Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-3

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
03 Июн 2013 - 17:04 пользователь Heftigen сказал:

Привет всем ! Хотелось бы узнать ваше мнение, какого чёрта ВБР забрасывает танк 3-го уровня БТ-7 в дебри к 5- 6-7 и даже иногда к 8 уровню. И это в 7 случаях из 10. Что это разработчики себе позволяют. Машина очень понравилась, но хочется ею играть в близких себе уровнях. А тут кидает х.. знает куда. Помоему, так же у меня происходило и с " ёлкой ", её тоже, по моему, закидывало чаще всего в такие жуткие дебри !!!

Согласно уровням боев

Лучше быть, чем казаться

Игроки
1 282 публикации
14 920 боёв
03 Июн 2013 - 17:12 пользователь Andrey_814382 сказал:

Такой вопрос: у экипажа об.268 прокачана маскировка на 100% у всех. Что будет эффективнее: маскировочная сеть или вентилятор ? На месте и в движении?Перечитал форум но ответа так и не нашел.

Маск сеть работает на месте и даёт гораздо бОльший прирост, нежели вентилятор.

Вентилятор слегка повысит незаметность в движении.

ВБР для всех одинаковый. Везучесть/невезучесть нивелируется на сотнях боев. Остается личный скилл.

Игроки
1 090 публикаций
51 793 боя

Такой вопрос: у экипажа об.268 прокачана маскировка на 100% у всех. Что будет эффективнее: маскировочная сеть или вентилятор ? На месте и в движении?Перечитал форум но ответа так и не нашел.

В пособиях по игре есть тема: Заметность. Дистанция обнаружения техники в WoT. Извиняюсь, ссылок делать не умею. Набирай в поиске. Там много инфы с таблицами и графиками.

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв

Маск сеть даёт 25% к маскировке танка в стоячем положении,вентиль работает всегда, но без боевого братства прибавка в ттх машины минимальна,ну и как бы от стиля ведения боя зависит предпочтение кустам,то маск сеть(очень актуально будет в версии0.8.6),а если агрессивно продавливать фланг то маск сеть ненужна

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв

Знаю, что можно вернуть один раз проданный прем-танк. А подарочный? В частности Тетрарх?

03 Июн 2013 - 17:20 пользователь andrey2124 сказал:

Маск сеть даёт 25% к маскировке танка в стоячем положении,вентиль работает всегда, но без боевого братства прибавка в ттх машины минимальна,

Да и с братством не очень.

Лучше быть, чем казаться

Игроки
960 публикаций
74 594 боя
03 Июн 2013 - 17:09 пользователь andrey2124 сказал:

Светляк однако... а если взводом играть и к 10м угодить не грех...  здесь можно узнать с кем придётся встречаться в боях

Да, там пункт 1 (Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня, за исключением взводов) прописан интересно, если бы это всё соответствовало, а ведь ни фига подобного. Причём отдельным машинам, типа БТ-7, ёлка и ещё парочку, почему-то регулярно оказывают особую честь сразиться например с Тиграми или КВ-2, а то и жёстче. В одного я как-то весь боекомплект всадил, а он смотрел на меня, потом отвернулся и поехал по своим делам. Слышно было даже как экипаж противника хором сплюнул в мою сторону. Изменено пользователем Heftigen

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
03 Июн 2013 - 17:57 пользователь Heftigen сказал:

Да, там пункт 1 (Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня, за исключением взводов) прописан интересно, если бы это всё соответствовало, а ведь ни фига подобного. Причём отдельным машинам, типа БТ-7, ёлка и ещё парочку, почему-то регулярно оказывают особую честь сразиться например с Тиграми или КВ-2, а то и жёстче. В одного я как-то весь боекомплект всадил, а он смотрел на меня, потом отвернулся и поехал по своим делам. Слышно было даже как экипаж противника хором сплюнул в мою сторону.

Это свет. Их задача светить. Им не надо стрелять.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
184 публикации
32 533 боя

всем привет.

такой вопросик:можно ли скопировать клиент с игрой на другой комп?будет ли он работать?

на втором компе инет с трафиком и качать придется долго(играть человек будет со своего аккаунта.

спасибо!

я ангел.просто мои крылья в химчистке,а нимб на подзарядке.

Игроки
184 публикации
32 533 боя

и еще подскажите правильно ли я понимаю что навыки ремонт,маскировка и боевое братство качать нужно всему экипажу,а так от них толку нет?

я что то не со всеми навыками разобрался,хотя описание читал.везде где пишут-учитывается средний навык экипажа-всему экипажу качать нужно?

Игроки
517 публикаций
12 879 боёв
у меня открыт но не куплен ГВтигер. будет ли он доступен для покупки после 8.6??
Надо не арту нерфить, а ТТ мозг апать. но второе, к сожалению, нереально....

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
03 Июн 2013 - 18:09 пользователь YGed сказал:

и еще подскажите правильно ли я понимаю что навыки ремонт,маскировка и боевое братство качать нужно всему экипажу,а так от них толку нет?

я что то не со всеми навыками разобрался,хотя описание читал.везде где пишут-учитывается средний навык экипажа-всему экипажу качать нужно?

"Боевое братство" работает только, если прокачано у всего экипажа.

Ремонт, маскировка, пожаротушение работают даже, если прокачаны у одного, но дают максимальный эффект, если прокачаны у всех.

03 Июн 2013 - 18:09 пользователь Korovaii сказал:

у меня открыт но не куплен ГВтигер. будет ли он доступен для покупки после 8.6??

будет Изменено пользователем fimv
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
29 694 публикации
103 314 боёв
03 Июн 2013 - 18:09 пользователь YGed сказал:

Боевое братство - всем, иначе не работает. Остальное - по желанию. Чем больше танкистов изучат - тем больший будет эффект.

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя

Да, там пункт 1 (Любая боевая машина может попасть в бои только своего уровня, за исключением взводов) прописан интересно, если бы это всё соответствовало, а ведь ни фига подобного. Причём отдельным машинам, типа БТ-7, ёлка и ещё парочку, почему-то регулярно оказывают особую честь сразиться например с Тиграми или КВ-2, а то и жёстче. В одного я как-то весь боекомплект всадил, а он смотрел на меня, потом отвернулся и поехал по своим делам. Слышно было даже как экипаж противника хором сплюнул в мою сторону.

Елка может убить КВ-2 не хуже Мауса, но за много раз и страшно матюкаясь. А голдой его и Шкода с тепиисят нормально берут. У светляков 5 уровней разброс боев и это нормально.

• Плюс 1

Игроки
184 публикации
32 533 боя

раз зашла тема по разбросу уровней в бою)

то мне кажется или это действительно так?:

нахожусь внизу списка,кого то зацеплю,кого то и убью.дали опыта и денег.

я в топе,так же кого убил кого зацепил.а опыта и денег меньше.хотя урон тот же примерно.и убитых одинаково.

такое впечатление что за старших уровнем больше дают.пробывал записывать на бумагу кому сколько пробил,кого убил,кому крит повреждение нанес.сравнивал.все равно кажется что прибыльнее старших бить.

Игроки
3 396 публикаций
40 471 бой

Не путайте уровень танка и уровень боёв, это два разных понятия. У вашего БТ-7 уровень боёв с 3 по 5. И если вы не во взводе, то дальше боёв с танками 5лвл вы не попадёте, никогда.
03 Июн 2013 - 18:05 пользователь YGed сказал:

всем привет.

такой вопросик:можно ли скопировать клиент с игрой на другой комп?будет ли он работать?

на втором компе инет с трафиком и качать придется долго(играть человек будет со своего аккаунта.

спасибо!

Да можно.
03 Июн 2013 - 18:25 пользователь YGed сказал:

я в топе,так же кого убил кого зацепил.а опыта и денег меньше.хотя урон тот же примерно.и убитых одинаково.

такое впечатление что за старших уровнем больше дают.пробывал записывать на бумагу кому сколько пробил,кого убил,кому крит повреждение нанес.сравнивал.все равно кажется что прибыльнее старших бить.

За урон по танкам выше уровня вы действительно получаете больше.
03 Июн 2013 - 18:09 пользователь Korovaii сказал:

Да будет доступен он и арта на базе пигра тоже. Но гиви будет дороже, примерно как сейчас ТТ 9лвл. Изменено пользователем maloy78
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 427 публикаций
45 510 боёв
03 Июн 2013 - 18:31 пользователь maloy78 сказал:

Да будет доступен он и арта на базе пигра тоже. Но гиви будет дороже, примерно как сейчас ТТ 9лвл.

Вот уже сделали примерную итоговую таблицу стоимостей по новым веткам арты.

Вообще рекомендую чаще посещать главную страницу. Там в последнее время ОЧЕНЬ много разнообразной точной информации по обновлению.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
03 Июн 2013 - 18:25 пользователь YGed сказал:

Опыта за фраги и криты старших уровней дают больше, денег - нет. Но снизу часто получается насветить, за это начисляют и деньги, и опыт. Светляк 4-го уровня очень неплохо фармит, особенно если удалось самому завалить кого-то из больших пацанов и выжить.

Игроки
392 публикации
27 417 боёв
03 Июн 2013 - 16:53 пользователь andrey2124 сказал:

Это нормально! Я вчера последнего Е-75 догрызал кумами на соей 54 дак буратино решил мне помоч... и помог прямым чемоданом... угадай кто победил?

Хух, думал меня догрызал, я вчера как раз и качал Е-75, посмотрел, счастливчиков получал только враг, а не я :-)

Игроки
27 543 публикации
46 871 бой

Оптика+досыл+вентиль эффективнее всего будет. Поясню сеть с трубой будут малоэффектной т.к. УГН малы и прийдётся двигаться практически постоянно, досыл быстрее зарядит соответственно, а вентиль +2,5% к ТТХ добавит, я ещё ББ прокачал ващпе машина радует.

Игроки
960 публикаций
74 594 боя
03 Июн 2013 - 18:31 пользователь maloy78 сказал:

Не путайте уровень танка и уровень боёв, это два разных понятия. У вашего БТ-7 уровень боёв с 3 по 5. И если вы не во взводе, то дальше боёв с танками 5лвл вы не попадёте, никогда.

Эх, твои бы слова да в печёнку ВБРу. В действительности же БТ-7 в подавляющем большинстве случаев закидывает к 6, 7 уровням, а иногда имеются даже машины 8 уровня. И ни разу ещё я не наблюдал перебалансировки машин, как это должно быть, согласно условиям http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/, Хотя, на самом деле, я не в обиде, пусть будет как есть.

"Никогда не говори никогда !"

Изменено пользователем Heftigen

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...