Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
22 Фев 2013 - 11:22 пользователь gumanoid сказал:

Угу, ты это абрамсам в ираке\афганистане скажи

абрамс вообще как танк *** устраревшее
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
22 Фев 2013 - 11:19 пользователь _crou_ сказал:

так как оптика работает всегда, визуальное отображение ее работы в клиенте отсутствует, кстати(меня могут поправить) но помоему недавние тесты, показали что бонусы от оптики и трубы перестали складыватся :(

Зачем тесты, когда есть официальный ответ разработчиков.

22 Фев 2013 - 09:19 пользователь Rikirinku сказал:

Специфика игры, в этой игре не получится сделать ни взрыв баз, ни захват флага, ни душматч.

Да не, сделать-то можно. Но это будет бредово. Кроме того, игр с подобными режимами не счесть, а танки это танки. Им чтобы сохранять популярность и не нужно быть ни на кого похожими. Отдельные недовольные числом режимов и их сложностью товарищи могут выдвигать свои предложения в установленном порядке или быть свободны.

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
22 Фев 2013 - 11:32 пользователь WolfTheBlack сказал:

Зачем тесты, когда есть официальный ответ разработчиков.

Да не, сделать-то можно. Но это будет бредово. Кроме того, игр с подобными режимами не счесть, а танки это танки. Им чтобы сохранять популярность и не нужно быть ни на кого похожими. Отдельные недовольные числом режимов и их сложностью товарищи могут быть свободны.

даже от Эскорта отказались, по причине хаоса в рандоме и необходимости слаженной командной игры
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
22 Фев 2013 - 11:32 пользователь WolfTheBlack сказал:

Да не, сделать-то можно. Но это будет бредово. Кроме того, игр с подобными режимами не счесть, а танки это танки. Им чтобы сохранять популярность и не нужно быть ни на кого похожими. Отдельные недовольные числом режимов и их сложностью товарищи могут выдвигать свои предложения в установленном порядке или быть свободны.

Ну для рандома кроме гаражных боев ничего не прокатит, а для рот где можно реализовать и взрыв баз, и захват флага, и эскорт, никто ничего делать не будет ибо это 5-10% от всех играющих.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв
22 Фев 2013 - 03:48 пользователь _D_V_S_ сказал:

И т.п. точные цифры. Что за секрет Полишенеля?

22 Фев 2013 - 06:09 пользователь grayspoon сказал:

очень просто: это их интеллектуальная собственность. Они придумали и отбалансировали очень сложную систему.

Но, за то, игроки могут тестить и выводить свои результаты. http://wot.ds-graphi...x.php?page=guns Изменено пользователем Гость
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
22 Фев 2013 - 11:18 пользователь _crou_ сказал:

вмешаюсь в ваш спор, РПГ-7 уже давно неспособен причинить значимый вред современному танку, еще в 90х разработаны комплексы активной защиты танков (Арена, Заслон и т.д.) начиная с Т64 началась применятся комбинированная броня, кроме того в тот же период начали устанавливать динамическую защиту, так что сейчас, товарищи "алаявбар" с шайтантрубой могут только старичков типа Т55 поджигать

Так РПГ-7 тоже не современный гранатомет, но для своего времени он был имбой, из современных амеровская джавелин (Javelin) устроит?

А РПГ-7 можно спокойно применять против бэтэров, хаммеров и другой легко и средне бронированной техники. Да и ходовую можно повредить с него, а стоящий танк- мертвый танк. Да и современная защита стоит далеко не на всех танках. Больше для показухи на выставках.

Арабы израильские танки до сих пор бьют из РПГ-7, видимо не в курсе что он устарел.

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
22 Фев 2013 - 11:47 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Так РПГ-7 тоже не современный гранатомет, но для своего времени он был имбой, из современных амеровская джавелин (Javelin) устроит?

А РПГ-7 можно спокойно применять против бэтэров, хаммеров и другой легко и средне бронированной техники. Да и ходовую можно повредить с него, а стоящий танк- мертвый танк. Да и современная защита стоит далеко не на всех танках. Больше для показухи на выставках.

Арабы израильские танки до сих пор бьют из РПГ-7, видимо не в курсе что он устарел.

меркаву бьют отнюдь не семеркой, а намного более современными тандемными зарядами

вот по поводу абрашек, согласен, их в определенные точки и семерка берет

в любом случае, поражение ручными пт средствами происходит всегда в городстком бою, для чего танки не особо предназначены и соответственно имеют в такой ситуации много уязвимостей

в ираке кстати, большая часть потерь бронетехники составила от подрывов на фугасах а не от поражения рпг

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

termik_bum

Прошу не оскорблять мои чувства.

Суслик в углу был, есть и будет.

ХА-ХА!!! :Smile_teethhappy: Только сейчас прочитал  :Smile_teethhappy: Спс, поржал

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
22 Фев 2013 - 11:52 пользователь _crou_ сказал:

меркаву бьют отнюдь не семеркой, а намного более современными тандемными зарядами

вот по поводу абрашек, согласен, их в определенные точки и семерка берет

Бьют из РПГ-7, "выстрелы" для него просто модернизировали. Да и не все танки у них современные. РПГ-7 труба в принципе обычная, главное сам "выстрел"

Те же арабы из трубы ракеты делают и обстрелы производят, притом довольно успешно.

Хорош, закрыли тему. Базар уже начался. Ща модер всех разгонит :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем UAZ__KILLER

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Фев 2013 - 12:02 пользователь Point0 сказал:

Можно ли как то узнать,сколько танков и каких тебе осталось до эксперта?

Можно

http://wot-dossier.appspot.com/

УПД О! и стосорок заработал http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php

• Плюс 1
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
22 Фев 2013 - 12:00 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Бьют из РПГ-7, "выстрелы" для него просто модернизировали. Да и не все танки у них современные. РПГ-7 труба в принципе обычная, главное сам "выстрел"

Те же арабы из трубы ракеты делают и обстрелы производят, притом довольно успешно.

говоря о семке я имел ввиду выстрелы ПГ-7В
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Фев 2013 - 12:11 пользователь OdiousUA сказал:

Подскажите,что за дополнение скачала игра?

Видимо ангар праздничный
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
22 Фев 2013 - 12:13 пользователь ES82 сказал:

Видимо ангар праздничный

Ангар красивый конечно.

Игроки
24 публикации
18 881 бой
Подскажите, как закупить сербоснаряды побольше? к примеру мне надо 100 снарядов для су5, а их там макс 14ть. Но люди пишут что то про - "закуплюсь снарядами на следующие полгода"(С) и в таком духе. Как закупится то можно оптом? ))
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
22 Фев 2013 - 12:25 пользователь Hranivasbog сказал:

Подскажите, как закупить сербоснаряды побольше? к примеру мне надо 100 снарядов для су5, а их там макс 14ть. Но люди пишут что то про - "закуплюсь снарядами на следующие полгода"(С) и в таком духе. Как закупится то можно оптом? ))

Можно в магазине
Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв

Заходишь в "магазин" и покупаешь. Не через пополнение БК. В магазине открываешь снаряды, находишь по названию и покупаешь хоть 1000 штук

Хранивасбог ) а если человек неверующий?

Изменено пользователем UAZ__KILLER

Игроки
3 211 публикация
31 547 боёв

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...