granuel Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 2 236 публикаций 63 276 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Знаю, что за некоторые моды, в частности за 3Д модели танков и иные дают перманентный бан. Но откуда модераторы или админы узнают о том, что у кого то стоит тот, или иной мод? если бы "игра" сама выявляла бы нарушителей автоматически, то моды не были бы востребованы.И второе, делают ли модераторы предупреждение за использование запрещенных модов? о том какие запрещены известно, но где гарантия что завтра он не станет запрещенным, ведь не всегда удается отслеживать список запрещенных модов.Например у меня стоят простые шкурки и и прицел без черноты, вдруг эти моды завтра запретят и меня забанят, обЫдно будет потерять аккаунт, в который вложено много времени. Теория скрытых нерфов перестала быть такой уж бредовой.(кликабельно) Ссылка на комментарий
anonym_lmkgOoNagWfW Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 218 публикаций 19 399 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 лазерный прицел ставь и скрин в саппортдумаю лучший выход из ситуации 2 Ссылка на комментарий
anonym_Z1aKTkEhv8WW Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 822 публикации 29 916 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 за твой аккаунт врядли будет обидно Ссылка на комментарий
vgsch Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 298 публикаций 153 490 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 так,а в чём проблема?! Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых. Ссылка на комментарий
primordial Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 1 503 публикации 51 794 боя Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 ну ты же разрешил файрвол на своём компьютере и запускаешь игру от админа? значит, игра ничем от вируса не отличается делает всё, что хочет Ссылка на комментарий
anonym_PfydlvxlomzS Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 434 публикации 22 557 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Тебя точно возьмут на учёт. Тему же создал... Ссылка на комментарий
Dipromix Опубликовано: 14 января, 2013 Игроки 836 публикаций 39 755 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Банят - быстро и безболезненно. "Вы же не креативный тинейджер..."(с) SerB Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 14 января, 2013 Разработчики 63 117 публикаций 34 718 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 14 января, 2013 Внимательно читайте Пользовательское Соглашение. 4.4 Пользователь обязуется не исследовать код, не декомпилировать и не дизассемблировать Проект, не модифицировать Проект, за исключением модификации Контента с разрешения правообладателя, и не создавать производные продукты на базе Проекта или его частей. На модифицированный пользователем Контент распространяются все требования настоящего Соглашения в отношении Материалов, включая, но не ограничиваясь разделом 6. Следить за тем какие моды запрещены можно тут. Закрыто. 11 Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации