Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
727 публикаций
70 212 боёв
01 Фев 2013 - 08:40 пользователь Sergey_Yartsev сказал:

Ну а вообще с танками 10лвл она как? Вот квас например против 7-9 лвл еще проканает, если аккуратно.

Квас переапан, имхо, нереальная альфа для своего уровня и непорезанные другие характеристики.

А вообще не очень, если есть возможность окопаться, закрыть нлд и постелять - практически неуязвим, пока в *** не зашли или артой не накрыло, но все на голде сейчас, у семерки давно не самая лучшая скорость/сведение/точность, е5 мне, наверное, больше нравится.

Вообще со старыми тт странная ситуация, они требуют перебалансировки, конкуренцию новым тт они могут составить только реально прямыми руками, ттх хуже.

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
01 Фев 2013 - 08:52 пользователь Munze сказал:

ответьте где вы это нашли?где показывается такая стата?

Это.Показывается. В Юзербаре!

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
1 967 публикаций
10 822 боя
01 Фев 2013 - 08:53 пользователь gumanoid сказал:

Это.Показывается. В Юзербаре!

эмм а поподробнее можно как-нибудь.путь ,где этот юзербар и тп.
Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
01 Фев 2013 - 08:45 пользователь Maxan123 сказал:

Квас переапан, имхо, нереальная альфа для своего уровня и непорезанные другие характеристики.

А вообще не очень, если есть возможность окопаться, закрыть нлд и постелять - практически неуязвим, пока в *** не зашли или артой не накрыло, но все на голде сейчас, у семерки давно не самая лучшая скорость/сведение/точность, е5 мне, наверное, больше нравится.

Вообще со старыми тт странная ситуация, они требуют перебалансировки, конкуренцию новым тт они могут составить только реально прямыми руками, ттх хуже.

Я бы не был столь категоричен. У старых танков проблемы, по большому счету, только у Мяуса - броня нынче (из-за СерБоГолды) не решает, а что касается других:

ИС-7 все столь же рикошетный;

Е-100 - отличный ДПМ и альфа дамаг (опять же из-за СерБоГолды);

Е5 - нормальная броня только во лбу, если не учитывать, что стреляя по уязвимым точкам, его в лоб пробивает (с полным уроном) даже толстопард обычным фугасом;

FLV - сплошной картон и заднее расположение башни не дадут ему вытеснить семку и Е5 из ГК и рот;

50В и Т57 - крайне специфичны (из-за барабана) и ими нормально могут пользоваться лишь не большой процент игроков.

113 (ну и название  :Smile_trollface-3: ) - пока не понятно, но вполне может составить конкуренцию основным танкам из-за ровного (без скул) лба.

Так что, все очень даже не однозначно.

Игроки
831 публикация
51 266 боёв
01 Фев 2013 - 08:56 пользователь Munze сказал:

эмм а поподробнее можно как-нибудь.путь ,где этот юзербар и тп.

http://wot-news.com

Далее РУ сервер - расширенная статистика игрока

Изменено пользователем Ichker67
Игроки
2 219 публикаций
17 148 боёв
01 Фев 2013 - 02:17 пользователь 12021976 сказал:

А у меня нет такой папки! Вот по порядку:

install

logs

res

res_bw

res_mods

Updates

......

unins000

....

Везде лазил, всё смотрел. Может она автоматом должна как-то появиться при делании скрина?!

Если Вы не делали ни одного скрина, то папки может не быть.

01 Фев 2013 - 03:20 пользователь bomj_ofc сказал:

можете объяснить, в чём различие 50% экипажа от 100%? про дополнительные навыки я вроде понял, но хотелось бы узнать, что дают эти самые 50%. буду рад примеру в цифрах, где например "при 50% экипаже обзор 200, а при 100% 300". надеюсь вы поняли)

1% основного навыка дает примерно 0,5% характеристик танка. (За исключением неизменяемых.)

Соответственно танк с 50% экипажем имеет характеристики примерно на 25% ниже, чем указано в ТТХ для случая 100%-го экипажа.

Так, например, при базовом обзоре техники 400м (по ТТХ), при 50% командире реальный базовый будет примерно 300, а при 75% - 350. Обратное тоже справедливо. При реальном навыке командира 110% (ББ + вентиль) обзор будет 420.

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
01 Фев 2013 - 09:28 пользователь WolfTheBlack сказал:

Если Вы не делали ни одного скрина, то папки может не быть.

1% основного навыка дает примерно 0,5% характеристик танка. (За исключением неизменяемых.)

Соответственно танк с 50% экипажем имеет характеристики примерно на 25% ниже, чем указано в ТТХ для случая 100%-го экипажа.

Так, например, при базовом обзоре техники 400м (по ТТХ), при 50% командире реальный базовый будет примерно 300, а при 75% - 350. Обратное тоже справедливо. При реальном навыке командира 110% (ББ + вентиль) обзор будет 420.

50%  – 314м

75% –  357м

100% –  400м

110% –  417м

:)

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
01 Фев 2013 - 09:46 пользователь arlecin сказал:

50%  – 314м

75% –  357м

100% –  400м

110% –  417м

:)

Откуда такие цифры?  :Smile_amazed:
Игроки
2 512 публикации
19 557 боёв
01 Фев 2013 - 09:55 пользователь ildarius сказал:

Откуда такие цифры?  :Smile_amazed:

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Отсюда. Причем по моим тестам для всех характеристик наблюдается линейный рост, т.е. формулу можно использовать для всех характеристик.

Игроки
484 публикации
58 896 боёв

Привет народ.Подскажите с таким вопросом:

последние несколько дней столкнулся с проблемой большого пинга ( для меня это около 200-250) раньше выше 80 не поднимался, вот не пойму то ли провайдер под конец месяца поистаскался то ли еще что( есть ли в настройках игры какие нибудь параметры уменьшая которые можно повысить пинг? я вчера просто немного графику уреза ФПС поднялся выше а пинг нет) вот и думаю может не там смотрю

Игроки
31 публикация
97 564 боя

В настоящее время стало модно среди игроков получать знак классности "Мастер" на всех танках которые есть в дереве исследований.

Почему бы не ввести почетный знак за получение "Мастеров" на одной из веток - например "Мастер (Ас) советских легких танков" или "Мастер (Ас) немецкой артиллерии" и т.п. И знак почти выдумывать не надо буква "М" или ("А") в лавровом венке на фоне: ромба, квадрата или треугольника (в зависимости от типа ветки), на советской, немецкой или французской ленте (в зависимости от нации).

Данное нововведение поднимет интерес к танкам нижних уровней, добавит азарта в игре при получение новых званий.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
01 Фев 2013 - 10:21 пользователь Vrach62 сказал:

последние несколько дней столкнулся с проблемой большого пинга ( для меня это около 200-250) раньше выше 80 не поднимался, вот не пойму то ли провайдер под конец месяца поистаскался то ли еще что( есть ли в настройках игры какие нибудь параметры уменьшая которые можно повысить пинг? я вчера просто немного графику уреза ФПС поднялся выше а пинг нет) вот и думаю может не там смотрю

Настройки игры не влияют на пинг.

Рекомендую ознакомиться с первым постом данной темы.

Можно для начала только с частью про пингплоттер.

Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой

Видимо, у тебя стоит автовыбор сервера и последнее время начало кидать на отдаленные сервера. Попробуй выбирать сервера вручную.

01 Фев 2013 - 10:24 пользователь G0RBY сказал:

В настоящее время стало модно среди игроков получать знак классности "Мастер" на всех танках которые есть в дереве исследований.

Почему бы не ввести почетный знак за получение "Мастеров" на одной из веток - например "Мастер (Ас) советских легких танков" или "Мастер (Ас) немецкой артиллерии" и т.п. И знак почти выдумывать не надо буква "М" или ("А") в лавровом венке на фоне: ромба, квадрата или треугольника (в зависимости от типа ветки), на советской, немецкой или французской ленте (в зависимости от нации).

Данное нововведение поднимет интерес к танкам нижних уровней, добавит азарта в игре при получение новых званий.

С предложениями сюда: http://forum.worldof...51-предложения/
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв

Предложения высказываются не в эту рубрику.

ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
481 публикация
11 135 боёв

Всегда удивлялся чем и о чем думают люди. Вроде и тема называется Вопросы (!) от новичков (!!!)... Вот каким образом это предложение относится к вопросам? Чего вы ожидаете запостив его здесь???
Надо четко понимать, что для абсолютно точной физики нужны сервера, сравнимые по мощности с теми, на которых крутится Вселенная.
(с) SerB
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв

В принципе ничего против не имею) Но для того, чтобы ваше предложение имело шансы дойти до разработчиков стоит создать тему в этой ветке

ПС Ну и раз пошла такая пьянка - кому не лень гляньте/покритикуйте предложение

Игроки
727 публикаций
70 212 боёв

Пинг и фпс не связаны. Сложно что-то посоветовать не зная ваше местоположение.

Пробуйте менять сервера. Выбирайте ближайший к вам.

1-2-5 Москва

3 Европа

4 Сибирь

Игроки
484 публикации
58 896 боёв

нет автовыбором сервера я не пользуюсь и проверяю все 5 когда пинг повышается)

Всем спасибо за ответы

Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
01 Фев 2013 - 10:34 пользователь Vrach62 сказал:

нет автовыбором сервера я не пользуюсь и проверяю все 5 когда пинг повышается)

Всем спасибо за ответы

wotpinger скачай.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...