Перейти к содержимому

Conqueror [Гайд устарел]

Conqueror  

3 549 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой Conqueror.

• Улучшенная вентиляция Класс 3
      2547
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      2087
    • "Мокрая" боеукладка
      278
    • Ящик с инструментами
      121
    • Усиленные горизонтальные пружины 3-го класса
      64
    • Усиленные приводы наводки
      736
    • Стереотруба
      163
    • Просветленная оптика
      936
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      3277
    • Заполнения баков CO2
      25
    • Большой противоосколочный подбой
      74
    • Маскировочная сеть
      89
    • Не использую дополнительное оборудование
      51
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Чай с пудингом (50 золота)
      237
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      370
    • Большая аптечка (50 золота)
      297
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      1118
    • 105-октановый бензин ( 50 золота)
      28
    • 100-октановый бензин
      67
    • Ручные огнетушители
      1880
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      61
    • Малый ремкомплект
      3129
    • Малая аптечка
      3081
    • Не использую расходное снаряжение
      103
  3. 3. Как вы оцениваете данную машину(если играли)?

• Отлично
      1040
    • Хорошо
      1564
    • Удовлетворительно
      623
    • Неудовлетворительно
      156
    • Ужасно
      166
  4. 4. Какое орудие вы предпочитаете?

• OQF 20-pdr Type A Barrel
      185
    • OQF 20-pdr Type B Barrel
      136
    • 120 mm Gun L1A1
      3228

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
31 343 боя
Я на этой машине пока тьфу что б не сглазить держу норм стату по мне агрегато достойно нОгебучее даже в стоке главная его фишка это ПТрежим ну а потом конкретный нагиб при полном хп СЛАВА БРИТАНСКОМУ ТАНКОСТРОЕНИЮ!!! :trollface:
Игроки
5 400 публикаций
49 938 боёв
25 Июл 2013 - 13:43 пользователь fokanator сказал:

А по-моему наоборот, даже гордость. Я вот, докачавшись до Conqueror, чувствую гордость за себя, что вытерпел этих черчиллей, каернарвона (тоже не доставил удовольствия вообще)

Черчилли - имбы на своих уровнях. Каернавон - просто хороший тяж. И гордиться можно только тем, что смог пересилить себя и все же оставить имбатанки и пойти дальше.
  • Плюс 3
Spoiler

Режим только для чтения: 7,3,4,14,28,14,14,14,14,1,14,14,14,7,7,7,1,7,3,14,1,14,14,7,7,14,1,1,14,7,14,14,14,90,14,3,14,1,14,1,1,1,14,1,1,1,1,1,14 дней

Рекордное время получения бана: 1 секунда после публикации сообщения

Игроки
226 публикаций
32 293 боя
Spoiler

http://s020.radikal.ru/i716/1307/e9/d307dac735d3.jpg

Последний бой перед открытием топа. Закон жанра-последний бой, он сложный самый :) В общем полученные навыки игры помогли мне протанковать 4 выстрела  об.704, а вы нойте дальше, что танк пробивается в любую проекцию... Изменено пользователем IvanTarakanov
  • Плюс 1
Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
28 Июл 2013 - 15:49 пользователь IvanTarakanov сказал:

Spoiler

http://s020.radikal.ru/i716/1307/e9/d307dac735d3.jpg

Последний бой перед открытием топа. Закон жанра-последний бой, он сложный самый :) В общем полученные навыки игры помогли мне протанковать 4 выстрела  об.704, а вы нойте дальше, что танк пробивается в любую проекцию...
А скрин подробного отчета есть?
  • Плюс 1
Игроки
25 публикаций
49 215 боёв

Кто сможет логически объяснить данную ситуацию с начислением опыта....

Почему я по опыту ниже Тигра Р, который в свою очередь абсолютно ничего не сделал в бою.

http://savepic.org/4241408.htm

Игроки
6 351 публикация
24 074 боя
29 Июл 2013 - 04:53 пользователь Skif_27 сказал:

Кто сможет логически объяснить данную ситуацию с начислением опыта....

Почему я по опыту ниже Тигра Р, который в свою очередь абсолютно ничего не сделал в бою.

http://savepic.org/4241408.htm

Скрины того, что ты сделал выложи и будет понятно.

Я моргнул два раза. От удовольствия - в груди разгорался особый, подоночный азарт, когда на тебя нарывается противник, явно не осознающий возможных последствий.
Игроки
589 публикаций
32 121 бой

Вот и мой "М"астер + 7 фрагов + 6т урона. Долгожданный мастер :). Осталось 200т опыта до элитного танка.

http://wotreplays.ru/site/1115937

Spoiler

http://savepic.org/4209762.jpg

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
Так и не понятно, как играть на Conqueror. В снайпера играешь - сразу светишься. В ближнем бою укрыться не знай где! Корпус большущий. Да и динамика какая-то слабая пока на стоковом двигателе. Кстати скажите, сильно ли отличается динамика на топовом движке?
Игроки
18 публикаций
34 188 боёв

Классный танк! Неожиданно оказался лучшим тяжем на 9 левеле. По удовольствию от игры с ним может соперничать только ИС-8. Сравнивать конечно лучше с М-103, но на самом деле теперь М-103 вообще не нужен, так как проигрывает во всем.

Наконец взял мастера! http://wotreplays.ru/site/1116806#self

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя
29 Июл 2013 - 18:08 пользователь fokanator сказал:

Так и не понятно, как играть на Conqueror. В снайпера играешь - сразу светишься. В ближнем бою укрыться не знай где! Корпус большущий. Да и динамика какая-то слабая пока на стоковом двигателе. Кстати скажите, сильно ли отличается динамика на топовом движке?

не жалей серебра и купи на месяц камуфляж, в последнем патче маскировку переработали

динамику смотри на видео:

Spoiler

Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
30 Июл 2013 - 00:23 пользователь DRZ_Chekan сказал:

динамику смотри на видео:

И как это видео помогает в осознании разницы динамики между топовым движком и предтоповым? Я 20 минут вглядывался, всё ждал теста или заезда какого. Но тщетно. Это просто типа "гайд".\

По моим собственным ощущениям, разница незначительна. Рекомендую ставить движок в последнюю очередь.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
2 678 публикаций
61 123 боя

NocturnalDrive, сравнить свои ощущения на танке, и как он движется на видео - вполне позволяет

в остальном согласен, не в движке счастье на этом танке... главное как можно быстрее поставить пушку

Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
А на мой взгляд - лучший танк 9 уровня. Потрясающая точность пушки, позволяющая на полном ходу попадать в цель, моментальное сведение, отличное пробитие. Брони нет, согласен, но с другой стороны, тот же паттон без брони, при худшей скорости сведения считается одним из лучших танков. Это не 75, который держит удар, но тактика просто на нем другая. Пока понимал танк и выкачивал из стока до топствола, стату подпортил на нем, но теперь один из любимых фановых танков. И процент побед быстро восстанавливается)
  • Плюс 2
Игроки
2 947 публикаций
51 976 боёв
У меня паранойя. Я смотрю на идентичный 183ей ПТ корпус ТТ10 и представляю, как буду сводиться по полчаса после прохождения коня. Ассоциация. Дрожь берет.

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
В принципе хороший танк, если на нём ну вообще впёред не рваться. Ну а дамаг вылетает в стиле британских танков (от 300 до 400). Привык на ИС-6 заявленный урон "390", а вылетает порой 410-450
Игроки
26 публикаций
15 208 боёв

вопрос , насчет башни на какую делать выбор и чем руководствоваться ? На первый взгляд стоковая имеет превосхдства по параметрам брони и поворота почему то , что очень удивляет.

Сам только взял Каен и ради этого продал принца , хотя и было его жалко , но хочется добить эту ветку до конца и "умереть"

Игроки
1 023 публикации
18 533 боя
30 Июл 2013 - 23:39 пользователь HEnonagauJlO сказал:

вопрос , насчет башни на какую делать выбор и чем руководствоваться ? На первый взгляд стоковая имеет превосхдства по параметрам брони и поворота почему то , что очень удивляет.Сам только взял Каен и ради этого продал принца , хотя и было его жалко , но хочется добить эту ветку до конца и "умереть"

Хоть и стоковая башня имеет лучше броню и увн, на топовой углы наклона брони больше, что делает вероятность рикошета больше. Да и с топовой башней танк красивей.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...