Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
62 666 боёв
01 Фев 2013 - 02:00 пользователь _anto сказал:

Мод на нанесение дамага это XVM lite? или отдельный? Если первое, то загрузите ваш конфиг сюда и подредактируйте положение "лога урона на закладке "hitlog". Если второе, то это только автор мода исправит.

В папке с игрой. Например C:\Games\World_of_tanks\screenshots

.нет у меня отдельно поставлен.тогда и мучатся не буду спасибо за помощь
  • Плюс 1
Игроки
346 публикаций
29 804 боя

А у меня нет такой папки! Вот по порядку:

install

logs

res

res_bw

res_mods

Updates

......

unins000

....

Везде лазил, всё смотрел. Может она автоматом должна как-то появиться при делании скрина?!

Игроки
179 публикаций
103 024 боя
Подскажите нубу пожалуйста. Что дает положение в списке: В топе , или в средине списка, или в низу. Какие преимущества в игре. А то кричат ты ж в топе, при вперед
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
01 Фев 2013 - 02:17 пользователь 12021976 сказал:

А у меня нет такой папки! Вот по порядку:

install

logs

res

res_bw

res_mods

Updates

......

unins000

....

Везде лазил, всё смотрел. Может она автоматом должна как-то появиться при делании скрина?!

Да
Spoiler

Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
01 Фев 2013 - 02:18 пользователь wetal07 сказал:

Подскажите нубу пожалуйста. Что дает положение в списке: В топе , или в средине списка, или в низу. Какие преимущества в игре. А то кричат ты ж в топе, при вперед

Чем выше техника в "ушах" и в списке - тем тяжелее ее балансный вес. Преимущество одно,  коственное - раз вы тяжелее всех, то вам легче "затащить" бой, хотя....грамотный светляк...
Игроки
346 публикаций
29 804 боя

О, как я и предполагал, появилась автоматом, когда сделал скрин пробный сейчас. А раньше не находил потому, что когда делал, связь оказывается потерялась с сервером через провайдера, сейчас увидел. Наверно всё дело в интернете, пакетах, лагах и чего там может быть ёщё?

Как посыпится картинка, сделаю, но связь окончательно тогда не терялась, перезапускал игру.

Изменено пользователем 12021976
Игроки
342 публикации
71 231 бой
01 Фев 2013 - 02:18 пользователь wetal07 сказал:

Ты вроде и сам уже откатал боев немало..что бы все понять.Если арта в топе  - при вперед? или ТТ в топе?

Ни каких преимуществ нет кроме тех , что если ты в топе  , то как минимум танк имеет больше урона и хп чем танки из нижней части списка . Ну а если ты не знаешь до сих пор когда и куда нужно и можно  ехать , катай больше или смотри видео , Да и некогда в бою расматривать чат , а уж тем более биться в истерике от неодекватных пикселей на мониторе..., жаль вот только что лист игнора не безразмерный.... уже давно забился у меня под завязку..

Игроки
179 публикаций
103 024 боя
Спасибо, боев накатал, но первое время воевал в удовольствие, пока оскомину сбил, теперь потихоньку поднимаю стату, пришло понятие игры и как лучше принести пользу команде.
Игроки
466 публикаций
1 805 боёв
можете объяснить, в чём различие 50% экипажа от 100%? про дополнительные навыки я вроде понял, но хотелось бы узнать, что дают эти самые 50%. буду рад примеру в цифрах, где например "при 50% экипаже обзор 200, а при 100% 300". надеюсь вы поняли)
Игроки
481 публикация
11 135 боёв
01 Фев 2013 - 03:20 пользователь bomj_ofc сказал:

можете объяснить, в чём различие 50% экипажа от 100%? про дополнительные навыки я вроде понял, но хотелось бы узнать, что дают эти самые 50%. буду рад примеру в цифрах, где например "при 50% экипаже обзор 200, а при 100% 300". надеюсь вы поняли)

Все дают. Каждый член экипажа имеет "профессию" - командир, наводчик, радист, заряжающий, мех.вод. Соответственно, чем ниже их навык - тем хуже они справляются. От командира зависит обзор, и в целом эффективность всех остальных бойцов. Каждые 10% навыка командира дают 1% прибавки к навыку других танкистов. То есть при 100% у всех членов экипажа, у командира будет 100%, а у остальных - 110%, это можно увидеть, если навести курсор на портрет танкиста. Будет написано 100% + 10%. И еще прибавки от боевого братства, вентилятора, расходников, если есть, конечно. Наводчик - скорость сведения, разброс. Заряжающий - скорость зарядки. Мех. вод. - все характеристики движения - скорость, поворот, разгон. Радист - дальность связи рации (самый бесполезный).

Кстати, насколько я помню, все характеристики танка, указанные в описании в игре, это характеристики со 100% экипажем.

Чтобы было еще понятнее - пример. Если в описании танка значится, что он делает 10 выстрелов в минуту, но заряжающий   у тебя прокачан только на 50%, то танк будет делать 10-50%=5 выстрелов в минуту. Это КРАЙНЕ приблизительно, там не линейная зависимость, на самом деле.

Есть и тонкости. Допустим максимальная скорость у танка не изменится, она зависит не от мехвода, а от двигателя и ходовой. А вот время, за которое ты ее наберешь - изменится. Разработчики объясняют это умением мехвода использовать ресурсы двигателя. То же самое с разбросом. Абсолютное его значение зависит от пушки. А вот скорость сведения - от наводчика.

Надо четко понимать, что для абсолютно точной физики нужны сервера, сравнимые по мощности с теми, на которых крутится Вселенная.
(с) SerB
Игроки
205 публикаций
29 151 бой
Кто нибудь может ответить на вопрос, почему/зачем такая "истерика" с вводом китайской ветки? Купи китайца, победи на китайце, прокачай китайца! Ни на одной нации такого небыло, а если и было то растянуто по времени на полгода-год.Сдесь же за месяц (!!!) три акции! Что за ***! Желаю такую ботву на бритах (указать желаемую нацию)!
А все формы неприязни ко мне, просьба, выражать в суицидальной форме.

На стату не смотрю, за статой не слежу!
Плохому танкисту, арта мешает!
Игроки
481 публикация
11 135 боёв

1. В Китае живет очень, ОЧЕНЬ много китайцев.

2. Китайцы, как и многие другие азиаты, известные задроты и донатеры.

Мне кажется, что ВГ просто делают акции для всего рынка, ну и мы попадаем под китайские раздачи просто.

• Плюс 1
Надо четко понимать, что для абсолютно точной физики нужны сервера, сравнимые по мощности с теми, на которых крутится Вселенная.
(с) SerB
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
01 Фев 2013 - 03:25 пользователь Letos666 сказал:

Есть и тонкости. Допустим максимальная скорость у танка не изменится, она зависит не от мехвода, а от двигателя и ходовой. А вот время, за которое ты ее наберешь - изменится. Разработчики объясняют это умением мехвода использовать ресурсы двигателя. То же самое с разбросом. Абсолютное его значение зависит от пушки. А вот скорость сведения - от наводчика.

Все правильно, за исключением пушки. Если помните, то раньше характеристики танка писались с учетом модулей и всяких доп пайков, потом это изменили на значения при 100% экипаже ( при этом разрабы клялись, что реальные характеристики не менялись). Так вот, после "перенормирования" точность орудий на всех танках ухудшилось. Разработчики объяснили, что "абсолютное значение" зависит от прокачки экипажа, для примера приводя разные размеры кругов сведения с 50% и 100% экипажем.
Игроки
481 публикация
11 135 боёв
01 Фев 2013 - 04:33 пользователь _anto сказал:

Все правильно, за исключением пушки. Если помните, то раньше характеристики танка писались с учетом модулей и всяких доп пайков, потом это изменили на значения при 100% экипаже ( при этом разрабы клялись, что реальные характеристики не менялись). Так вот, после "перенормирования" точность орудий на всех танках ухудшилось. Разработчики объяснили, что "абсолютное значение" зависит от прокачки экипажа, для примера приводя разные размеры кругов сведения с 50% и 100% экипажем.

Согласен, ошибся. Спасибо за исправление.
(с) SerB
Игроки
1 486 публикаций
7 638 боёв
01 Фев 2013 - 05:18 пользователь Sergey_Yartsev сказал:

Купил ИС, не в восторге...сток пушка почти не прорбивает никого...

Сочувствую?
Игроки
481 публикация
11 135 боёв
01 Фев 2013 - 05:18 пользователь Sergey_Yartsev сказал:

Купил ИС, не в восторге...сток пушка почти не прорбивает никого...

Танки по стоку не оцениваются. В стоке ты от силы сыграешь 10% игр. И почти любой танк в стоке ужасен.

Докачай до топа. ИС на 7 уровне - имба по мнению многих. По 400 урона с плюхи.

(с) SerB
Игроки
15 публикаций
22 284 боя

Всем доброго времени суток.

Вопрос такой, когда в казарме хочешь обучить экипаж до академии к примеру из 5 человек это стоит 200 голды умножим на 5 итого: 1000.

А если перед покупкой танка когда в окошке предлогается обучить экипаж до академии, согласится и обучить это будет стоить также 1000.

Или есть какая то скидка. Просто я не пробовал, подскажите.

Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
01 Фев 2013 - 05:54 пользователь Maulamo сказал:

Всем доброго времени суток.

Вопрос такой, когда в казарме хочешь обучить экипаж до академии к примеру из 5 человек это стоит 200 голды умножим на 5 итого: 1000.

А если перед покупкой танка когда в окошке предлогается обучить экипаж до академии, согласится и обучить это будет стоить также 1000.

Или есть какая то скидка. Просто я не пробовал, подскажите.

нет
Игроки
1 376 публикаций
58 469 боёв
01 Фев 2013 - 05:27 пользователь Letos666 сказал:

Танки по стоку не оцениваются. В стоке ты от силы сыграешь 10% игр. И почти любой танк в стоке ужасен.

Докачай до топа. ИС на 7 уровне - имба по мнению многих. По 400 урона с плюхи.

Ис-7 превратился в уг - у меня  уже как мумия в ангаре, да и  в роты не хотят его  брать... я тут темку создавал "ИС-7 запылился" - почитай что народ пишет, большинство играет лишь бы "звезды снять"
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...