Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
148 публикаций
25 126 боёв
22 Фев 2013 - 16:32 пользователь termik_bum сказал:

Почти сразу..... Если сервер не перегружен и адресат наxодится он-лайн.

Онлайн? Понял, спасибо.
Только рандом, только соло.
Игроки
6 публикаций
8 882 боя
Может  мне ктото обьяснить как работает балансировщик, если  взвод  а-20 (4 лвл) и т82( 3 лвл) кидает в бой, где больше половины танков 7-8 лвл ТТ? У противоположной команды, в самом низу, тоже взвод  квас и су-5.
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
22 Фев 2013 - 15:46 пользователь MOHAX_0101 сказал:

Ребята, подскажите:

-где то можно посмотреть зоны пробитий танков, шкурки ставить не хочу (с ними стремно)

Из того, что можно называть http://www.wotdb.ru/

22 Фев 2013 - 16:45 пользователь xenaru сказал:

Может  мне ктото обьяснить как работает балансировщик, если  взвод  а-20 (4 лвл) и т82( 3 лвл) кидает в бой, где больше половины танков 7-8 лвл ТТ? У противоположной команды, в самом низу, тоже взвод  квас и су-5.

Нормально работает: http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв

А-20 светляк, у него повышенный уровень боев. Если Т82 не хочет страдать, то лучше ему с А-20 не ездить вместе.

Игроки
630 публикаций
57 405 боёв
22 Фев 2013 - 13:02 пользователь ValerKa_48 сказал:

Какой перк лучше взять командиру советских тяжей(ветка до иса7)? Есть лампочка и ремонт.

считаю что лампа.Ибо этот перк важен для советских тт с их "слепотой".Ведь предупреждён,значит вооружён.

Игроки
630 публикаций
57 405 боёв
22 Фев 2013 - 16:45 пользователь xenaru сказал:

а20-светляк и балансировка его к 7-8 уровням-это нормально.Т-50 и с 9 катается и никто не жалуется,ибо по идее в сетапе должно быть "каждой *** по паре".А вот то,что т82 туда попал-пускай скажет спасибо а-20.

И вообще-какой смысл от взвода монорельса с тачанкой?

И ещё-прежде чем выбрать,какую технику взять во взвод не поленитесь ознакомиться с тем,что это за техника,какие её цели в игре.Банальный пример-т82 в паре с су-76.

Игроки
630 публикаций
57 405 боёв

в свою очередь у меня есть вопрос-что даёт перк "эксперт" у командира?

описание мне не надо,я его знаю.Интересует реальное его применение,если вдруг у кого-либо он есть вкачанный.

Игроки
5 публикаций
12 387 боёв
А почему вот я зашел в игру, потом начинаю заходить на серв, ну там как всегда синхронизация, обновление магазина(но это секундное) а потом идёь обновление ангара, и уже минут 15! Инет норм, если можете то дайте ссылку на эту обнову
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
22 Фев 2013 - 16:58 пользователь Smerki сказал:

описание мне не надо,я его знаю.Интересует реальное его применение,если вдруг у кого-либо он есть вкачанный.

С долго заряжающими, но точными орудиями.  ИМXО.

Пример: на т49 не нужен, а на е-50 или КТ может пригодиться.

Изменено пользователем Гость
Бета-тестеры
22 публикации
5 406 боёв

Реальное применение? Например, знаешь  время перезарядки танка врага, видишь "экспертом", что вынес ему БК, значит время увеличится в два раза. Выезжаешь спокойно и расстреливаешь.
Игроки
1 008 публикаций
22 455 боёв
22 Фев 2013 - 17:29 пользователь Glebchik10 сказал:

Воины, несколько не в тему, но хочу поделиться, сильно зол после боя на наших нубов!

Я бегал светил и дамажил по возможности пока не завалил Хел (на холме сидел, я заметил, бегая, под огнём танков и арты, попал в него 1 раз), а "эти" в основном как всегда на горе просиживали  на "тихом берегу". Стали выигрывать. Под конец наши недобитки потянулись рашем к их базе, и , внимание, ИТОГ, осталось только завалить Хела! Он оттягивается с предыдущего холма (где уже настрелял порядком) на холм у базы, и, ииииииииииииии.... смотрим скрины!!! ВАЛИТ ВСЮ ТОЛПУ С ЭТОЙ ТОЧКИ!  :facepalmic:10 фрагов за игру !

тебя пожалеть? к чему это в вопросах?
Игроки
630 публикаций
57 405 боёв
22 Фев 2013 - 17:19 пользователь Silly_Milly сказал:

Немного самоцитирования, высказывался по поводу Эксперта как раз:

22 Фев 2013 - 17:18 пользователь Infernum сказал:

Реальное применение? Например, знаешь  время перезарядки танка врага, видишь "экспертом", что вынес ему БК, значит время увеличится в два раза. Выезжаешь спокойно и расстреливаешь.

22 Фев 2013 - 17:05 пользователь termik_bum сказал:

С долго заряжающими, но точными орудиями.  ИМXО.

Пример: на т49 не нужен, а на е-50 или КТ может пригодиться.

ясно,спасибо вам всем.Так и знал,что этот перк не особо практичен.Уже и сам некоторые криты у противника определяю,без всяких перков.

Просто была фантастическая мысль,что он будет как то сочетаться со "снайпером" у наводчика.

Игроки
46 публикаций
3 701 бой
Реально не понял - только что в игре моего Кваса спокойно расстрелял Черчиль7 - я не мог понять кто стреляет никого не видел, после гибели увидел врага он стоял на бархане менее чем в 100 метрах от меня я его до этого не видел ни на карте ни визуально - что за шутки? Этого Черчиля на возвышенности я должен был видеть с 400+ метров. Это баги в игре или использование стороннего ПО?
Игроки
1 008 публикаций
22 455 боёв
22 Фев 2013 - 18:28 пользователь Slavick_7 сказал:

Реально не понял - только что в игре моего Кваса спокойно расстрелял Черчиль7 - я не мог понять кто стреляет никого не видел, после гибели увидел врага он стоял на бархане менее чем в 100 метрах от меня я его до этого не видел ни на карте ни визуально - что за шутки? Этого Черчиля на возвышенности я должен был видеть с 400+ метров. Это баги в игре или использование стороннего ПО?

это скилл игрока и грамотное использование маскировки
Игроки
46 публикаций
3 701 бой
22 Фев 2013 - 18:33 пользователь Busstard сказал:

это скилл игрока и грамотное использование маскировки

Какая нафиг маскировка на Черчиле - на возвышенности, в пустыне еще и ведущего огонь. Я конкретно злой, мне показали врага как обычно после гибели - он был совсем рядом.
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв

чисто субъективно: толку от него чуть более чем никакого. Крайне редко бывает увидишь, что у врага заклинена башня, тогда можно уйти с линии огня и спокойно расстрелять. Ну когда видишь что повреждена пушка или контужен наводчик - можно более спокойно вести дуэль, катаясь просто взад-вперед чтобы свою наводку меньше сбивать. То же самое насчтет боеукладки/заряжающего и т.п.

Но сам по себе перк прикольный, забавно наблюдать что у врага сломано.

Резюме: когда выкачаете все полезные перки, первым из бесполезных возьмите "эксперта". Чисто для развлечения

22 Фев 2013 - 01:08 пользователь BoolWar сказал:

вот и я завтра планирую,т.е вручную их не надо каждый раз грузить?"автопополнение" имею ввиду.

Нет, само будет

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 008 публикаций
22 455 боёв
22 Фев 2013 - 18:34 пользователь Slavick_7 сказал:

Какая нафиг маскировка на Черчиле - на возвышенности, в пустыне еще и ведущего огонь.

если ты его увидел после смерти, значит в тот момент он был уже засвечен. до этого он мог стрелять и не с бархана. и вообще это мог быть не он. без реплея непонятно что и как. подобных багов в игре точно нет, как и возможности использовать стороннее по
Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
22 Фев 2013 - 18:34 пользователь Slavick_7 сказал:

Какая нафиг маскировка на Черчиле - на возвышенности, в пустыне еще и ведущего огонь. Я конкретно злой, мне показали врага как обычно после гибели - он был совсем рядом.

Поверьте мне, стелять в противника на удалении 300-400 метров так, что бы не видели противники на 100-200 метров, использую сам. (камень, возвышенность, дом,..... и т.д.)
Игроки
46 публикаций
3 701 бой
22 Фев 2013 - 18:37 пользователь Busstard сказал:

если ты его увидел после смерти, значит в тот момент он был уже засвечен. до этого он мог стрелять и не с бархана. и вообще это мог быть не он. без реплея непонятно что и как. подобных багов в игре точно нет, как и возможности использовать стороннее по

Неправда - после гибели как раз показывают невидимого до того противника, расстреливал меня он один это было долго урон у Черчиля небольшой. Реплей не знаю как показывать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...