Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
31 Янв 2013 - 15:12 пользователь OdiousUA сказал:

Подскажите..Прокачивая 4 перк на танке,где 90% навык..В послужном списке указанно,что до следующего процента надо (примерно) 130 боёв..

Это что бы прокачать оставшиеся 10 % мне надо,приблизительно, 1000 боёв на этом танке?!

Выходит..что бы прокачать все предложенные перки надо не одну тысячу боёв!Что бы экипаж довести до совершенства ..?

И вопрос..Переучивая на другой танк экипаж - это перки сохраняться?

Что-то вы уже не первый день реально нубские вопросы задаете ... прокатав 13к боев такие вопросы уже не задают  :Smile-bajan2:

Так по чем все-таки акк?  :Smile_trollface-3:

Ну и по теме, раз спрашиваете:

1. 1000 +- сколько-то, в зависимости от среднего опыта на данной технике;

2. даже несколько десятков тысяч  :Smile-hiding:

3. да.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
31 Янв 2013 - 15:24 пользователь OdiousUA сказал:

Вот третий пункт хотел бы и уточнить..

Сохраняются перки при переучивании или нет..Что бы купив новый танк экипаж после переучивания был уже готов к бою..

Как то не хочется на новом танке заново возиться с прокачкой умений..Да и жаль терять при переучивании.

Откатав 13к боев невозможно не заметить, что при пересадке экипажа перки сохраняются. Это железное доказательство купленного ака.
  • Плюс 1
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
31 Янв 2013 - 15:27 пользователь Otshelnik85 сказал:

Откатав 13к боев невозможно не заметить, что при пересадке экипажа перки сохраняются. Это железное доказательство купленного ака.

В точку  :Smile_great:
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
31 Янв 2013 - 11:10 пользователь AlexeyInDaHouse сказал:

хотел с тобой пообщаться, но потом  посмотрел твою стату  и понял, что ошибки в словах+стата на всех танках  ниже среднего+ даже нет 10 лвл = твои слова признаны тролингом, а с ними говорить не реально.

Ошибки? Покажи хоть одну в любом моем сообщении.... 8-) (сам нашел - обычная опечатка)

Стата? Нормальный ПП, даже чуть выше среднего.... 8-)

Без 10 уровня? Зато есть практически все до 6..... А без 10 никак? 8-)

И не надо тут рассказывать, что "имея 10 уровень", не знаешь про штрафы за пересаживание непереобученного экипажа ...... :Smile_honoring:

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв

вот отличная табличка по прокачке перков

https://docs.google....cVE&hl=ru&gid=0

как вам прокачка с 99 до 100% для восьмого умения ? в 1222400 опыта :):):) разрабы знатные троли походу

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
31 Янв 2013 - 15:47 пользователь Tosh777 сказал:

А скажите мод, который отображает членов экипажа на танках с открытой рубкой официально разрешен?

если его нет здесь http://forum.worldof...а-«творчество»/ значит отношение к нему нейтральное, официально разрешенных модов в игре нет, т.к. согласно пунктам соглашения, запрещена любая модификация клиентских файлов

хотя, если данный мод, в качестве моделей танкистов в рубке отображает/дублирует их реальные колижн модели, то его скоро запретят, потому как в открытой рубке можно неповредив танк, стреляя над ним контузить членов экипажа

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
31 Янв 2013 - 15:26 пользователь ildarius сказал:

Что-то вы уже не первый день реально нубские вопросы задаете ... прокатав 13к боев такие вопросы уже не задают  :Smile-bajan2:

3. да.

Моя мама,в 72 года,пользуясь мобильным почему то до сих пор не знает про инфракрасный порт,Bluetooth,как перекачивать файлы и тд..Но между тем,продолжает пользоваться мобильным...И уже не один год у неё Sony ericsson,а она только умеет отвечать на звонки и пополнять счёт..Вроде бы ей уже 72 года,прожила не мало и пользуется мобилой давно,но не знает элементарных вещей..Даже СМС не умеет отправлять...

Надеюсь уловил мою мысль,к чему я всё это?

Игроки
367 публикаций
20 190 боёв

Откуда берутся аккаунты в которых присутствует только техника ВЕРХНИХ уровней без истории прохождения линеек снизу вверх?

Например...

http://worldoftanks....871932-AJIEXus/

Изменено пользователем kv22
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
31 Янв 2013 - 15:53 пользователь OdiousUA сказал:

Моя мама,в 72 года,пользуясь мобильным почему то до сих пор не знает про инфракрасный порт,Bluetooth,как перекачивать файлы и тд..Но между тем,продолжает пользоваться мобильным...И уже не один год у неё Sony ericsson,а она только умеет отвечать на звонки и пополнять счёт..Вроде бы ей уже 72 года,прожила не мало и пользуется мобилой давно,но не знает элементарных вещей..Даже СМС не умеет отправлять...

аналогия не совсем коректна, мама ведь не пользуется ик портом, смс и прочим, а за 13к боев экипаж не один раз (и даже не пять, а больше) пересаживать нужно :)
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
31 Янв 2013 - 15:54 пользователь kv22 сказал:

Откуда бедутся аккаунты в которых присутствует только техника ВЕРХНИХ уровней без истории прохождения линеек снизу вверх?

Например...

покупаем премтанк, зарабатываем на нем опыт (галочку ускоренной прокачки экипажа не ставим) и переводим этот опыт в свободный за реальные деньги, и за свободный опыт открываем нужные танки :) на том аккаунте на кв-5 700 боев, а учитывая его уровень игры на нем, более 70% побед, то это больше 1кк свободного опыта :)
Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
31 Янв 2013 - 15:54 пользователь kv22 сказал:

Откуда бедутся аккаунты в тороых присутствует только техника ВЕРХНИХ уровней без истории прохождения линеек снизу вверх?

Например...

Всё решает терминал и реальные деньги..Покупается голдовый танк,получают опыт и серебро..За голду переводиться опыт и исследуется техника,которая ни разу не появляется в ангаре и не выезжает в бой..

Мажорные мальчики не будут кататься 1000 боёв на песочных танках..Они сразу возьмут то,что им нужно...Им хочется всё и сразу..Вопрос даже не в цене..

Некоторые студенты сдают сессии и получают дипломы ни разу не появляясь в учебном заведении..

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
31 Янв 2013 - 15:58 пользователь OdiousUA сказал:

Всё решает терминал и реальные деньги..Покупается голдовый танк,получают опыт и серебро..За голду переводиться опыт и исследуется техника,которая ни разу не появляется в ангаре и не выезжает в бой..

Мажорные мальчики не будут кататься 1000 боёв на песочных танках..Они сразу возьмут то,что им нужно...Им хочется всё и сразу..Вопрос даже не в цене..

Некоторые студенты сдают сессии и получают дипломы ни разу не появляясь в учебном заведении..

мажор не мажор, но судя по стате, чел реально гнет
Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
31 Янв 2013 - 15:27 пользователь Otshelnik85 сказал:

Ты будешь смеяться..Но я не пересаживаю с ИС3 свой экипаж..И я не обучаю экипаж танков,которые после исследований я продам..

То что принято делать всем - не значит что так делают все..

Игроки
1 203 публикации
31 797 боёв
31 Янв 2013 - 15:56 пользователь _crou_ сказал:

аналогия не совсем коректна, мама ведь не пользуется ик портом, смс и прочим, а за 13к боев экипаж не один раз (и даже не пять, а больше) пересаживать нужно :)

Да не вам я что-то писал..Когда услышите слова в свой адрес,с удовольствием выслушаю ваше мнение..

Если вы внимательны и обратили внимание..Слова были адресованы не лично вам..Поэтому я,постараюсь,и не утруждать вас всем этим..

Игроки
427 публикаций
24 309 боёв
31 Янв 2013 - 15:26 пользователь ildarius сказал:

3. да.

всё таки с прокачкой экипажа квг перестарался, это нереальное кол-во опыта надо чтоб все перки выучить  :Smile_sad:

Игроки
3 057 публикаций
25 006 боёв
31 Янв 2013 - 15:12 пользователь OdiousUA сказал:

Подскажите..Прокачивая 4 перк на танке,где 90% навык..В послужном списке указанно,что до следующего процента надо (примерно) 130 боёв..

Это что бы прокачать оставшиеся 10 % мне надо,приблизительно, 1000 боёв на этом танке?!

Выходит..что бы прокачать все предложенные перки надо не одну тысячу боёв!Что бы экипаж довести до совершенства ..?

И вопрос..Переучивая на другой танк экипаж - это перки сохраняться?

Я бы сказал минимум тысячи полторы-две.
Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
31 Янв 2013 - 16:02 пользователь OdiousUA сказал:

Ты будешь смеяться..Но я не пересаживаю с ИС3 свой экипаж..И я не обучаю экипаж танков,которые после исследований я продам..

То что принято делать всем - не значит что так делают все..

тогда советую ознакомится

http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

http://worldoftanks....-qualifications

http://forum.worldof...956-faq-экипаж/

без нормлаьного экипажа танк не выдает 100% всеж своих характеристик

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
31 Янв 2013 - 15:53 пользователь OdiousUA сказал:

1. Как уже выше сказали, вы за 13к должны были все это неоднократно проделывать и понять что происходит с перками при переучивании;

2. Я повторюсь, вы уже не первый день задаете элементарные вопросы, ответы на которые не знают только новички.

Игроки
1 449 публикаций
52 839 боёв
31 Янв 2013 - 16:04 пользователь OdiousUA сказал:

Да не вам я что-то писал..Когда услышите слова в свой адрес,с удовольствием выслушаю ваше мнение..

Если вы внимательны и обратили внимание..Слова были адресованы не лично вам..Поэтому я,постараюсь,и не утруждать вас всем этим..

опять пафоса ведро, форум место публичное, вы глупость ляпнули, я вас поправил :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...