Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Фев 2013 - 08:16 пользователь BlackHawk_ сказал:

Всем привет!

Почему в WoT так мало режимов игры, как вы думаете?

Возможно, потому что игра не так проста как кажется, и даже с существующими режимами многие справиться не могут. Штурм и встречный бой приличное кол-во игроков отключило, да и в стандарте большинство не блещет выдающимися достижениями
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Фев 2013 - 08:21 пользователь ES82 сказал:

Возможно, потому что игра не так проста как кажется, и даже с существующими режимами многие справиться не могут. Штурм и встречный бой приличное кол-во игроков отключило, да и в стандарте большинство не блещет выдающимися достижениями

Хмм... интересная мысль.)
Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
Привет, похоже разрабы к празднику обломали всех надеющихся прикупить  тип59 - в прем магазине полки пустые, хоть шаром покати)))
Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
22 Фев 2013 - 08:27 пользователь BlackHawk_ сказал:

Может тогда есть смысл ввести какой-то режим попроще?..

режим попроще можно в трене создать - любой...
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

Например?
Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв

Есть такой раздел на форуме: "предложения" называется...
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Фев 2013 - 08:28 пользователь SuViser1 сказал:

Привет, похоже разрабы к празднику обломали всех надеющихся прикупить  тип59 - в прем магазине полки пустые, хоть шаром покати)))

Да как бы и особых предпосылок не было, что выкатят. Где тип59 и где 23 февраля? - никакой связи))

ПС Вот мне интересно стало. Почему типа убрали из премов и перевели в акционные понятно, а вот чем не угодил КВ-5? Может кто, что слышал по этому поводу?

Игроки
4 148 публикаций
14 799 боёв
22 Фев 2013 - 08:29 пользователь SuViser1 сказал:

это точно, там люди устраивают гонки на тараканах, играют в танкосимсов (реально угар: танк-мама, танк-папа, танк-дочка, визиты в гости, прогулки >_
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Фев 2013 - 08:35 пользователь grayspoon сказал:

это точно, там люди устраивают гонки на тараканах, играют в танкосимсов (реально угар: танк-мама, танк-папа, танк-дочка, визиты в гости, прогулки >_

Не, ну это слишком....

22 Фев 2013 - 08:29 пользователь SuViser1 сказал:

Результат такого отношения уже есть на практике - режим, созданный пользователем, превратился в отдельную игру. А разрабы ниче не предприняли.
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Фев 2013 - 08:42 пользователь grayspoon сказал:

Вам не угодишь  :Smile_trollface-3:

Ну я хотел бы видеть в WoT полноценный игровой режим, который был бы связан с танками не только внешне, но и требовал их применения примерно такого, как сейчас - для истребления других танков. А не для выращивания "дочек", стояния в пробках, и т.д.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
22 Фев 2013 - 08:46 пользователь BlackHawk_ сказал:

Ну я хотел бы видеть в WoT полноценный игровой режим, который был бы связан с танками не только внешне, но и требовал их применения примерно такого, как сейчас - для истребления других танков. А не для выращивания "дочек", стояния в пробках, и т.д.

В реальной войне танки с танками не воюют, ну почти. У них другие цели. А количество режимов игры ограничено рендомом.

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Фев 2013 - 08:54 пользователь gumanoid сказал:

В реальной войне танки с танками не воюют, ну почти. У них другие цели. А количество режимов игры ограничено рендомом.

Я не про "реальную войну" говорил, а про WoT.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
22 Фев 2013 - 08:57 пользователь BlackHawk_ сказал:

Я не про "реальную войну" говорил, а про WoT.

Я еще раз обьясняю. НЕВОЗМОЖНО сделать большое количество боёв с рендомным выбором игроков. Подобные попытки не вышли дальше супер-теста.

ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
72 публикации
16 162 боя
22 Фев 2013 - 08:54 пользователь gumanoid сказал:

А с кем они воюют, по Вашему мнению не почти, с пехотой, самолетами, вертолётами.(догадываюсь, может со спутниками-шпионами, беспилотниками, стелсами  :Smile-hiding: , или с мирными жителями?)
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
22 Фев 2013 - 09:07 пользователь Glebchik10 сказал:

А с кем они воюют, по Вашему мнению не почти, с пехотой, самолетами, вертолётами.(догадываюсь, может со спутниками-шпионами, беспилотниками, стелсами  :Smile-hiding: , или с мирными жителями?)

Ну вариант отучиться в танковом училище и пройти там тактику применения танковых войск предлагать не буду, но вот хотя бы погуглить можешь.

Игроки
286 публикаций
24 555 боёв
22 Фев 2013 - 09:05 пользователь gumanoid сказал:

Я еще раз обьясняю. НЕВОЗМОЖНО сделать большое количество боёв с рендомным выбором игроков. Подобные попытки не вышли дальше супер-теста.

Какие проблемы препятствуют?

В других играх есть количество режимов > 3

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Фев 2013 - 08:34 пользователь ES82 сказал:

ПС Вот мне интересно стало. Почему типа убрали из премов и перевели в акционные понятно, а вот чем не угодил КВ-5? Может кто, что слышал по этому поводу?

Ответ один ис-6.

22 Фев 2013 - 09:18 пользователь BlackHawk_ сказал:

Какие проблемы препятствуют?

В других играх есть количество режимов > 3

Специфика игры, в этой игре не получится сделать ни взрыв баз, ни захват флага, ни душматч.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...