Wehuty Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 266 публикаций 45 535 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 10:54 пользователь Ic_Ilyha сказал:Ребят, объясните пожалуйста, как наглядно определить эффект работы навыков "Плавный поворот башни −7.5% к разбросу при повороте башни", в сочетании с "Плавный ход −4% к разбросу при стрельбе с хода".И вопрос вдогонку, усилит ли эти навыки уже изученное "Боевое братство" + "Вентиль" т.е. к примеру уже не -7.5% и -4%, а -7.8% и -4.2%?в смысле наглядно? математикой или как заметить? Ссылка на комментарий
Ichker67 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 831 публикация 51 266 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Кстати да, просто хочется наглядности.....типа сразу поставил рога и изучил радиоперехват, фигась сразу в ангаре на обзоре танка циферки + столько-то....и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
letroz Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 3 456 публикаций 19 467 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:03 пользователь Ichker67 сказал:Кстати да, просто хочется наглядности.....типа сразу поставил рога и изучил радиоперехват, фигась сразу в ангаре на обзоре танка циферки + столько-то....и т.д. и т.п.Обещали в далёком КТТСе динамические характеристики. "Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С) «Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий
anonym_WJ20AEJIlJV2 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 180 публикаций 30 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:00 пользователь Wehuty сказал:в смысле наглядно? математикой или как заметить?Вот я то же не понимаю как это понять, разницу до и после изучения навыка.Т.е. если полное сведение пушки 2,9 секунд, то вот эти самые -7,5% и - 4% в сумме дают -11,5%, выходит что в движении радиус прицела будет таким словно мое сведение равно 2,5с, а радиус круга прицела в движении будет чуть меньше? А если добавить еще стаб. и вентиль то получиться 20+7,5+5+4=36,5%, что в суме даст время сведения в движении 2 секунды что ли (в смысле так словно у меня сведение 2 секунды и радиус круга соответствующий)? Ссылка на комментарий
BugsBunny_Whats_up_Bro Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 6 142 публикации 89 742 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) 30 Янв 2013 - 20:09 пользователь ZloyBut сказал:Ты бред-то не неси...... Понятно, что акк выбирался со статой, но чтобы уж так жлобить...... В рандоме играют 90% игроков в одиночку и ничего - не падает у них стата...... Да, игра на арте 8 уровня влетает в копеечку, ну а нафик она тогда тебе нужна? Продай...... И СУП у тебя что - неубиваемый и неуязвимый, что ты так на нем все экипажи прокатывать обираешься? Обычное ПТ - весьма вкусное для противников.....хотел с тобой пообщаться, но потом посмотрел твою стату и понял, что ошибки в словах+стата на всех танках ниже среднего+ даже нет 10 лвл = твои слова признаны тролингом, а с ними говорить не реально. Изменено 31 января, 2013 пользователем AlexeyInDaHouse Верните Арте дамаг!!!! Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 10:57 пользователь Otshelnik85 сказал:Наглядно? Сделай скрин разброса с навыком и без навыка для одного и того же экипажа на том же танке. Про ББ не знаюкстати, по поводу скрина и круга разброса, когда то в ответах от разрабов проскакивала информация что реальный радиус расброса орудия и отображаемый круг сведения между собой не связаны, этим кстати и обьясняется у танков низких левелов 1-2 секундная задержка перед началом сведения круга, потому что при движении он у них больше видимого экрана, и вначале сводится до видимого кругадумаю для точного понимания работы этих перков нужно ждать динамических параметров танка в ангаре Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:20 пользователь _crou_ сказал:кстати, по поводу скрина и круга разброса, когда то в ответах от разрабов проскакивала информация что реальный радиус расброса орудия и отображаемый круг сведения между собой не связаны, этим кстати и обьясняется у танков низких левелов 1-2 секундная задержка перед началом сведения круга, потому что при движении он у них больше видимого экрана, и вначале сводится до видимого кругадумаю для точного понимания работы этих перков нужно ждать динамических параметров танка в ангареНу правильно, когда в экран прицел не вмещается - есть несоответствие. Но это далеко не на всех танках. Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:24 пользователь Otshelnik85 сказал:Ну правильно, когда в экран прицел не вмещается - есть несоответствие. Но это далеко не на всех танках.я думаю что в обратную сторону это тоже работает, чтобы вместо круга сведения небыло маленькой пипки, его не уменьшают меньше определенного радиуса Ссылка на комментарий
anonym_T7BbDMRWPNmL Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 286 публикаций 24 555 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:26 пользователь _crou_ сказал:я думаю что в обратную сторону это тоже работает, чтобы вместо круга сведения небыло маленькой пипки, его не уменьшают меньше определенного радиусаНу, если такое есть, то в аркадном прицеле скорее всего только. Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:26 пользователь _crou_ сказал:я думаю что в обратную сторону это тоже работает, чтобы вместо круга сведения небыло маленькой пипки, его не уменьшают меньше определенного радиусаЭэээ. Вроде нет таких точных пушек в игре. Минимальный разброс, вроде, 0,30 м Ссылка на комментарий
Wehuty Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 266 публикаций 45 535 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:09 пользователь Ic_Ilyha сказал:Вот я то же не понимаю как это понять, разницу до и после изучения навыка.Т.е. если полное сведение пушки 2,9 секунд, то вот эти самые -7,5% и - 4% в сумме дают -11,5%, выходит что в движении радиус прицела будет таким словно мое сведение равно 2,5с, а радиус круга прицела в движении будет чуть меньше? А если добавить еще стаб. и вентиль то получиться 20+7,5+5+4=36,5%, что в суме даст время сведения в движении 2 секунды что ли (в смысле так словно у меня сведение 2 секунды и радиус круга соответствующий)?что имеется под "сведение 2 секунды"?... сведение это время уменьшения прицела в е раз, оно не меняется ничем, кроме проф скилла наводчика. вентиль вообще не влияет на характеристики напрямую.скорость сведения к уменьшению разброса отношения не имеет, а по математике, насколько помню, там не сложение процентов, а последовательное применение было, очерёдность не помню. в итоге при 4х примененных в идеальном случае(прямолинейное движение при повороте башни) там порядка 25% уменьшения площади сведения будет Ссылка на комментарий
anonym_WJ20AEJIlJV2 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 180 публикаций 30 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 . Ссылка на комментарий
anonym_WJ20AEJIlJV2 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 180 публикаций 30 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:30 пользователь Wehuty сказал:что имеется под "сведение 2 секунды"?... сведение это время уменьшения прицела в е раз, оно не меняется ничем, кроме проф скилла наводчика. вентиль вообще не влияет на характеристики напрямую.скорость сведения к уменьшению разброса отношения не имеет, а по математике, насколько помню, там не сложение процентов, а последовательное применение было, очерёдность не помню. в итоге при 4х примененных в идеальном случае(прямолинейное движение при повороте башни) там порядка 25% уменьшения площади сведения будетОпять не ясно же.Вы обращали внимание на то, что когда танк не подвижен и вы резко жмете на газ прицел сильно разлетается, а когда набираете постоянную скорость прицел становиться чуть меньше и далее не изменяется в размерах, пока вы не прекратите движение т.е. получается что максимальный диаметр прицела в момент рывка и есть базовое время сведения орудия?Следовательно, что стабилизаторы и навыки наводчика/механика на -% к времени сведения в движении дадут меньший радиус прицела в движении, что в свою очередь уменьшит время сведения в момент остановки. Ссылка на комментарий
DiMUKA Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 414 публикации 24 387 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 а как сделать перекреатье в прицеле жирнее и другого цвета,не меняя прицел на другой? ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ. Ссылка на комментарий
anonym_WJ20AEJIlJV2 Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 180 публикаций 30 410 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:50 пользователь ARTAON сказал:а как сделать перекреатье в прицеле жирнее и другого цвета,не меняя прицел на другой?Либо стандартные настройки прицелов, либо модификаторы самодельные (в разделе модификаций, на форуме) Ссылка на комментарий
anonym_IEWsuynql0ZB Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 449 публикаций 52 839 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 11:50 пользователь ARTAON сказал:а как сделать перекреатье в прицеле жирнее и другого цвета,не меняя прицел на другой?http://www.virtuspro...5a/shot_009.jpg Ссылка на комментарий
Wehuty Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 266 публикаций 45 535 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) 31 Янв 2013 - 11:45 пользователь Ic_Ilyha сказал:Опять не ясно же.Вы обращали внимание на то, что когда танк не подвижен и вы резко жмете на газ прицел сильно разлетается, а когда набираете постоянную скорость прицел становиться чуть меньше и далее не изменяется в размерах, пока вы не прекратите движение т.е. получается что максимальный диаметр прицела в момент рывка и есть базовое время сведения орудия?Следовательно, что стабилизаторы и навыки наводчика/механика на -% к времени сведения в движении дадут меньший радиус прицела в движении, что в свою очередь уменьшит время сведения в момент остановки. определитесь, время сведения или время полного сведения...есть скорость сведения(усходя из времени сведения в хар-ках), есть скорость разброса, когда в движении скорость разброса уравновешивает скорость сведения изменение размера прицела прекращаетсяповторяю, в характеристиках прописано время сведения, это время УМЕНЬШЕНИЯ ПЛОЩАДИ ПРИЦЕЛА В е РАЗ. время полного сведения зависит от того насколько на данный момент разнесло прицел и что мешает его сведению. если прицел разнесло меньше, то и сводится при той же скорости он будет быстрее. в итоге да, время полного сведения уменьшится при использовании этих навыков, время сведения не изменится(хотя нет, вентиль на него повлияет через наводчика... на где-то в районе 1% ускорения). Изменено 31 января, 2013 пользователем Wehuty Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 Подскажите..Прокачивая 4 перк на танке,где 90% навык..В послужном списке указанно,что до следующего процента надо (примерно) 130 боёв..Это что бы прокачать оставшиеся 10 % мне надо,приблизительно, 1000 боёв на этом танке?!Выходит..что бы прокачать все предложенные перки надо не одну тысячу боёв!Что бы экипаж довести до совершенства ..?И вопрос..Переучивая на другой танк экипаж - это перки сохраняться? Ссылка на комментарий
anonym_GJOlVZdqppBI Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 3 688 публикаций 20 971 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 15:12 пользователь OdiousUA сказал:Подскажите..Прокачивая 4 перк на танке,где 90% навык..В послужном списке указанно,что до следующего процента надо (примерно) 130 боёв..Это что бы прокачать оставшиеся 10 % мне надо,приблизительно, 1000 боёв на этом танке?!Выходит..что бы прокачать все предложенные перки надо не одну тысячу боёв!Что бы экипаж довести до совершенства ..?И вопрос..Переучивая на другой танк экипаж - это перки сохраняться?1. На 4-м перке каждый процент "стоит" очень много опыта. Не могу сказать точно, но 1000 боев выглядит адекватной цифрой в этом разрезе.2. Да.3. Ну и ....? (Вопрос знаете ) Ссылка на комментарий
anonym_TZtguJ0aV37c Опубликовано: 31 января, 2013 Игроки 1 203 публикации 31 797 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2013 31 Янв 2013 - 15:16 пользователь Otshelnik85 сказал:1. На 4-м перке каждый процент "стоит" очень много опыта. Не могу сказать точно, но 1000 боев выглядит адекватной цифрой в этом разрезе.2. Да.3. Ну и ....? (Вопрос знаете )Вот третий пункт хотел бы и уточнить..Сохраняются перки при переучивании или нет..Что бы купив новый танк экипаж после переучивания был уже готов к бою.. Как то не хочется на новом танке заново возиться с прокачкой умений..Да и жаль терять при переучивании. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации