Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Мое мнение. 

Если на учишься играть на коне, 

то остальные 9 лвл кажуться скучными, что ли.

Все остольные будут недо или пере.

На нем нем нельзя зацикливаться в одной точке.

С одной стороны подъехал рубанул, с другой пихнул.

Чем-то ст напоминает, но если глубже копнуть, то нет.

• Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Июл 2014 - 16:00 пользователь IvGor1980 сказал:

Мое мнение. 

Если на учишься играть на коне, 

то остальные 9 лвл кажуться скучными, что ли.

Все остольные будут недо или пере.

На нем нем нельзя зацикливаться в одной точке.

С одной стороны подъехал рубанул, с другой пихнул.

Чем-то ст напоминает, но если глубже копнуть, то нет.

просто катал скажем на китайском ТТ9... картонный большой СТ с большой косой пушкой... вот на нем точно трудно зациклится, пишу это с опытом игры на Коне больше 1к боев

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

кЕтай)), сори не уважаю в вещах.

Ни когда не обращал внимание на голосование, заметил, что люди на коня ставят стаб. Мой вопрос зачем? ? Очень хотел бы услышать вразумительный ответ.

Игроки
260 публикаций
23 344 боя
24 Июл 2014 - 19:19 пользователь IvGor1980 сказал:

Ни когда не обращал внимание на голосование, заметил, что люди на коня ставят стаб. Мой вопрос зачем? ? Очень хотел бы услышать вразумительный ответ.

По той же причине почему ставят на паттона оптику, а на т-62 досылатель. При выборе оборудования многие руководствуются принципом усилений основных фишек.

Отпишусь по танку. Полгода не играл в танки. Сейчас появилось свободное время - решил завершить прокачку Завоевателя. За первые тысяч 120 опыта он произвел на меня исключительно положительные впечатления на сколько я помню.

Сейчас то ли я разучился играть, то ли карты поменялись, но на минусы как-то больше внимания стал обращать. Тут и броня, которой нет, и скорость, которой тоже нет. Под такую ватную тушку хотелось бы побольше увн, однако же нет. Танк не под клешни одним словом. 

Танк натянут на 9 уровень исключительно из-за своего феноменального орудия. Теоретически оно оправдывает все его минусы. Но при желании можно понерфить точность, скорострельность, сведение пушки - и танк с легкостью встанет и на 8 уровень. М103 и семицент смотрятся как-то более универсально и более комфортно, чем конкерор.

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
24 Июл 2014 - 21:48 пользователь Quatrefoil сказал:

По той же причине почему ставят на паттона оптику, а на т-62 досылатель. При выборе оборудования многие руководствуются принципом усилений основных фишек.

Отпишусь по танку. Полгода не играл в танки. Сейчас появилось свободное время - решил завершить прокачку Завоевателя. За первые тысяч 120 опыта он произвел на меня исключительно положительные впечатления на сколько я помню.

Сейчас то ли я разучился играть, то ли карты поменялись, но на минусы как-то больше внимания стал обращать. Тут и броня, которой нет, и скорость, которой тоже нет. Под такую ватную тушку хотелось бы побольше увн, однако же нет. Танк не под клешни одним словом. 

Танк натянут на 9 уровень исключительно из-за своего феноменального орудия. Теоретически оно оправдывает все его минусы. Но при желании можно понерфить точность, скорострельность, сведение пушки - и танк с легкостью встанет и на 8 уровень. М103 и семицент смотрятся как-то более универсально и более комфортно, чем конкерор.

все довольно просто

раньше Конь был по своему уникальный, точный, скорострельный, зоркий, достаточно подвижный и по сути в этом он не имел конкурентов на тот момент, сейчас с введением новой ветки немецких ПТ, особенно 8-10 уровни (или как их называют - Борщ, Сопля, и Вафля) перепрыгнули Коня по всем пунктам, они умеют делать все то что умеет Конь, при этом 8-9 уровни практически не светятся  после выстрела, а 10 имеет барабан способный пускать Коней на строганину пачками... так что танк, как говорят в таких случаях в ВГ -  потерял актуальность, и особо не нужен никому кроме эстетов и любителей британской техники

чтобы когда в кустах крутишь башней, пулять без сведения.... главное что умеет делать Конь - вливать урон, а значит все на скорострельность и стабилизацию, благо приводы ему не нужны, можно позволить  

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Сори попутал стаб с приводами. От сюда и вопрос возник. Стаб точно в плюс.

Кстати обсуждали это раньше 

и сошлись во мнении, что вместо приводов

оптика будет лучше.

Изменено пользователем IvGor1980
Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
Не так давно во взводе с маусом играл. Раздавал только в путь)) Тоже тема. Изменено пользователем IvGor1980
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Июл 2014 - 11:32 пользователь IvGor1980 сказал:

Сори попутал стаб с приводами. От сюда и вопрос возник. Стаб точно в плюс.

Кстати обсуждали это раньше 

и сошлись во мнении, что вместо приводов

оптика будет лучше.

оптика + стаб + досыл ... хотя были варианты с рогами или сеткой... ну и бензинчик как положено тот что попроще чтобы башня крутилась быстрее и с места брал разгон лучше

так то вещи.... скажем ТТ8 весьма интересен и имеет весьма специфичное бронирование которое не всегда 10 в лоб  берут, первого Мастера брал на нем танкуя против двух ТТ10, плевать что раки, главное не пробивали )

ТТ9 вообще своеобразная штука,  СТ с урезанной пушкой БЛ-10 и кучей хп.... 

• Плюс 1
Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Может я не совсем правильно выразился о кЕ(и) тай. 59й или 57й(поправте) мне очень даже симпатичен.

p.s. в командировке, далеко от танчегов))

Изменено пользователем IvGor1980
Игроки
94 публикации
20 854 боя

Схлестнулся сегодня с Конкином на своем м103. Мы друг другу в шишки стреляли через холмик.

Итог, я его не разу не пробил. Он меня только в путь.

Теперь хочу вкачать Конкина =)

Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Агрегат по своему хорош. В умелых руках нагибает.

А вообще 103 (критосборник 9лвл) кто нибудь уважает? В свое время прошел его и продал(открыв Е5) без сожаления. Хотя тема ведь о завоевателе(для простых смертных и меня в т.ч. он Конь).

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
25 Июл 2014 - 22:08 пользователь Doxxy сказал:

Схлестнулся сегодня с Конкином на своем м103. Мы друг другу в шишки стреляли через холмик.

реально дело опыта, особенно если это касается бритов, у всех ТТ-СТ 8 уровня и выше, очень нежная БК которая легко выбивается, а главное расположена в одном месте, хотя 215б исключение, там где у других бритов БК, он загорается причем с с двух сторон, что тоже неплохо )

25 Июл 2014 - 22:26 пользователь IvGor1980 сказал:

Агрегат по своему хорош. В умелых руках нагибает.

кому как пойдет, некоторыми даже Чирик нравится (который я прошел с удовольствием), что не мешает плеваться на него очень многим... на любителя

Игроки
81 публикация
94 419 боёв
танк хороший ему бы мелость лобовой брони бы добавить а то когда остаешся один против совков то и пуха его неспосает
Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв

Думаю разрабы апать его не станут.

Он прекрасно сбалонсирован. Возмите ТТ 9 лвл, скучные ведь. Только ИС-8 можно выделить.

Игроки
260 публикаций
23 344 боя
25 Июл 2014 - 22:08 пользователь Doxxy сказал:

М103 как по мне, так в целом лучше держит удар. Благословленные гусеницы по бортам, более-менее лоб и башня.

А про шишки - вчера меня на Конкерере пробивала т54 обычными бб метров с двухсот с вертухана на ходу. 3 раза попала и пробила. Это рандом.

Игроки
211 публикация
77 716 боёв

Купил. За свободный вывел в топ. На 5 бою взял мастера. Пока танк нравится, играется на нем легко. Башня крутится. Пушка стреляет.

http://i67.fastpic.ru/thumb/2014/0727/02/4f518ad654c4d4a42c1174b008808302.jpeg

Игроки
332 публикации
33 750 боёв

Привет коневодам) Я вот понять не могу: когда вижу коня у врага -  в башню его *** пробить, как выезжаю на коне сам - в башню шьют все, кому ни лень, причем в те места, в которые я в подобном случае не пробиваю... Терпение мое вчера лопнуло, когда КВ-5 бб-шками (165 пробития) тупо шил топ-башню, из 6 выстрелов 3 раза попал и еще потом огорчался в чат, мол, как это  он мог 3 раза срикошетить. Так вот, вопрос: часто ли вас, уважаемые коневоды, пробивает в башню всякая мелочь с малым пробитием?

з.ы.: после каернарвона, играя на стоке думал: ага, башню уже хорошо прошивают, пробития бб катастрофически не хватает, но ничего, поставлю топ и устрою вражинам "атата". Поставил топ башню - "ой, что то захотелось вернуть обратно сток, но блин орудие же впереди вкуснющее, ладно потерплю. Не вытерпел, приобрел за свободный топ ствол - ну хоть какой то праздник на душе, но топ башня огорчает. Такое ощущение, что это чужак среди  этой ветки, которая начиная с 7 уровня зарекомендовала себя игрой через башню, ибо 10-й уровень (по отзывам), снова имеет хорошую рикошетно-непробиваемую башню.

Изменено пользователем Korseze
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
28 Июл 2014 - 04:19 пользователь Korseze сказал:

Привет коневодам) Я вот понять не могу: когда вижу коня у врага -  в башню его *** пробить, как выезжаю на коне сам - в башню шьют все, кому ни лень, причем в те места, в которые я в подобном случае не пробиваю... Терпение мое вчера лопнуло, когда КВ-5 бб-шками (165 пробития) тупо шил топ-башню, из 6 выстрелов 3 раза попал и еще потом огорчался в чат, мол, как это  он мог 3 раза срикошетить. Так вот, вопрос: часто ли вас, уважаемые коневоды, пробивает в башню всякая мелочь с малым пробитием?

з.ы.: после каернарвона, играя на стоке думал: ага, башню уже хорошо прошивают, пробития бб катастрофически не хватает, но ничего, поставлю топ и устрою вражинам "атата". Поставил топ башню - "ой, что то захотелось вернуть обратно сток, но блин орудие же впереди вкуснющее, ладно потерплю. Не вытерпел, приобрел за свободный топ ствол - ну хоть какой то праздник на душе, но топ башня огорчает. Такое ощущение, что это чужак среди  этой ветки, которая начиная с 7 уровня зарекомендовала себя игрой через башню, ибо 10-й уровень (по отзывам), снова имеет хорошую рикошетно-непробиваемую башню.

рекомендую ознакомится с этим гайдом, весьма пользительно и познавательно

• Плюс 2
Игроки
1 137 публикаций
60 187 боёв
Видеобзор хороший, вот по перкам на ремонт не совсем верно. Если хоть у одного члена не 100% ремот прокачан, уже 50% к общей скорости ремонта не будет. Для меня это важно, чтобы долго не стоять на гусле. Плюс допом вместо огнетушителя голдовую ремку вожу(пожары редкость). 10% к скорости ремонта ни когда не помешает, да и БК иногда 2 раза выбивают. Изменено пользователем IvGor1980
Игроки
748 публикаций
15 435 боёв
Я чего то не понимаю: почему стоковая башня бронированей и легче, а топ легче и тяжелей. Даже обзор и то одинаков. А скорость поворота меньше. Откуда тяжесть, броня меньше, это что по физеке?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...