Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 531 публикация
55 450 боёв
03 Июн 2013 - 11:14 пользователь saneknuma сказал:

Лора теперь по ходу дела пропишется в чемпионках плотно. Точность говорят изменилась, теперь жди ололоплюх от Алёш. Про ПТ мне друг сказал, что отстрелял 8 фрагов ни разу лампа не загорелась.

он уже лампу выкачал на тесте!?фигасе маньяк)))

..........

Ребят, вопрос, при входе на тест пишет "ваша учётная запись не готова"...чё за фигня?

п.с. искал по форуму - нашел три - пять закрытых тем без ответа, в профильной страниц шииибко много, не нашел...честно искал...

Марафон е-25 - шедеврален.

Я Диму знал, и Диме верил, но как-то будучи в гостях, украл я ложечку  у Димы, а дома разглядел - моя.

Игроки
1 207 публикаций
23 539 боёв
03 Июн 2013 - 11:14 пользователь saneknuma сказал:

Лора теперь по ходу дела пропишется в чемпионках плотно. Точность говорят изменилась, теперь жди ололоплюх от Алёш. Про ПТ мне друг сказал, что отстрелял 8 фрагов ни разу лампа не загорелась.

Я никак к арте этой привыкнуть не могу - косая (верней я косой). Вот и думаю продавать ее и хума или попробовать "еще котеночка помучить"? У мну на арте самый грустный процент побед среди прочих классов техники.

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
03 Июн 2013 - 11:28 пользователь saransk_777 сказал:

он уже лампу выкачал на тесте!?фигасе маньяк)))

на основе вкачана была.
03 Июн 2013 - 11:31 пользователь yurik047 сказал:

Я никак к арте этой привыкнуть не могу - косая (верней я косой). Вот и думаю продавать ее и хума или попробовать "еще котеночка помучить"? У мну на арте самый грустный процент побед среди прочих классов техники.

155 51 прикольна арта к ней привыкнуть надо, я последних три дня на БЧ опыта собирал пристрелялся к ней норм.
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
03 Июн 2013 - 11:31 пользователь yurik047 сказал:

Не спешите ничего продавать(тест,который сейчас,просто не играбелен от слова совсем!)будет ещё второй тест,и вот на его основе можно будет делать выводы.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 207 публикаций
23 539 боёв
03 Июн 2013 - 11:13 пользователь Ichker67 сказал:

wot-news.com

Спасибо, но на работе мощность инета и настройка контроля доступа не позволит поглядеть видео. Изменено пользователем yurik047

Но грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровой рожей... И прокричал : "КТТС!!!" (С) C патча 0.8.6 кричит: "Ужос какой"                                Вот и я познал РО: 1+1+1

yurik047.png

Игроки
6 968 публикаций
34 571 бой
03 Июн 2013 - 11:38 пользователь andrey2124 сказал:

Не спешите ничего продавать(тест,который сейчас,просто не играбелен от слова совсем!)будет ещё второй тест,и вот на его основе можно будет делать выводы.

ТТХ арты с теста останутся в нынешнем виде
  • Плюс 1
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
03 Июн 2013 - 11:40 пользователь dim396 сказал:

ТТХ арты с теста останутся в нынешнем виде

да останутся, но то что сейчас из себя представляет тест,мало соответствует,заявленному(в частности маскировки точно)

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
03 Июн 2013 - 12:03 пользователь virtnext сказал:

отче, что в этой игре является "трофеями", где их увидеть в профиле? и за что выдается?

здесь или в ангаре вкладка достижения

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
03 Июн 2013 - 12:12 пользователь shieldOfRus сказал:

у меня ищет какое-то обновление

разве вышло что-нибудь?

бывает такое из за интернета ,попробуй лаунчер перезапустить

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
03 Июн 2013 - 12:18 пользователь virtnext сказал:

а начать заново игру можно? или политика игры сразу меняется?

Можно, после патча лучше.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Июн 2013 - 12:18 пользователь virtnext сказал:

а начать заново игру можно? или политика игры сразу меняется?

Можно завести новый аккаунт.

Причем тут политика?

Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
отче, еще вот что, как узнать, ранее игрок был который в друзьях, но имя не запомнил (логин) как можно узнать сколько у него акков? здесь есть темы с таким характером? чувствую смех в сторону ведения игры, вот и хочу знать как разъединиться. и еще, ставя "игнор" почему игрок все равно попадается в новой игре?

не зарекаться 13 rus
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Июн 2013 - 12:27 пользователь virtnext сказал:

отче, еще вот что, как узнать, ранее игрок был который в друзьях, но имя не запомнил (логин) как можно узнать сколько у него акков? здесь есть темы с таким характером? чувствую смех в сторону ведения игры, вот и хочу знать как разъединиться. и еще, ставя "игнор" почему игрок все равно попадается в новой игре?

Стесняюсь спросить - к кому вы "отче" обращаетесь?

Сколько у конкретного человека акков узнать никак нельзя. Даже разработчики в общем случае наверняка не могут знать, что какие-то акки принадлежат одному человеку.

Разъединиться это как?

"Игнор" блокирует сообщения от данного персонажа. На попадание в один бой он никак не влияет

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Июн 2013 - 13:39 пользователь CariusOtto сказал:

:facepalm:

ага именно там выкладывают анонсы патчей :trollface:

воть наслаждайтесь

http://worldoftanks...._6_common_test/

Анонс патча и патч - разные вещи. Более менее понять, что нас ожидает, можно из ответов разработчиков. Нечитатели идут лесом, но даже читающие, и игнорирующие эту ветку, могут быть удивлены.

Игроки
576 публикаций
21 195 боёв
Пользователь сказал:

Стесняюсь спросить - к кому вы "отче" обращаетесь?

ну тут же присутствуют рамки игро-возрастной категории . т.е. кто по-боле знает тот отче.  :glasses:

не зарекаться 13 rus
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
02 Июн 2013 - 23:31 пользователь Gasink сказал:

Когда делаешь всё возможное и набиваешь на т95 8к дамага + берёшь на броню 14к дамага = слив - это уже не рендом, а хз кто в пати попал.

Когда попадаешь под 8 уровень техники на 6 уровне наносишь 3,5к дамага, а слив - тоже уже вряд ли ты виноват =)

Это только пара примеров. Просто иногда по оленеметру видно, что попал в команду "красных" со своей статой "зелёный" против жёлтых\зелёных\фиолетовых и пара оранжевых =) Увы, это у меня 3 из 5 боёв. Посему и интересуюсь.

Так есть еще и тактика. И она решает, а не дамаж. На Химмеле, если все тяжи в гору полезли - они легко могут проиграть захватом, набив кучу дамажа и вообще будучи "лучше". Только если остальные вырезаны, ТТ не успевают сбить захват. При неправильной тактике даже ЛТ могут зарулить.

Игроки
9 263 публикации
80 038 боёв
03 Июн 2013 - 12:45 пользователь virtnext сказал:

ну тут же присутствуют рамки игро-возрастной категории . т.е. кто по-боле знает тот отче.  :glasses:

А почему не падре?

А те кто по-мене знает как назвать?

#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...