая башня не сильно важна. больше того - пока не открыто топ орудие, лучше ездить именно со стоковой. потому что в ней есть немного брони и хорошие увн. в топовой же башне брони тупо нет. но только в нее можно установить 120 мм орудие, а без него играть - одни мучения. я бы вообще влил свободный опыт сразу на башню с орудием. с ним уже можно потерпеть и открывать остальное.

• Плюс 1
Игроки
531 публикация
33 352 боя

Стоковая комплектация ужасна и беспомощна :sad:

230 альфы на 9 лвл печалит, чтобы реализовать ДПМ приходится чаще подставляться.А это болванки по картону,хп вылетает секундой.

Игроки
36 публикаций
75 056 боёв
30 Июл 2014 - 22:18 пользователь AdmiralSheer57 сказал:

Стоковая комплектация ужасна и беспомощна :sad:

230 альфы на 9 лвл печалит, чтобы реализовать ДПМ приходится чаще подставляться.А это болванки по картону,хп вылетает секундой.

Вчера взял сразу два мастера в сток башне, альфа ерунда, самое главное это дпм от которого у врага бомбит. А еще каждое второе наше попадание - крит модуля (привет бк хэвика и баки дедов).
Играю на нем только так, ставлю на гуслю противника, обновляю, жду пока союзники его разберут, добиваю...

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
31 Июл 2014 - 10:29 пользователь Ironborn сказал:

Вчера взял сразу два мастера в сток башне, альфа ерунда, самое главное это дпм от которого у врага бомбит. А еще каждое второе наше попадание - крит модуля (привет бк хэвика и баки дедов).
Играю на нем только так, ставлю на гуслю противника, обновляю, жду пока союзники его разберут, добиваю...

Тоже нормальный подход. Учитывая что кд 5+ 

сек если не ошибаюсь, а у многих ремонт 3 перком

докачивается т.к. перки сбрасывают в пользу

бобровентиля и профельных, ремонт может 

составлять от 5 сек. Таких можно на гусле

подержать. Я на АТ15 такое практикую)

Изменено пользователем IvGor1980

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...