Перейти к содержимому

Статистика

Dustman

Рекомендованные публикации

Игроки
589 публикаций
119 880 боёв

Уважаемая администрация, всвязи с тем, что в статистике появился пункт урона по разведданным, может быть стоит ввести в статистике танка урон по разведданным ? Это поможет с выбором светляков в ротах, да и потешить своё самолюбие не помешает :) было бы интересно

ЗЫ: может быть это предложение уже было, но всё же.

• Плюс 38
Игроки
2 198 публикаций
36 425 боёв
Поддерживаю... И хотел бы напомнить, что давным-давно обещали ввести фичу, чтобы во время боя светляк наслаждался хитлогом показывающим сколько по его засвету набили...
  • Плюс 12

Добро всегда побеждает зло. Следовательно, кто победил, тот и добро!

WR от 55%, РЭ от 1450. От 6 топов.

Игроки
85 публикаций
10 541 бой

Я недавно вносил более комплесное предложение, частью которого являлась и ваша идея. Суть моего предложения была добавить в игру показатель "уничтожен по разведданным", как дополнение либо как полная замена показателя "обнаружен".

Проблема с уроном по разведданным является то, что засвет может идти от нескольких танков одновременно и урон засчитывается всем. В плане начисления опыта и кредитов, думаю это нормально. Но как показатель в статистике и, возможно в будущем, как один из показателей при расчете КПД игрока в таком виде он не приемлем.

В своем предложении я подробно рассмотрел как решить эту проблему. К сожалению тема не прошла предмодерацию.

• Плюс 3
Игроки
82 публикации
17 481 бой
17 Янв 2013 - 10:33 пользователь fartea сказал:

Я недавно вносил более комплесное предложение, частью которого являлась и ваша идея. Суть моего предложения была добавить в игру показатель "уничтожен по разведданным", как дополнение либо как полная замена показателя "обнаружен".

В своем предложении я подробно рассмотрел как решить эту проблему. К сожалению тема не прошла предмодерацию.

Если не прошла модерацию, значит по твоему описанию ну может немного изменив так и зделают! Много хороших идей есть но както странно что даже выложить их нельзя :( - к томуже люди довольно грамотно и подробно описывают своиз мысли и предложения.

Какая игра - токая и манера общения :Smile_trollface-3:
Игроки
85 публикаций
10 541 бой
17 Янв 2013 - 14:45 пользователь Recepter сказал:

Если не прошла модерацию, значит по твоему описанию ну может немного изменив так и зделают! Много хороших идей есть но както странно что даже выложить их нельзя :( - к томуже люди довольно грамотно и подробно описывают своиз мысли и предложения.

Сомневаюсь! В описании я упустил ключевой момент, а именно: как быть с нынешней статистикой в которой идет именно показатель обнаружен и с одной стороны нельзя и упразднить этот показатель (обидев игроков), с другой нельзя начать начислять "уничтожен по разведданным" с нуля, ибо у игроки со стажем будут от такого в максимальном убытке.

У меня есть несколько вариантов решения этой проблемы, но я не знаю кому их писать(

Игроки
87 публикаций
5 813 боёв

Поддерживаю добавление в статистику урона по разведданным.

А то, что оно с нуля будет начисляться - ну так у всех же будет с нуля, в чем проблема?

Игроки
307 публикаций
45 644 боя

Отличное предложение!

Данный пункт статистики многое сказал бы о роли игрока в бою, а главное четко показывал бы тех товарищей у кого процент побед набит в ротах и взводах. (средний урон низкий, урон по разведданым низкий, а процент побед высокий)

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Очень нужная фича в статистике. А то на словах все крутые светляки, а как до дела доходит, так сливаются в первые секунды боя.

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
544 публикации
64 682 боя
17 Янв 2013 - 10:33 пользователь fartea сказал:

Проблема с уроном по разведданным является то, что засвет может идти от нескольких танков одновременно и урон засчитывается всем. В плане начисления опыта и кредитов, думаю это нормально. Но как показатель в статистике и, возможно в будущем, как один из показателей при расчете КПД игрока в таком виде он не приемлем.

Насколько я понял нанесенный урон делится между светляками
Игроки
234 публикации
19 096 боёв
24 Янв 2013 - 17:28 пользователь jage сказал:

они вроде что то обещали сделать это в будущем,но когда не известно(((

Очевидно же, КТТС.
Бета-тестеры
906 публикаций
61 412 боёв
13 Янв 2013 - 14:15 пользователь Dustman сказал:

Уважаемая администрация, всвязи с тем, что в статистике появился пункт урона по разведданным, может быть стоит ввести в статистике танка урон по разведданным ? Это поможет с выбором светляков в ротах, да и потешить своё самолюбие не помешает :) было бы интересно

ЗЫ: может быть это предложение уже было, но всё же.

все это было бы не нужно, если б разработчики ввели средний опыт без учета прем аккаунта.
  • Плюс 4
опыт - это то, что получаешь, не получив того чего хотел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...