Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
22 Июл 2013 - 16:45 пользователь MASYANYAK сказал:

Суппорцы меня троллят 2 раз подрят уже просит один и тот же скрин что делать? (1 раз я его кидал и его ещё раз попросили)

Отправить им скрин
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
120 публикаций
5 743 боя
22 Июл 2013 - 16:58 пользователь eednew сказал:

А что ж вы тогда всегда стадом ломитесь?

Я ни куда стадом не ломлюсь.

Тут проблемма в самой игре; карта (как обсуждалась совсем не давно в этой ветке) размером 1км на 1км и для 30 танков - маловато будет.

Сделать её глобальную по размеру сопоставимую с Skyrim-ом, вот тогда будет намного интереснее. Но лучше сделать ещё больше, по странам, каждая страна размером с Skyrim.

Одна глобальная война, у кланов появиться смысл, так же большое кол-во тактик и стратегий, засада, нападение на обозы, шакалы - будет чем заняться.

Игроки
14 публикаций
8 748 боёв
Здравствуюте!Я слышал Что В последующих версиях Будет можно продать T26T4(В какой?)Его будет Можно продать Как Обычные Танки Или придется Обращатся в Саппорт??
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
22 Июл 2013 - 17:07 пользователь Zhanas_Ibraev сказал:

Здравствуюте!Я слышал Что В последующих версиях Будет можно продать T26T4(В какой?)Его будет Можно продать Как Обычные Танки Или придется Обращатся в Саппорт??

можно будет продать как обычный танк( вернут всю голду).

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
227 публикаций
11 102 боя
В советской ветке ПТ имею ису 152, сейчас докачиваю 704 и буду брать 268, возможно в будущем вступлю в клан и поэтому вопрос - нужны ли в кланах пт 8 и 9 уровня? потому как 704 хочу продать, а ису оставить...полюбил ее  :glasses: Изменено пользователем Chernaysila
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
22 Июл 2013 - 17:05 пользователь Ksenofobos сказал:

Я ни куда стадом не ломлюсь.

Тут проблемма в самой игре; карта (как обсуждалась совсем не давно в этой ветке) размером 1км на 1км и для 30 танков - маловато будет.

Сделать её глобальную по размеру сопоставимую с Skyrim-ом, вот тогда будет намного интереснее. Но лучше сделать ещё больше, по странам, каждая страна размером с Skyrim.

Одна глобальная война, у кланов появиться смысл, так же большое кол-во тактик и стратегий, засада, нападение на обозы, шакалы - будет чем заняться.

Да, да, можно грабить корованы, два года мечтал. Знаем, слышали. О том и речь.

Переставайте морочить людям голову и либо играйте, либо не играйте. Можете сделать свою игру.

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
22 Июл 2013 - 17:21 пользователь Chernaysila сказал:

В советской ветке ПТ имею ису 152, сейчас докачиваю 704 и буду брать 268, возможно в будущем вступлю в клан и поэтому вопрос - нужны ли в кланах пт 8 и 9 уровня? потому как 704 хочу продать, а ису оставить...полюбил ее  :glasses:

На ГК ПТ 1% от всей массы.

З.Ы. О-да, ИСУ бомба для своего уровня, как и Шпрот на 8-ом уровне с пушкой 10-го.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
949 публикаций
14 083 боя
22 Июл 2013 - 14:52 пользователь UAZ__KILLER сказал:

Вы знаете, Вы не далеко от истины. Мы все тут маленько бараны, задроты, зомбированы игрой)))

возможно не в тему, ну да простите меня...

вопрос филосовский и не однозначный)))

исследований не делал, но думаю что не далек от истины: беру, извените, среднестатистического мужика от 28 лет, имеющего семью (детей) со всеми вытекающими...думаю, что большая часть игрового времени проводится вечером: после работы - когда силенок то ка на по жрать остается, когда все семейство спать положил и требуется уединение и т.д. (парни, примеры все утрированы)

вопрос:а что бы полезного (нужного) ты сделал за этот промежуток времени без игры - прилег на диванчик перед теликом? тогда в чем разница?

а вот если ты сидишь сутки на пролет, забив на мирские проблемы, то ды... да... тебе к дохтору!!!)

P.S. у меня пацану 14 лет, учится нормуль, спортом занимается, но остальное все свободное время сидит в онлай игре... бесился я в начале... потом стал вникать... он не столько играет, сколько со своими друзьями общается, попутно играя... мне жаль, что у него такое детство, но это детство данного поколения... так сказать, извечная проблема отцов и детей)))

может, у нас подсознательно, то же своего рода общение?)

• Плюс 2
Игроки
227 публикаций
11 102 боя
22 Июл 2013 - 17:28 пользователь saneknuma сказал:

На ГК ПТ 1% от всей массы.

З.Ы. О-да, ИСУ бомба для своего уровня, как и Шпрот на 8-ом уровне с пушкой 10-го.

ну это не совсем ответ  :blinky:
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
22 Июл 2013 - 17:48 пользователь Chernaysila сказал:

Не нужны.
22 Июл 2013 - 17:37 пользователь Wowan_Piter сказал:

...вопрос:а что бы полезного (нужного) ты сделал за этот промежуток времени без игры ... ?

Есть же жена! Изменено пользователем saneknuma
  • Плюс 2
Игроки
1 207 публикаций
23 539 боёв
22 Июл 2013 - 17:07 пользователь Zhanas_Ibraev сказал:

Не раньше патча 0.8.8. Можно будет продать за 7200 голды.

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
31 публикация
19 522 боя

http://worldoftanks..../1/8_7_release/

и где тут обновленное дерево пт-сау британских? дайте нормальную ссылку плиз на новую ветку британских пт-сау, по сылке из новостей старая ветка только.

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
22 Июл 2013 - 17:48 пользователь Chernaysila сказал:

ИСУ не используется в стандартных ротах, но есть клан ООПС, который создает свои сетапы и там она может пригодиться, есть еще и идейные роты ПТ-филов, которые с различным успехом играют. Но если вы не виртуоз этой машины, то для клана я бы рекомендовал десятки.

Игроки
2 публикации
13 827 боёв

Уважаемые ветераны танковых войск, кто подскажет ответ на вот такой вопрос:

В описании модулей типа "Усиленные торсионы", "Усиленная свечная подвеска" говорится, что они увеличивают грузоподъёмность ходовой и ПРОЧНОСТЬ танка.

Но лично я не заметил увеличения ХП моего танчика из-за установки этого модуля. Вот башня другая это да, тут сразу видно +100 ХП. Так в чём же суть увеличения прочности?

Игроки
248 публикаций
26 364 боя
22 Июл 2013 - 19:10 пользователь Stas13 сказал:

Уважаемые ветераны танковых войск, кто подскажет ответ на вот такой вопрос:

В описании модулей типа "Усиленные торсионы", "Усиленная свечная подвеска" говорится, что они увеличивают грузоподъёмность ходовой и ПРОЧНОСТЬ танка.

Но лично я не заметил увеличения ХП моего танчика из-за установки этого модуля. Вот башня другая это да, тут сразу видно +100 ХП. Так в чём же суть увеличения прочности?

Не прочность танка, а прочность ходовой увеличивается.
Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
22 Июл 2013 - 18:48 пользователь aleshe4kin сказал:

http://worldoftanks..../1/8_7_release/

и где тут обновленное дерево пт-сау британских? дайте нормальную ссылку плиз на новую ветку британских пт-сау, по сылке из новостей старая ветка только.

По ссылке только со словом САУ это и нашёл, вроде же больше не обещали?

новая ветка британских САУ;

немецкая премиум ПТ-САУ Е-25;

22 Июл 2013 - 19:12 пользователь Kalibran сказал:

Не прочность танка, а прочность ходовой увеличивается.

+10% Изменено пользователем saneknuma
Игроки
68 публикаций
20 296 боёв

Здравствуйте!  

Такой вопрос: собрался купить КВ-2, решил, что буду ездить с шайтан-трубой. Знаю, что её можно установить в стоковую башню, но можно ли поставить её на стоковую ходовую ?

Не хочется взять шайтанку, а потом мучиться с накоплением опыта на ходовую.

Спасибо!

Я не алень, просто учусь играть. :harp:

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
22 Июл 2013 - 19:34 пользователь Kalibran сказал:

Если уж на то пошло то +10% к грузоподъемности, +30% к прочности ходовой.

F5.
22 Июл 2013 - 19:58 пользователь SLAER_7 сказал:

Здравствуйте!  

Такой вопрос: собрался купить КВ-2, решил, что буду ездить с шайтан-трубой. Знаю, что её можно установить в стоковую башню, но можно ли поставить её на стоковую ходовую ?

Не хочется взять шайтанку, а потом мучиться с накоплением опыта на ходовую.

Спасибо!

Отсюда:
Пользователь сказал:

Приятной особенностью КВ-2 является то, что на сток-ходовую влезает всё. Поэтому её можно исследовать в последнюю очередь, хотя 2 градуса к скорости поворота не будут лишними.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...